StеrWоzа Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад А есть люди, кто весь лор знает - про вот этих маляр, хрюканов знает? В каком сезоне появились персонажи Люксинг, Сенжермен? Прежде чем эту идею выкупит нетфликс, может осветим этотот сериал для таких как я, кто не знает весь сюжет?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: А есть люди, кто весь лор знает - про вот этих маляр, хрюканов знает? В каком сезоне появились персонажи Люксинг, Сенжермен? Прежде чем эту идею выкупит нетфликс, может осветим этотот сериал для таких как я, кто не знает весь сюжет?! А ты знаешь толк в извращениях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 6 минут назад, StеrWоzа сказал: А есть люди, кто весь лор знает - про вот этих маляр, хрюканов знает? В каком сезоне появились персонажи Люксинг, Сенжермен? Прежде чем эту идею выкупит нетфликс, может осветим этотот сериал для таких как я, кто не знает весь сюжет?! Ааааа страшно стало, я говорила, что я буду пугать вас ))) туууу группу людей только страхом можно излечить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 3 минуты назад, LUXing сказал: Ааааа страшно стало, я говорила, что я буду пугать вас ))) туууу группу людей только страхом можно излечить Я видел как одну группу людей лечили звездюлями. Не помогло. Я не думаю, что страх тут справится, болен не весь рассудок, а лишь его малая часть, а беда в том, что наблюдаемый не ведает разницу, подменяя историю под самооправдание реальности. Страх тут будет как катализатор подмены, не более того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) 4 часа назад, СенЖермен сказал: Глупая алкашная собака, я тебе породу придумал, ты будешь русская самогончая. Я написал ещё летом, песню про богиню Жермен, твоя песня лучшая, все сказали идеально, голос и профессионально, а мне она больше и всех нравится, самый лучший подарок из всех что может быть 4 часа назад, СенЖермен сказал: Че кривоногая проснулась, сочиняет опять че-то с бодуна ахахсх чьянибудь хахаха да у тебя и талии нет, ровная как бревно как в Minecraft у тебя фигура. Неудивительно что завидуешь богине Рите Авико Топ сладкой завидуют сам знаеш почему, я про Авико песню напишу, она вдохновляет как Жермена Флейта Изменено 21 час назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: я про Авико песню напишу, она вдохновляет Как твои успехи игры на электро инструменте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 10 минут назад, StеrWоzа сказал: Я видел как одну группу людей лечили звездюлями. Не помогло. Я не думаю, что страх тут справится, болен не весь рассудок, а лишь его малая часть, а беда в том, что наблюдаемый не ведает разницу, подменяя историю под самооправдание реальности. Страх тут будет как катализатор подмены, не более того. Подсосов чебуречных сразу ведают, когда влезают, чебуречным пососням имея мужа можно на пососачныЕ сходки шлюксинг по чебуречеым делать пососачным , другим женатым типа нельзя. Двойные стандарты ето проявление болезней психологических у подсосов чебуречных. Так шо сидите там у себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Так шо сидите там у себя эээ что за френдлифаер, ты чего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Только что, StеrWоzа сказал: Как твои успехи игры на электро инструменте? Жермен подарил лучшую песню, пососачным чебуречным со сходок, которые имея мужей на сходки валят, завидуют подарку Колы от Жермена, и подсосам тоже завидно, идеальная песня, я меня Жермен вдохновил ещо сильнее, треню музыку на гитаре, мож не переживать за електро инструменты 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: эээ что за френдлифаер, ты чего Та ты чо так переживаеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 4 часа назад, СенЖермен сказал: Че кривоногая проснулась, сочиняет опять че-то с бодуна ахахсх чьянибудь хахаха да у тебя и талии нет, ровная как бревно как в Minecraft у тебя фигура. Неудивительно что завидуешь богине Рите А то он кричит тут по утрам петушара!!! Азариха Люксинг , слышь ты урод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Чебуречные подсосня распетушились на Жермена за песню. Лол Жермен талант, песня крутая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: Та ты чо так переживаеш Ды больше за тебя. Я вроде тебя не трогал и везде поддерживал, не ожидал агрессии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Ды больше за тебя. Я вроде тебя не трогал и везде поддерживал, не ожидал агрессии. Так нет агрессии, двойные стандарты распетушонных подсосов с чебуречных которые имея мужа валят на сходки и по кланам на пососачныЕ чебуречные ради пикселей и разных привилегий в играх, которые потом других обвиняют шо подарил песню и начинают втирать за жену ему, ну знаеш таких двойных стандартов типа ваще лол. Поразительно как они распетушились за песню в своих чебуречных пососачных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад У меня нет ужа , а у борщевой уже камера 50х50 раздробленная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Так нет агрессии, двойные стандарты распетушонных подсосов с чебуречных которые имея мужа валят на сходки и по кланам на пососачныЕ чебуречные ради пикселей и разных привилегий в играх, которые потом других обвиняют шо подарил песню и начинают втирать за жену ему, ну знаеш таких двойных стандартов типа ваще лол. Поразительно как они распетушились за песню в своих чебуречных пососачных Ты сейчас про LUXing пишешь? Я просто всей истории не знаю. Чебуречными обычно называют кавказцев вроде. Или я чего то не знаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, LUXing сказал: Есть разные типы фигур, а именно груша яблоко прямоугольник и песочные часы, а есть люди которые не лечаца, так вот , петушком не рождаются а петушком становятся. А есть люксинг, собака короткостриженная не ухоженная кривая алкашиха, которая никому не интересна, только на форуме сама с собой общается ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 16 минут назад, StеrWоzа сказал: Дяденька Стервоза ты посмотри что они тут пишут, духи вонючие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, LUXing сказал: Сунешь свой хлепальник в мою сторону ещё раз, я тебя осажу снова во второй раз. Хлебальник у тебя русская самогончая и первый раз не осадила, ты максимум что можешь самогон пивом полировать алкашиха кривоногая ахаахха общаешься как с зоны, ты че сидела? 1 минуту назад, LUXing сказал: Дяденька Стервоза ты посмотри что они тут пишут, духи вонючие. Че кривоногая поддержки ищешь?) вот вся твоя натура алкашная, влезть кудато, наагриться и поддержки искать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 6 минут назад, StеrWоzа сказал: Ты сейчас про LUXing пишешь? Я просто всей истории не знаю. Чебуречными обычно называют кавказцев вроде. Или я чего то не знаю? Двойные стандарты ваши распетушились с чебуречных пососачных шо имея мужа валят на пососачные чебуречныЕ,,сходки,,, ты знаешь прекрасно , ты в тг сидиш с теми у кого подгорает на Колу и то шо Жермен подарил песню Коле , распетушились двойные стандарты у подсосов чебуречных , ето хейтеркам печот 4 минуты назад, СенЖермен сказал: А есть люксинг, собака короткостриженная не ухоженная кривая алкашиха, которая никому не интересна, только на форуме сама с собой общается ахахаха Видел как влетели дефферки чебуречных, распетушились из-за песни, Жермен, лучший подарок 🎁песня твоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 12 минут назад, LUXing сказал: У меня нет мужа , а у борщевой уже камера 50х50 раздробленная Так откуда у тебя муж? У кого на тебя пихта загорится) тыж зэчка алкашиха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Петушок петушок золотой гребешок, масляна головушка ))) уха ха ха риал мадриал какой ты петушок))) попался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) 6 минут назад, СенЖермен сказал: Хлебальник у тебя русская самогончая и первый раз не осадила, ты максимум что можешь самогон пивом полировать алкашиха кривоногая ахаахха общаешься как с зоны, ты че сидела? Че кривоногая поддержки ищешь?) вот вся твоя натура алкашная, влезть кудато, наагриться и поддержки искать Лол, она в другой ветке зонавскими сленгами писала, а тут перформансы как чебуречная со,, сходок,, притворная разводить, их перформансы так изи читаемы Изменено 21 час назад пользователем CoCaColaCool Лол, чебуречныЕ снова на Агре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 2 минуты назад, LUXing сказал: Петушок петушок золотой гребешок, масляна головушка ))) уха ха ха риал мадриал какой ты петушок))) попался Че там в голове происходит) Рита, какая ты умненькая по сравнению с этим биомусором ❤️❤️❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Двойные стандарты ваши распетушились с чебуречных пососачных шо имея мужа валят на пососачные чебуречныЕ,,сходки,,, ты знаешь прекрасно , ты в тг сидиш с теми у кого подгорает на Колу и то шо Жермен подарил песню Коле , распетушились двойные стандарты у подсосов чебуречных , ето хейтеркам печот В чатике где я сижу мы обсуждаем сиськи , писюны эльфов и котиков. Могу тебя туда добавить. У тебя не достоверная инфа и она похоже от того, которого нет в этом чатике. Люксинг там тоже нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Только что, СенЖермен сказал: Че там в голове происходит) Рита, какая ты умненькая по сравнению с этим биомусором ❤️❤️❤️ Жермен, твоя песня великолепна, тьма пробудилась, услышав твои прекрасные мелодии, подаренные мне на Новый год Только что, StеrWоzа сказал: В чатике где я сижу мы обсуждаем сиськи , писюны эльфов и котиков. Могу тебя туда добавить. У тебя не достоверная инфа и она похоже от того, которого нет в этом чатике. Люксинг там тоже нет. Всьо видно и так, не париться. Забей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, твоя песня великолепна, тьма пробудилась, услышав твои прекрасные мелодии, подаренные мне на Новый год Всьо видно и так, не париться. Забей. Мне твоя песня очень понравилась, сразу пихта загорелась, как только прочитал и все представил 🥹😍🥰 просто топ! Мощно обдрюкался ❤️❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Всьо видно и так, не париться. Забей. Песню Сенжермена мы кстати обсуждали, всем зашла, поржали. Жаль он с подкастом передумал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Мне твоя песня очень понравилась, сразу пихта загорелась, как только прочитал и все представил 🥹😍🥰 просто топ! Мощно обдрюкался ❤️❤️ Жермен, я когда писала, фапала на твою флейту, я прям под вдохновение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Группа из двух туристов, пытаюсь плюются как верблюды, обидеть это милое создание как я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) Жермен, я в восторге как твои мелодии и песня разбудили ето зло, шо горит из печей чебуречных Изменено 20 часов назад пользователем CoCaColaCool Жермена музыка 🎤🎼🎹🎶сладкая кола для Колы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.