Перейти к содержанию
Asterios

59078 от 08.06.25

KysochekEnota

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые ГМы, в обращении нет ответа 11 дней, рассмотрите, пожалуйста.

Раз уж представилась возможность, прошу обратить внимание на мою заявку #53497 от 26.11.2023 (!?), последний ответ 30.12.2023. Спасибо!

И 5 месяцев не предел, правда ткам и чего-то важного не было.

на использование софта писал петешку,  полтора года висит всем пофиг. 

20.06.2025 в 01:06, NSM сказал:

И 5 месяцев не предел, правда ткам и чего-то важного не было.

Мне 16.06 ответили по петишке от 18 сентября 2024 :D

Закрыли, по истечению срока давности xD

В 25.06.2025 в 06:44, Asfiksiya сказал:

Гы

image.thumb.png.5e1e36091f385cabb61a92e7f97148e9.png

Ахаха вот хоть нытик себя показали, а ты уверен что то (багоюз) а может не умышленно? Не думал? Сколько вас таких (донощиков крыс)?)

4 часа назад, Настродамус сказал:

может не умышленно?

это не считается. тут думать не нужно 

4 часа назад, Настродамус сказал:

донощиков крыс

крыса это тот кто других игроков подставляет. побольше донощиков - меньше грязи

• 2 недели спустя...
28.06.2025 в 10:53, Изyна сказал:

крыса это тот кто других игроков подставляет. побольше донощиков - меньше грязи

Меньше багоюзеров, честнее игра 

успокойся. когда тули фармили на х1 при закрытом хб,пол года всем все равно было

ты еще тему с фреей затронь

зато когда в дв на гору залезли , вот тогда шум был))

08.07.2025 в 04:29, ЛюбимаяИзуна сказал:

успокойся. когда тули фармили на х1 при закрытом хб,пол года всем все равно было

ты еще тему с фреей затронь

зато когда в дв на гору залезли , вот тогда шум был))

А что с фреей ? Починили же

25.06.2025 в 06:44, Asfiksiya сказал:

Гы

image.thumb.png.5e1e36091f385cabb61a92e7f97148e9.png

Ммм, сообщать в поддержку о нарушении правил!) Одобряю! Какой ты умничка 🥰 

34 минуты назад, Maiia сказал:

Ммм, сообщать в поддержку о нарушении правил!) Одобряю! Какой ты умничка 🥰 

Я думаю многие такие скрины могут показать )

Screenshot_2025-07-09-11-17-48-052_com.android.chrome-edit.jpg

Изменено пользователем DoramaGintama

30 минут назад, DoramaGintama сказал:

Я думаю многие такие скрины могут показать )

Screenshot_2025-07-09-11-17-48-052_com.android.chrome-edit.jpg

И ты умничка))

Там я скорее отреагировала на то, что в ином контексте - этот же человек считает зазорным сообщать о нарушении правил в поддержку, а в каких-то ситуациях сам делает правильные поступки 🤷🏼‍♀️ Вот и порадовалась) 

36 минут назад, Maiia сказал:

И ты умничка))

Там я скорее отреагировала на то, что в ином контексте - этот же человек считает зазорным сообщать о нарушении правил в поддержку, а в каких-то ситуациях сам делает правильные поступки 🤷🏼‍♀️ Вот и порадовалась) 

Это классика, никто конечно не признается, но тут пол форума может соревноваться по обращением в поддержку ))

Только что, DoramaGintama сказал:

Это классика, никто конечно не признается, но тут пол форума может соревноваться по обращением в поддержку ))

6 фулл страниц 👀 вот-вот начнется 7я

Первый запрос датируется июлем 23го 

Твой ход 🤪

4 минуты назад, Maiia сказал:

6 фулл страниц 👀 вот-вот начнется 7я

Первый запрос датируется июлем 23го 

Твой ход 🤪

Не о тебе же речь, а о тех кто друг друга человеческими выделениями поливает, и предлагает их отведать. )

У меня поменьше запросов, но не решённых нет ). Ну и у тебя есть модераторские запросы )

28 минут назад, DoramaGintama сказал:

Ну и у тебя есть модераторские запросы )

Большинство) 

Изменено пользователем Maiia

19 минут назад, Maiia сказал:

Большинство) 

Я в курсе, сам сидел за компом с которого модерировали.

1 час назад, Maiia сказал:

этот же человек считает зазорным сообщать о нарушении правил в поддержку, а в каких-то ситуациях сам делает правильные поступки

Насколько я помню, он говорил не про петишки в целом, а про жалобы на "своих", что и счёл зазорным.

7 минут назад, chippi сказал:

Насколько я помню, он говорил не про петишки в целом, а про жалобы на "своих", что и счёл зазорным.

А что, на своих, которые свои по большей части чисто в дискорде, жаловаться это зазорно?) Звучит чёт тупо )

Не я понимаю, интернет друзья ванлов, друг за друга горой и тд, но на астериосе все давно друг с другом пересосались и кляузы друг на друга перекидали ))

21 минуту назад, DoramaGintama сказал:

жаловаться это зазорно?

Как для меня, в целом - жаловаться на нарушителей правильно.

Но мне, за всю недолгую игру на астериосе вообще никто не попадался, на кого можно было бы пожаловаться, не знаю, может у меня просто окружение такое.

Я очень сомневаюсь, что кто-то из тех, кто со мной дружит, вообще когда либо нарушал или нарушит правила сервера.

Но, даже если это и случится, я не буду тем человеком, который побежит писать на друзей жалобы)

Возможно это и не "патриотично", но я ценю свои взаимоотношения с людьми, и гадить им, мне совесть не позволит.

2 минуты назад, chippi сказал:

Как для меня, в целом - жаловаться на нарушителей правильно.

Но мне, за всю недолгую игру на астериосе вообще никто не попадался, на кого можно было бы пожаловаться, не знаю, может у меня просто окружение такое.

Я очень сомневаюсь, что кто-то из тех, кто со мной дружит, вообще когда либо нарушал или нарушит правила сервера.

Но, даже если это и случится, я не буду тем человеком, который побежит писать на друзей жалобы)

Возможно это и не "патриотично", но я ценю свои взаимоотношения с людьми, и гадить им, мне совесть не позволит.

Это друзья из "интернетов" ).  И я прекрасно понимаю, сам играл на х7 где ПЛ покупал себе топ дули сразу после убийства Тараса ). Но я не настолько шиз, что бы записывать голосовой чат, ну и я не особо верю в местную поддержку )

23 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Это друзья из "интернетов" ).

Ну, тем не менее)

Хоть мы все и играем в игру в "интернете", но за пикселями то всё равно сидят человеки 😅

24 минуты назад, DoramaGintama сказал:

на х7 где ПЛ покупал себе топ дули сразу после убийства Тараса

Ох, х7 это отдельная история 😹

Не знаю, в какой момент речь зашла о друзьях. Я не вожу дружбу с теми, кто идёт в конфронтацию с моими принципами игры на сервере. Если человек РМТшер - он не мой друг. Если человек дорожит дружбой со мной - он знает о моем отношении к подобному и не станет этим промышлять. Если станет -> он не мой друг. Именно потому, что там люди, а эти действия - не случайность, а позиция, отношение, совокупность принципов, результат решения мозгом - не просто рандом. При этом, при вступлении в клан теста «подружишься ли ты с Майюшкой» не проводится. Сокланы = «свои». Не значит друзья, не значит близкие люди. Свои. В игре. Товарищи, коллеги, сопартицы и тд. 
А еще я просто знаю многих людей, и с многими в хороших или нейтральных отношениях. Это не значит, что мы друзья. 

Что касается «а я бы никогда!!!» - надеюсь, что такие принципы вы преследуете только в игре. Ибо я не хочу представлять, что в жизни, если ваш друг/товарищ/близкий знакомый нарушит закон - целенаправленно и намеренно - вы будете его защищать и покрывать. И да, история о «таких людей у меня в окружении нет» сработает, аргументируя малую вероятность (но не невозможность) подобного в реальности, но в игре, все же, люди куда дальше друг о друга, нежели ирл.

Я бы никогда не дождалась «любимого» из тюрьмы, ибо если он туда попал, и я знаю, что он виновен - этого человека я любить не буду. Ни любить, ни ждать, ни уважать

Мои друзья в игре это знают, поэтому они и мои друзья

Я так же плохо отношусь к трешу в чат, например, к мату, в целом к нарушениям в чатах, но наказывать за это я могу сама, именно поэтому «своим» прилетают баны со сверхзвуковой скоростью, когда это происходит в моем присутствии

Изменено пользователем Maiia

4 часа назад, chippi сказал:

Ну, тем не менее)

Хоть мы все и играем в игру в "интернете", но за пикселями то всё равно сидят человеки 😅

Которых ты даже близко не знаешь.

У меня есть история, я одного стримера смотрю уже около 8 лет, и у него в чате был массовик-затейник, все шутки шутил, стример  даже в кооп игры в итоге с ним играл, а тут бац "сделал шаг сделал шаг, не бойся" а почему, потому что лудоман зависимый, и проиграл все что только можно было, и вот такие интернет друзья, вообще не в курсе были, для них он был душа компании. Я вообще не могу серьезно воспринимать людей, которых слышу в наушниках, играя в игрулю ).

Изменено пользователем DoramaGintama

2 часа назад, Maiia сказал:

Не знаю, в какой момент речь зашла о друзьях. Я не вожу дружбу с теми, кто идёт в конфронтацию с моими принципами игры на сервере. Если человек РМТшер - он не мой друг. Если человек дорожит дружбой со мной - он знает о моем отношении к подобному и не станет этим промышлять. Если станет -> он не мой друг. Именно потому, что там люди, а эти действия - не случайность, а позиция, отношение, совокупность принципов, результат решения мозгом - не просто рандом. При этом, при вступлении в клан теста «подружишься ли ты с Майюшкой» не проводится. Сокланы = «свои». Не значит друзья, не значит близкие люди. Свои. В игре. Товарищи, коллеги, сопартицы и тд. 
А еще я просто знаю многих людей, и с многими в хороших или нейтральных отношениях. Это не значит, что мы друзья. 

Что касается «а я бы никогда!!!» - надеюсь, что такие принципы вы преследуете только в игре. Ибо я не хочу представлять, что в жизни, если ваш друг/товарищ/близкий знакомый нарушит закон - целенаправленно и намеренно - вы будете его защищать и покрывать. И да, история о «таких людей у меня в окружении нет» сработает, аргументируя малую вероятность (но не невозможность) подобного в реальности, но в игре, все же, люди куда дальше друг о друга, нежели ирл.

Я бы никогда не дождалась «любимого» из тюрьмы, ибо если он туда попал, и я знаю, что он виновен - этого человека я любить не буду. Ни любить, ни ждать, ни уважать

Мои друзья в игре это знают, поэтому они и мои друзья

Я так же плохо отношусь к трешу в чат, например, к мату, в целом к нарушениям в чатах, но наказывать за это я могу сама, именно поэтому «своим» прилетают баны со сверхзвуковой скоростью, когда это происходит в моем присутствии

бла бла бла

Хрр... Тьфу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...