nesemi Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ой да фанит конеш, особенно когда зовут деферов, много забавных. Как говорил Обер, крабы еда для нас. Обожаю графику в играх, ведь именно в игру ради графики, -парадокс, да, ради графики изначально в игру и идут все . а кто лицемерно опровергает етот факт просто лол ,ирл мне хватает занятий связаных с артом и дизайном , но мне как художнику, интересен дизайн игр и меш который в етих играх создает етот игровой мир,в котором они находятся,Лол.пусть дальше продолжают лицемерно отрицать, но они заходят в игру которую художники создают и видят графику каждый день . Лол. Дак прикол в том, что когда ты бегаешь в этой игре, то ты видишь эпичность видов созданных вручную. Это вам не Ии , которая по шаблону генерит ландшафт - тут видно, что вложили душу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 50 минут назад, nesemi сказал: Так и сдесь Да, я абсолютно с тобой в этом согласна: непонимание - всегда вина доносящего, а не воспринимающего. Не учла языковой барьер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября (изменено) 4 минуты назад, nesemi сказал: Дак прикол в том, что когда ты бегаешь в этой игре, то ты видишь эпичность видов созданных вручную. Это вам не Ии , которая по шаблону генерит ландшафт - тут видно, что вложили душу. Так да, многие забывают какой ето труд и дизайн сколько прошол от создателей графики, особенно круто столько дизайна оружия и доспехов и с такой детализацией, и мне по кайфу рендеринг окружения и как подали замки, и текстуры , именно с таким дизайном мне и понравилась Линейджка. Всегда найдутся те которые ни разу не окунались в среду создания меша, но будут с понтами сидеть , хотя сами ничо не понимают в етом Изменено 15 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября 3 минуты назад, Maiia сказал: Да, я абсолютно с тобой в этом согласна: непонимание - всегда вина доносящего, а не воспринимающего. Не учла языковой барьер. Согласен ! Мои факты против вашего бла. Вы тут попривыкали глину месить, вам даже по сути сказать нечего и вы потихоньку один за одним начинаете сливаться. Я всю цепочку событий вашу знаю, я вас читаю как открытую книгу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 1 минуту назад, nesemi сказал: я вас читаю как открытую книгу. Здорово Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты) Удачи тебе в твоей святой войне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября (изменено) 1 час назад, nesemi сказал: как уж на сковородке от правды, и когда он понимает , что то, что он накидывает разбивается об реальные факты, нет плохих учеников , а есть плохие учителя . Ето точно, у меня был отличный учитель по алгебре и геометрии , другим повезло менее Изменено 15 ноября пользователем CoCaColaCool Жермен правду гаварит за лицемеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября Только что, Maiia сказал: Здорово Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты) Удачи тебе в твоей святой войне) Стой солдат! Ты как-то сильно быстро пал. Нельзя так быстро здаваться, ты должен идти до последнего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 7 минут назад, nesemi сказал: здаваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября (изменено) Вот ещо мне нравится из ГОДа сет етот Изменено 15 ноября пользователем CoCaColaCool Отличные сеты дизайн и графику создали художники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября 58 минут назад, CoCaColaCool сказал: Вот ещо мне нравится из ГОДа сет етот Не ну идея прикольная. Я бы ещё дополнил это тем, чтоб в игре можно было делать внешки, так это внесет больше красок и разнообразия в игру, а также никто не будет знать, что на тебе одето. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 3 минуты назад, nesemi сказал: Не ну идея прикольная. Я бы ещё дополнил это тем, чтоб в игре можно было делать внешки, так это внесет больше красок и разнообразия в игру, а также никто не будет знать, что на тебе одето. Ну мне тоже нравятса ети сеты , визуал дополняют с плащами в комплекте етими хорошо, вот мне красный с зельоным и зельоный сет особенно понравился, он на всех расах выглядит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября (изменено) 14 часов назад, Maiia сказал: Именно так! Я ждал этого момента! Хочу сказать это не первый мой эксперимент. Суть его в том, что идёт моё наблюдение - как человек уходит от темы вопроса, когда его прижимают и он начинает скакать, как попрыгунчик, увиливая от ответа, и искать любые способы, чтобы перевести тему. Это как раз про вас. Я знал , что на это клюнут. Изменено 15 ноября пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября (изменено) 9 часов назад, Maiia сказал: Мм… нет. Видимо мне не удалось донести тебе свою мысль В конце предложения должна стоять точка, если оно утвердительное. Как тебе такое? Я и тут тебя носом повожу! 22 часа назад, Maiia сказал: Так а... Зачем тебе играть в л2, если можно выйти на улицу, побегать и полюбоваться? Там вообще качество всего - ОГОНЬ!!! Попробуй, серьёзно, офигеешь. Этот "реал", о котором тут мало говорят, вообще классный проект. Графоний - во! Звуки - во! И тактильные ощущения еще завезли в последнем обновлении. Тебе тут уже десятки раз сказали, что большой пласт играющих здесь находятся тут отнюдь не из-за желания посмотреть на высокополигональные модельки, а целью проекта, целью "хозяев" и "создателей" - не является кинематографичная картинка. Ты пришёл на соревнования по плаванию в акваланге, и пытаешься доказать, что это топ, потому что можно не выныривать и плыть долго-долго и глубоко-глубоко. АСТАНАВИСЪ. Попытка не пытка, но ты стараешься свою правду другим в глотку сапогами запихать. Не надо И да, если молишься на другие проекты - тебя тут закидают тапками. Тут патриотизм - развитая вещь Тут тоже в конце предложений точек нет, абзацы не обозначены отступами. Ой, а как так? Оказывается вы орфографию не знаете!? Изменено 15 ноября пользователем nesemi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября О неееттт, ты победил меня... Я сдаюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября (изменено) 10 минут назад, Maiia сказал: О неееттт, ты победил меня... Я сдаюсь... Мы в плен не берем. Поблагодарите меня за данный урок. Впредь вы будете более осторожны познав столь горький опыт. Чтоб искупить свою вину - назначаю вам 20 убийств себя об гварда в Гиране. Изменено 15 ноября пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября (изменено) В общем остановился на таком варике - глаз не мозолит, яркость лучше, свечение заточенных вещей более насыщенное, +10 заточка более выражена , уменьшил размытость, поигрался с тенями - теперь растительность более естественна чем была. Пришел к вываду, что это конечный варик. 19 минут назад, nesemi сказал: Изменено 15 ноября пользователем nesemi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 19 минут назад, nesemi сказал: В общем остановился на таком варике - глаз не мозолит, яркость лучше, свечение заточенных вещей более насыщенное, +10 заточка более выражена , уменьшил размытость, поигрался с тенями - теперь растительность более естественна чем была. Пришел к вываду, что это конечный варик. Оттенки стали теплее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кесарb Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 1 час назад, nesemi сказал: В общем остановился на таком варике - глаз не мозолит, яркость лучше, свечение заточенных вещей более насыщенное, +10 заточка более выражена , уменьшил размытость, поигрался с тенями - теперь растительность более естественна чем была. Пришел к вываду, что это конечный варик. ЧТо за красотища, также хочу <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября (изменено) 15 минут назад, Кесарb сказал: Да вот моя настройка. Тут пишут, что это никому не надо и я думаю стоит, делиться с кем-то или нет. Можешь полистать тут обсуждения "патриотов сервера" и как они хотят каких-то улучшений! Они пишут что тебе это не надо. Изменено 15 ноября пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 57 минут назад, nesemi сказал: Да вот моя настройка. Тут пишут, что это никому не надо и я думаю стоит, делиться с кем-то или нет. Можешь полистать тут обсуждения "патриотов сервера" и как они хотят каких-то улучшений! Они пишут что тебе это не надо. Я всегда была заинтересована в дизайне персонажа и как мой персонаж выглядит в сетах,и с плащами.для меня ето ключевое, нравится мне сет и меш чара на каком я буду бегать или нет. Я выбираю по графике -критериям своего чара, я выбрала из всех Разбийныка, так как сет и плащ уместно для него,ето ассасин и он носит плащи ,и когда на ездовом конике едит то красиво,потом Рыцарь с Фениксом и плащ и щит и меч, на конике едет тоже нравится, чисто Рыцарская визуалка, и Камаель маг и Арба, так как у них крыло-плащ, а мне плащи на чарах не сильно нравились, но они там вроде пдеф дают и со временем я свыклась шо у меня на Разбийныке и Рыцаре Паладинисе плащ ето подходит, так шо норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября 41 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Я всегда была заинтересована в дизайне персонажа и как мой персонаж выглядит в сетах,и с плащами.для меня ето ключевое, нравится мне сет и меш чара на каком я буду бегать или нет. Я выбираю по графике -критериям своего чара, я выбрала из всех Разбийныка, так как сет и плащ уместно для него,ето ассасин и он носит плащи ,и когда на ездовом конике едит то красиво,потом Рыцарь с Фениксом и плащ и щит и меч, на конике едет тоже нравится, чисто Рыцарская визуалка, и Камаель маг и Арба, так как у них крыло-плащ, а мне плащи на чарах не сильно нравились, но они там вроде пдеф дают и со временем я свыклась шо у меня на Разбийныке и Рыцаре Паладинисе плащ ето подходит, так шо норм Спасибо за Ваше мнение, оно согрело мне душу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября (изменено) 10 hours ago, nesemi said: Согласен ! Мои факты против вашего бла. Вы тут попривыкали глину месить, вам даже по сути сказать нечего и вы потихоньку один за одним начинаете сливаться. Я всю цепочку событий вашу знаю, я вас читаю как открытую книгу. Вы можете бесконечно что-то предлогать, обсуждать, сраться, побеждать, не сливаться... Но попрежнему всё упирается в желание админов, а как видно по активности админов, жедание отсутствует. Думаете эта тема их замотивирует? Есть вероятнось что они её даже не заметят=) Изменено 15 ноября пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября Только что, NSM сказал: Вы можете бесконечно что-то предлогать, обсуждать, сраться, побеждать, не сливаться... Но попрежнему всё упирается в желание админов, а как видно по активности админов, жедание отсутствует. Я это и так писал, но оказывается не все. С графоном я сам чуть поработал и подлампичел чуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 11 часов назад, nesemi сказал: Дак прикол в том, что когда ты бегаешь в этой игре, то ты видишь эпичность видов созданных вручную. Это вам не Ии , которая по шаблону генерит ландшафт - тут видно, что вложили душу. Скорее хотят видеть оптимизацию и отсутствие лагов, так как возьми другую игру запусти она будет на ультра настройках выдавать положительные эмоции, а тут физически или пострадай на замесах или в городе ибо идет просадка и это еще на адекватном железе. Додумалась бы администрация отгородить нпц в городе как брокеров, а то понаставят на нпц сапорт и наслаждайся этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября 10 минут назад, Ро3овЫйНоСиК сказал: Скорее хотят видеть оптимизацию и отсутствие лагов, так как возьми другую игру запусти она будет на ультра настройках выдавать положительные эмоции, а тут физически или пострадай на замесах или в городе ибо идет просадка и это еще на адекватном железе. Додумалась бы администрация отгородить нпц в городе как брокеров, а то понаставят на нпц сапорт и наслаждайся этим. Проблема с нпц исправима т.к. можно прописать в макрос таргет на нпц и будет вам счастье. Оптимизация - да, но если хотите меньше лагов и девать некуда деньги, то Вам нужен проц с хорошей частотой на 1 ядро, т.к. игра заточена под 1 ядро.А так согласен с Вами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября (изменено) Постараюсь снять сегодня или завтра хоум видео с данной графой и очень редким миксом трека. Микс трека будет от David Guetta & Joachim Garraud. Микс очень редкий , запись с пластинки. Так что всем любителям данных исполнителей и кому интересно просто посмотреть приготовиться! Изменено 15 ноября пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 16 ноября Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября В общем пообщавшись с David Guetta & Joachim Garraud - они меня послали и сказали платить бабло за использование их музыки. Кого интересует трек пишите в личку я скину. Вот Первый видос. Качество 720. При игре вживую картинка ещё лучше. Может ещё сделаю щас. https://youtu.be/Wb1XAn4QJ2I 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesemi Опубликовано 16 ноября Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября (изменено) Вот еще Ant Nest https://youtu.be/Ytz2yKj_8I8 В общем качество игры такое как на фото. И второе фото для сравнения в стандартном режиме. Это конечно не луч, но и делал я это не годами и без команды. Изменено 16 ноября пользователем nesemi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября (изменено) Астериос великолепен и красив К слову о изменении визуала - вот, что делают энтузиасты с сетиками и мордашками чаров) Это, конечно, не детализация муравейника, но тоже кое-что Скрытый текст Изменено 16 ноября пользователем Maiia 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября 1 hour ago, nesemi said: Это конечно не луч, но и делал я это не годами и без команды. что делал то?: яркость увеличил? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.