Impi Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 (изменено) Приятного просмотра YouTube Изменено 24 ноября, 2025 пользователем Impi 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 Пипл схавал и не оставил комментарий, осуждаю! Что ж, я буду первым. Отличный ролик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 Тоже хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 32 минуты назад, Asfiksiya сказал: Пипл схавал и не оставил комментарий, осуждаю! Что ж, я буду первым. Отличный ролик! Все оставили на ютубе! Наконец-то интересные видео с осад! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 Хорошая прожарка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 Чоткие 🥳обожац ваши мувики 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impi Опубликовано 26 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 На Десерт 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Все оставили на ютубе! Наконец-то интересные видео с осад! Там у даркЮкрейна бомбануло , типо псевдоидейный шота подсасует уже на мову гонит подсасует чебуречной пососне , видиш про шо я тебе говорила в дисе, почему я ево вафлила и с ними зашкварно общатса. и они чо подсасуют даунаторам терь из-за того шо просто подсосы а не идейные Мне так по кайфу када ево ПК вафлят и он горит в чатика, проклинает родителей даже када ево вафлят в пвп дето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wikeqq Опубликовано 27 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2025 вы же пк, чего вы не пк, не понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2025 14 часов назад, wikeqq сказал: вы же пк, чего вы не пк, не понимаю Не спрашивай у ПК где его красный ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impi Опубликовано 28 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2025 5 часов назад, darksovet сказал: Не спрашивай у ПК где его красный ник гои как всегда не довольны, бегаешь на пк хейтят бегаешь на белом хейтят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2025 14 минут назад, Impi сказал: гои как всегда не довольны, бегаешь на пк хейтят бегаешь на белом хейтят Не знаю)) мне норм, бегают и бегают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
батюшка Федя Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 Все чотко и по исусу! за тебя опрокидываю стопарик и запеваю нашид 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.