Hell Girl Опубликовано Пятница в 17:46 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:46 Почему я много слышу что ЛС на вес не актуальный для биша и что приоритет на пассивную маг клару . Пожалуйста аргументируйте почему так , Веть если больше носишь ЦП банок , тем больше шанс выжить , разве нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Пятница в 18:06 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:06 Делай как тебе нравится. Никого не слушай. Многие привыкли играть по гайдам без оглядки на ситуацию. Может у вас в замесе сабли/ДХ по КД и тебе ни к чему эта маг клара. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Пятница в 18:30 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:30 (изменено) К тебе подходит глад, жмакает "дизарм" и тебя вкапывает в землю, потом он совершает с тобой все сцены 18+ насильственного характера и фсё, канэц Изменено Пятница в 18:30 пользователем Maiia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано Пятница в 18:34 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:34 Пасивную маг клару как наиболее универсальный вариант. Нюк под али или лимит веса для крабинга. А так на вкус и цвет... но лучше сначала норм сет и бижу одеть, а после о ЛС думать целенаправленно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Пятница в 19:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:35 (изменено) В поле могут в масс пвп попадаться петушки -такие берсы с двумя дизармами особо опасные , масс дизарм и точится, у гладав не точитса, на ШЕ было бегала,то у меня, стояло кон +1 ,и хп и вес и деф ,хил живучий то есть плюс )если носить лс на ножа например, то лучше на пвп майт пассивный или рефреш (лучшие лс на данный момент мною опробованные), я затар банок расходников делаю на одно пвп обычно в поле, и делаю на почту, когда на ребафе в городе почту принимаю, и затар возобновился запас, а вот на лимит веса для загара банок на сабе спойла надеваю любую типа Ментала ножа на лимит веса или когда в СОА трофеить, там лимит веса удобно, а в пвп лучше не надо, всё равно за 350 банок редко пвп превышает, за исключением редких пвп. Но обычно нож должен вырезать за дс до того как кончится запас банок Изменено Пятница в 19:51 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано Суббота в 06:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:49 13 часов назад, Hell Girl сказал: Почему я много слышу что ЛС на вес не актуальный для биша и что приоритет на пассивную маг клару . Пожалуйста аргументируйте почему так , Веть если больше носишь ЦП банок , тем больше шанс выжить , разве нет ? Потому что ты ещё должен носить с собой палки на рефреши(обязательно), пати рекол(опционально), целку. И как только ты будешь переодевать палку, чтобы зарядить рефреш, а пачка в этот момент будет муваться- тебе гг. Дабл вес очень приятный ЛС, но лучше в мейн пухе таскать какую то целесту, чтобы у тебя всегда была готова закрывашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Суббота в 07:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:22 12 часов назад, Maiia сказал: К тебе подходит глад, жмакает "дизарм" и тебя вкапывает в землю, потом он совершает с тобой все сцены 18+ насильственного характера и фсё, канэц Ну это рассуждение на тему, "чем может быть плох лимит веса". Если отбросить то, что на тебя автоматически сразу побегут все вражеские дизармящие персонажи вкапывать тебя в землю и держать в голове, что дизарм клинсится - возможно не всё будет так печально Хотя может это был сарказм, а я просто не понял) Аргумент, что менять пушки не удобно, мне кстати больше нравится, но я думаю даже это можно пережить при желании. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 07:51 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:51 О стоять в дизарме и перегрузе посреди всех желающих взять тебя -великолепно, как в хентае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано Суббота в 12:14 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:14 Бери как удобно, случаи когда эти 10-8% мп или смерть в дизарме заруинит файт будут очень редки. Тем более, можно себя загружать не на полную, что б был меньший пенальти бега. Остальное в пета или на почте пачками по n штук. Больше банок на бише не равно дольше живёшь. Ты падаешь или от крита физ плюхи или от прессинга под дебафами. Надо уметь включать ацп под прессинг или на рестор цп между ними. Включил и забыл - банок не напасешься. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 13:33 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:33 На хиле сложно пережить Крит дестра под заюзом , на ноже легче но я дополнительно против дестров заранее юзаю лс на уворот ещо, на ШЕ целестиал возможно ,но там откат,как и камень дополнительный бонус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Суббота в 14:48 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:48 Вот ты играешь за БП, где именно проходят твои Праймы? Если в Рифте или ЗИ то лимит веса круто будет конечно. Логика про цп банки - в масс пивипи цп крутят Овера, перестанут крутить, то или выиграли файт или мордой в земле лежите. А так макс кларити пассивный универсальный под большинство кмов масс пивипи или гывыгы, где мана с тебя рекой льется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Суббота в 15:02 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:02 2 часа назад, 1STFLAME сказал: Остальное в пета или на почте пачками по n штук. Вот это дельный совет. У меня перед дракой обычно минут 10-15 уходило на почту с расходниками мини-пачками. Зато потом прилетел в город принять нажал во время перебежки и побежал дальше. Главное не забыть принять между драками если активно всё. 13 минут назад, МистерМышенька сказал: Логика про цп банки - в масс пивипи цп крутят Овера, перестанут крутить, то или выиграли файт или мордой в земле лежите. Ну это всё равно, что сказать зачем эти ЦП ещё крутить оверам, ведь биши и так хилят, или выиграл файт или мордой в пол. Всё важно. Иногда чего-то одного не хватает, чтоб пережить фокус. Иногда и всё вместе не помогает, но ЦП конечно маст кэв, на мой взгляд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Суббота в 15:20 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:20 10 минут назад, Chaotic сказал: Ну это всё равно, что сказать зачем эти ЦП ещё крутить оверам, ведь биши и так хилят, или выиграл файт или мордой в пол. Всё важно. Иногда чего-то одного не хватает, чтоб пережить фокус. Иногда и всё вместе не помогает, но ЦП конечно маст кэв, на мой взгляд. Ты мне напомнил соклана с х5, говорит более десяти лет играет, кучу у него персов, но ни одного толкового. Собрали мы как то лукопак на ТВ, а он говорит, тагни в клан Овера, я буду на регрупе у ворот цп крутить с него. И знаешь откуда у него такая идея взялась? Потому что нашелся гений который раньше ему сказал что вот это полезно. Так и тут, спрашивает барышня про ЛС и сама знает че будут отвечать. Ну чисто крабская позиция - ”Что лучше?”. Ты блин сама не знаешь что ль где играешь и что важней тебе мана или вейтлимит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 15:31 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:31 (изменено) Как показывает практика, сольник который привык расчитывать на себя и который всегда юзает с собой затаренные цп , бегает с фулл цп в масс пвп в паке, и бишу не нужно тратить мп на пати мембера, особенно понравилось на паладине цп. Каждый понимает шо чем лучше ты стоиш соло с цп тем лучше ты стоиш в пати с цп и бишом. Стоять можно долго, шо не может не радовать Изменено Суббота в 15:33 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад много цп банок нет смысла таскать, потому что ты за файт очень маловероятно сьешь больше 250. А после файта их можно выдать себе с крафта. По поводу клары тут надо смотреть куда биш собрался ходить. Если это гвг, то клара нужна. Если это тв\осады\форты, то клара второстепенна, потому что на таких кмах, как например осада нет такого жесткого прессинга, что бы враг не дал заюзать дх. Ну а с дх все становится максимально просто, у тебя 9 дх в пачке с которыми мана никогда не закончится. На моей памяти еще ни разу не разряжали больше 4 дх. Так что же ставить бишу из лсов ? На мой взгляд тут три варианта. 1 актив клара в хомку, пасив в основную пушку 2 актив м дэф в хомку, пасив в м дэф в пушку 3 актив п дэф в хомку, пасив п дэф в пушку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.