Перейти к содержанию
Asterios

Итоги года vol.2025

Акация

Прайм 2026  

97 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал:

Причем тут осады вообще ? :D Попросили прощения, ахахаха ))) На карту кинули хоть ?

На осаде объяснила, куда нужно идти выходцу из фортовиков с тёмной стороны, так что без карты норм. 

44 минуты назад, Маюми сказал:

на кланы мидвара, отняв Штт у Утюгов

Вернулся на Астерку месяц назад, и ровно месяц вижу утюгов на каждом эпике в составе сельсовета, так если они дерутся против ЛХ, почему ты называешь их мид варом?

Потому что мы обсуждаем более давние события. 

48 минут назад, SERger сказал:

сами что то делать не стали, просто примкнули к ЛХ...

1. Приятный клан это один пак. Никаких наборов/доборов никогда не ведется. Что мы сами сделать должны? 

2. ЛХ является дружественным кланом для нас. Не последние пару месяцев, а очень долгое время. Наш пак не участвовал в активностях ЛХ в разное время по разным причинам, но отношения сохранялись всегда добрыми

Исходя из твоих тезисов твоё положение одно из двух:
а) Ты зелёный, играешь недавно, или не так давно добрался до хай-лвл контента. В этом случае тебе бы у старичков сначала поинтересоваться кто с кем и как, прежде чем вкидывать откровенную чушь

б) Ты матёрый, шаришь за всё что происходило, и намеренно, будучи хейтером, ссышь в глаза всем вокруг себя, рассказывая про проституцию и прогибы, ситуацию в поле и на олимпе. В этом случае можешь продолжать разбрызгивать. Тут уже ничем не помочь

1 час назад, ПодуйНаЩи сказал:

1.5 калеки в клане остались.

не удивляйся сильно, но в ЛХ тоже почти никого не осталось

на кмах из 5-6 паков в цц - половина паков с оконным сапортом (основным, не опб)

Мне сказали, что ЛХ ушли отдыхать в апреле 2025-го. Как между прочим ровно тоже самое делали неоднократно и со стороны села/юсб. Считаем.

1. Апрель

2. Май

3. Июнь

4. Июль

В августе ЛХ уже начали забирать эпики.

Максимум ЛХ отдыхали 4-5 месяцев. О каких "более полгода" эти дебилы тут звиздят? Когда сами уходили с сервера на 3-4 месяца, про это значит вы не помните? Но при этом сами себя пытаетесь убедить, что ЛХ чуть ли не год не играли? Вы серьезно такие дауны там в сайде села/юсб/авамарии? Или притворяетесь (кроме танкиста)

Изменено пользователем Акация

1 час назад, Маюми сказал:

Вот даже я не выдержу. 

Было не так. Приятные сидели себе на Дионе и никого не трогали. 

Юсб заскучали, и сначала сделали вылазку на кланы мидвара, отняв Штт у Утюгов и Хейн у Воинов. 

Кто поумнее в юсб, те за этот поступок попросили прощения. 

Кто поглупее, те не угомонились, и забрали Дион на следующих осадах. 

Результат был предсказуем. 

нууу, так давай тогда продолжи эту историю, как было!!! приятный влетел в биг вар и всех победил (или попытался это сделать), или обьеденился с дарк старами на тот момент и начал гонять ЮСБ (пытаться гонять) в +- 3 пака? НЕТ, пришел на следующую осаду, спокойно забрал пустой замок БЕЗ защиты, а потом, через какое то время, когда ЛХ вернулись - примкнул к ЛХ... да, можно сказать что месть это блюдо которое нужно подавать холодным, но сути это не изменит, приятный присоединился к ЛХ (на тот момент) сильному, когда от былой славы ЮСБ, мягко говоря, уже ничего не оставалось...

6 минут назад, SERger сказал:

нууу, так давай тогда продолжи эту историю, как было!!! приятный влетел в биг вар и всех победил (или попытался это сделать), или обьеденился с дарк старами на тот момент и начал гонять ЮСБ (пытаться гонять) в +- 3 пака? НЕТ, пришел на следующую осаду, спокойно забрал пустой замок БЕЗ защиты, а потом, через какое то время, когда ЛХ вернулись - примкнул к ЛХ... да, можно сказать что месть это блюдо которое нужно подавать холодным, но сути это не изменит, приятный присоединился к ЛХ (на тот момент) сильному, когда от былой славы ЮСБ, мягко говоря, уже ничего не оставалось...

ну и какие там у вас итоги за "9 месяцев"? какие достижения? что сделали для сервера? когда наконец-то сделаете "медиа-портал", про который так активно рассказывали на подкасте год назад? 
как обычно, нигде
вся суть вшивой компашки ренеймнутого села - похрюкать побольше да слить побыстрее
ну и порассказывать старые песни о главном, какие все болотеры, а вы святые и за все хорошее
базаришь как фактурный, а по факту - просто плесень

19 часов назад, StеrWоzа сказал:

Худший клан лидер года - @SyperTANKI
Худший герой года - @SyperTANKI
Унылое гавно года -  ТАНКИСТ
Форумный мусор года - ТАНКИСТ
Балабол года  - ТАНКИСТ

черный пиар - тоже пиар

4 минуты назад, Акация сказал:

Мне сказали, что ЛХ ушли отдыхать в мае 2025-го. Как между прочим ровно тоже самое делали неоднократно и со стороны села/юсб. Считаем.

1. Май

2. Июнь

3. Июль

Максимум ЛХ отдыхали 3-4 месяца. О каких "более полгода" эти дебилы тут звиздят? Когда сами уходили с сервера на 3-4 месяца, про это значит вы не помните? Но при этом сами себя пытаетесь убедить, что ЛХ чуть ли не год не играли? Вы серьезно такие дауны там в сайде села/юсб/авамарии? Или притворяетесь (кроме танкиста)

а мне сказали что ЛХ ушли в январе 2022... ну такой себе аргумент "мне сказали"... если не ошибаюсь, РИВ не играет с конца 2024, а на момент ухода РИВа ЮСБ уже побеждали на 100% КМах, и 100% факт что ЛХ не ходили после этого еще 5!!!! месяцев на КМы проигрывая... ну и математик ты такой себе, даже если верить твоему "мне сказали" ЛХ ушли в мае, первых драконов отжали в сентябре и твоя математика такая 1. май 2. июнь 3. июль 4. август =3...

9 минут назад, SERger сказал:

В юсб есть люди, к которым я прекрасно отношусь. Но на тот момент ситуация зависела от людей слабых и неумных. 

И так как я помню, как вели себя характерники/геноциды у нас на Хейне, то понимаю Приятный клан.

Кстати, слабые и неумные до сих пор в юсб. Может, что-то менять внутри клана? 

8 минут назад, SERger сказал:

еще на твой замок приходили ЛХ воевать, когда получали люлей от ЮСБ... было же такое

Да, Глори убили основами кастовальщиков из мидвара, и вызвали на помощь другие паки ЛХ. Но это не был мой замок. 

Или ты хочешь мне напомнить, почему я не должна любить ЛХ? 

Так я и не люблю) 

Я не выбираю ни одну сторону бигвара, я сама по себе. 

И всё прекрасно помню :rolleyes:

Изменено пользователем Маюми

1 час назад, mitcu сказал:

1. Приятный клан это один пак. Никаких наборов/доборов никогда не ведется. Что мы сами сделать должны? 

2. ЛХ является дружественным кланом для нас. Не последние пару месяцев, а очень долгое время. Наш пак не участвовал в активностях ЛХ в разное время по разным причинам, но отношения сохранялись всегда добрыми

Исходя из твоих тезисов твоё положение одно из двух:
а) Ты зелёный, играешь недавно, или не так давно добрался до хай-лвл контента. В этом случае тебе бы у старичков сначала поинтересоваться кто с кем и как, прежде чем вкидывать откровенную чушь

б) Ты матёрый, шаришь за всё что происходило, и намеренно, будучи хейтером, ссышь в глаза всем вокруг себя, рассказывая про проституцию и прогибы, ситуацию в поле и на олимпе. В этом случае можешь продолжать разбрызгивать. Тут уже ничем не помочь

не удивляйся сильно, но в ЛХ тоже почти никого не осталось

на кмах из 5-6 паков в цц - половина паков с оконным сапортом (основным, не опб)

да я скорее имел ввиду вообще вклад клана в ситуацию на сервере, мое мнение - сильный и бущеный пак, примкнувший к одной из сторон (особенно если это сильная сторона), он скорее вносит дисбаланс в ситуацию на серевере, еще больше дестабилизирует ее, чем вносит разнообразие и интерес для игроков... 

я как понял у вас там своя атмосфера, такого сетевого сервачка.

понистрапони, стальныебубенцы бегает еще? 

перс хайдара и боеваядверь еще живы?

гномка персона бегает или ник сменили ?

9 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

я как понял у вас там своя атмосфера, такого сетевого сервачка.

понистрапони, стальныебубенцы бегает еще? 

перс хайдара и боеваядверь еще живы?

гномка персона бегает или ник сменили ?

Привет!

Хайдара не видела несколько лет, Пони вроде тоже давно не здесь, БоевуюДверь убивала на днях. 

На Двери играет некто top4 (Топыч). 

19 часов назад, mitcu сказал:

Худший мувикмейкер - sypertanki, т.к. уровень игры отсутствует полностью, качество записи отсутствует полностью, сонги на пати при pow от свса отсутствуют полностью, крушаки при pow от да отсутствуют полностью. вечная камера в пол при 10fps. но он очень старается

:rofl:

2 часа назад, SERger сказал:

ну такой себе аргумент "мне сказали"

гхм

2 часа назад, SERger сказал:

если не ошибаюсь

Это тоже такой себе аргумент.

Так что получается, с января по август юсб все КМы забирали? если верить тебе?

4 часа назад, SERger сказал:

сильный и бущеный пак, примкнувший к одной из сторон (особенно если это сильная сторона)

хорошо.
назовёшь мне даты (примерные даже, скажем "отправные точки") следующих трёх дел?:
1) резкое ослабление сайда юсб
2) начало доминирования в боях ЛХ

3) врыв приятных в ЛХ

и имей в виду, что нам тоже видно, с кем мы воюем и кто/куда примкнул/регрупнулся

5 часов назад, Акация сказал:

Мне сказали, что ЛХ ушли отдыхать в апреле 2025-го. Как между прочим ровно тоже самое делали неоднократно и со стороны села/юсб. Считаем.

1. Апрель

2. Май

3. Июнь

4. Июль

Максимум ЛХ отдыхали 4-5 месяцев. О каких "более полгода" эти дебилы тут звиздят? Когда сами уходили с сервера на 3-4 месяца, про это значит вы не помните? Но при этом сами себя пытаетесь убедить, что ЛХ чуть ли не год не играли? Вы серьезно такие дауны там в сайде села/юсб/авамарии? Или притворяетесь (кроме танкиста)

для таких как ты которые решили ссать в уши, есть статистика на форуме , в конце декабря (2024) лх сдулись,  после подкаста где Самедушка бил в грудь что будут бегать даже в 3 пака, ЛХ уже в январе не было видно, дальше вруби мозги и математику , январь, февраль, март , апрель чистый посос, а потом слив на 4 месяца. ЮСБ надоело вас ждать и ушли кто куда. 

6 hours ago, Акация said:

Мне сказали, что ЛХ ушли отдыхать в апреле 2025-го. 

Тебя обманули. Даже после 2х победных баюмов в феврале за месяц (в толичии от января, где не было побед, когда у нас уже пару паков ушло на отдых) в марте перестали хотя бы изредка заглядывать.

6 hours ago, Акация said:

Тут тебя тоже обманули. Первый забранный баюм 10ого сентября.

Изменено пользователем ncwka

Итого, в марте перестали хотя бы изредка заглядывать. 

Получается Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август.

Принимается.

Хотя мне тут сказали, что в Марте Руну забирали. Вероятно или врут, или все таки куда то ходили и какое то пвп было?

А еще я у себя в телеге нашел, что меня 2-го марта звали на осады и вроде еще на баюма. Ну это начало марта, можно не считать.

чёт все забыли

Самая эпичная драмма года - шальная попытка зайцем проскочить на х5
Балабол года  - алёшенька @Odnako
Лучший мувикмейкер - переименуем в связи со спецификой мувиков в "контентмейкер" - @SterWozа

4 часа назад, WhiskeyBob сказал:

Худший клан года - грустно но Воины - был клан, а осталось 1,5 калеки

Зато где наши враги?)) 

Где кисы и фрифраги? 

Они растворились. 

А мы есть. 

Да, кто-то не может зайти в игру, а кто-то сидит без света, что ж поделать. 

12 часов назад, Акация сказал:

Итого, в марте перестали хотя бы изредка заглядывать. 

Получается Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август.

Принимается.

Хотя мне тут сказали, что в Марте Руну забирали. Вероятно или врут, или все таки куда то ходили и какое то пвп было?

А еще я у себя в телеге нашел, что меня 2-го марта звали на осады и вроде еще на баюма. Ну это начало марта, можно не считать.

ну принимается, и что дальше то? переделывай свое сообщение первое, или ЛХ по прежнему топ клан? 

пока получается так, пусть и с округлением, январь - февраль (2мес) играли оба клана ЮСБ и ЛХ (нет конечно, ЛХ не было, но давай в их сторону округлим), март - август (6 мес) ЮСБ играли (пусть и фрифармили) ЛХ - не было, сентябрь - декабрь (4мес) играют оба клана, ну допустим ЮСБ на месяц наскипали КМов, в итоге получается, ЛХ не было на сервере 6 мес, вообще, ЮСБ не было на сервере 1 мес, ну давай накинем им еще до 2х, что бы прям не подкопаться было... кто ТОП клан то после этого? кто ТОП КЛ? который клан свой вырубает на пол года? или который тянет лямку все это время, мутит какие то союзы? за пол года фрифарма, ЮСБ было регрупали на КМы 35 человек, заводили дестров и сумов что бы драконов убивать, где был ТОП КЛ ЛХ, почему не мог этот сброд хоть 2-3 раза переехать? как например это сделал нубо клан авемария вчера на валике...

хрюканы заходили хрюкать драконов, даже целые окошки заводили, чтобы делать это быстрее, ути-пути, давайте похвалим их за это! 

В 14.12.2025 в 14:39, Бдсвс сказал:

Лучший мувикмейкер - ТОПОЛЬ

В 14.12.2025 в 10:42, СельскийДед сказал:

Лучший мувикмейкер - ТОПОЛЬ, особенно хороши шорцы

Всем ку парни, там 3я часть подъехала...
ссылка: https://youtube.com/shorts/2YbcBw_HaIM?feature=share
Тыкните лайкос по братски😎😎😎

Насчет лучшего мувимейкера однозначно @StеrWоzа топ! побольше бы контента бро! 
По олимпу согласен с теми кто написал выше.

Всех с наступаюшим НГ

20 минут назад, Уставший сказал:

хрюканы заходили хрюкать драконов, даже целые окошки заводили, чтобы делать это быстрее, ути-пути, давайте похвалим их за это! 

да базара ноль, хрюкать драконов на окнах - мы осуждаем, а вот вообще не играть - это ТОП, топ скил топ клана биг вара, достойно номинации, вклад что нужно, с сервера ушли десятки человек из за отсутствия вара, за это можно и наградить...

1 час назад, SERger сказал:

ну принимается, и что дальше то? переделывай свое сообщение первое, или ЛХ по прежнему топ клан? 

пока получается так, пусть и с округлением, январь - февраль (2мес) играли оба клана ЮСБ и ЛХ (нет конечно, ЛХ не было, но давай в их сторону округлим), март - август (6 мес) ЮСБ играли (пусть и фрифармили) ЛХ - не было, сентябрь - декабрь (4мес) играют оба клана, ну допустим ЮСБ на месяц наскипали КМов, в итоге получается, ЛХ не было на сервере 6 мес, вообще, ЮСБ не было на сервере 1 мес, ну давай накинем им еще до 2х, что бы прям не подкопаться было... кто ТОП клан то после этого? кто ТОП КЛ? который клан свой вырубает на пол года? или который тянет лямку все это время, мутит какие то союзы? за пол года фрифарма, ЮСБ было регрупали на КМы 35 человек, заводили дестров и сумов что бы драконов убивать, где был ТОП КЛ ЛХ, почему не мог этот сброд хоть 2-3 раза переехать? как например это сделал нубо клан авемария вчера на валике...

а с каких пор в номинации лучший клан должен побеждать клан, который в календаре больше бирюлек получил?

При всем прочем, я считаю, что лучший клан это тот, который в меньшинстве не боится держать войну, а худший клан эту же войну боится принять.

Так что с календарем у нас принимается, а со всем остальным - я остаюсь при своем. И править ничего не собираюсь ) Каждый высказывает свое субъективное мнение.

9 минут назад, SERger сказал:

да базара ноль, хрюкать драконов на окнах - мы осуждаем, а вот вообще не играть - это ТОП, топ скил топ клана биг вара, достойно номинации, вклад что нужно, с сервера ушли десятки человек из за отсутствия вара, за это можно и наградить...

А как быть с летом 2024-го? Когда альянс Село+Чики+11легион после мержа через 2 недели весной сдулись, а летом вообще не играли. И собрались аж осенью, когда к ним перешел пак РИВа и чуть позже Геноциды и КоЕ?

вы же там 3-5 месяцев вообще не играли, сказав, что отдыхали? Еще кичились тем, что мы в летнее время чтот там фармим, вместо того, чтобы шашлыки жарить, тут же на форуме все это есть. В результате этого онлайн сервера тогда упал с 2500 до 1500.

И ты теперь вздумал кого то в чем то обвинить?

24 минуты назад, Акация сказал:

И ты теперь вздумал кого то в чем то обвинить?

это другое, ты не понимаешь 

от себя - не понимаю, как можно называть клан "ТОПовым", когда этот клан регулярно уличался в багоюзе и улетал в бан, ПЛы скамили целые паки, целые паки также улетали в бан за то, чего нельзя называть, регулярно привлекают драйверов с других серверов...
единственное, в чем вы топовые - это как засосать побольше и привлечь людей, непонятно чем их мотивируя (хотя догадываюсь чем)
да, тут вы топовые, молодцы

Хотя это вряд ли свойство всего клана, скорее отдельных личностей 

13.12.2025 в 16:32, Акация сказал:

Лучший фармер олимпа года - Коля и Чар

настолько все пичальна ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...