Jump to content
Asterios

Крабья дискотека

OBRGRUPENFURER

Recommended Posts

Варшава 18.00, 4-е ТП(ДВ ЮГ) вортекс 7 рб. 
Только сегодня, DJ Ober in the mix „Dancing crabs”. Вход свободный, трясите клешнями под аккомпанемент из множества РБ и до встречи на денсполе! П.С. Спонсоры: мега-крабы СОА и неудачливые ПК на Марке!

Затея хорошая, но вангую что все уже рассосались по подземельям буковки фармить

пк и водятлы мобов норм крабам не страшны, танцуйте дальше, разрешаю!

1 час назад, IIuka4y сказал:

Затея хорошая, но вангую что все уже рассосались по подземельям буковки фармить

Скучно буквы фармить. Помню под Камаэлем в три окна фигней страдал тестил. Берем мага 20+ уровня с массухой флейм страйк, баффера и любого ВЛа хай лвла. Собираем мобов, разбиваем с 1-2 массух, вуаля куча тебе букв. Бафера можно в оффлайн закинуть и привести СВСа на бег, если в один комп играешь)

• 2 weeks later...
09.09.2025 в 19:58, ЧилавекХ сказал:

норм, мне нравица.
image.thumb.png.d8a52649fb1f1850b3a5356a9dda4a44.png

А то на юге де крабят мамок? 

Ета ж харашо так рб там шоб на крабасав будут налетать 

Вот интересно - вот гоняете крабасов в поле , а чего не гоняете крабасов на кариках ?

Помню когда то давненько зашли на кариков - а там какой то кукумбер фармил - ну его случайно убили :) Так он так полыхал - как ни один крабас на всём астериосе, я думал тропики наступят от экватора до северного полюса - от его полыхающего пердака ,и  в ПМ сторичил и даже нашел нас в мамбле астериоса и там начал скулить. Вот где истинный фан , а то что вы в поле работягу задушили это такое - скучно:)

Edited by MrDanny

49 минут назад, MrDanny сказал:

Вот интересно - вот гоняете крабасов в поле , а чего не гоняете крабасов на кариках ?

Помню когда то давненько зашли на кариков - а там какой то кукумбер фармил - ну его случайно убили :) Так он так полыхал - как ни один крабас на всём астериосе, я думал тропики наступят от экватора до северного полюса - от его полыхающего пердака ,и  в ПМ сторичил и даже нашел нас в мамбле астериоса и там начал скулить. Вот где истинный фан , а то что вы в поле работягу задушили это такое - скучно:)

Потому что в поле люди, а на тех фарм спотах - доширачники ноу-лайферы. Я сюда захожу с людьми играть например.

7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Потому что в поле люди, а на тех фарм спотах - доширачники ноу-лайферы. Я сюда захожу с людьми играть например.

Так интереснее ноу-лайферов душить - они скулят куда больше :) Куда больше угроз летит :) вот кто то бы сообразил такое я б с удовольствием присоединился бы ! Это ж прикинь как это у них там происходит  - 1 сек - "Оу, меня убили на моём фарм споте" 2-4сек - Пульс 140 давление растёт , 5 - 6 сек потные пальчики привыкшие клацать по макросам уже вбивают твой ник , 7 - 8 сек первое гневное сообщение с угрозой выжить тебя из сервера , 10 сек давление на пределе ( Был бы узкий клапан создалась бы реактивная тяга , но увы от дошика там колодец - поэтому лишь повышается количество газов в атмосфере создавая парниковый эффект) отправляется искать тебя в маблах на форумах  - угрозы продолжают лететь...

8 часов назад, MrDanny сказал:

Потому что там ему жопу надерут быстро заряжеными персами, а водить мобов в дв или тои на афк окна не сложно)

8 часов назад, MrDanny сказал:

Так интереснее ноу-лайферов душить - они скулят куда больше :) Куда больше угроз летит :) вот кто то бы сообразил такое я б с удовольствием присоединился бы ! Это ж прикинь как это у них там происходит  - 1 сек - "Оу, меня убили на моём фарм споте" 2-4сек - Пульс 140 давление растёт , 5 - 6 сек потные пальчики привыкшие клацать по макросам уже вбивают твой ник , 7 - 8 сек первое гневное сообщение с угрозой выжить тебя из сервера , 10 сек давление на пределе ( Был бы узкий клапан создалась бы реактивная тяга , но увы от дошика там колодец - поэтому лишь повышается количество газов в атмосфере создавая парниковый эффект) отправляется искать тебя в маблах на форумах  - угрозы продолжают лететь...

Это нуб. Он не может и боится тех кто может дать отпор. По этому он водит мобов на сабовых РБ на афк чаров без бафа. Гадит на нпц около сдачи квеста 2 профы, ну или вот так вызывает РБ у вортекса. Будь там качеры, что на РБ качают, он бы даже близко не подошёл. Ещё может на рандомки мелкие поводить парики, но не на магов/топ фармеров в том же ЛОА/СОА, ибо быстро словит звиздулей. :-)

Edited by AlexTM

1 час назад, AlexTM сказал:

Это нуб. Он не может и боится тех кто может дать отпор. По этому он водит мобов на сабовых РБ на афк чаров без бафа. Гадит на нпц около сдачи квеста 2 профы, ну или вот так вызывает РБ у вортекса. Будь там качеры, что на РБ качают, он бы даже близко не подошёл. Ещё может на рандомки мелкие поводить парики, но не на магов/топ фармеров в том же ЛОА/СОА, ибо быстро словит звиздулей. :-)

Я выбираю жизнь лол

4 часа назад, Motton сказал:

Потому что там ему жопу надерут быстро заряжеными персами, а водить мобов в дв или тои на афк окна не сложно)

зачем подставляться? чтоб нубы поугорали? цель чтоб они не угорали, а страдали)

27.09.2025 в 01:55, OBRGRUPENFURER сказал:

Хз на кариках душила крабасов и на х7, там спичи писали задушевные с отборным лексиконом крабским

27.09.2025 в 02:11, MrDanny сказал:

В соа на Дубе под лоубафом на х7 хрюкановкабанов душанула так шо ани аж тута строчили маляву шоб с игры даунаторы и троян и маляра,хотели избавитса их горит сильна и на нажей особенна,нажей Розбийников сильна обзывают,там одна баба даже прискакала ,мои видосы гайды как кабанов на сафари гонять ,обзывала и патом на меня лично перешла по всему форумсу оскорбляла от горения, и мариоскуфа просила на меня оскорбления писать в темке за мои видосы, я ж знаю шо они делают и почему у них горит так на ножей. Лол сафари на кабанов диких- лучшее фаниво шо может быть , за всьо время не раз убеждаешся шо не зря есть такая профессия Розбийник, лучший класс для фана

• 2 weeks later...
В 28.09.2025 в 16:01, CoCaColaCool сказал:

Хз на кариках душила крабасов и на х7

В 28.09.2025 в 16:01, CoCaColaCool сказал:

В соа на Дубе под лоубафом на х7

Что-то у тебя все на х7. А на х5? 

12 часов назад, H88ligan сказал:

Что-то у тебя все на х7. А на х5? 

На х5 я ваще крабасав и душила, но на х7 там те же самые, я их там нашла, лол они сами спалились кагда меня узнали на СОА