Перейти к содержанию
Asterios

Для Риты ❤️

СенЖермен

Рекомендуемые сообщения

И даже если весь мир против нас, Я буду улыбаться им на зло, Я соберу с себя всю эту грязь, посажу в ней цветок ❤️❤️❤️☺️😄🤩🥰😄

Для тебя) 

Изменено пользователем СенЖермен

Картошку посади лучше. Думал там целый стих, а тут просто три строчки с ошибкой “гнязь”, мог бы и просто где то коммент оставить -)

Изменено пользователем МистерМышенька

О, Жермен, Мон Амур 💘, Мой купидон 🥰😍😘я буду поливать твой цветок 🌺🌻🌹🌷

Правильно, люди которые ходят пешком по городу с рулём в руках должны держаться вместе.
Держитесь!

Опа, вот и она, давно не отсвечивала, зависть она такая, завистливые держитесь вместе, вам так легче будет 

😎🗡

Жермен 🥰ты снова подпалил огонь хейтерок💖

Жоско, лол

9 hours ago, CoCaColaCool said:

Опа, вот и она, давно не отсвечивала, зависть она такая, завистливые держитесь вместе, вам так легче будет 

а чему люди завидуют то? если ктото в каждой дырке затычка, то тут не завидовать, а сочувствовать нужно

15 минут назад, LordS1on сказал:

а чему люди завидуют то? если ктото в каждой дырке затычка, то тут не завидовать, а сочувствовать нужно

Итак, проведьом несложное для низкого IQ расследование. Итак возьмем такой термин как "форум", не важно какой дифференциал посещаемых будет, задача стоит определить цель форума. Итак, мы имеем базовой составляющий -общительные и не общительные, хейтеры и не хейтеры, агрессивные или дружелюбные (в счот не берем характеристики талантов либо игровых достижений, так как выясниться что большинство не относиться к двум категориям) , и так дальше, та часть которая общительная, не хейтяться и не кидают в блоки (постановочно проявляя скрытую агрессию), и всегда выслушивают оппонента, и дружелюбно изначально относиться ко второй части, имеет зоны риска быть подвержена агрессии, хейту и зависти из-за того шо большая часть в положительном векторе воспринимает и часто хвалит за таланты и другие игровые способности. Вот так вот всьо просто. И сейчас оказалось так, дружище, шо ты в роли "в каждой дырке -затычка ".Задумайся, как нибудь , когда в очередной раз захочеш хейтить того кто тебя, даже не трогал. 

Изменено пользователем CoCaColaCool

вчитывался в текст, вчитывался - так ничего и не понял.
мая твоя не мая

1 hour ago, CoCaColaCool said:

И сейчас оказалось так, дружище, шо ты в роли "в каждой дырке -затычка ".Задумайся, как нибудь , когда в очередной раз захочеш хейтить того кто тебя, даже не трогал. 

а про затычки, я в последние недели 3 чтоли, твои ник в каждой теме вижу, причем тоже непонятно что и как пишешь. лишбы написать? а если так, то не в этом ли смысл использованной фразы?

Изменено пользователем LordS1on

2 hours ago, CoCaColaCool said:

Итак, проведьом несложное для низкого IQ расследование. Итак возьмем такой термин как "форум", не важно какой дифференциал посещаемых будет, задача стоит определить цель форума. Итак, мы имеем базовой составляющий -общительные и не общительные, хейтеры и не хейтеры, агрессивные или дружелюбные (в счот не берем характеристики талантов либо игровых достижений, так как выясниться что большинство не относиться к двум категориям) , и так дальше, та часть которая общительная, не хейтяться и не кидают в блоки (постановочно проявляя скрытую агрессию), и всегда выслушивают оппонента, и дружелюбно изначально относиться ко второй части, имеет зоны риска быть подвержена агрессии, хейту и зависти из-за того шо большая часть в положительном векторе воспринимает и часто хвалит за таланты и другие игровые способности. Вот так вот всьо просто. И сейчас оказалось так, дружище, шо ты в роли "в каждой дырке -затычка ".Задумайся, как нибудь , когда в очередной раз захочеш хейтить того кто тебя, даже не трогал. 

💐 <- веник для колы

9 часов назад, LordS1on сказал:

вчитывался в текст, вчитывался - так ничего и не понял.
мая твоя не мая

а про затычки, я в последние недели 3 чтоли, твои ник в каждой теме вижу, причем тоже непонятно что и как пишешь. лишбы написать? а если так, то не в этом ли смысл использованной фразы?

Ну такое и не удивительно шо ваша мая не понимать. IQ низкий , я ж гаварила. Как стоит заметить в большинстве случаев те кто заполнял ячейки-  в изоляции, но некоторые полигоны остались и пытаются как-то возместить их отсутствие в меше, доганяя меня в каждой ветке. Как выяснили ранее цель термина "форум" Несьот глубокий смысол, и не каждому дано охватить етот диапазон термина , 

7 часов назад, NSM сказал:

💐 <- веник для колы

А ещо огнетушитель для хейтерок 💖IMG_20260318_210709.jpg.946cf9fcb61df2639d18c4dde5ff5068.jpg 

11 минут назад, Dott сказал:

Это точно не флуд? 

Сейчас тебе объяснят, что ты просто хейтер и завистник :)

39 минут назад, Dott сказал:

Это точно не флуд? 

Мб это альтер эго зомбаря, поэтому и не банит

О ещо учотки достали подтянулись база. 

всьо намного проще , просто подгоревшие хрюканы кабаны которых вафлили, стоило про Хрюканов кабанов  которых гоняли на х7, написать вчера , как сразу самон пошол

IMG-20260401-123100.jpg 

IMG-20260401-122203.jpg

IMG-20260401-122218.jpg

IMG-20260401-122514.jpg

Те самые кабанчики, терь снова #блаблабла на страницы разведут, и будут переводить стрелки на удобные версии 

Поразительно, каждый раз один и тот же меш

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

О ещо учотки достали подтянулись база. 

всьо намного проще , просто подгоревшие хрюканы кабаны которых вафлили, стоило про Хрюканов кабанов  которых гоняли на х7, написать вчера , как сразу самон пошол

IMG-20260401-123100.jpg 

IMG-20260401-122203.jpg

IMG-20260401-122218.jpg

IMG-20260401-122514.jpg

Те самые кабанчики, терь снова #блаблабла на страницы разведут, и будут переводить стрелки на удобные версии 

Поразительно, каждый раз один и тот же меш

посмеялся с фразы, про сплеш на 100% красавчик. Это неуравновешенный, вечно негативный неадекват, который не умеет общаться с людьми. Который отрываться на сокланах. Человек у которого очень плохо с тем, что называется коммуникабельность и гибкость в принятии решений. Из всех доступных способов коммуникации он будет предпочитать выбирать агрессию и негавтив.

Изменено пользователем AJLa9

1 час назад, AJLa9 сказал:

посмеялся с фразы, про сплеш на 100% красавчик. Это неуравновешенный, вечно негативный неадекват, который не умеет общаться с людьми. Который отрываться на сокланах. Человек у которого очень плохо с тем, что называется коммуникабельность и гибкость в принятии решений. Из всех доступных способов коммуникации он будет предпочитать выбирать агрессию и негавтив.

Ну ето было сказано в луче событий  давнаторовЕнебулаторов альянса , по которым он красавчик, ну ты понял 

Ну с таким вектором , лол

5 часов назад, Chaotic сказал:

Сейчас тебе объяснят, что ты просто хейтер и завистник :)

Не я хейтер только пары человек кака-кола в этот список не входит я ее в принципе не встречал на просторах игры 

Лол, с такой хейтерской пассивной агресией ,как их постановочные блоки и хрюки кабаны только и могут ошибку сделать в названии "КокаКола", Лол такие хейтеры с х7 кабаны  перформансы . Рофлю 

Кабаны хрюканы после охоты пытаються сделать вид. Как делал один чебуречный с ЕНебулы с давнаторов альянса: невидимо подписываються,а потом всем доказуют шо даже не знать и первый раз вобще. 

Есть один квест -х7 -Е-Небула-давнаторы альянс-троян, агрессор, жабасраршаЕ,скуталона, мистеркрыса, ильюхахрюхаЕ давнаторыНебулаторы, сплеш,ларсВиксен, маляра, ффуша, зверги, юзлесссамонеры, кип +ангельска,ернести+немец , карион, и кабанчики хрюканчики из лоу меша. 

Такой фан,ещо как стрим кабана войс зверга дали , вобше сразу понятно шо кабанов диких гонять чотко

Ех такая охота на кабанчиков чоткая, аж щас мурашки , такой екстаз

1 hour ago, CoCaColaCool said:

Лол, с такой хейтерской пассивной агресией ,как их постановочные блоки и хрюки кабаны только и могут ошибку сделать в названии "КокаКола", Лол такие хейтеры с х7 кабаны  перформансы . Рофлю 

Кабаны хрюканы после охоты пытаються сделать вид. Как делал один чебуречный с ЕНебулы с давнаторов альянса: невидимо подписываються,а потом всем доказуют шо даже не знать и первый раз вобще. 

Есть один квест -х7 -Е-Небула-давнаторы альянс-троян, агрессор, жабасраршаЕ,скуталона, мистеркрыса, ильюхахрюхаЕ давнаторыНебулаторы, сплеш,ларсВиксен, маляра, ффуша, зверги, юзлесссамонеры, кип +ангельска,ернести+немец , карион, и кабанчики хрюканчики из лоу меша. 

Такой фан,ещо как стрим кабана войс зверга дали , вобше сразу понятно шо кабанов диких гонять чотко

Ех такая охота на кабанчиков чоткая, аж щас мурашки , такой екстаз

лол ,хейтерки снова перформансят ,ошиблись в названии ,пассивная агрессия кабанчиков хрюканчиков с х7 ,Пепси аж рофлит с таких перформансов ,поразительно как кабаны дикие умудряются ,такой талант

такой квест чебуречный собрался ,ого шо так бывает ,х7-Е-Небула-давнаторы-троян-агрессор-жабасраршаЕ-скуталона-мистеркрыса-ильюхахрюхаЕ-сплеш-ларсВиксен-маляра-ффуша-зверги-юзлесссамонеры-кип+ангельска-ернести+немец-карион и кабанчики хрюканчики из лоу меша ,все совместно союзнички чебуречные перформансят ,Пепси аж удивлена шо столько кабанов диких в одном квесте собралось ,такой фан

невидимо подписываются а потом доказывают шо первый раз вобще и не знали ничего ,магия какая постановочная ,поразительно как умудряются ,Жермен прав был шо такие перформансы везде

стрим войс зверга дали ,сразу понятно шо за дикие кабаны собрались ,охота чоткая была ,такой екстаз ,аж мурашки щас ,ПК ПВ на фрапсах ждут кабанчиков хрюканчиков ,Пепси любит охоту на диких кабанов в ДВ на мамках

хейтерки горят с перформансов своих ,Пепси рофлит

111111.jpg

снова чебуречныЕ подгорели следят в темке и учотки ддудосят 

у вас уже база , када вы подгораете и ничо не можете ,лол ,кабаны хрюканы и чебуречныЕ снова подгорели.Подгорел=Проиграл 

33 minutes ago, CoCaColaCool said:

111111.jpg

снова чебуречныЕ подгорели следят в темке и учотки ддудосят 

у вас уже база , када вы подгораете и ничо не можете ,лол ,кабаны хрюканы и чебуречныЕ снова подгорели.Подгорел=Проиграл 

лол ,снова подгорели чебуречныЕ ,следят в темке ,учотки ддудосят ,поразительно ,других методов нет у кабанчиков хрюканчиков ,Пепси рофлит 😄

,база чоткая 🦀

Оказывается ,такая высокая IQ совсем не редкость? И дифференциальная квинтэссенция форума , определяются показывающими хейтеров и не только лишь кто хвалит таланты и они не затычки

11 minutes ago, Маюми said:

Оказывается ,такая высокая IQ совсем не редкость? И дифференциальная квинтэссенция форума , определяются показывающими хейтеров и не только лишь кто хвалит таланты и они не затычки

лол ,IQ кабанов хрюканов снова показало себя ,Пепси рофлит 😄 ,квинтэссенция форума проста — хейтерки горят на чужие таланты и брендовые сумки ,консилиум собирают ,схемы кривые мутят ,баюмы раздают за ,,сходки,, чебуречные ,а сами ниче не могут 🦀

Жермен прав был шо завидуют ,те кто хвалит таланты и картины — адекватные люди ,а те кто хейтятся и затычки везде пихают — ну ето ракаваны и кабаны хрюканы ,в СОА на будках их гонять одно удовольствие ,на фрапсах потом смотреть как подгорели ,аж мурашки ,Подгорел=Проиграл база чоткая 😄

чебуречных пиксельных мачо IQ не хватает понять шо Разбийнык в поле живет ,там фьюжен настоящий ,там екстаз ,а не их провальные схемы с баюмами за ,,сходки,, ,двойные стандарты чебуречных видно сразу ,Пепси смотрит и рофлит

Ляя хейтерки чебуречныЕ повылазили сразу, весь дифференциал заюзали шо могли , лол, вот ета подгорели. Оказуетса, "не затычки " Подгорели =проиграли.очередной статичный меш с низким IQ решил шо может на базе покрыть свои битые полигоны и бегает за Колой в попытках . Ох и рофлю. 

Ляяя лол ✌😎🗡 оказуетса, ляяя 

када нет ,но... 

IMG-20260401-225001.jpg

Продолжайте, хейтерки, меня забавляет, чем сильнее подгораете тем ярче краски 👏🎨🔥

1 hour ago, Chaotic said:

Тролинг или...

Reveal hidden contents

image.png.b97df7c83faa0fcb2597b8396fb5e954.png

31 minutes ago, CoCaColaCool said:

Ляя хейтерки чебуречныЕ повылазили сразу, весь дифференциал заюзали шо могли , лол, вот ета подгорели. Оказуетса, Подгорели =проиграли.очередной статичный меш с низким IQ решил шо может на базе покрыть свои битые полигоны и бегает за Колой в попытках . Ох и рофлю. 

Ляяя лол ✌😎🗡

када нет ,но... 

IMG-20260401-225001.jpg

Продолжайте, хейтерки, меня забавляет, чем сильнее подгораете тем ярче краски 👏🎨🔥

лол ,статичный меш с битыми полигонами прибежал покрывать ,Пепси аж в восторге от таких перформансов 😄 ,весь дифференциал заюзали шо могли ,а толку ноль ,провальные схемы чебуречных как всегда 🦀

Жермен видит ,Обер видит ,Разбийнык в СОА на будках фиксирует на фрапсах ,брендовые сумки хейтерок жгут ,баюмы за ,,сходки,, раздают пиксельные мачо ,а на таланты хейтятся ,двойные стандарты ракаванов это база 😎🗡

чем сильнее горят тем краски ярче ,рендеринг красочнее ,мувик топовый получается сам собой ,када нет но очень хочется бегать за Пепси ,так и получается перформанс чебуречный на весь форум ,кабаны хрюканы в поле убегают ,в ДВ на мамках не вывозят ,Подгорел=Проиграл ,продолжайте хейтерки ,Пепси только вдохновляется 👏🎨🔥🦀

Изменено пользователем PepsiIsBetter
маи сумки ярче маи краски чотче

7 минут назад, PepsiIsBetter сказал:

лол ,статичный меш с битыми полигонами прибежал покрывать ,Пепси аж в восторге от таких перформансов 😄 ,весь дифференциал заюзали шо могли ,а толку ноль ,провальные схемы чебуречных как всегда 🦀

Жермен видит ,Обер видит ,Разбийнык в СОА на будках фиксирует на фрапсах ,брендовые сумки хейтерок жгут ,баюмы за ,,сходки,, раздают пиксельные мачо ,а на таланты хейтятся ,двойные стандарты ракаванов это база 😎🗡

чем сильнее горят тем краски ярче ,рендеринг красочнее ,мувик топовый получается сам собой ,када нет но очень хочется бегать за Пепси ,так и получается перформанс чебуречный на весь форум ,кабаны хрюканы в поле убегают ,в ДВ на мамках не вывозят ,Подгорел=Проиграл ,продолжайте хейтерки ,Пепси только вдохновляется 👏🎨🔥🦀

Хейтерка в темку посвященную Рите засумонилась , так мило, сразу видно шо "не завидует ", бегает в каждой темку про меня, вдохновляют такие, чем больше бегают -значит сильнее горит. 🔥😎

Охх, Жермен, такой подарок 🎁сделал, самую лучшую песню подарил

31.03.2026 в 03:58, МистерМышенька сказал:

Картошку посади лучше. Думал там целый стих, а тут просто три строчки с ошибкой “гнязь”, мог бы и просто где то коммент оставить -)

Я исправил. Т9) 

31.03.2026 в 04:31, CoCaColaCool сказал:

О, Жермен, Мон Амур 💘, Мой купидон 🥰😍😘я буду поливать твой цветок 🌺🌻🌹🌷

Богиня, хейтеры горят , надо им выслать ромашковый огнетушитель ❤️

7 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Хейтерка в темку посвященную Рите засумонилась , так мило, сразу видно шо "не завидует ", бегает в каждой темку про меня, вдохновляют такие, чем больше бегают -значит сильнее горит. 🔥😎

Моя Богиня, у меня много про тебя мыслей, только времени нет реализовать(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...