Jump to content
Asterios

Выкидывает из игры

Recommended Posts

Доброе время суток господа!

Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста как решить....

В общем, в один прекрасный день зашёл я в игру как обычно, ввёл логин и пароль, всё зашло спокойно, выбрал персонажа, нажал "в игру" дальше окно прогрузилось там где и был персонаж, но ни чего сделать дальше я не смог сколько бы не тыкал мышкой и клавиатурой, а через несколько секунд и вовсе выкинуло, после нескольких попыток всё повторялось точно так же, на любом из аккаунтов, на любом из персонажей, выкидывает из игры спустя 2-3 секунды после того как заходит в игру и персонаж прогружается, бывало успевал тыкнуть и персонаж немного отбегал и всё равно выкидывало. Пробовал обновить игру, не помогло, удалил и снова скачал, всё без изменений, в интернете нашёл только тот что могут быть вирусы на компьютере или не стабильная связь, вирусы проверил всё чисто, антивирус на  клиент игры не ругается ( получается не должен был ни чего от туда удалять) пробовал отключить антивирус, всё по прежнему. Ну а что касается не стабильной связи это тоже отпадает, связь хорошая и устойчивая. Подскажите пожалуйста что можно сделать и как исправить ситуацию в лучшую сторону 🥺

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

30.12.2025 в 22:17, lRBW сказал:

Только ВПН помог в такой ситуации

Через впн всё тоже самоё, хотя на сайт без впн не пускает

06.01.2026 в 06:57, 70Rus сказал:

Через впн всё тоже самоё, хотя на сайт без впн не пускает

Ещё от ВПН зависит, если есть возможность попробуй разные сервера внутри ВПН, у меня ВПН гейм и все работает 

16 часов назад, lRBW сказал:

Ещё от ВПН зависит, если есть возможность попробуй разные сервера внутри ВПН, у меня ВПН гейм и все работает 

А какую страну выбираешь? Я сколько впн гейм ни пробовал ни разу не пустило