Бундус Опубликовано Воскресенье в 12:34 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:34 Всем привет! Как обратить внимание Админов??? если они тебе не отписывают? Спс за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано Воскресенье в 12:44 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:44 3 минуты назад, Бундус сказал: А проблема моя в том что я задонатил 20 голды. все мне пришло потвирждение что все ок. но голда на персонажа так и не пришла. я создал темку в разделе поддержка. но за неделю мне так никто и не отписал.... : ( Цитата Заявки в данном разделе рассматриваются довольно редко (раз в неделю-две), так как проблем с приемом на нашей стороне, фактически, не бывает. https://forum.asterios.tm/announcement/14-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано Воскресенье в 12:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:36 В чём собственно у вас проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бундус Опубликовано Воскресенье в 12:42 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:42 А проблема моя в том что я задонатил 20 голды. все мне пришло потвирждение что все ок. но голда на персонажа так и не пришла. я создал темку в разделе поддержка. но за неделю мне так никто и не отписал.... : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Kseniya Опубликовано Понедельник в 23:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:51 С этим разделом работает только один Администратор, так что вам ничего не остаётся, кроме как ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Бундус
Всем привет! Как обратить внимание Админов??? если они тебе не отписывают? Спс за ответ.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения