Urologia Posted September 12, 2025 Share Posted September 12, 2025 Где больше всего падает букв?)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StenlyDi Posted September 12, 2025 Share Posted September 12, 2025 В соло камалоке, только успевай собирать ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJLa9 Posted September 13, 2025 Share Posted September 13, 2025 вы все такие наивные, думаете кто то будет делится инфой и наживать себе конкурентов ? Если что соло кама далеко не топ1 фарм. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StenlyDi Posted September 13, 2025 Share Posted September 13, 2025 (edited) 31 минуту назад, AJLa9 сказал: вы все такие наивные, думаете кто то будет делится инфой и наживать себе конкурентов ? Если что соло кама далеко не топ1 фарм. Я вообще в игру не захожу до нового сервера, мне этот фарм безразличен Edited September 13, 2025 by StenlyDi 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sacramental Posted September 13, 2025 Share Posted September 13, 2025 (edited) 17 часов назад, Urologia сказал: Где больше всего падает букв?)) Там где много много мобов) На дино острове,в хиро рифте (множка кол +фаст) ,зи (кол +фаст в большой комнате). и т.д Edited September 13, 2025 by Sacramental 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted September 13, 2025 Share Posted September 13, 2025 Там где много крабов, там и буквы многа. Подозреваю шо на топ локах, но есть ещо места где можно крабам найти свободные, паганов типа или жаровни или дино 🏝 , но намного веселее все-таки фармить крабов 🦀 ЗИ может ещо какое, типо таво Чисто теоритически там же множки вроде как в рифтах 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
winell Posted September 13, 2025 Share Posted September 13, 2025 (edited) Не существует в игре локации, в который можно уничтожать мобов в таком количестве и скоростью как в соло каме, просто не существует, и нет лимита мобов, намножишь 100 мобов, будешь по кд массухи(3 сек) эти 100 мобов убивать, и респа у них нет, они сразу появляются. Это такой бред, я не понимаю как это не пофиксили на самом деле и на серезных щях утверждают что это не баг и не абуз)))0 Самое забавное, что челы фармили буквы на гремлинах, и им это прикрыли когда то давно (теперь дроп 20+ идет вроде), хотя они явно не могли там даже близко приблизится к тому количеству которое делается в соло каме... Но с другой стороны, тут так щедро прикрутили шансы на эпик, что хоть 100к слов скликай, ничего не вытащишь)) хотя не , вру, фринту или кора, если повезет.... 6 часов назад, AJLa9 сказал: вы все такие наивные, думаете кто то будет делится инфой и наживать себе конкурентов ? Если что соло кама далеко не топ1 фарм. пхахаха Edited September 13, 2025 by winell 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJLa9 Posted September 13, 2025 Share Posted September 13, 2025 5 часов назад, winell сказал: Не существует в игре локации, в который можно уничтожать мобов в таком количестве и скоростью как в соло каме, просто не существует, и нет лимита мобов, намножишь 100 мобов, будешь по кд массухи(3 сек) эти 100 мобов убивать, и респа у них нет, они сразу появляются. Это такой бред, я не понимаю как это не пофиксили на самом деле и на серезных щях утверждают что это не баг и не абуз)))0 Самое забавное, что челы фармили буквы на гремлинах, и им это прикрыли когда то давно (теперь дроп 20+ идет вроде), хотя они явно не могли там даже близко приблизится к тому количеству которое делается в соло каме... Но с другой стороны, тут так щедро прикрутили шансы на эпик, что хоть 100к слов скликай, ничего не вытащишь)) хотя не , вру, фринту или кора, если повезет.... пхахаха по совокупный параметрам соло кама проигрывает полю. Уже хотя бы тем, что в поле не нужен лак, транса. И ты в поле, если знаешь где и как собираешь те же самые парики 30-40 крипов, убиваешь их с тычки и респ у них 30 сек. По скорости дропа может быть соло кама и топ, но ты постоянно тратишься на нее и можно делать то же самое, но чуть чуть медленней, но главное бесплатно. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
winell Posted September 13, 2025 Share Posted September 13, 2025 (edited) 1 час назад, AJLa9 сказал: по совокупный параметрам соло кама проигрывает полю. Уже хотя бы тем, что в поле не нужен лак, транса. И ты в поле, если знаешь где и как собираешь те же самые парики 30-40 крипов, убиваешь их с тычки и респ у них 30 сек. По скорости дропа может быть соло кама и топ, но ты постоянно тратишься на нее и можно делать то же самое, но чуть чуть медленней, но главное бесплатно. Лак? транса? 60кк голд и 3кк транса, ты осознаешь вообще какой сейчас фарм в соло каме? в 2 окна..., а ведь там дают не только буквы... Вообще ничего не трачу, соло кама фармится в Д шмоте +6 под бафом ппшки в трансе за 3кк... Уничтожается 14-15к мобов за 20 минут, это недостижимо в поле ни на каком споте. 1 час назад, AJLa9 сказал: По скорости дропа может быть соло кама и топ, но ты постоянно тратишься на нее и можно делать то же самое, но чуть чуть медленней, но главное бесплатно. Не просто ЧУТЬ, а в РАЗЫ медленнее, а обьем дропа нивелирует любые расходы с учетом почти нулевых трат и юза мусорных трансформ. 1 час назад, AJLa9 сказал: И ты в поле, если знаешь где и как собираешь те же самые парики 30-40 крипов, убиваешь их с тычки и респ у них 30 сек. В соло каме 100+ мобов сами за тобой бегут и падают каждые 3 секунды по откату массухи... Да че говорить вообще, побегай по городам, посмотри скока там трейнов стоит у этих кам... все на макросах ребафают по кд. Люди по нескольку аккаунтов делают и сутками там стоят, там фарм щя просто невероятный. Можно себе этого баюма купить просто через 2 недели эвента, если продавать все. Edited September 13, 2025 by winell 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladik09 Posted September 14, 2025 Share Posted September 14, 2025 а дроп же пропадает через 5 мин после того как выпал с моба а в каме надо водить водить и мобы не кончаются если захочешь дроп собрать тебя прсото убьют не? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
winell Posted September 14, 2025 Share Posted September 14, 2025 Только что, Vladik09 сказал: а дроп же пропадает через 5 мин после того как выпал с моба а в каме надо водить водить и мобы не кончаются если захочешь дроп собрать тебя прсото убьют не? Дроп собирается петом на макросе. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladik09 Posted September 14, 2025 Share Posted September 14, 2025 1 минуту назад, winell сказал: Дроп собирается петом на макросе. понял! давайте посчитаем юз аое скила из трансформы раз примерно в 6 секунд(в лучшем случае) то есть за минуту мы юзаем 10 раз скил,при юзе скила погибает примерно от 20-40 мобов (в лучшем случае) давайте среднее 30(хотя эта цифра много больше,в реальности за юз скила меньше мобов погибает) возьмем 10*30*20 = 6000 мобов за 20мин 14-15к мобов ну никак не выходит 1 минуту назад, Vladik09 сказал: понял! давайте посчитаем юз аое скила из трансформы раз примерно в 6 секунд(в лучшем случае) то есть за минуту мы юзаем 10 раз скил,при юзе скила погибает примерно от 20-40 мобов (в лучшем случае) давайте среднее 30(хотя эта цифра много больше,в реальности за юз скила меньше мобов погибает) возьмем 10*30*20 = 6000 мобов(в лучшем случае,а так я думаю цифра примерно 3-4к) за 20мин 14-15к мобов ну никак не выходит 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
winell Posted September 14, 2025 Share Posted September 14, 2025 (edited) 10 минут назад, Vladik09 сказал: 14-15к мобов ну никак не выходит ты угашеный? что у тебя там не выходит? значит ровняй руки и голову я скрин выше синул где все написано даже. АОЕ юзается ровно по откату раз в 3 секунды убивается парик, о каких 6 секундах в лучшем случае ты говоришь? Прямо вот я хожу каждый день там фармлю, ало Edited September 14, 2025 by winell 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladik09 Posted September 14, 2025 Share Posted September 14, 2025 3 минуты назад, Vladik09 сказал: понял! давайте посчитаем юз аое скила из трансформы раз примерно в 6 секунд(в лучшем случае) то есть за минуту мы юзаем 10 раз скил,при юзе скила погибает примерно от 20-40 мобов (в лучшем случае) давайте среднее 30(хотя эта цифра много больше,в реальности за юз скила меньше мобов погибает) возьмем 10*30*20 = 6000 мобов за 20мин 14-15к мобов ну никак не выходит я фармлю хиро рифт,за 40 мин я засекал многое зависит от множки я набиваю примерно от 300-400 букв,затраты конечно больше чем в соло каме,каждому по 33 ДФ*9 = 297 ДФ по 45к = 13.4кк тратится за заход,я заметил что когда фул пак букв больше падает поэтому я 9 вожу,раньше в 6 окон ходил где в среднем на 50 букв меньше за заход падало не знаю с чем это связанно 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
winell Posted September 14, 2025 Share Posted September 14, 2025 1 минуту назад, Vladik09 сказал: я фармлю хиро рифт,за 40 мин я засекал многое зависит от множки я набиваю примерно от 300-400 букв,затраты конечно больше чем в соло каме,каждому по 33 ДФ*9 = 297 ДФ по 45к = 13.4кк тратится за заход,я заметил что когда фул пак букв больше падает поэтому я 9 вожу,раньше в 6 окон ходил где в среднем на 50 букв меньше за заход падало не знаю с чем это связанно В соло каме за 20 минут набивается 1000 букв и 6 Ы випок... удачи 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladik09 Posted September 14, 2025 Share Posted September 14, 2025 (edited) 5 минут назад, winell сказал: ты угашеный? я скрин выше синул где все написано даже. АОЕ юзается ровно по откату раз в 3 секунды убивается парик, о каких 6 секундах в лучшем случае ты говоришь? Прямо вот я хожу каждый день там фармлю, ало зачем ты оскорбляешь сразу? я допустим не специалист в соло камах хожу туда только когда качаю кого то 20-40 или 40-60 скрин этот я хз 14909 это скоко ты мобов убил? Edited September 14, 2025 by Vladik09 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
winell Posted September 14, 2025 Share Posted September 14, 2025 (edited) 10 минут назад, Vladik09 сказал: зачем ты оскорбляешь сразу? я допустим не специалист в соло камах хожу туда только когда качаю кого то 20-40 или 40-60 я все расписал, а ты мне пишешь что нет, не получается у тебя ничего. Кач в соло каме и фарм это 2 разных подхода. 10 минут назад, Vladik09 сказал: скрин этот я хз 14909 это скоко ты мобов убил? получается так. Но суть не в этом, это все цифры инсты. Факты в буквах и точках итоговых. 22 минуты назад, Vladik09 сказал: давайте посчитаем юз аое скила из трансформы раз примерно в 6 секунд(в лучшем случае) то есть за минуту мы юзаем 10 раз скил,при юзе скила погибает примерно от 20-40 мобов (в лучшем случае) давайте среднее 30(хотя эта цифра много больше,в реальности за юз скила меньше мобов погибает) возьмем 10*30*20 = 6000 мобов за 20мин падает не 20-30 мобов, а подают ВСЕ, потому что нужна транса у который нет лимита на массухе (гордон, веном, принц, ранку (у них нету лимита)) Edited September 14, 2025 by winell 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
winell Posted September 14, 2025 Share Posted September 14, 2025 (edited) 32 минуты назад, Vladik09 сказал: я допустим не специалист в соло камах хожу туда только когда качаю кого то 20-40 или 40-60 скрин этот я хз 14909 это скоко ты мобов убил? На сколько я понимаю логику инсты: Стоит моб 30 лвла, ты его роняешь, из него вылазит доплер, доплера роняешь , вылазит пустотник. Потом этот 3й моб уже бегает за тобой все время инсты. Edited September 14, 2025 by winell 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJLa9 Posted September 14, 2025 Share Posted September 14, 2025 надо пойти потестить тему 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
flagmister Posted September 14, 2025 Share Posted September 14, 2025 3 часа назад, winell сказал: На сколько я понимаю логику инсты: Стоит моб 30 лвла, ты его роняешь, из него вылазит доплер, доплера роняешь , вылазит пустотник. Потом этот 3й моб уже бегает за тобой все время инсты. Дядь, а можно гайд? =) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
winell Posted September 14, 2025 Share Posted September 14, 2025 4 часа назад, flagmister сказал: Дядь, а можно гайд? =) ой, там сложно, лучше на видео смотреть, и то не будет получатся нормально по началу, надо руку набить , бегать правильно. Первые заходы вас мобы лицом по земле там возить будут. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
flagmister Posted September 14, 2025 Share Posted September 14, 2025 1 минуту назад, winell сказал: ой, там сложно, лучше на видео смотреть, и то не будет получатся нормально по началу, надо руку набить , бегать правильно. Первые заходы вас мобы лицом по земле там возить будут. А видео есть ?) Я нашёл какой то гайд 50 лвл в бв сете чел фармит буквы, по трансформе хотябы подскажи и по лвл камы =) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
winell Posted September 14, 2025 Share Posted September 14, 2025 3 минуты назад, flagmister сказал: А видео есть ?) Я нашёл какой то гайд 50 лвл в бв сете чел фармит буквы, по трансформе хотябы подскажи и по лвл камы =) есть, в лс скину 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
crew Posted September 14, 2025 Share Posted September 14, 2025 3 minutes ago, winell said: есть, в лс скину ну начинается) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
winell Posted September 14, 2025 Share Posted September 14, 2025 (edited) 13 минут назад, flagmister сказал: Я нашёл какой то гайд 50 лвл в бв сете чел фармит буквы, по трансформе хотябы подскажи и по лвл камы =) Да, енот полоскун канал, но он там мало как то бьет и медленно, потому что фармит 50 в маге. Edited September 14, 2025 by winell 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
winell Posted September 14, 2025 Share Posted September 14, 2025 (edited) 8 минут назад, BoberKrva сказал: Чего в лс скидываешь если тут пишешь что это - самый лучший фарм для всех. Потом оказывается что там сложно и руку надо набить и научиться. А после? Окажется у тебя трансформы надо покупать?) Что-то тут не сходится в твоих песнях. Сложно было мне, потому что мне никто видео не скидывал как действовать надо. Может вы сразу пойдете и 14к килов сделаете, на скиле, сомневаюсь конечно)) Трансформы по 3кк лежат на трейдах, ищите. У меня не надо их покупать, я их не фармлю)) 8 минут назад, BoberKrva сказал: Что-то тут не сходится в твоих песнях. Это у тебя в голове не сходится что то. Иди множки в порезаном рифте лови тогда. Edited September 14, 2025 by winell 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJLa9 Posted September 14, 2025 Share Posted September 14, 2025 31 минуту назад, winell сказал: Может вы сразу пойдете и 14к килов сделаете, на скиле, сомневаюсь конечно)) Спойлер 5500 делаю, но это кач. 40-61 20мин 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted September 14, 2025 Share Posted September 14, 2025 2 часа назад, winell сказал: Сложно было мне, потому что мне никто видео не скидывал как действовать надо. Может вы сразу пойдете и 14к килов сделаете, на скиле, сомневаюсь конечно)) Трансформы по 3кк лежат на трейдах, ищите. У меня не надо их покупать, я их не фармлю)) Это у тебя в голове не сходится что то. Иди множки в порезаном рифте лови тогда. Блин мужик как ты лут пылесосить то умудряешься на 14к килов то?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SnowArcher Posted September 14, 2025 Share Posted September 14, 2025 5 минут назад, МистерМышенька сказал: Блин мужик как ты лут пылесосить то умудряешься на 14к килов то?) Зациклил макрос на мышке, чтобы пет собирал 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Знаток Posted September 14, 2025 Share Posted September 14, 2025 5 минут назад, МистерМышенька сказал: Блин мужик как ты лут пылесосить то умудряешься на 14к килов то?) Стоп левела, 30 конь и 30 свс, каждые 5 минут вылетаешь на ребаф 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts