Перейти к содержанию
Asterios

Обновление

nesemi

Рекомендуемые сообщения

В связи с появлением  ИИ, хотелось бы видеть обновление данной игры как гайдов, так и кода с графикой, оптимизацию под многоядерные процессоры и современный пк. Есть ли такое в планах у администрации? Кто как считает по этому поводу?

Изменено пользователем nesemi

Посмотри список обновлений за посл 5 лет и вопрос отпадет)

50 минут назад, sh0w сказал:

Посмотри список обновлений за посл 5 лет и вопрос отпадет)

Посмотрел за 10 и данный вопрос возник. Это вы мне напоминаете ситуацию с рабочими - когда все молчат , то начальство думает, что все хорошо и все всех устраивает.

Надо обсудить, поддержать данную тему, а там гляди и администрация может заметит и подумает, и даст какой-то положительный ответ. Реально было бы круто как-то глобально обновиться, еще потом и тизер к этому выпустить. Новых и старых игроков обратно набежало бы. Дело в том, что я уверен - многим этого хочется , но никто об этом не пишет , т. к. думают, что это все бесполезно, но если многие поддержат данную идею, то может чет и будет и к нам прислушаются.

У вас какие-то завышенные ожидания от нейронок. 

Желание работать Дрину и Админу нейронки смогут добавить? Мб есть промт?)

8 минут назад, NSM сказал:

У вас какие-то завышенные ожидания от нейронок. 

Желание работать Дрину и Админу нейронки смогут добавить? Мб есть промт?)

Я не писал что нейронки будут все делать, но в правильных руках они существенно облегчают задачу. Расскажите может, как вы пытались повлиять на данную ситуацию, а то критиковать каждый может, а вот рассказать, что он сам для этого сделал , чтоб улучшить ситуацию, то наверное и рассказать особо нечего!

1 час назад, nesemi сказал:

В связи с появлением  ИИ

А ты забавный, редко встретишь столь наивного человека...

7 minutes ago, nesemi said:

Я не писал что нейронки будут все делать, но в правильных руках они существенно облегчают задачу. Расскажите может, как вы пытались повлиять на данную ситуацию, а то критиковать каждый может, а вот рассказать, что он сам для этого сделал , чтоб улучшить ситуацию, то наверное и рассказать особо нечего!

Хз много, мало, но в разделе с предложениями наплодил тем, впрочем как и в других.

Админы и без ии всё это могут сделать. Отутствует желание и интнрес к развитию проекта. Ну и сверху наклпдываются проблемы с платёжными сервисами и блокировками.

Смиритесь, л2 давно мертва, и интересна лишь старпёрам, которых с каждым годом становится всё  меньше.

2 минуты назад, NSM сказал:

Хз много, мало, но в разделе с предложениями наплодил тем, впрочем как и в других.

Админы и без ии всё это могут сделать. Отутствует желание и интнрес к развитию проекта. Ну и сверху наклпдываются проблемы с платёжными сервисами и блокировками.

Смиритесь, л2 давно мертва, и интересна лишь старпёрам, которых с каждым годом становится всё  меньше.

Странное заявление про л2, на фоне разработки Луча. Скажу Вам, что  достойных игр как л2 до сих пор очень мало. Если её подмарафетить , то ещё она способна создать бум.

16 minutes ago, nesemi said:

Странное заявление про л2, на фоне разработки Луча. Скажу Вам, что  достойных игр как л2 до сих пор очень мало. Если её подмарафетить , то ещё она способна создать бум.

По моему мнению луч это мёртворождённый проект, хотя правильнее сказать тупиковый, который просто пытается доесть остатки л2. Никакого вменяемого будущего у него нет.
Корейцы попытались реанимировать л2, подтянутв её под сегодняшние реалии, но что из этого вышло рассказывать не нужно...
А мало таких игр, как л2, из-за того что широкой публике они попросту не интересны. мморпг в целом умирающий жанр, как в плане разработки, так и притока новых игроков. 

Изменено пользователем NSM

7 минут назад, NSM сказал:

По моему мнению луч это мёртворождённый проект, хотя правильнее сказать тупиковый, который просто пытается доесть остатки л2. Никакого вменяемого будущего у него нет.
мморпг в целом умирающий жанр, как в плане разработки, так и притока новых игроков. 

Я не знаю , что там с умерающим ммо и мертворожденными детьми, но я знаю , что на данный момент альтернативы пока нет. Из всех ммо  самые прикольные - л2, вов, айон ну и тера с натяжкой, остальное все новое это тупой гринд и казуальщина, как бдо или тому подобное. Даже последние версии л2 корейцы обказуалили так, что и играть не интересно.

Посмотрел за 10 и данный вопрос возник. Это вы мне напоминаете ситуацию с рабочими - когда все молчат , то начальство думает, что все хорошо и все всех устраивает.

Надо обсудить, поддержать данную тему, а там гляди и администрация может заметит и подумает, и даст какой-то положительный ответ. Реально было бы круто как-то глобально обновиться, еще потом и тизер к этому выпустить. Новых и старых игроков обратно набежало бы. Дело в том, что я уверен - многим этого хочется , но никто об этом не пишет , т. к. думают, что это все бесполезно, но если многие поддержат данную идею, то может чет и будет и к нам прислушаются.

Квесты перевели Админы в этом году, тебе что мало?

4 минуты назад, nesemi сказал:

тера с натяжкой

Tera вообще кайф, мне зашла в свое время. Жаль что там как и в л2, просто пустой мир, без контента.

42 минуты назад, nesemi сказал:

Я не писал что нейронки будут все делать, но в правильных руках они существенно облегчают задачу.

Ну вот тебе админ нейронкой диалоги с нпс перевел)) Мало что ли?)

Изменено пользователем Chivas

1 минуту назад, Chivas сказал:

Tera вообще кайф, мне зашла в свое время. Жаль что там как и в л2, просто пустой мир, без контента.

Да там по началу норм было и с пвп, ее потом тоже обказуалили и в связи с этим всю игру похерили.

Это вы мне напоминаете ситуацию с рабочими - когда все молчат , то начальство думает, что все хорошо и все всех устраивает.

Тут политика такая, что если тебе что то не нравится, то велком на другие проекты, где куча всяких новых приколов.
А тут играют те кто по 20 заходов в лабу делает, и на тв об твинов заливается)

8 минут назад, МистерМышенька сказал:

Квесты перевели Админы в этом году, тебе что мало?

Мало, меня и без перевода устраивала игра в этой части.

5 минут назад, Chivas сказал:

Тут политика такая, что если тебе что то не нравится, то велком на другие проекты, где куча всяких новых приколов.
А тут играют те кто по 20 заходов в лабу делает, и на тв об твинов заливается)

В том и дело, что нравится , но хочется улучшений, чтоб сел и не встал!! А по поводу игрового процесса, то вы ошибаетесь, тут можно найти столько приключений и приколов, и для этого не обязательно быть макс. лвлом.

Да там по началу норм было и с пвп, ее потом тоже обказуалили и в связи с этим всю игру похерили.

Просто людям надоело однообразие и ее начали дропать, онлайн был только после крупных обнов пару месяцев.

3 минуты назад, nesemi сказал:

Мало, меня и без перевода устраивала игра в этой части.

Можешь пересмотреть тогда интервью Дрына с Лобатым, особенно момент - Кому чего не нравится...

9 минут назад, Chivas сказал:

Просто людям надоело однообразие и ее начали дропать, онлайн был только после крупных обнов пару месяцев.

Я знаю, что она начала умирать, когда там сделали несколько данжей в которые все ходили , тем самым вычеркнув пвп составляющую в игре почти полностью , после чего она пошла под откос.

7 минут назад, МистерМышенька сказал:

Можешь пересмотреть тогда интервью Дрына с Лобатым, особенно момент - Кому чего не нравится...

Где посмотреть? Как название ролика?

Дело даже не в том, что игра мертва, а в том, что на этом сервере не принято слушать пожелания игроков, особенно последние годы, по разным причинам, от выгорания до экономических и политических. Откройте правила сервера, основная парадигма ясна и весьма прозрачна. 

7 минут назад, iDizzy сказал:

Дело даже не в том, что игра мертва, а в том, что на этом сервере не принято слушать пожелания игроков, особенно последние годы, по разным причинам, от выгорания до экономических и политических. Откройте правила сервера, основная парадигма ясна и весьма прозрачна. 

В жизни все рано или поздно меняется , гляди и тут может чет будет. Вместо того, чтоб опускать руки, надо собраться всем вместе ради улучшения проекта , гляди и достучимся, а может они чет делают, только мы об этом не знаем!

В жизни все рано или поздно меняется , гляди и тут может чет будет.

Только если проект отдадут другим админам)
Но онлайн уже довольно сильно упал, это видно, по разным причинам, сейчас проблема со входом у людей и не все готовы платить еще и за впн.

14 минут назад, nesemi сказал:

Я знаю, что она начала умирать, когда там сделали несколько данжей в которые все ходили , тем самым вычеркнув пвп составляющую в игре почти полностью , после чего она пошла под откос.

Где посмотреть? Как название ролика?

https://www.youtube.com/live/Xb71Q7FvoEM?si=jSkMyEIV21_Jbdfn Это 21-ый год, когда Прайм х1 взорвал комьюнити Ла2 и наши админы зашевелились, точней появилось вдохновение! Сейчас ситуация такая - Работа сервера не совсем стабильная, постоянно плодятся темы что без ВПНа в игру не попасть, клиент не скачать, надо танцы с бубнами. Год не было новых открытий, все ждут анонс, но пока рано...Квесты перевели, скажи спасибо, что помнят.

2 минуты назад, Chivas сказал:

Только если проект отдадут другим админам)
Но онлайн уже довольно сильно упал, это видно, по разным причинам, сейчас проблема со входом у людей и не все готовы платить еще и за впн.

Тут не в этом дело, а скорее всего с отключениями электричества.

9 минут назад, nesemi сказал:

Тут не в этом дело, а скорее всего с отключениями электричества.

У меня ща нет возможности из-за того шо провайдеры с инетом мутят и не заходит как раньше, я онлайн могла круглосуточно сидеть и гонять крабасав сутками ,вот недавно аж ноут згорел,задымилса ,но ща инет . В Игре кучу контента можно найти, я себе открыла сафари охоту на диких кабанов и крабов , и меня фанят крабы, когда захадила всегда фан нахадила и движуху и суету навести пошуршать по злачным местам

Изменено пользователем CoCaColaCool

2 часа назад, nesemi сказал:

В связи с появлением  ИИ, хотелось бы видеть обновление данной игры как гайдов, так и кода с графикой, оптимизацию под многоядерные процессоры и современный пк. Есть ли такое в планах у администрации? Кто как считает по этому поводу?

И чем тебе ИИ поможет? Расскажешь бред гламурных бьюти мальчиков со смузи, что ИИ может погроммировать? Огорчу тебя, это бред, оно не кодит, оно даже ответы так себе даёт. Для "тупых домохозяек"(гламурных мальчиков), оно кажется всемогущим, да. Но если серьёзно с ИИ работать, оно ещё пипец какое сырое и если и может помочь, то только на маленьком и совсем уж примитиве. Да и то его перепроверять нужно, ибо дать может ведро какашек со стразиками, а не нормальный функциональный код, тем более под что-то серьёзное. Лет через 5 или даже 10, может ИИ и сможет чего-то большего. Но думать оно не может, оно может или копипастить с интернета готовые решения. Или же впадать в "глюки ИИ".

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

У меня ща нет возможности из-за того шо провайдеры с инетом мутят и не заходит как раньше, я онлайн могла круглосуточно сидеть и гонять крабасав сутками но ща инет. В Игре кучу контента можно найти, я себе открыла сафари охоту на диких кабанов и крабов , и меня фанят крабы, когда захадила всегда фан нахадила и движуху и суету навести пошуршать по злачным местам

Полностью согласен, что фана много! Я надеюсь, что данную проблему с нетом решат.

2 часа назад, nesemi сказал:

У нас народ попасть в игру не может и вместо починки серверов(сетей), советуют разбираться самим, искать ВПНы. О чём тут разговор?

3 минуты назад, nesemi сказал:

Полностью согласен, что фана много! Я надеюсь, что данную проблему с нетом решат.

Тоже надеюсь, а то скучаю за крабасами 

Изменено пользователем CoCaColaCool
Провадеры не дают крабасав гонять

Самые примитивные задачи в программировании - немного да. Чуть сложнее нет.

Как АИ агенты, может чего-то осмысленного делать.

Чел, ты не по "телевизору" об ИИ узнавай, а сам с ним поработать попробуй. Я работаю с ИИшками, и как инструмент, и как те же агенты для заказчиков. Херня это. Да, генераторы картинок/видео, сейчас более менее адекватное может что-то показать. Но вот в разработке, только как автоответчик-бот в таск менеджере, да какую-то рутину примитивную решать. Не больше. Он даже по докам(мануалам) своим не может адекветные ответы давать. Там запаришься десятки промтов скармливать, проще открыть доки и самому почитать.

1 минуту назад, AlexTM сказал:

И чем тебе ИИ поможет? Расскажешь бред гламурных бьюти мальчиков со смузи, что ИИ может погроммировать? Огорчу тебя, это бред, оно не кодит, оно даже ответы так себе даёт. Для "тупых домохозяек"(гламурных мальчиков), оно кажется всемогущим, да. Но если серьёзно с ИИ работать, оно ещё пипец какое сырое и если и может помочь, то только на маленьком и совсем уж примитиве. Да и то его перепроверять нужно, ибо дать может ведро какашек со стразиками, а не нормальный функциональный код, тем более под что-то серьёзное. Лет через 5 или даже 10, может ИИ и сможет чего-то большего. Но думать оно не может, оно может или копипастить с интернета готовые решения. Или же впадать в "глюки ИИ".

Мне вам нечего ответит, т.к. , если бы вы удосужились прочитать мои ответы ниже, то вы бы данную ересь не писали. Если вы пишите и читаете код также, как и данную тему, то мне жаль тех, кому вы предоставляете услуги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...