AngryLukesh Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня "AliceCooper Блок Крысит дроп тиада 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darv1n Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Это чето стоит еще ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня ну хлам точенный на 10+ стоит норм ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня В 12.06.2025 в 08:30, Sacramental сказал: ну хлам точенный на 10+ стоит норм ) Показать а на 16 еще больше и что? вопрос не в этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Меня удивляет, что в этот нудный инст кто-то ходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня В 12.06.2025 в 10:33, diesIrae сказал: Меня удивляет, что в этот нудный инст кто-то ходит. Показать А ну ка опиши куда ты ходишь , в не нудный инст ? Балаболио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня В 12.06.2025 в 10:45, ALexVice сказал: А ну ка опиши куда ты ходишь , в не нудный инст ? Балаболио Показать А не пойти бы тебе на известный столб деторождения? С рандомками я не хожу в инсты в принципе. С кп, фринта и БФ. Там хотя бы не надо этой беготни в толстых кишках чьего-то больного воображения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня В 12.06.2025 в 10:45, ALexVice сказал: А ну ка опиши куда ты ходишь , в не нудный инст ? Балаболио Показать почему балаболио, я тоже давно понял что мне легче побольше твинов сделать на фринту чем ходить на тиату. там много беготни и меньше дропа, есть варианты лучше и легче. практически где ты полу афк сидишь пердишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня все правильно пацан делает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Это же форум, тут крысятничество одобряют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня лол .у нево паходу нажи никада в хайде не лутали сочуствую канеш ,горе ето када дроп крысят :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Он давно крысит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 12 июня Поделиться Опубликовано 12 июня Про него вроде уже писали? Или не? В 12.06.2025 в 10:33, diesIrae сказал: Меня удивляет, что в этот нудный инст кто-то ходит. Показать Самое нудное-это сборы. Если люди знают, что делать и как делать-проходится быстро. НО... Зачастую тупняки попадаются в пати. С этим ничего не поделаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня В 12.06.2025 в 23:50, Линейджер сказал: Про него вроде уже писали? Или не? Самое нудное-это сборы. Если люди знают, что делать и как делать-проходится быстро. НО... Зачастую тупняки попадаются в пати. С этим ничего не поделаешь. Показать там всё нудное когда проходишь много раз, надоедает каждый шаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearWoolf Опубликовано 13 июня Поделиться Опубликовано 13 июня Это ПП уже в легендах крысных)) И все ей фартит :-)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано Вторник в 07:36 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:36 В 12.06.2025 в 10:33, diesIrae сказал: Меня удивляет, что в этот нудный инст кто-то ходит. Показать Ну, некоторые вообще играют ради лора. Или просто потому, что нравится сам процесс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано Вторник в 12:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:28 Эта ПП дестра из Би хайв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.