Перейти к содержанию
Asterios

Grand Khavatari Olympiad (проффешинал)

BatChat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ладно буду первым
раньше банчат был поскиловей
постарел xdd

В 10.07.2025 в 18:18, lSorrow сказал:

ладно буду первым
раньше банчат был поскиловей
постарел xdd

Показать  

:wub:

@BeyondTheSky братишка, расскажи за лвл игры по фактам

В 10.07.2025 в 18:30, BatChat сказал:

:wub:

@BeyondTheSky братишка, расскажи за лвл игры по фактам

Показать  

Так а в чем лвл игры-то? Надрочится за столько лет жать 3 кнопки в последовательности? Палам всосал, тирам всосал, даже ДАшнику с Дарк хоупов всосал это вообще уровень) Ну зато челиков делающих 15 боев для банок убил, уже хоть что-то) Это весь левел или еще где-то есть? Печально наверное, что такой "левел" в масс пвп ничем не помог и там как обычно лишь сосал? Понимаю, печалька)

Изменено пользователем BeyondTheSky

Все бои тупо по одной схеме талики хил талики хил ето скил?

У того же кеер и то лучше пересмотри его ))

В 11.07.2025 в 01:33, кроко сказал:

Показать  

Кип и 50% скила батчата не стоит

В 11.07.2025 в 03:04, KeeMan сказал:

Кип и 50% скила батчата не стоит

Показать  

ваш Кип выкладывает только красивое, что то он не выложил ролик где я его тира ВЛ-ом прихлопнул))

В 10.07.2025 в 22:52, BeyondTheSky сказал:

Так а в чем лвл игры-то? Надрочится за столько лет жать 3 кнопки в последовательности? Палам всосал, тирам всосал, даже ДАшнику с Дарк хоупов всосал это вообще уровень) Ну зато челиков делающих 15 боев для банок убил, уже хоть что-то) Это весь левел или еще где-то есть? Печально наверное, что такой "левел" в масс пвп ничем не помог и там как обычно лишь сосал? Понимаю, печалька)

Показать  

Интересно ты статистику боёв смотрел мою или алкаша Васи на тире с хиросов хD

К слову у меня с хромзи 13-2 счёт за месяц, с забдосом 6-4, с мандалором 4-1,  попробуй ещё что то высрать крошка бемби

Изменено пользователем BatChat

опять пришел на х55 выделываться на алкашах... первый же бой с казуальным 40 летним алкашем мандалором который обленился за старость лет и нефига играть уже не умеет.

мало того что нефига нового или интересного на видосах нет уже столько лет, так еще  простое избиение бомжей с х55 снимать.

ты уже стал точно такой же как местная кокаКола которая из любого своего боя делает событие.

на х55 осталось ровно 0 адекватных игроков на олимпе, даже КрутойСем свинтил отсюда 

Показать  

тут ты прав, чел сидит лет 10 выкладывает однотипные бои в игре где нет обновлений, где не надо ни чо нового придумывать, его фанаты уже сдохли от старости.

Показать  

да и киип точно такой же, убивает лентяев заливных которым пофигу победа или поражение, и прочих таких же в боях где враги не потеют толком и пилит видосы.

всё это какой то гнилой контент. 

в этой игре уже давно игроки перестали потеть на олимпе, один залив перелив в бошке да фарм нубиков 

уже давно забыты и венди и марио и все остальные, бетчат до сих пор пукает контентом уровня 2013года) 

Мне пофиг на Батчата,но типы че вы ядом брызгаете в его сторону.Выйдите на олимп и покажите свой скил,а писанина на форуме не такой мувик,не так играешь,не те соперники показывает лиж то,что у вас горит очко от него.Батчат лучший из тиров на олимпе,лучший из ножей в поле и ето факт.На Астериосе таких единицы и радуйтесь,что ему не впадло вам записать мувик,пускай по вашим словам однотипный,учитесь и говорите спасибо,а не вот етот бред что вы пишите про его скилуху

В 11.07.2025 в 05:03, MissCharisma сказал:

Мне пофиг на Батчата,но типы че вы ядом брызгаете в его сторону.Выйдите на олимп и покажите свой скил,а писанина на форуме не такой мувик,не так играешь,не те соперники показывает лиж то,что у вас горит очко от него.Батчат лучший из тиров на олимпе,лучший из ножей в поле и ето факт.На Астериосе таких единицы и радуйтесь,что ему не впадло вам записать мувик,пускай по вашим словам однотипный,учитесь и говорите спасибо,а не вот етот бред что вы пишите про его скилуху

Показать  

ой да ни какой он давно не лучший) ни кто не хочет олимпом бесплатно заниматься, это же муторная фигня где ты ковы лфы ждешь часами да еще и бои на х55 раз в 2 часа 3 дня в неделю) нет там ни какого скилла у него давно, противникам тупо играть не интересно. 

на любом живом сервере бетчат будет просто проходным игроком который без залива не покажет ни каких результатов и просто затеряется в толпе задротов, вот и ходит на х55 выделываться где онлайн на олимпе 2-3 инвалида с кучей окон) 

В 11.07.2025 в 05:03, MissCharisma сказал:

Показать  

кому он там нафиг нужен) он на х5 ни кто и звать его ни как) его там паладины с олимп бижей каждый третий бой убивают) вот я забился на х55 где ни кто играть не умеет)) 

фармить одеваться и ловить лсы... кому оно надо ради этой помойки столько труда, тут все уже взрослые и у нас на это времени нет и желания) 

Изменено пользователем Winux

А это же амёба, которая 5 лет по моим темкам бегает

Тинкер даун.

Мандалора в алкаши записал, когда чел делал 700+ ПТС на равне с забдосом, а сам тинкер, в свои лучшие годы за 300 выйти не мог ыхвхавх

В этом фрапсе нет лоу лвл алкашей

В 11.07.2025 в 05:15, Winux сказал:

ой да ни какой он давно не лучший) ни кто не хочет олимпом бесплатно заниматься, это же муторная фигня где ты ковы лфы ждешь часами да еще и бои на х55 раз в 2 часа 3 дня в неделю) нет там ни какого скилла у него давно, противникам тупо играть не интересно. 

на любом живом сервере бетчат будет просто проходным игроком который без залива не покажет ни каких результатов и просто затеряется в толпе задротов, вот и ходит на х55 выделываться где онлайн на олимпе 2-3 инвалида с кучей окон) 

Показать  

Чел ты процитировал меня два раза,вижу как у тебя не горит на Батчата.Адекватные игроки понимают его скил и всегда отзывались про него только позитивно  как  лучший тир на оли и тх в поле.Удачи и всегда учись у лучших,а не завидуй и обсирай их

Изменено пользователем MissCharisma

В 11.07.2025 в 05:33, Winux сказал:

тут все уже взрослые и у нас на это времени нет и желания) 

Показать  

чел сумонил одного шизоида а получил сразу двух

Главное хейт в теме высрали "легендарный" овер, который не может 5 кнопок в масс замесе нажать правильно и бухой паладин в +16, который не смог высрать 400 ПТС в свое время и считает Сема скиловым палом. Чел который в +18 с абсолютно максимальным бустом в игре, на профе, которой может играть 6 летний ребенок проигрывает Бачату 9/10 боев. Диванные эксперты бляха.

Красивый мувик, уровень игры на высоте.

@BatChatПривет, ты на х5 больше не играешь? Если да, то с чем это связано? 

В 11.07.2025 в 06:52, Asfiksiya сказал:

@BatChatПривет, ты на х5 больше не играешь? Если да, то с чем это связано? 

Показать  

не до этого сейчас

В 11.07.2025 в 07:21, BatChat сказал:

не до этого сейчас

Показать  

Жаль, если вернешься - дай знать. С удовольствием с тобой бы подрался на ножах, пока сильнее ножа чем G1dro не встречал. 

В 11.07.2025 в 07:29, Asfiksiya сказал:

Жаль, если вернешься - дай знать. С удовольствием с тобой бы подрался на ножах, пока сильнее ножа чем G1dro не встречал. 

Показать  

с гидро тож факался, но довольно проходной, были и посильнее ножики, правда ток на х55, на х5 гидро действительно был одним из самых достойных, хотя я до сих пор не понимаю как он на ав, от моего тх дропался,  ав это имба нож вс нож абсолютная

В 11.07.2025 в 04:54, Winux сказал:

уже давно забыты и венди и марио и все остальные, бетчат до сих пор пукает контентом уровня 2013года) 

Показать  

О я помню Венди пала 

В 11.07.2025 в 07:40, BatChat сказал:

с гидро тож факался, но довольно проходной, были и посильнее ножики, правда ток на х55, на х5 гидро действительно был одним из самых достойных, хотя я до сих пор не понимаю как он на ав, от моего тх дропался,  ав это имба нож вс нож абсолютная

Показать  

Он раньше играл на ав в ярах, щас он бегает на тх. Ав он ренеймнул и  играет на нем редко, ник его ав озвучивать не буду тут. 

213123123.thumb.jpg.57c752869ba50b1727eb876bac7c8eea.jpg

Изменено пользователем Asfiksiya

В 11.07.2025 в 03:31, BatChat сказал:

Интересно ты статистику боёв смотрел мою или алкаша Васи на тире с хиросов хD

К слову у меня с хромзи 13-2 счёт за месяц, с забдосом 6-4, с мандалором 4-1,  попробуй ещё что то высрать крошка бемби

Показать  

Так а статистика тут при чем если на оли большинство ходят чисто 15 боев сделать для банок? А остальные кто на хиро не претендуют то и не напрягаются там особо, ведь смысл. Обычный средненький тир, просто имеет заряд получше других, да и все. А соплей развел как будто лучший БЛ сервера и что-то смог показать) В поле все так же мусор в масс пвп, печалька)

В 11.07.2025 в 09:06, BeyondTheSky сказал:

Так а статистика тут при чем если на оли большинство ходят чисто 15 боев сделать для банок? А остальные кто на хиро не претендуют то и не напрягаются там особо, ведь смысл. Обычный средненький тир, просто имеет заряд получше других, да и все. А соплей развел как будто лучший БЛ сервера и что-то смог показать) В поле все так же мусор в масс пвп, печалька)

Показать  

https://youtu.be/3Ep_C9964hI?si=oArn1M2jmoPBunFj

отшкребали твой клан потом 4 бригады химчисток с пола

В 11.07.2025 в 09:08, BatChat сказал:

https://youtu.be/3Ep_C9964hI?si=oArn1M2jmoPBunFj

отшкребали твой клан потом 4 бригады химчисток с пола

Показать  

Приятно, что до сих пор такой пожарище из-за унижения от нас) Думаю еще лет 10 будешь утешать себя видео, где от лавазавров было больше импакта чем от вашего мусора :D Не удивительно что обоссанки позорно сфейлились, осознав, что они мусор, не способный задефать сарай, печалька) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг.

В 11.07.2025 в 09:34, BeyondTheSky сказал:

Приятно, что до сих пор такой пожарище из-за унижения от нас) Думаю еще лет 10 будешь утешать себя видео, где от лавазавров было больше импакта чем от вашего мусора :D Не удивительно что обоссанки позорно сфейлились, осознав, что они мусор, не способный задефать сарай, печалька) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг.

Показать  

слышал твой партнер стал папиком в ваших отношениях, когда клан на клан тебя без замка оставил, как твое очко, уже зашили после такого несчастья? хDD, не переживай думаю ххосик тоже будет тебя еще не раз радовать отличной поркой

В 11.07.2025 в 09:42, BatChat сказал:

слышал твой партнер стал папиком в ваших отношениях, когда клан на клан тебя без замка оставил, как твое очко, уже зашили после такого несчастья? хDD, не переживай думаю ххосик тоже будет тебя еще не раз радовать отличной поркой

Показать  

Ну не плачь ты) Понятно было, что у вас шансов нет клан на клан, с таким-то мусором) Да, Хиросы обоссали вас и пнули на помойку, зализывайте раны, ждите как онлайн упадет, тогда разрешим вам снова вылезти может) А пока сидите с засунутым в задницу языком и помалкивайте как обоссанка ххос) Такого позорного лидера и клана на сервере давно не было) Тупо обоссанки, обосравшиеся реги 2 кланов на сарай) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг.

В 11.07.2025 в 09:46, BeyondTheSky сказал:

Ну не плачь ты) Понятно было, что у вас шансов нет клан на клан, с таким-то мусором) Да, Хиросы обоссали вас и пнули на помойку, зализывайте раны, ждите как онлайн упадет, тогда разрешим вам снова вылезти может) А пока сидите с засунутым в задницу языком и помалкивайте как обоссанка ххос) Такого позорного лидера и клана на сервере давно не было) Тупо обоссанки, обосравшиеся реги 2 кланов на сарай) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив бедолаг.

Показать  

а слабо на сливу как на хоса погавкать?
хиросы же независимый клан?

Изменено пользователем tatakae

В 11.07.2025 в 09:46, BeyondTheSky сказал:

Показать  

Ты у своего альфы спросил разрешения на форуме гавкать? А то смотри, оставит без секса тебя на месяц, на бутылку полезешь же

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...