OBRGRUPENFURER Posted September 9, 2025 Share Posted September 9, 2025 Варшава 18.00, 4-е ТП(ДВ ЮГ) вортекс 7 рб. Только сегодня, DJ Ober in the mix „Dancing crabs”. Вход свободный, трясите клешнями под аккомпанемент из множества РБ и до встречи на денсполе! П.С. Спонсоры: мега-крабы СОА и неудачливые ПК на Марке! 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IIuka4y Posted September 9, 2025 Share Posted September 9, 2025 Затея хорошая, но вангую что все уже рассосались по подземельям буковки фармить 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tosser Posted September 9, 2025 Share Posted September 9, 2025 пк и водятлы мобов норм крабам не страшны, танцуйте дальше, разрешаю! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted September 9, 2025 Share Posted September 9, 2025 1 час назад, IIuka4y сказал: Затея хорошая, но вангую что все уже рассосались по подземельям буковки фармить Скучно буквы фармить. Помню под Камаэлем в три окна фигней страдал тестил. Берем мага 20+ уровня с массухой флейм страйк, баффера и любого ВЛа хай лвла. Собираем мобов, разбиваем с 1-2 массух, вуаля куча тебе букв. Бафера можно в оффлайн закинуть и привести СВСа на бег, если в один комп играешь) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asfiksiya Posted September 9, 2025 Share Posted September 9, 2025 Все на дискотеку! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЧилавекХ Posted September 9, 2025 Share Posted September 9, 2025 норм, мне нравица. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РонялПАти Posted September 10, 2025 Share Posted September 10, 2025 Интересно, крабу оберу, кто-нибудь помог РБ убить?)))) группа номер.... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
H88ligan Posted September 10, 2025 Share Posted September 10, 2025 там смотрю народуууу - тьма-тьмущая! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted September 21, 2025 Share Posted September 21, 2025 09.09.2025 в 19:58, ЧилавекХ сказал: норм, мне нравица. А то на юге де крабят мамок? Ета ж харашо так рб там шоб на крабасав будут налетать 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grabzi Posted September 26, 2025 Share Posted September 26, 2025 (edited) Вот интересно - вот гоняете крабасов в поле , а чего не гоняете крабасов на кариках ? Помню когда то давненько зашли на кариков - а там какой то кукумбер фармил - ну его случайно убили :) Так он так полыхал - как ни один крабас на всём астериосе, я думал тропики наступят от экватора до северного полюса - от его полыхающего пердака ,и в ПМ сторичил и даже нашел нас в мамбле астериоса и там начал скулить. Вот где истинный фан , а то что вы в поле работягу задушили это такое - скучно:) Edited September 26, 2025 by MrDanny 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted September 26, 2025 Author Share Posted September 26, 2025 49 минут назад, MrDanny сказал: Вот интересно - вот гоняете крабасов в поле , а чего не гоняете крабасов на кариках ? Помню когда то давненько зашли на кариков - а там какой то кукумбер фармил - ну его случайно убили :) Так он так полыхал - как ни один крабас на всём астериосе, я думал тропики наступят от экватора до северного полюса - от его полыхающего пердака ,и в ПМ сторичил и даже нашел нас в мамбле астериоса и там начал скулить. Вот где истинный фан , а то что вы в поле работягу задушили это такое - скучно:) Потому что в поле люди, а на тех фарм спотах - доширачники ноу-лайферы. Я сюда захожу с людьми играть например. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grabzi Posted September 26, 2025 Share Posted September 26, 2025 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Потому что в поле люди, а на тех фарм спотах - доширачники ноу-лайферы. Я сюда захожу с людьми играть например. Так интереснее ноу-лайферов душить - они скулят куда больше :) Куда больше угроз летит :) вот кто то бы сообразил такое я б с удовольствием присоединился бы ! Это ж прикинь как это у них там происходит - 1 сек - "Оу, меня убили на моём фарм споте" 2-4сек - Пульс 140 давление растёт , 5 - 6 сек потные пальчики привыкшие клацать по макросам уже вбивают твой ник , 7 - 8 сек первое гневное сообщение с угрозой выжить тебя из сервера , 10 сек давление на пределе ( Был бы узкий клапан создалась бы реактивная тяга , но увы от дошика там колодец - поэтому лишь повышается количество газов в атмосфере создавая парниковый эффект) отправляется искать тебя в маблах на форумах - угрозы продолжают лететь... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unty Posted September 27, 2025 Share Posted September 27, 2025 8 часов назад, MrDanny сказал: Вот интересно - вот гоняете крабасов в поле , а чего не гоняете крабасов на кариках ? Помню когда то давненько зашли на кариков - а там какой то кукумбер фармил - ну его случайно убили :) Так он так полыхал - как ни один крабас на всём астериосе, я думал тропики наступят от экватора до северного полюса - от его полыхающего пердака ,и в ПМ сторичил и даже нашел нас в мамбле астериоса и там начал скулить. Вот где истинный фан , а то что вы в поле работягу задушили это такое - скучно:) Потому что там ему жопу надерут быстро заряжеными персами, а водить мобов в дв или тои на афк окна не сложно) 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexTM Posted September 27, 2025 Share Posted September 27, 2025 (edited) 8 часов назад, MrDanny сказал: Так интереснее ноу-лайферов душить - они скулят куда больше :) Куда больше угроз летит :) вот кто то бы сообразил такое я б с удовольствием присоединился бы ! Это ж прикинь как это у них там происходит - 1 сек - "Оу, меня убили на моём фарм споте" 2-4сек - Пульс 140 давление растёт , 5 - 6 сек потные пальчики привыкшие клацать по макросам уже вбивают твой ник , 7 - 8 сек первое гневное сообщение с угрозой выжить тебя из сервера , 10 сек давление на пределе ( Был бы узкий клапан создалась бы реактивная тяга , но увы от дошика там колодец - поэтому лишь повышается количество газов в атмосфере создавая парниковый эффект) отправляется искать тебя в маблах на форумах - угрозы продолжают лететь... Это нуб. Он не может и боится тех кто может дать отпор. По этому он водит мобов на сабовых РБ на афк чаров без бафа. Гадит на нпц около сдачи квеста 2 профы, ну или вот так вызывает РБ у вортекса. Будь там качеры, что на РБ качают, он бы даже близко не подошёл. Ещё может на рандомки мелкие поводить парики, но не на магов/топ фармеров в том же ЛОА/СОА, ибо быстро словит звиздулей. :-) Edited September 27, 2025 by AlexTM 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted September 27, 2025 Author Share Posted September 27, 2025 1 час назад, AlexTM сказал: Это нуб. Он не может и боится тех кто может дать отпор. По этому он водит мобов на сабовых РБ на афк чаров без бафа. Гадит на нпц около сдачи квеста 2 профы, ну или вот так вызывает РБ у вортекса. Будь там качеры, что на РБ качают, он бы даже близко не подошёл. Ещё может на рандомки мелкие поводить парики, но не на магов/топ фармеров в том же ЛОА/СОА, ибо быстро словит звиздулей. :-) Я выбираю жизнь лол 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted September 27, 2025 Share Posted September 27, 2025 4 часа назад, Motton сказал: Потому что там ему жопу надерут быстро заряжеными персами, а водить мобов в дв или тои на афк окна не сложно) зачем подставляться? чтоб нубы поугорали? цель чтоб они не угорали, а страдали) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
angelo4ek Posted September 27, 2025 Share Posted September 27, 2025 Овер крут , так держать ! НУБЫ должны страдать 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted September 28, 2025 Share Posted September 28, 2025 27.09.2025 в 01:55, OBRGRUPENFURER сказал: Потому что в поле люди, а на тех фарм спотах - доширачники ноу-лайферы. Я сюда захожу с людьми играть например. Хз на кариках душила крабасов и на х7, там спичи писали задушевные с отборным лексиконом крабским 27.09.2025 в 02:11, MrDanny сказал: Так интереснее ноу-лайферов душить - они скулят куда больше :) Куда больше угроз летит :) вот кто то бы сообразил такое я б с удовольствием присоединился бы ! Это ж прикинь как это у них там происходит - 1 сек - "Оу, меня убили на моём фарм споте" 2-4сек - Пульс 140 давление растёт , 5 - 6 сек потные пальчики привыкшие клацать по макросам уже вбивают твой ник , 7 - 8 сек первое гневное сообщение с угрозой выжить тебя из сервера , 10 сек давление на пределе ( Был бы узкий клапан создалась бы реактивная тяга , но увы от дошика там колодец - поэтому лишь повышается количество газов в атмосфере создавая парниковый эффект) отправляется искать тебя в маблах на форумах - угрозы продолжают лететь... В соа на Дубе под лоубафом на х7 хрюкановкабанов душанула так шо ани аж тута строчили маляву шоб с игры даунаторы и троян и маляра,хотели избавитса их горит сильна и на нажей особенна,нажей Розбийников сильна обзывают,там одна баба даже прискакала ,мои видосы гайды как кабанов на сафари гонять ,обзывала и патом на меня лично перешла по всему форумсу оскорбляла от горения, и мариоскуфа просила на меня оскорбления писать в темке за мои видосы, я ж знаю шо они делают и почему у них горит так на ножей. Лол сафари на кабанов диких- лучшее фаниво шо может быть , за всьо время не раз убеждаешся шо не зря есть такая профессия Розбийник, лучший класс для фана 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
H88ligan Posted October 9, 2025 Share Posted October 9, 2025 В 28.09.2025 в 16:01, CoCaColaCool сказал: Хз на кариках душила крабасов и на х7 В 28.09.2025 в 16:01, CoCaColaCool сказал: В соа на Дубе под лоубафом на х7 Что-то у тебя все на х7. А на х5? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted October 9, 2025 Share Posted October 9, 2025 12 часов назад, H88ligan сказал: Что-то у тебя все на х7. А на х5? На х5 я ваще крабасав и душила, но на х7 там те же самые, я их там нашла, лол они сами спалились кагда меня узнали на СОА 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts