Jump to content
Asterios

Итоги года vol.2025

Mаpuo

Астериос 2026  

156 members have voted

1. 1. Чего вы ждете от Астериоса в 2026 году ? (Несколько вариантов ответа)

• ГВГ турнир уже не жду, жду хотя бы просто гвг
    • Жду пока засосутся ДМ и О, и придут душить клятых Е
    • Жду когда руководство Е забьет, и мой твинкоклан наконец таки начнет доминировать!
    • Жду когда откатятся инсты, ведь буст сам себя не нафармит
    • Жду респа админов, для хоть каких то изменений на сервере (перевод квестов не в счет)
    • Жду новый х7, надо хоть там фортики пофармить
    • Жду когда ГМы выпилят с форума "ботов" которые в политике набивают посты однотипными сообщениями
    • Жду когда смогу заходить в игру без пляски с бубном через всякие ВПНы и прочее
    • Zhdu kogda mne privezut klaviaturu s russkoy raskladkoy
    • Karmian Gloves / Arcana Mace

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 12/31/25 at 08:59 PM

Recommended Posts

2 часа назад, Mаpuo сказал:

Дурачок, я говорил про фрапс где ты бегаешь вокруг гирана от овера и потом просто нажимаешь бсое, к чему ты тут приложил другой фрапс? Покажи кого ты тут убил в своем фрапсе которого ты удостоил целой отдельной темы https://youtu.be/1RQ2GxobhoE?si=7CPlFOtQbu7MWdKH

Дурачок у тебя вместо мозгов, если ты не понял, что это видео для того, чтобы порофлить какие в вашем клане ЧСВ играют.  

Бедолага, боялся (надеялся?!), что всех положу? 🤣

Или это ты команду дал целому паку одного лучника догнать, пока замес идет?)

Тоже гипотеза хорошая🤣🤣

«От Овера» знатно ты лапочешь, так и поверить могут.  В каждом предложении лапша на уши. 

Edited by ПохожеНашел

3 часа назад, МистерМышенька сказал:

Это не шутка, помню были обсуждения что не осталось на Астерке полноценных лукопаков, даже HIM писал, что они на физов пересели под эпики. Грубо говоря самое имбовое КПД у луков в основном на ТВ, Осаде и Тарасе, теже маги и физы универсальны везде.

3 часа назад, ПохожеНашел сказал:

Луко-клан, но от еще одного пака танков не будем против :D

Я тогда занимаю очередь. 

Игра на луке - это состояние души, как, вероятно, на любой другой профе. 
Много отсюда и нюансов при выборе клана, если хочешь играть именно в пати, а не соло.
Потому 6 месяцев ушло на поиски клана конкретно у меня, под мои запросы на игру.

Мне очень нравится концепт Луко-пака (каждый раз как наркоман ждешь всё бо́льших и бо́льших цифр дамага), но игра за лука интересна лишь самому луку, остальным мемберам это либо для полуафк КМ с окнами джудов и ШК, либо игра в постоянные догонялки за своими же луками, не каждый саппорт такой одобряет, вернее лишь тот, который не хочет развиваться. 

2 часа назад, Smaragd сказал:

если ты так и будешь всех налево и направо дурачками называть,  то лукопак себе так не найдешь :lol:

Не шаришь, сначала нужно убедить жертву в своей никчёмности, чтобы потом открыть силу темной стороны

28 минут назад, HIM сказал:

Мне очень нравится концепт Луко-пака (каждый раз как наркоман ждешь всё бо́льших и бо́льших цифр дамага), но игра за лука интересна лишь самому луку, остальным мемберам это либо для полуафк КМ с окнами джудов и ШК, либо игра в постоянные догонялки за своими же луками, не каждый саппорт такой одобряет, вернее лишь тот, который не хочет развиваться. 

У каждого в луко пачке своя игра. Что у сапорта что у луков. И если мы говорим про полуафк сапорт... то жаль мне эту луко пачку. У сапорта порой даже больше задач чем у самих луков:) Короче все должны быть задействованы. И да как по мне игра в луко пачке на порядок сложнее чем в других пачках. Это искусство. И надо постоянно развиваться, тестить и работать над ошибками.

Проблема что на сервере нет особо локаций для луков. Их посути нет. Тоже СОА так и не сделано для луков. Сервер больше для маг паков, надо признать.

Edited by NeonBlades

4 часа назад, Aogiri сказал:

ты хоть бы ник правильно написал а то у тебя какая-то " Rafhtalia " вместо " Raphtalia " xD

Можно же проще: зверотянка :D

1 минуту назад, NeonBlades сказал:

как по мне игра в луко пачке непорядок сложнее чем в других пачках. Это искусство.

Это обманчивое чувство уникальности лукопак. Так бывает, пока не начнешь играть другим сетапом)) 

Чтобы луки убивали, лукам нужны танкующие магпаки впереди, иначе эффективность луков околунулевая.

12 минут назад, HIM сказал:

либо игра в постоянные догонялки за своими же луками

О да, они ещё вечно разбегаются в разные стороны как тараканы под спидами, и дохнут в разных канавах.
А ты это потом бегай, ресай >.>

6 минут назад, HIM сказал:

Это обманчивое чувство уникальности лукопак. Так бывает, пока не начнешь играть другим сетапом)) 

Чтобы луки убивали, лукам нужны танкующие магпаки впереди, иначе эффективность луков околунулевая.

Да конечно. Танкующие паки надо. И как раз в мас замесах луки себя норм проявляют. Если мы о бое 1 на 1 на открытой местности то лукам та нет равных. И маг и гладо паки норм отлетают. На открытой местности два варианта или ничья или победа за луками:)

14 минут назад, NeonBlades сказал:

И да как по мне игра в луко пачке непорядок сложнее чем в других пачках

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

12 минут назад, HIM сказал:

остальным мемберам это либо для полуафк КМ с окнами джудов и ШК, либо игра в постоянные догонялки за своими же луками, не каждый саппорт такой одобряет, вернее лишь тот, который не хочет развиваться. 

1. Ну начнем с того, что у нас вся девятка живая.
Конечно, не буду лукавить, что бывают чп, когда кто-то по личным причинам не смог быть и нужно было окно завести, но это уже абсолютно другая игра и настроение. И, чудесно, что это редкое явление. Бегать в паке с окнами на осаде похоже на мазохизм или онанизм. Кому что по вкусу.

2. Все сапы (как и в доте) имеют огромную критическую массу. Так как играя в ассист нет времени думать о таймингах бафа и дс. И когда сапы подсказывают такие нюансы - это помогает заниматься задачами, которые лежат на плечах Кэрри. А если сапы еще и шутить умеют - то вообще сказка.
Кокка и КрыльяЕвы ❤️❤️❤️ обожать.

Я же говорю, я 6 месяцев искал пак, подходящий по моим параметрам. Собирать свой пока нет возможности и времени.
Это сложно объяснить и вряд ли вообще нужно это делать, да и мало кто поймёт. Тут приходится объяснять чуть ли не КЛу для чего видео было снято, а ты про философию игры. «Боже, да поможи» сил набраться.

Ты или командный игрок или соло. 

3. А вот про дамаг - ты прям в точку попал. Это реально зависимость)) иногда прям ловишь тильт когда видишь цифры, которые расходятся с ожиданиями))

13 минут назад, NeonBlades сказал:

Если мы о бое 1 на 1 на открытой местности то лукам та нет равных

зато стоит лишь повернуть за угол - и луки превращаются в кал)))
поэтому все и пересаживаются в итоге: скучно всё время кайтить, хочется варианты. у луков их нет

4 минуты назад, sw00py сказал:

зато стоит лишь повернуть за угол - и луки превращаются в кал)))
поэтому все и пересаживаются в итоге: скучно всё время кайтить, хочется варианты. у луков их нет

Кому скучно?)) 

1 минуту назад, NeonBlades сказал:

Им нас не понять:) 

Я так люблю кайтить, что у Марио пердак сгорел.

Спасибо Маюшке, ей удалось потушить вроде как. Чуть было не попал в список худших мувимейкеров. Я эту тему теперь не отпущу. Такой сюр надо надо поддерживать!)

Edited by ПохожеНашел

Только что, ПохожеНашел сказал:

Скоро у Марио появится новый лукопак. Вот о чем нужно думать...

4 минуты назад, NeonBlades сказал:

Им нас не понять:) 

Конечно не понять, я ж не играл лукопаком))

4 минуты назад, HIM сказал:

Скоро у Марио появится новый лукопак. Вот о чем нужно думать...

Да не бро, по себе не оценивают😏

Я воспитан иначе и принципам не изменяю. Не тот возраст уже)

это надо постараться, чтобы с ГидроПодгораном играть под одним флагом.

без негатива))

Edited by ПохожеНашел

3 минуты назад, HIM сказал:

Конечно не понять, я ж не играл лукопаком))

Может и мне когда то надоест. Но пока нет:)

6 минут назад, ПохожеНашел сказал:

А марио об этом вкурсе? А то он знает то о тебе только из твоей писанины в этой теме и ссылке в конфе с подписью "там [censured] целую тему создал как он от эквипеда минуту бегает а потом бсоится" pandaredlol.gif

6 минут назад, Mаpuo сказал:

А марио об этом вкурсе? А то он знает то о тебе только из твоей писанины в этой теме и ссылке в конфе с подписью "там [censured] целую тему создал как он от эквипеда минуту бегает а потом бсоится" pandaredlol.gif

У тебя би-полярка?

Не осуждаю, просто надо о таком предупреждать. 

После того как «маюшка тебя попросила» или другого Марио, вы уж там определитесь сами, этот диалог тебе уже не вытащить. Жди другую тему.

В этой лучше не показываться. 

😂

Edited by ПохожеНашел

открываю фрапс луков, а там ни 1 рескила.
а потом удивляются как азазиция при 3-х кратном перевесе в город прожимает.

2 минуты назад, Archegor сказал:

Вы темы не перепутали ?) 

Кто хочет общаться с Колой идёт в Политику

6 минут назад, Wandy сказал:

открываю фрапс луков, а там ни 1 рескила.
а потом удивляются как азазиция при 3-х кратном перевесе в город прожимает.

смотря чей фрапс ты открываешь.

На моих, по итогу, вы без рескила в город улетели)) если уж говорить по факту. Или это привычка от Марио лапшу вешать на уши читателям?)

Балаболов должны знать в лицо. 

Edited by ПохожеНашел

Только что, HIM сказал:

Кто хочет общаться с Колой идёт в Политику

ещё немного и начнёте её затмевать )) 

2 минуты назад, Archegor сказал:

ещё немного и начнёте её затмевать )) 

Не переживай, твоё место не займу

20 минут назад, ПохожеНашел сказал:

Кому скучно?)) 

тем, кто реролит. из контекста жи, ну)

все пвп за луков сводятся к 2 сценариям:
либо ты влетел на заряде в спину/бочину и всех за минуту убил 1 кнопкой
либо сагрил, бежишь, стреляешь куда-то за за спину, в критической точке - контратака/бсое. и сапорт только в этом варианте играет - кидаешь их под поезд, и пока они погибают, набираешь дистанцию))
если пвп в коридоре - ты сразу бесполезен) а хочется ведь и не только автоатаку понажимать. поресаться там, поагрить, подебафать - этого ничего у луков нет. скучно)

2 минуты назад, ПохожеНашел сказал:

смотря чей фрапс ты открываешь.

твой

3 минуты назад, ПохожеНашел сказал:

На моих, по итогу, вы без рескила в город улетели)) если уж говорить по факту.

улетили или нет - ты к этому ни при чем.  если уж говорить по факту.
вот это отстреливание без контроля - бесполезная трата времени.
таргет поднимается и дальше играет, как будто вас и нет.

Только что, HIM сказал:

Не переживай, твоё место не займу

простите но вы меня с кем то перепутали . да и куда мне до вас ))) 

6 минут назад, sw00py сказал:

тем, кто реролит. из контекста жи, ну)

все пвп за луков сводятся к 2 сценариям:
либо ты влетел на заряде в спину/бочину и всех за минуту убил 1 кнопкой
либо сагрил, бежишь, стреляешь куда-то за за спину, в критической точке - контратака/бсое. и сапорт только в этом варианте играет - кидаешь их под поезд, и пока они погибают, набираешь дистанцию))
если пвп в коридоре - ты сразу бесполезен) а хочется ведь и не только автоатаку понажимать. поресаться там, поагрить, подебафать - этого ничего у луков нет. скучно)

Все сводится к одному сценарию, если выбрал роль, то играешь как научился, как можешь.
Осуждению и критике нет места в взрослых играх. 

Как говорят в футболе: счет на табло. 

5 минут назад, Wandy сказал:

твой

улетили или нет - ты к этому ни при чем.  если уж говорить по факту.
вот это отстреливание без контроля - бесполезная трата времени.
таргет поднимается и дальше играет, как будто вас и нет.

Счет на табло, родной. Проигрывать нужно уметь, от чего так горит то, куда я там таргет меняю))

Я разве просил помочь мне с принятием решения?)

А вы все так безграмотно пишите в клане? Еле разбираю ваши тексты. 

Edited by ПохожеНашел

1 минуту назад, ПохожеНашел сказал:

Счет на табло, родной. Проигрывать нужно уметь, от чего так горит то, куда я там таргет меняю))

Я разве просил помочь мне с принятием решения?)

Иди табло умой, родной.
А то сидишь оправдываешься, хотя я даже не цитировал тебя когда фрапс откаментил.

На сколько я вижу - все эпики на е, руна и флаги тоже. Что значит ни одного файта где был фул клан просрано не было.

3 минуты назад, ПохожеНашел сказал:

Все сводится к одному сценарию, если выбрал роль, то играешь как научился, как можешь.
Осуждению и критике нет места в взрослых играх. 

Как говорят в футболе: счет на табло. 

окстись, какое ж тут осуждение! каждому - своё. просто если кнопочки хочешь понажимать - это не подходит. игра луком - это шутер) да фраги капают, а противники побеждают, потому что играют в рпг