Devzirom Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Оп Оп, чувствую скоро будет ещё пару вкусных варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Оп Оп, чувствую скоро будет ещё пару вкусных варов Фкуснеее не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafanij Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Фкуснеее не бывает ты права вкуснее нас не бывает )))) а так нам большой жирнай ап))) вары наступаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Хочу варов, можно и недоваров, я голодная!!(( изверги :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Теперь я замужем, ни пьянок ни гулянок, хнык. :'( Ищу любовника, для совместного... на правах апа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Предлагаю свои услуги ;D Тока я зелёный ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tania Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ап ап ап нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Предлагаю свои услуги ;D Тока я зелёный ;D Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агрошкольнег Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а чё сразу крАкАдил то ? и вообще долой самозванцев ! да и вообще он тюлень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Теперь я замужем, ни пьянок ни гулянок, хнык. :'( Ищу любовника, для совместного... на правах апа ) предлогаю Орка своего мужик в расвете сил ;D ;D когдато был хиро на Астериосе даже!!!! ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartseeker Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Up! Варгром и Техни4ко с Вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNirvanax Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Up! Варгром и Техни4ко с Вами? неа они на отдыхе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Up! Варгром и Техни4ко с Вами? Нет, Тех офф нагибает, а Гром аион :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 предлогаю Орка своего мужик в расвете сил ;D ;D когдато был хиро на Астериосе даже!!!! ;D ;D ;D "Когда то" меня не интересует, вот если бы сейчас, я б подумала, хотя хиро не вечно и я б тебя бросила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 "Когда то" меня не интересует, вот если бы сейчас, я б подумала, хотя хиро не вечно и я б тебя бросила :D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sealmaster Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ап аллики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kup Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 грац с 6 лвл, ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisii Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Up! Варгром и Техни4ко с Вами? Гром в Аион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ап бездельникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiffed Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Не нравился мне Варгром... чтото слащаво-елейное в нем было... Да и как врага не боялся его... боец из него был никудышний если честно И вообще кто хочет с Интрудер посоюзничать- следите за спиной ))) Союзы для них- пустое слово... Хотя МБ это только лидеры у них такие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IssueS Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Не нравился мне Варгром... чтото слащаво-елейное в нем было... И вообще кто хочет с Интрудер посоюзничать- следите за спиной ))) Союзы для них- пустое слово... Хотя МБ это только лидеры у них такие были не думаю людей знаю ,хорошие парни неподведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Не нравился мне Варгром... чтото слащаво-елейное в нем было... Да и как врага не боялся его... боец из него был никудышний если честно И вообще кто хочет с Интрудер посоюзничать- следите за спиной ))) Союзы для них- пустое слово... Хотя МБ это только лидеры у них такие были Гром мне самой не нравился ^.^, а на счет спины, твоя первая попадает под раздачу, утипути Откуда такие широкие познания на тему альянса? ) пострадавший не иначе :D Хде флуд? мне скучно на работе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Не нравился мне Варгром... чтото слащаво-елейное в нем было... Да и как врага не боялся его... боец из него был никудышний если честно И вообще кто хочет с Интрудер посоюзничать- следите за спиной ))) Союзы для них- пустое слово... Хотя МБ это только лидеры у них такие были А мне чёт всегда казалось союза с вами небыло....растили вас как варов >< ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiffed Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А мне чёт всегда казалось союза с вами небыло....растили вас как варов >< ??? Жаль только часть разговора на скрине сохранился... Вы тогда претендовали на руление.... видимо лишних союзников искали... А нам +/- 1 вар при наших 15 двусторонок было ни холодно ни жарко. А варов вам тогда хватало... те же перекачаные Целестиал вас тогда неплохо раскладывали на осадах... вы воспитывали себе еще новых варов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ну кинули всему серверу вар..скучно было уже.. ужс прям) все же живы остались) а целестиал 1у осаду рулили , когда на серве было 3стороны)) эх тут бы так..тру фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 когда на серве было 3стороны)) эх тут бы так..тру фан) Лол кто вам мешал то, хотя да, вступить в сильный альянс, с несколькими крепкими союзниками и толпой второсортного зерга, в виде кланов приспособленцев, куда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Оо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiffed Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Обьяснили быстро и доступно... во... наконец хоть ктото внес чуть чуть ясности в политситуацию на нынче покойном Крэйзи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 я думал нас с кем та из местных спутал,про местную политику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.