Sith Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 блиииин понаписал вчера( а чё в кч было...( :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 блиииин понаписал вчера( а чё в кч было...( :-[ К сожалению нинаю, но думаю, тож не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 хто мну сливался вчера признавайся) помню мокруху не могу выделить .. блин не пускайте меня пьяного за комп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 хто мну сливался вчера признавайся) помню мокруху не могу выделить .. блин не пускайте меня пьяного за комп) Хе, интересно как это сделать, по-моему миссия не выполнима : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 чё та смотрю месте в клане появились) Набор собутыльников , алкашей и сапов 70+ эпики, рб, ганги, вары, осады,массовые пьянки и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я местный флудер...на работе скука зеленая, домой хочется, хотя больше желания по магазинам прогуляться :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 чё та смотрю месте в клане появились) Мб, просто орденов понаделали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0CTP0 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Набор собутыльников , алкашей и сапов 70+ Oo ужс...думается мне,тут скоро отпишется главный местный забулдыга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 блин Лен) на нашем форуме меня процитировала )) а чё на этом форуме нет?) (эт я про подпись или как там её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 блин Лен) на нашем форуме меня процитировала )) а чё на этом форуме нет?) (эт я про подпись или как там её) Блин на сковороде у меня и так тут буковок в подписи много, но если хочешь....)) Фсе лишь бы вы улыбались (с) Крепкийорешек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 хочу) буду улыбаться если дашь соооока мнеееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 4-3=2 !!! при моем тп в последнем замесе вас было как минимум 3-е кого успел заметить, сх, берс, варк, и нас небыло как не крути шестеро. А потом говорите что у меня фигово со зрением Варка можно не считать) он был пьяный и жутко тупил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 хочу) буду улыбаться если дашь соооока мнеееее Нидам, сама хочу цитата есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0z Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamellia Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 как скучно ё-моё, еще час на работе торчать рррррррр, на правах апа :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 : ап нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisapet Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Варка можно не считать) он был пьяный и жутко тупил) я был после работы уставший после ревизии гг, вспоминается одна пати из Элиты )) они легли, потом в пм мне пришла история от которой слезы на глазах наворачивались )) тип сначала они были без бафа, вот почему легли, потом оказывается они были двухпрофниками на сабах !!! (все с Ы пухами и частично Ы шмоте ), потом выяснилось что они половина твинко окнами были, ну и.т.д. ;D весело было Было бы интересно услышать что бы они сказали в варианте еслибы мы упали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ониб наверное сказали что фулка вас упала от 2-х второпрофников с окнами за спиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 4клана только вар приняли( надеюсь завтра будет лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flylove Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Arkana,Умный человек удаляется за минуту до того, когда он был бы лишним. - Ж. Руссо тебе не суждено... Ап inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 набор задротов в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 тряпочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafanij Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 fg с жирной буквой Ы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 http://www.intruders.clan.su/ набор 70+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 гц с 1ым баем в клане. 3дня клану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 гц с 1ым баем в клане. 3дня клану) сегодня ???? ОО > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tania Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ааааап нам хорофым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.