Grifith Опубликовано Понедельник в 19:59 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:59 Всех приветствую! Суть проблемы в вездесущих и не убиваемых дагерах. Дестр под лиматами и иконой с фулл забафом на пару с гладом не может одолеть ножа, такого не было нигода на моей памяти, а играю я на проекте долго. Скрины прилогаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Понедельник в 20:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:18 Это вы раки просто, типа в додж бьете и ноете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано Понедельник в 20:33 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:33 Глад наносит триплом 150 урона это смешно! )) Дестр под лимитами и иконой просто в молоко 0 урона так должно работать? Я не думаю , интересно админы в курсе такого дисбаланса, подождем мб ответят что.. Бои шли по 5 минут! По твоему кораблик работает 5 минут)) Разгоняют ТХ на декс и кон,и труба нистаны ничего на него не ложиться,уворот нереальный,бьёш мимо цели,надежда остаётся на рандом нанести урон,а рандом сам знаеш какой у нас PS Байдак 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 18 часов назад, Grifith сказал: Глад наносит триплом 150 урона это смешно! )) Дестр под лимитами и иконой просто в молоко 0 урона так должно работать? Я не думаю , интересно админы в курсе такого дисбаланса, подождем мб ответят что.. Бои шли по 5 минут! По твоему кораблик работает 5 минут)) Разгоняют ТХ на декс и кон,и труба нистаны ничего на него не ложиться,уворот нереальный,бьёш мимо цели,надежда остаётся на рандом нанести урон,а рандом сам знаеш какой у нас PS Байдак Ноль это ты в целесту бьешь, и ваши дестры и с гладами тоже нули полные, если норм заюз дать не можете, что ножа одного пять минут бьете. Попробуйте в следующий раз за ВЛ и Спойла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRealiti Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 18 часов назад, МистерМышенька сказал: Это вы раки просто, типа в додж бьете и ноете) Ухты, оказуется у ТХ есть додж_) ты если не в курсах но у ТХ доджа нет( у него так называемый в простонародии корабль Exciting Adventure, а длиться он всего то 30 секунд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Только что, IRealiti сказал: Ухты, оказуется у ТХ есть додж_) ты если не в курсах но у ТХ доджа нет( у него так называемый в простонародии корабль Exciting Adventure, а длиться он всего то 30 секунд. Додж это не только скилы от ПВ, но и базовый УЕ, который у всех ножей есть. По скринам видно, что там раки, обмазать дестра нормально не могут и глад еще тот калитка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRealiti Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Ну а так если брать во внимание то дело даже не в гладах там и дестерах, а в том что ТХ имбовый, он смело с какими то Ы дуал дагами чуть ле не топ пала на автоатаке может сожрать,так что наверное автор данной темы всё верно подметил, ну и что получается, качаем все ТХ а остальные классы пусть тогда в качестве твинов сидят( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад Проблема еще не только в том , что нет урона по ножу, а еще и в том что ножи наносят овер много урона , через гатс 7к урона это нереально много! Плюс летаю на олимп и первый раз вижу такое шоу , что нож побежать хиро танков это баста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRealiti Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, МистерМышенька сказал: Додж это не только скилы от ПВ, но и базовый УЕ, который у всех ножей есть. По скринам видно, что там раки, обмазать дестра нормально не могут и глад еще тот калитка. так он же вопрос и поднимает о том почему в течении долгого времени не удается нанести урон, то есть при разгоне декса там очень очень много уворота, там и корабль тот не нада по сути получается. то есть у таких как они есть чисто рандомный шанс попасть скилом, ну а шанс который зависит от тутошнего кривого рандома такое себе честно говоря. мне бы тоже так не понравилось играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, IRealiti сказал: так он же вопрос и поднимает о том почему в течении долгого времени не удается нанести урон, то есть при разгоне декса там очень очень много уворота, там и корабль тот не нада по сути получается. то есть у таких как они есть чисто рандомный шанс попасть скилом, ну а шанс который зависит от тутошнего кривого рандома такое себе честно говоря. мне бы тоже так не понравилось играть. Тут надо бы полноценный фрапс этих пяти крабовых минут. Ножи имбовые на фортах, но я так понимаю дрались против него ХИРО дестр и какой то МОЩНЫЙ 150 УРОНА глад, который чисто сфейлил скилл просто. Уже по бафу дестра на скрине видно, что он не для пвп) 6 минут назад, IRealiti сказал: так он же вопрос и поднимает о том почему в течении долгого времени не удается нанести урон, то есть при разгоне декса там очень очень много уворота, там и корабль тот не нада по сути получается. то есть у таких как они есть чисто рандомный шанс попасть скилом, ну а шанс который зависит от тутошнего кривого рандома такое себе честно говоря. мне бы тоже так не понравилось играть. Ах да, стилл через талики от ТВ тоже никто не отменял. Не знаю че вам там нравится или нет, но фикса ножей точно ждать идиотизм, на х5 такая порка обычное явление. Можете ныть дальше, плодить кучу тем “Админ помоги, жестко продрали в туза!!!” или же выложить фрапс боя, разобрать все ошибки и нюансы и в следующий раз дать более достойный отпор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад Слышь ты не для пвп, в дестра вложено много сил и игрового времени , а какой то бомже нож с +4 даже не топ дуалами может дефать не только форт , но и замки , споты все причем ключевые СоА ДВ и тд от паков один ! Это ты считаешь нормально лол)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRealiti Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад о а Дестеры и глады уже не пвп профы? да на них уже играть некто толком не желает от унылости как класс, на варке тогда лучше играть получается. мдааа, 150 урона это интересненько, как бы либо дал трипла либо фейл то есть ноль урона, а как это 150? я хз я такого некогда не видел ещё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Только что, IRealiti сказал: о а Дестеры и глады уже не пвп профы? да на них уже играть некто толком не желает от унылости как класс, на варке тогда лучше играть получается. Дестры никогда и не были, чисто только отмазать зилом, иконой, аппом и засамонить на голову противнику, пока он разбафается. Глады больше для масс пивипи замесов, против тех же маг паков или физов. А грамотный нож-фортовик с кучей окон, норм руками судя по нытью и возможно застилу с таликов хреновый противник в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 10 минут назад, IRealiti сказал: скоро будем на тх и палах реально играть и достаточно. Есть еще ДА и СБ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Блин это так клево что на х3 что то происходит, как вы там жители забытого эдема ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, Grifith сказал: Слышь ты не для пвп, в дестра вложено много сил и игрового времени , а какой то бомже нож с +4 даже не топ дуалами может дефать не только форт , но и замки , споты все причем ключевые СоА ДВ и тд от паков один ! Это ты считаешь нормально лол)))))) 1- Нож изи контрится ДА / Сб 2- твой гатс 1,5 минуты , УЕ + кораблик 1,5 минуты , вас просто разносят технически , глад будет 99% мазать против тх ети 1,5 минуты , но нож при кк с бека уложит глада , с вашим то забафом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyHell Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 26 минут назад, Dott сказал: Блин это так клево что на х3 что то происходит, как вы там жители забытого эдема ? Хорошо, спасибо. На сервере как и везде - есть свои драки и драмы, маленькие и большие. Все стараются удержать новых игроков и не выгонять старых. Кринжуем с отщепенцев. То осады не такие, теперь ножи не угодили. Марио, кто тебя отпинал на этот раз, нпс/трайб? Они же совсем плюшевые кариберы. Я не знаю что ужаснее: нападать без причины на таких или отваливаться от них же :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад это все очень интересно....но как вообще у людей хватает терпения делать фотогрфии экрана? ведь проще же пртскрн, или шифт+виндовс+s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRealiti Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, Kashchey сказал: 1- Нож изи контрится ДА / Сб 2- твой гатс 1,5 минуты , УЕ + кораблик 1,5 минуты , вас просто разносят технически , глад будет 99% мазать против тх ети 1,5 минуты , но нож при кк с бека уложит глада , с вашим то забафом так он и без кк унесёт как бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) Конечно нас разносят технически! Когда дестр весь бой мажет и не может догнать(раш не в ноль убил дестра как пвп профу) + после единственно стана за 5 минут он вылазит с него после крита! А глад наносит ключевым скилом по ножу 150 урона. Урон у ножа когда я под гатсом 7 к это нормально вообще? Получается нож и дамажит как бог и танкует как бог и не догнать, смысл вообще с ними драться... Забаф у нас нормальный даже точность весит , которая кстати не помогает от слова совсем. Добавлю, зачем эта хи ро пика нужна, если делаешь ножа с пвп дуал дагерами и каснелишь так же. Изменено 12 часов назад пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 25 минут назад, Grifith сказал: Конечно нас разносят технически! Когда дестр весь бой мажет и не может догнать(раш не в ноль убил дестра как пвп профу) + после единственно стана за 5 минут он вылазит с него после крита! А глад наносит ключевым скилом по ножу 150 урона. Урон у ножа когда я под гатсом 7 к это нормально вообще? Получается нож и дамажит как бог и танкует как бог и не догнать, смысл вообще с ними драться... Забаф у нас нормальный даже точность весит , которая кстати не помогает от слова совсем. Добавлю, зачем эта хи ро пика нужна, если делаешь ножа с пвп дуал дагерами и каснелишь так же. Ну ты серьёзно сейчас? Даже точность?) ТХ это такая профа. Забафался, дал ДС/Сонг, кота и пошел на 5 минут драться. Если не убил - убежал. Дестр это не совсем ПВП профа. А гладу с ножами не удобно. Я у вас не наблюдаю даже ДСа. Он хоть был? Ножи просто без такого из города редко выходят Кенсл кстати с ножей не тот что с пики. Но кенсл вам против ножа и не поможет даже с хиро пикой. Когда играл на х3 был тут ножик Юри, его в ГЦ даже дестры иногда убивали. Вам вероятно попался такой, что немного понимает как играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) 36 минут назад, Grifith сказал: зачем эта хи ро пика нужна кенцел пика нужна что бы кенцелить парики крипов со всякими бафами Изменено 11 часов назад пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) Когда Юри играл с ножами все было нормально по балансу,а сейчас нет. Так что дело не в Юри.... Изменено 11 часов назад пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад (изменено) 54 минуты назад, Grifith сказал: Урон у ножа когда я под гатсом 7 к это нормально вообще? Если тебе под гатсом нож наносит 7к урона, значит ты что то делаешь не так, где то у тебя дыра. У нормального дестра в +0 шмоте на фул бафе под гатсом ~10к п дэфа. Такое даже с вылетевшим кк не будет пробиваться хорошо. Изменено 11 часов назад пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grifith Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) 10к)))) ок! Ладно парни я вас понял, что бы одолеть ножа с +4 пушкой мне надо собрать фулл пачку с Да и Сб в составе.. Изменено 10 часов назад пользователем Grifith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 11 минут назад, Grifith сказал: 10к)))) ок! Ладно парни я вас понял, что бы одолеть ножа с +4 пушкой мне надо собрать фулл пачку с Да и Сб в составе.. Ну ты хоть понимаешь что из за того что ты не понимаешь механики проф ( даже своей за дестра) ты проигрываешь ножу ? Это чисто твое не знания елементарных вещей ! А не нож имба !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonhomie Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Шел 2015 год, Санек отлетает от арбы, от СХ, единственный шанс в ПК убить если добежать... И все так же сладкая парочка Байдак и ИванДурак (Марио) что Байдак что Марио в ПвП скажем не сильные... Идет 2026 год изменилось примерно ничего, все так же байдак и ИванДурак отлетают в ПвП. Мое почтение тому ножу который довел мего пацана "Я за фан" до нытья на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад 10 часов назад, Grifith сказал: Когда Юри играл с ножами все было нормально по балансу,а сейчас нет. Так что дело не в Юри.... С того времени ножей не меняли никак если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.