Maiia Опубликовано 16 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 14 минут назад, МистерМышенька сказал: Чет часто стал Марио на чебуреки приезжать Приезжает на фестивали косплея 15 минут назад, МистерМышенька сказал: еще сплетни пойдут всякие, о замках и все такое Это обязательно! Мы даже сняли видосик мемный на эту тему, но я его только своим чивасятам кидала) Сюда ни) 15 минут назад, МистерМышенька сказал: Хотя лучше чебуреки с Марио, чем хинкали с Анси Вне зависимости от компании - хинкали всегда будут лучше. Скрытый текст 16 минут назад, МистерМышенька сказал: тот наверно еще и счет пополам попросил Никогда. Как и никто другой, с кем мы виделись из л2) (За исключением девочек, конечно) 18 минут назад, МистерМышенька сказал: С Алей фотка классная, лайк ей! Даже не представляешь, насколько Закину сюда парочку фото сета целиком) Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 13 минут назад, Maiia сказал: Приезжает на фестивали косплея Даже не представляешь, насколько Закину сюда парочку фото сета целиком) Показать содержимое Думал скажешь что у него в Беларуси просто чебуреки с картошкой только. Без тебя еще шикарней и офигительней косплей Али смотрится, ты прям волшебница, читаешь мысли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 16 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 3 минуты назад, МистерМышенька сказал: Без тебя еще шикарней и офигительней косплей Али смотрится Ну спасибо блин) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 (изменено) Штош, тоже отмечусь пожалуй. В пятницу пересеклись с @Maiia, были чебуреки и ведьмачья таверна, если чебуреки как чебуреки, свою миссию в виде мемчика выполнили, то таверна "Под ведьмачьим мечом" приятно удивила, помимо того что само заведение тематическое и все сделано очень качественно и достаточно канонично, так еще и присутствовали различные эвенты в виде испытаний мечом, медальоном, элексирами и т.д. а так же потрясающий персонал который идеально отыгрывал свои роли. Скрытый текст В общем рекомендую, особенно если вам нравится вселенная Ведьмака. Далее субботу и воскресенье провел на Comic Con Игромир, эвент классный, согласно статистике 53к человек было на нем, косплееров сотни, возможно даже больше тысячи. Встретить можно было чуть ли не любого персонажа. Собственно с некоторыми косплеерами сделал фотки, и раз тема фоток то соответственно залью их сюда. Скрытый текст Мегумин из коносубы Девочка-белка из Marvel Rivals Фрирен из одноименного аниме Колдунья Ренни и Маления из Elden Ring Lusy и Панам из Cyberpunk Марин Китагава из "Эта фарфоровая кукла влюбилась" Новогодние версии Рей и Аски из Evangelion Люси из Fallout Анна Генриетта из DLC Кровь и Вино для Ведьмака 3:Дикая Охота Gawr Gura из Hololive (Витьюбер) Джейн Доу, Бёрнис Уайт, Эллен Джо и Хосими Мияби из Zenless Zone Zero Момо Аясе из Дандадан Немного ереси из Warhammer, а именно женская версия некрона Изобель и Shadowheart из Baldurs Gate 3 Doom Slayer из Doom Рафталия из восхождения героя щита А так же @Rozenwinв костюме нового персонажа из Lineage. Ну и пара фоток из иллюминаторов самолетов Скрытый текст Изменено 16 декабря, 2025 пользователем Mаpuo 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 (изменено) 2 часа назад, Maiia сказал: Сводка по прошедшим выходным! В пятничку с @Mаpuo КОНЕЧНО ЖЕ отведали чебуреков на ярмарке Скрыть содержимое И заглянули в ведьмачью таверну, познакомила медальон с Ласточкой Скрыть содержимое В субботу был первый день комиккона, на котором я, конечно же, ни с кем не фоткалась, а только неприлично на всех глазела и трогала :D На стенде Линейдж выклянчила себе брелок, согласно профессии Скрыть содержимое Воскресение, второй день фестиваля и потрясающая @Rozenwin Скрыть содержимое Итоги: простыла, но довольная хммм... а могла бы скосплеить акулу с постера бензопилы или Rize Скрытый текст Скрытый текст 2 часа назад, МистерМышенька сказал: Чет часто стал Марио на чебуреки приезжать, еще сплетни пойдут всякие, о замках и все такое. Хотя лучше чебуреки с Марио, чем хинкали с Анси, тот наверно еще и счет пополам попросил. С Алей фотка классная, лайк ей! гномья душа :3 21 минуту назад, Mаpuo сказал: Штош, тоже отмечусь пожалуй. В пятницу пересеклись с @Maiia, были чебуреки и ведьмачья таверна, если чебуреки как чебуреки, свою миссию в виде мемчика выполнили, то таверна "Под ведьмачьим мечом" приятно удивила, помимо того что само заведение тематическое и все сделано очень качественно и достаточно канонично, так еще и присутствовали различные эвенты в виде испытаний мечом, медальоном, элексирами и т.д. а так же потрясающий персонал который идеально отыгрывал свои роли. Скрыть содержимое В общем рекомендую, особенно если вам нравится вселенная Ведьмака. Далее субботу и воскресенье провел на Comic Con Игромир, эвент классный, согласно статистике 53к человек было на нем, косплееров сотни, возможно даже больше тысячи. Встретить можно было чуть ли не любого персонажа. Собственно с некоторыми косплеерами сделал фотки, и раз тема фоток то соответственно залью их сюда. Скрыть содержимое Мегумин из коносубы Девочка-белка из Marvel Rivals Фрирен из одноименного аниме Колдунья Ренни и Маления из Elden Ring Lusy и Панам из Cyberpunk Марин Китагава из "Эта фарфоровая кукла влюбилась" Новогодние версии Рей и Аски из Evangelion Люси из Fallout Анна Генриетта из DLC Кровь и Вино для Ведьмака 3:Дикая Охота Gawr Gura из Hololive (Витьюбер) Джейн Доу, Бёрнис Уайт, Эллен Джо и Хосими Мияби из Zenless Zone Zero Момо Аясе из Дандадан Немного ереси из Warhammer, а именно женская версия некрона Изобель и Shadowhart из Baldurs Gate 3 Doom Slayer из Doom Рафталия из восхождения героя щита А так же @Rozenwinв костюме нового персонажа ез Lineage. Ну и пара фоток из иллюминаторов самолетов Скрыть содержимое шикарный фотосет , почти всех полапал за бока :)) Изменено 16 декабря, 2025 пользователем Trollberry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 16 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 2 минуты назад, Trollberry сказал: хммм... а могла бы скосплеить акулу с постера бензопилы или Rize Я не поняла шутку, извиняюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 1 минуту назад, Trollberry сказал: почти всех полапал за бока :)) Есть такое, некоторых правда нельзя было "полапать", и как не странно не потому что девушки против, а потому что костюмы бывают достаточно хрупкими или маркими. Да и фоткался я только с интересными мне персонажами, там была "алея косплееров" где можно было встретить и "полапать" даже таких как Lady Melamori 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 29 минут назад, Mаpuo сказал: Штош, тоже отмечусь пожалуй. В пятницу пересеклись с @Maiia, были чебуреки и ведьмачья таверна, если чебуреки как чебуреки, свою миссию в виде мемчика выполнили, то таверна "Под ведьмачьим мечом" приятно удивила, помимо того что само заведение тематическое и все сделано очень качественно и достаточно канонично, так еще и присутствовали различные эвенты в виде испытаний мечом, медальоном, элексирами и т.д. а так же потрясающий персонал который идеально отыгрывал свои роли. Показать содержимое В общем рекомендую, особенно если вам нравится вселенная Ведьмака. Далее субботу и воскресенье провел на Comic Con Игромир, эвент классный, согласно статистике 53к человек было на нем, косплееров сотни, возможно даже больше тысячи. Встретить можно было чуть ли не любого персонажа. Собственно с некоторыми косплеерами сделал фотки, и раз тема фоток то соответственно залью их сюда. Скрыть содержимое Мегумин из коносубы Девочка-белка из Marvel Rivals Фрирен из одноименного аниме Колдунья Ренни и Маления из Elden Ring Lusy и Панам из Cyberpunk Марин Китагава из "Эта фарфоровая кукла влюбилась" Новогодние версии Рей и Аски из Evangelion Люси из Fallout Анна Генриетта из DLC Кровь и Вино для Ведьмака 3:Дикая Охота Gawr Gura из Hololive (Витьюбер) Джейн Доу, Бёрнис Уайт, Эллен Джо и Хосими Мияби из Zenless Zone Zero Момо Аясе из Дандадан Немного ереси из Warhammer, а именно женская версия некрона Изобель и Shadowhart из Baldurs Gate 3 Doom Slayer из Doom Рафталия из восхождения героя щита А так же @Rozenwinв костюме нового персонажа из Lineage. Ну и пара фоток из иллюминаторов самолетов Показать содержимое Маления хороша! Десять часов боли моей дырка-задница... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Маления хороша! Десять часов боли моей дырка-задница... Я только недавно начал проходить, и учитывая мою манеру игры, с заглядыванием под каждый камень, то я наиграв почти сотню часов пропылесосил только пол карты и до нее еще не дошел, но рано или поздно встречу) Знатно орнул когда к этой косплеерше в образе малении подходили люди со словами "я вас убивал" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 8 минут назад, Mаpuo сказал: Есть такое, некоторых правда нельзя было "полапать", и как не странно не потому что девушки против, а потому что костюмы бывают достаточно хрупкими или маркими. Да и фоткался я только с интересными мне персонажами, там была "алея косплееров" где можно было встретить и "полапать" даже таких как Lady Melamori тут да , надо быть с большим уважением к чужим трудам и чаяньям! :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 4 минуты назад, Mаpuo сказал: Я только недавно начал проходить, и учитывая мою манеру игры, с заглядыванием под каждый камень, то я наиграв почти сотню часов пропылесосил только пол карты и до нее еще не дошел, но рано или поздно встречу) Знатно орнул когда к этой косплеерше в образе малении подходили люди со словами "я вас убивал" Дополнение тебе понравится значит, там везде шуршать надо чтобы осколки слезы собрать и боссы сраку не рвали так жестко, ну или фантомов призывать, но эт для девочек. Насчет Малении кто кого убивал, мне чет вспомнился этот шортс https://youtube.com/shorts/m2gqlmXI_pI?si=25jlAj36H186uq12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Дополнение тебе понравится значит, там везде шуршать надо чтобы осколки слезы собрать и боссы сраку не рвали так жестко, ну или фантомов призывать, но эт для девочек. Насчет Малении кто кого убивал, мне чет вспомнился этот шортс https://youtube.com/shorts/m2gqlmXI_pI?si=25jlAj36H186uq12 И почему мне кажется что я забью ее как собаку своим билдом когда дойду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 (изменено) 19 минут назад, Mаpuo сказал: И почему мне кажется что я забью ее как собаку своим билдом когда дойду Я через гниль и кровоток проходил всю игру, а вот на Малении и Радане пошли в ход все возможные билды с переточкой, там такие мувсеты дикие у них, жену от моего мата перекашивало как бурятку. Последний раз так сраку только в Секиро на Иссине бомбило. Но если юзаешь фантомов и собрал слезу все намного легче будет. Изменено 16 декабря, 2025 пользователем МистерМышенька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Я через гныль и кровоток проходил всю игру, а вот на Малении и Радане пошли в ход все возможные билды с переточкой, там такие мувсеты дикие у них, жену от моего мата перекашивало как бурятку. Последний раз так сраку только в Секиро на Иссине бомбило. Но если юзаешь фантомов и собрал слезу все намного легче будет. Пока что у меня билд через пепел войны "выдержка", который дает гиперброню(нельзя выбить из равновесия) и снижает весь входящий урон на 45%, плюс к этому всему еще и слеза в склянке режет весь входящий урон на 15% и персонаж в одной из самых тяжелыйх бронек что смог достать, в итоге я лицом танкую любого боса получая крохи урона и тупо в лоб забиваю их по принципу пепел-заряженный удар-пепел-заряженный удар-пепел-повторять пока босс не ляжет или вместо удара схавать фласку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 Ну Маления не такая сложная после какого то числа попыток,а вот Иссин да сложноват. Давно прошла Элден несколько боссов понравилось и пару квестов,серия DS больше нравиться ну тут кому как,кто то больше Элден любит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 Не чебуречная, конечно😅 Но, подкину вам немного другого вайба😏 Слишком уж красивое и эстетичное место - ресторан грузинской кухни, название которого в честь района Тбилиси - Bagebi Перед тем как идти, стала интересна история ресторана, во главе которого стоит сын художника, скульптора и живописца Церетели З. К. и ресторан его-произведение искусства , никак иначе. В самом ресторане картины отца, которые ранее нигде практически не выставлялись , фреска на стенах, мозаика, и озелененный зал. Вечером все это выглядит просто сумасшедше красиво. Сам ресторан соседствует с музеем художника, что придает еще больше шарма этому месту 🥹 За историю здания я писать много не буду, могу лишь сказать, что сам ресторан расположен в старинном особняке Долгоруковых. Еда кстати тоже вкусная. Отдельно отмечу хачапури, уж очень я люблю их, и этот пока лучший, что я ела 😅 часто делаю грузинские салаты, и пришла к гастрономическому оргазму от их версии моего любимого салата ( фото еды не делала, была голодная)😅 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 вроде грузинская кухня и без чебуреков осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 34 minutes ago, Awiko said: ресторан грузинской кухни, название которого в честь района Тбилиси - Bagebi Есть еще классное место относительно недалеко - Эларджи. Антураж там не такой впечатляющий, конечно, но еда топ, моя подруга-грузинка одобряет. Салат с баклажанами - ❤️🩹 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 8 минут назад, s1nderella сказал: Есть еще классное место относительно недалеко - Эларджи. Антураж там не такой впечатляющий, конечно, но еда топ, моя подруга-грузинка одобряет. Салат с баклажанами - ❤️🩹 На карандашике , спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 (изменено) 3 часа назад, Awiko сказал: Не чебуречная, конечно😅 Но, подкину вам немного другого вайба😏 Слишком уж красивое и эстетичное место - ресторан грузинской кухни, название которого в честь района Тбилиси - Bagebi Перед тем как идти, стала интересна история ресторана, во главе которого стоит сын художника, скульптора и живописца Церетели З. К. и ресторан его-произведение искусства , никак иначе. В самом ресторане картины отца, которые ранее нигде практически не выставлялись , фреска на стенах, мозаика, и озелененный зал. Вечером все это выглядит просто сумасшедше красиво. Сам ресторан соседствует с музеем художника, что придает еще больше шарма этому месту 🥹 За историю здания я писать много не буду, могу лишь сказать, что сам ресторан расположен в старинном особняке Долгоруковых. Еда кстати тоже вкусная. Отдельно отмечу хачапури, уж очень я люблю их, и этот пока лучший, что я ела 😅 часто делаю грузинские салаты, и пришла к гастрономическому оргазму от их версии моего любимого салата ( фото еды не делала, была голодная)😅 Авико ТОП!!!! Изменено 24 декабря, 2025 пользователем СенЖермен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 4 часа назад, Awiko сказал: Не чебуречная, конечно😅 Но, подкину вам немного другого вайба😏 Слишком уж красивое и эстетичное место - ресторан грузинской кухни, название которого в честь района Тбилиси - Bagebi Перед тем как идти, стала интересна история ресторана, во главе которого стоит сын художника, скульптора и живописца Церетели З. К. и ресторан его-произведение искусства , никак иначе. В самом ресторане картины отца, которые ранее нигде практически не выставлялись , фреска на стенах, мозаика, и озелененный зал. Вечером все это выглядит просто сумасшедше красиво. Сам ресторан соседствует с музеем художника, что придает еще больше шарма этому месту 🥹 За историю здания я писать много не буду, могу лишь сказать, что сам ресторан расположен в старинном особняке Долгоруковых. Еда кстати тоже вкусная. Отдельно отмечу хачапури, уж очень я люблю их, и этот пока лучший, что я ела 😅 часто делаю грузинские салаты, и пришла к гастрономическому оргазму от их версии моего любимого салата ( фото еды не делала, была голодная)😅 Самая красивая😍💓, обожаю тебя, любовь 💘моя навечно, с Рождеством 🎄👑🥂 1 час назад, СенЖермен сказал: Авико ТОП!!!! Авико в моем сердце💜, она меня вдохновляет, прекрасная муза и волшебная,самая культурная и обаятельная,я счастлива что мы можем бегать на одном сервере с ней 🌹😊🥰🥂 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 21 минуту назад, LUXing сказал: Нас не догонят ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Самая красивая😍💓, обожаю тебя, любовь 💘моя навечно, с Рождеством 🎄👑🥂 Авико в моем сердце💜, она меня вдохновляет, прекрасная муза и волшебная,самая культурная и обаятельная,я счастлива что мы можем бегать на одном сервере с ней 🌹😊🥰🥂 Рождество не завтра?) в любом случае, с праздником! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 9 минут назад, Awiko сказал: Рождество не завтра?) в любом случае, с праздником! Да 😊С праздником, Весёлых выходных, и приятных моментов 🌹🌹🌹Ты самая сказочная и восхитительная, Авико 🔥ты сама праздник 🎊🎈🥂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 Авико приятная,но Evenstar самая красивая кого я тут видела за 5 лет-6 лет сколько играю тут.Очень нравиться тип внешности Evenstar. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 24 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2025 1 час назад, пенсионерка сказал: Авико приятная,но Evenstar самая красивая кого я тут видела за 5 лет-6 лет сколько играю тут.Очень нравиться тип внешности Evenstar. На вкус и цвет, как говорится) если похожий типаж с Эвенстар рассматривать, то Нейтронстар мне нравится больше 😅 и у одной и у другой черты мягкие как по мне, но Влада больше симпатизирует глазу) улыбка нравится уж очень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 13 часов назад, Awiko сказал: улыбка нравится уж очень Прям в сердечко. Хочется чтоб именно такой улыбкой мама улыбалась моим детям) не поймите неправильно 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 На одной улыбке далеко не уедешь как говарица))) не поймите меня неправильно если тока туда куда показали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 20 hours ago, Awiko said: Эвенстар ... Нейтронстар они сестры шоле?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 33 минуты назад, Smaragd сказал: они сестры шоле?)) А я не знаю 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.