Перейти к содержанию
Asterios

Жив ли сервер?

Zhestko

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую

Хочу вернуться в ла2.Долгое время играл именно здесь,интересует жив ли сервер в плане пве,лаб,рифтов,пвп,гвг?
Заходил на сторонние проекты ,но сборки клиентов там дичь какая то.Поэтому либо астериос,либо ничто)

В 24.06.2025 в 12:55, Zhestko сказал:

пве

Показать  

Мобы живы, все ок

лаб

Показать  

Пати собирают, инсты открыты, все в порядке

рифтов

Показать  

Чем больше серверу годиков, тем больше людей проходят этот этап, пользуясь услугами качеров. Тем не менее - искать пати в рифт можно, разницы между поиском сейчас или лет 8 назад особо не почувствовала... До сих пор иногда по 3 пати ищут БД, а иногда БД в очереди стоят, чтобы успеть занять вакантное место в рандомке) Так что, опять же, все ок))

пвп

Показать  

Смотря где ты играешь и насколько ты умеешь это дело искать, что именно хочешь
Кто-то в соло бегает раздаёт люли - вполне успешно. Кто-то полу-пачками бегает - вполне успешно. Кто-то дерется альянс на альянс... В целом - много всего. Если тебе этого действительно хочется - да, всё есть. К слову, на некоторых топ ПВЕ локах - тоже будет пвп)) Пу-пу-пу...

гвг

Показать  

Куча жаждущих гвг паков разного уровня - от очень лоу, до очень хай. Если ты не свинья, юзающая баги какие-нибудь, или правила нарушающая, или просто не привереда какая "с девочками не дерусь", или типа того - с легкостью найдешь соперника

Бобро поржаловать) 

Изменено пользователем Maiia

жив ли сервер в плане пве,лаб,рифтов,пвп,гвг?

Показать  

Пве более менее живое, но чаще всего люди фармят не пачкой, а в дуо/соло.

Всё зависит от того, сколько окон у тебя в наличии.

Лабы, рифт - тоже самое.

Хай левел локи (СОА/ЛОА) фармятся магами фулкой.

Гвг проводят часто, пвп ты также найдёшь как сольником, так и пачкой.

вот это расписали, скучно чтоль

на весь пост ответ по всем пунктам - да.

В 24.06.2025 в 13:51, Zhestko сказал:

Спасибо за развернутые ответы

*влетаетсдвухног*

Показать  

Ой влетает с двух ног, Господи что за пафос , тебе 14 ? С этой игры уже старперов на тот свет провожают, ногами вперёд выносят, влетатель

На фортах крабав даунаторских вафлить можно-серв жив 

В 24.06.2025 в 14:22, СенЖермен сказал:

Ой влетает с двух ног, Господи что за пафос , тебе 14 ? С этой игры уже старперов на тот свет провожают, ногами вперёд выносят, влетатель

Показать  

Кого ты вынес ?выноситель

В 24.06.2025 в 14:52, Zhestko сказал:

Кого ты вынес ?выноситель

Показать  

Недавно кл одного из кланов умерла в реале от старости, это правда. Я не про себя писал. Ты рахитик жизнерадостный 

В 24.06.2025 в 15:03, СенЖермен сказал:

Недавно кл одного из кланов умерла в реале от старости, это правда. Я не про себя писал. Ты рахитик жизнерадостный 

Недавно узбек-доставщик по имени сенжермен понюхал попку  собаки,это правда )))

Показать  

В 24.06.2025 в 15:05, Zhestko сказал:
  В 24.06.2025 в 15:03, СенЖермен сказал:

Недавно узбек-доставщик по имени сенжермен понюхал попку  собаки,это правда )))

Раскрыть  

Показать  
Показать  

Шта? Лох цветочный 

В 24.06.2025 в 15:06, СенЖермен сказал:

Шта? Лох цветочный 

Показать  

Сиськастый,подбородочный

В 24.06.2025 в 15:07, Zhestko сказал:

Сиськастый,подбородочный

Показать  

Вот вот ахвхаха

1517375275151995790.thumb.jpg.e50b0453577a95f1b33bacc5a63473c7.jpg

некоторые люди играют только ночью, потому что днем из за онлайна не протолкнешься на споте. 

Все +- норм споты заняты фармерами в 6+ окон. В инсты (за исключением закена) из дд берут только лимитов/сумонеров при обязательном наличии двух колец. В поле пати собирают только на слив виталки. На саб рб тебя будут сливать в пк и не давать лутануть сундук. И пк тут забушены сервер древний. Либо сразу иши кп либо даже не стартуй. 

Изменено пользователем ДэнацификацияZ

В 25.06.2025 в 02:01, ДэнацификацияZ сказал:

Все +- норм споты заняты фармерами в 6+ окон.

Показать  

Так собери живую пати на фарм сам

В инсты (за исключением закена) из дд берут только лимитов/сумонеров при обязательном наличии двух колец.

Показать  

Когда был с 1 кольцом то брали всегда даже за сабовых лимитов/саммонеров

На саб рб тебя будут сливать в пк и не давать лутануть сундук.

Показать  

Если все норм с головой и руками то луманешь без проблем. У меня так это вообще самый любимый и интересный квест потому что интрига есть.

И пк тут забушены сервер древний. Либо сразу иши кп либо даже не стартуй. 

Показать  

Ничто не мешает забуститься самому.

Стартуй смело!

Все +- норм споты заняты фармерами в 6+ окон. В инсты (за исключением закена) из дд берут только лимитов/сумонеров при обязательном наличии двух колец. В поле пати собирают только на слив виталки. На саб рб тебя будут сливать в пк и не давать лутануть сундук. И пк тут забушены сервер древний. Либо сразу иши кп либо даже не стартуй. 

Показать  

ты я так понял в кп? фарм кп? что фармите? :D

В инсты (за исключением закена) из дд берут только лимитов/сумонеров при обязательном наличии двух колец.

Показать  

Единственное место куда требуют 2 кольца - Блес Фрея. И туда саммонеров не берут, только одного кота и то как баф-окно у дестра, он голым может быть, главное баф кошки дать.

Простая фрея, тиат, фринта, лаба, закен - закрывается в 1 кольцо и туда как раз таки в роли ДД берут и саммонеров.

В поле пати собирают только на слив виталки.

Показать  

Опять бреТ какой-то. На залив виталки не собираются пати? Постоянно вижу сборы на 7рб. По реже коконы в стоке, ещё реже глазик. А так, много куда пати в поле собираются, хотя сливы/заливы доминируют на их фоне.

На саб рб тебя будут сливать в пк и не давать лутануть сундук.

Показать  

За последние пол года ловил сабовых примерно 4-6 твинкам. И ни разу не было так, что бы я лежал у сундука мёртвым. Чаще было, что я ушёл от компа на 10-20 минут куда-то и РБ успели зафармить. А ПК? Ну бегают они пока чар сидит в ожидании респа часами. Так никто не заставляет мейн чара держать там онлайн! Достаточно бросить палилки 1лв и пускай они валяются. А как РБ реснется и его начнут бить (если сам не подходишь в пати бьющих), то грузишь вместо палилки чара для квеста и не паришься. А то что ПК прибегали не один раз до этого, вообще пофиг.

И пк тут забушены сервер древний.

Показать  

Да нифига они тут не забущены. Их даже немного порезали, когда ввели небольшой шанс дропа вещей с ПВП/ЛС вставкой. Вся фишка ПК в том, что они летают или по плащам на РБшек или у них стоят саммонеры у спотов. И влетают они на фул бафе. В то время как все ждуны (что на квестах, что на сборах к инстовым РБ) стоят без бафа. Ясен пень, что на сервере очень многое решает именно баф, а не буст. Ты хоть обмажся эпиком, но без бафа ты ляжешь от норм забафаного чела без эпиков твоих и пух +16

Либо сразу иши кп либо даже не стартуй. 

Показать  

КП можно найти и в процессе игры. Ибо ты то расписал бред лютый. Ещё странно, что ты не написал, что тут у ВСЕХ +16 стволы, шмот минимум +10, бижа только эпик. И всё это даже на окнах баферах. Тоже же любимая байка всепропальщиков.

Единственная проблема по мне, это что из-за правок с мобцами и правки "ножей", у нас убили для рандомов физов ЛОА/СОА (топ локи фарма), остались одни маги и челы одиночки которые могут грузить 9-15 окон. А ранее туда рандомок собиралось больше чем сейчас на сливы/заливы. По мне, в те времена там не столько прям мильарды выносились, сколько удобно было докачивать саппорт до 85, ну и аденка капала, хоть и куски/рецепты массово в магаз сдавались, а не на рынок. Ну и то что админы с прошлого августа только 1 правку внесли на сервере и почти не бывают. Эх, было время, когда админы чуть ли не каждую неделю могли десяток изменений небольших накатить.

З.Ы. Сейчас топ фарм, если это не на десятках окон стоять в СОА/ЛОА одному или с напарником спойлом. Наверное только кач за адену. Фарм рынка не упоминаю, он во все времена был топ локой фарма.

Изменено пользователем AlexTM

В 25.06.2025 в 05:49, AlexTM сказал:

Да нифига они тут не забущены.

Показать  

По сравнению с белыми игроками - пк всё ещё бомжи. Но я заметил тенденцию, что некоторые пк осмелели, и уже в шестые сеты с фулл атт перелазят.

В 24.06.2025 в 13:51, Zhestko сказал:

Спасибо за развернутые ответы

*влетаетсдвухног*

Показать  

Добавлю маленький момент: зайди в Гиран и найди пачку. Пачка тебе подскажет и поможет, чем сможет. И сразу будешь вкладываться в перса, который будт востребован. 

Плюс рефералка даст денежек немножко: 11 голды. Мелочь, а приятно. 

В 25.06.2025 в 08:36, СнайперАлекс сказал:

По сравнению с белыми игроками - пк всё ещё бомжи. Но я заметил тенденцию, что некоторые пк осмелели, и уже в шестые сеты с фулл атт перелазят.

Показать  

потому что они считают пк игроков не игроками, а серафимами, которые с небес спустились

перс который не бьет скилами в говно шмоте, говно профе если не элемент внезапности.

паровозеры, под пику флагатели, представляют куда большую угрозу, как минимум с потраченного проца и до невозможности пролезть к сундуку через мобов  фармер на лестницу отвел белым и убил под фб слитым персом втихаря. тут только пкшить самому и не спать

+3 +6 не поможет, если отпор дадут, а +3 терять не жалко, хотя сетик ворпала, некоторые части эквивалентны веспер/даже мид пухам, как тот же для сб с фреи, если цены сравнивать покупки мид пухи этой и продажи ворпал лайт шлема +0

плохо что осмелели, яички становятся меньше значит у крабов

В 25.06.2025 в 16:57, ДэнацификацияZ сказал:

Всё норм фарм споты заняты и дэфаются, рандомкой ты фарм спот не отобьешь во всяком случае тот, на который имеет смысл рандомкой фармить.

Показать  

Да хватит видеть мир в розовых очках. Что за бред, что лока состоит только из одного топ спота?! В доковидные времена в СОА заняты были вообще все споты, даже очереди были, как сейчас в тулях на 4 этажах.

Поэтому сборы в основном слив/залив. Или ты не в курсе что м гемы ввели специально, чтоб людей в поле вытащить?

Показать  

Ты хоть по вечерам посмотри что ищут и куда. Кроме РБ постоянно вижу сборы на кач в тот же рифт/зи или в павлы. В остальные места, то что больше про фарм, то сейчас преимущественно на окнах и сокланах.

Причём на этот самый слив по пол часа ищешь дд с пикой который сольёт шоблу сапорта, который набивается в пати за секунды. А по другому на слив игроки ходить не хотят. 

Показать  

Тем не менее народ на сливы ходит как и на заливы. Ты наверное играешь на х1 или х3, где онлайн никакой. Ну или в пять утра по будням. Иначе откуда такая слепота, я не понимаю. Хотя то что ты пишешь, я такое читал и во времена живого СОА лет 5 назад, в темах новичков. Правда там ещё любили рассказывать про красные пушки, эпик и десяток ПК чаров в релоге на любом споте.

Предугадывая твои слова о том что нужно спот отбивать. Сразу напишу что при появлении мобовода вся рандомка разбегается со словами "всё понятно".

Показать  

Где отбивать, что отбивать? Дерево в СОА или круг/кариков в ЛОА? До правок которые бустанули ножей на паровозы, все споты забивались рандомами миликами. Сейчас остались только рандомы маги. Которые и в те времена были редкими, такими и сейчас остались. Ясен пень, что народ уходит в инсты или на окна. Но фарм, как и кач, для рандомов есть, было бы желание его увидеть, а не засунуть голову в ракушку и бубнить "всё пропало".

В 25.06.2025 в 17:27, AlexTM сказал:

Да хватит видеть мир в розовых очках. Что за бред, что лока состоит только из одного топ спота?! В доковидные времена в СОА заняты были вообще все споты, даже очереди были, как сейчас в тулях на 4 этажах.

Ты хоть по вечерам посмотри что ищут и куда. Кроме РБ постоянно вижу сборы на кач в тот же рифт/зи или в павлы. В остальные места, то что больше про фарм, то сейчас преимущественно на окнах и сокланах.

Тем не менее народ на сливы ходит как и на заливы. Ты наверное играешь на х1 или х3, где онлайн никакой. Ну или в пять утра по будням. Иначе откуда такая слепота, я не понимаю. Хотя то что ты пишешь, я такое читал и во времена живого СОА лет 5 назад, в темах новичков. Правда там ещё любили рассказывать про красные пушки, эпик и десяток ПК чаров в релоге на любом споте.

Где отбивать, что отбивать? Дерево в СОА или круг/кариков в ЛОА? До правок которые бустанули ножей на паровозы, все споты забивались рандомами миликами. Сейчас остались только рандомы маги. Которые и в те времена были редкими, такими и сейчас остались. Ясен пень, что народ уходит в инсты или на окна. Но фарм, как и кач, для рандомов есть, было бы желание его увидеть, а не засунуть голову в ракушку и бубнить "всё пропало".

Показать  

Так я ж не говорю, что всё пропало, я просто описываю реалии сервера после 85 лвл. Играя в соло без КП человек в 80% случае сольётся с сервера. Причём игра в соло дроч или в рандомках, явно не доставит ему удовольствия от потраченного на это время. 

В 25.06.2025 в 17:36, ДэнацификацияZ сказал:

Так я ж не говорю, что всё пропало, я просто описываю реалии сервера после 85 лвл. Играя в соло без КП человек в 80% случае сольётся с сервера. Причём игра в соло дроч или в рандомках, явно не доставит ему удовольствия от потраченного на это время. 

Показать  

ну ты хоть в клане играешь, если не в кп?)

Слава Богу, у нас тут полный интернационализьм.
Татары, прибалты, русские, белорусы, украинцы, кавказцы, азиаты, немцы...  я уж не знаю, с каких мест ребят нет на сервере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...