Tolik175 Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября Установили у меня L2, закинули рефералку, говорили что дадут игровые монеты 10 шт, но ничего не пришло после сдачи 1 и 2 профессии, друг говорит, что это из-за того, что зашли на его аккаунт сразу, и теперь я ничего не получил, возможно ли это как-нибудь решить? Сервер х5, свс, ник Aidis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября Вы нарушили правила сервера об акшаринге, поэтому награда и не была выдана, исправить это ни как нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik175 Опубликовано 25 ноября Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября 41 минуту назад, Zombi сказал: Вы нарушили правила сервера об акшаринге, поэтому награда и не была выдана, исправить это ни как нельзя. Но я же не заходил после регистрации на другие аккаунты, зарегистрировался, зашел и играю, что я нарушил? Даже 2 аккаунт для бафера не создавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 ноября Поделиться Опубликовано 25 ноября Значит с вашего компьютера вы заходили на аккаунт вашего друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 26 ноября Поделиться Опубликовано 26 ноября 10 часов назад, Tolik175 сказал: но ничего не пришло после сдачи 1 и 2 профессии, друг говорит Награда прилетает за 2 и за 3 профу, 1 и 10 голдов. За 1 не прилетает, там за академку только прилететь может, если была автооплата. Система палит акшаринг по железу. Не должно быть такого, что на одном компе запускается чар на котором создали реф ссылку и чар который зарегался по рефке. Или ты или твой друг на одном компе запустили оба чара, может и не одновременно. Вообще если нарушить систему рефералки, то письмо в любом случае прилетает, но без монеток и там пишется что-то на вроде "вы нарушили условия реферальной системы" или подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik175 Опубликовано Понедельник в 17:22 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:22 Очень обидно, просто зашел друг показать сервер и за это пришло лишь пустое письмо) Не ему, не мне) Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения