Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Передача денег на Prime x1 между своими персами

Halfnoob

Вопрос

Hi, All!

Решил погамать на x1. Адены не хватает :) Выкачал твинка.

Т.к. на второе окно адены не хватает :), сделал, как обычно: выкачал твинка.

Обнаружил, что по почте деньги не пересылаются. Поступил по-простому:

твинком деньги выкинул, а основой вошел и подобрал. Порадовался.

На следующий день захожу -- денег (переданной суммы) нет ни на основе, ни на твинке.

Пересланные по почте ресы целы.

Вопрос 1: зачем так сделали?

Ведь видно в логах, что основа залогинилась через несколько секунд после выброса денег на том же компе.

Если именно для того, чтобы  не качали твинков,

Вопрос 2: зачем так сделали?

Ведь можно покупать что-то и передавать это что-то, а потом это что-то продавать.

Пусть и с большими потерями, но деньги в итоге окажутся где надо.

P.S. Если где-то это описано, прошу ссылку.

P.P.S. Может, я зря спросил, и теперь отберут и ресы :)

Рекомендуемые сообщения

• 2
1 час назад, Halfnoob сказал:

Обнаружил, что по почте деньги не пересылаются.

Уже тут должно была закрастся мысль, что что-то делаешь не так. Нет никакого запрета на пересылку денег по почте. Единственное, там при отправке посылка стоит пару тысяч адены (в самой посылке после того как ты добавил слоты пишет сколько это стоит) - соответственно нельзя передавать не оставив адены на оплату.

Поступил по-простому:

твинком деньги выкинул, а основой вошел и подобрал.

Отличный способ потерять свои деньги/ценности. Может подобрать кто-то другой. Или у тебя пропал интернет, а выброшеное добро пропадает из игры через 2 часа.

На следующий день захожу -- денег (переданной суммы) нет ни на основе, ни на твинке.

Никто не зашел и не снял твои деньги. Ну не страдают админы тем, что оббирают новичков. Да и кто-то другой. Так что думай у кого ещё может быть доступ к твоему аккаунту. Или на что мог потратить.

Вопрос 1: зачем так сделали?

Ведь видно в логах, что основа залогинилась через несколько секунд после выброса денег на том же компе.

Не делал это никто. Передача денег между своими аккаунтами любым путём не запрещена.

Если именно для того, чтобы  не качали твинков,

Вопрос 2: зачем так сделали?

Ведь можно покупать что-то и передавать это что-то, а потом это что-то продавать.

Пусть и с большими потерями, но деньги в итоге окажутся где надо.

Кач твинов тоже не запрещён. Хоть миллион накачай.

P.P.S. Может, я зря спросил, и теперь отберут и ресы :)

Нет. Ресурсы как и любое имущество можно передавать между своими персонажами. Не запрещено. Никто ничего не отберёт.

Изменено пользователем Chaotic

• 0
26 минут назад, Demandred сказал:

В след раз передавай через продажу туториала, 100% надёжный способ.

Дорогой Падший! Если ты сам решаешь так свои проблемы, то неудивительно, что ты пал сам и помог уронить своих товарищей.

• 0
37 минут назад, Chaotic сказал:

Уже тут должно была закрастся мысль, что что-то делаешь не так. Нет никакого запрета на пересылку денег по почте. Единственное, там при отправке посылка стоит пару тысяч адены (в самой посылке после того как ты добавил слоты пишет сколько это стоит) - соответственно нельзя передавать не оставив адены на оплату.

Мысль? Закралась. Что передача денег запрещена. А то, что я мог попытаться послать столько денег, что не осталось на оплату посылки -- это да.

37 минут назад, Chaotic сказал:

Отличный способ потерять свои деньги/ценности. Может подобрать кто-то другой. Или у тебя пропал интернет, а выброшеное добро пропадает из игры через 2 часа.

На x1 сейчас -- пустыня. Особенно в нубских локациях, где я передавал.

Но я забыл написать главное: я зашел основой через 10", подобрал деньги и увидел их у основы. И уже после этого вышел из игры.

Никто не зашел и не снял твои деньги. Ну не страдают админы тем, что оббирают новичков. Да и кто-то другой. Так что думай у кого ещё может быть доступ к твоему аккаунту. Или на что мог потратить.

Я и не думал обвинять админов в оббирании. Тем более -- денег там было тыщ 150. Доступа нет. Склероза тоже.

Ломать меня, украсть 150к, но не тронуть топ-NG пушку, доспехи и бижу... Не верю (c). 

Не делал это никто. Передача денег между своими аккаунтами любым путём не запрещена.

Кач твинов тоже не запрещён. Хоть миллион накачай.

Нет. Ресурсы как и любое имущество можно передавать между своими персонажами. Не запрещено. Никто ничего не отберёт.

Спасибо за ответ. Буду знать. Но вопрос остался: куда делись деньги?

• 0

Но вопрос остался: куда делись деньги?

Если не лень тратить время на выяснение, можно написать в поддержку. Но общение там может затянуться на недельку.

Но если ты играешь на х1 у меня есть версия. 150к могло уйти на телепорты в стартовую деревню и назад. На х1 в отличии от других серверов платные телепорты сразу, насколько я помню. Я когда в свое время начинал на х1, бегал пешком :D

И по 100к зарабатывал на квесте на волка. А там нужно было с глудина попасть в гиран и обратно.

Просто присмотрись по ценам у Гейткипера. Вполне мог потратить не обратив внимания. Или использовав прямые телепорты.

А вообще можешь тут ник своего  персонажа оставить. Зайду вечером в игру, скину немного аденки на развитие, если не забуду.

• 0
2 часа назад, Chaotic сказал:

На правах оффтопа.

Помню в ц4 начинал играть или хвост ц3 ещё был. Тоже надо было перекинуть с одного чара на другого на том же аккаунте. Создать второй аккаунт, а тогда их анлим был на фришках, в голову не пришло. А вот бежать в горы деревни эльфов, потом вести другого чара к тому же дереву среди гор. Бросать всё на землю и релогаться, молясь чтоб не дисконнект, не рестарт сервера. Уууу, сколько у меня седых волос прибавилось ногах. =)

У знакомого было такое же и он умудрился словить технический рестарт сервера. Пушку потерял, Д или даже Ц. Горе было (

• 0
1 час назад, AlexTM сказал:

На правах оффтопа.

Помню в ц4 начинал играть или хвост ц3 ещё был. Тоже надо было перекинуть с одного чара на другого на том же аккаунте. Создать второй аккаунт, а тогда их анлим был на фришках, в голову не пришло. А вот бежать в горы деревни эльфов, потом вести другого чара к тому же дереву среди гор. Бросать всё на землю и релогаться, молясь чтоб не дисконнект, не рестарт сервера. Уууу, сколько у меня седых волос прибавилось ногах. =)

У знакомого было такое же и он умудрился словить технический рестарт сервера. Пушку потерял, Д или даже Ц. Горе было (

:lol:

• 0
6 hours ago, Chaotic said:

Если не лень тратить время на выяснение, можно написать в поддержку. Но общение там может затянуться на недельку.

Звучит довольно оптимистично насчёт недельки =)

А по теме, автор либо совсем рарное ископаемое, либо пытается задефить рмт. Во второе верится горвздо больше, исходя из контекста поста автора.
Да и не помнится случаев из публичных, что бы админы просто адену снимали, а не сразу ак блокали. Да и ограничений на пересылку адены не припомню. 

Выглядит так что аФФтор что-то не договаривает, либо совсем неудачно сформулирован вопрос.

ЗЫ: Если рмт действительно не было то, лучше писать в поддержку. Запрос может рассматриваться не быстро. А подобные темы просто ежа для форумжителей =) и проблему решть не помогут.

• 0
12 минут назад, NSM сказал:

либо пытается задефить рмт

Он ответил немного криво (прямо в цитировании). У него там 150к пропало. Вряд-ли похоже на РМТ. Просто новичёк не разобрался, где списались деньги. Я лично ставлю на цену телепорта :D

• 0
21 minutes ago, Chaotic said:

Он ответил немного криво (прямо в цитировании). У него там 150к пропало. Вряд-ли похоже на РМТ. Просто новичёк не разобрался, где списались деньги. Я лично ставлю на цену телепорта :D

Хех, видать на цитаты развилась избирательная слепота =) Если вопрос в 150к то действительно очень похоже на телепорты... 150к... это же совсем старт.

ТС!! если актуально, отпиши ник игровой в лс, подину средств для старта =)
Блин, 150к, даже немного завидно, что игра может дарить кому-то эмоции из-за потери такой суммы.

• 0

Спасибо всем, кто откликнулся!

Вчера проверил: деньги пересылаются. 100% обсчитался и фуганул сначала слишком много, вот на пересылку и не осталось. А когда из посылки деньги убрал, деньги на посылку появились :)

Насчёт эмоций от потери 150к. Не денег жаль, а напрасной траты времени, несмотря на то, что кач на x1 --- дело небыстрое, и эти два дня затеряются. Да и непонятка осталась, ведь в будущем, надеюсь, буду побольше передавать :)

За предложенную помощь тоже спасибо, буду тянуть сам, я почти всегда соло, хотя на x1 без окон раньше не гамал.

==

SY,

Halfnoob.

P.S. Я не совсем новичок: см. ник. :)

• 0
В 03.12.2025 в 12:23, Halfnoob сказал:

почти всегда соло

без бафа в соло такое себе

• -5

В след раз передавай через продажу туториала, 100% надёжный способ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...