Jump to content
Asterios

Как повысить FPS в игре (Windows 10)

SNMP

Recommended Posts

Posted (edited)

Как повысить FPS в игре (Windows 10)

1. Настройки Графики

Скрытый текст

Добавить приложение AsteriosGame.exe выбрать режим "Высокая производительность".

.thumb.jpg.4a43481d9b23d35ff23fbdbcedb7e557.jpg

2. Электропитание

Скрытый текст

По умолчанию в Windows 8.1 и 10 доступны две основных и одна дополнительная схема электропитания. К основным относятся «Сбалансированная» и «Высокая производительность», к дополнительным — «Экономия энергии».

Есть также скрытая схема «Максимальная производительность», включить показ которой можно запустив командную строку "от имени администратора"

Выполнив команду:

powercfg -duplicatescheme e9a42b02-d5df-448d-aa00-03f14749eb61

После этого в настройках "Электропитания" добавится новая (ранее скрытая) схема управления питанием.

Сделайте её активной:

Скрытый текст

.thumb.jpg.61fe8d64103a3566a89b1afc19fdddd4.jpg

ДЛЯ НОУТБУКОВ С ПАССИВНЫМ ОХЛАЖДЕНИЕМ (БЕЗ ОХЛАЖДАЮЩЕГО ВЕНТИЛЯТОРА) Схему электропитания лучше оставить по умолчанию от производителя "Сбалансированная" что бы избежать перегрева процессора

3. Если компьютер\ноутбук оснащён встроенной+дискретной видеокартами

Скрытый текст

В настройках драйвера дискретной видеокарты добавить приложение AsteriosGame.exe и выбрать для него запуск по умолчанию на дискретной видеокарте. Пример для видеокарт nVidia и AMD

4. Ноутбук с жёстким диском

Скрытый текст

Если ваш ноутбук оснащён жёстким диском, он может иметь поддержку стандарта APM (Advanced Power Management), данная технология для экономии энергии автоматически через определённый промежуток времени паркует головки и может останавливать двигатель HDD, из-за чего система периодически замирает на доли секунды.

Исправить ситуацию поможет утилита CrystalDiskInfo https://crystalmark.info/en/download/

1) "Сервис" -> "Дополнительно" -> "Управление ААМ\APM" нижняя кнопка слева нажать "Откл."

Скрытый текст

APM.jpg.3d99261fd225e0ef3a568a71ef03b551.jpg

2) Что бы данная настройка применялась автоматически при запуске программы "Сервис" -> "Дополнительно" установить галочку "Автонастройка AAM\APM"

Скрытый текст

.thumb.jpg.d817e241ee44bd2efb9a41c663f71a33.jpg

После включения ноутбука достаточно запустить программу, после чего можно закрыть, теперь HDD будет работать как на стационарном компьютере, без периодических отключений двигателя и парковки головок, до следующей перезагрузки системы.

После выхода ноутбука из режима "Сон" или "Гибернация" возможно придётся запустить программу повторно, так как при при этом настройки APM будут сброшены по умолчанию.

5. AsteriosGames.ini

Скрытый текст

Файл в папке с игрой в каталоге \asterios\AsteriosGame.ini

параметр:

CacheSizeMegs=

По умолчанию установлено значение 32

Для ОЗУ больше 4ГБ оптимально значение 512

Для ОЗУ меньше 4ГБ оптимально значение 256 или 128

Этот параметр отвечает за размер кэша игры, его значение соответствуют количеству Мегабайт кэша. При установке оптимального значения может снизиться частота обращений к дисковому накопителю, что способствует уменьшению задержки при развороте камеры, прогрузки локации и персонажей при телепорте.

Учитывая, что защита клиента игры в реальном времени делает "винегрет" из кода в ОЗУ, такую себе антиоптимизацию, возможно манипуляции с увеличением кеша только усугубят ситуацию и лучшим выбором окажется всё таки оставить данное значение по умолчанию =32

6. В игре настройки графики на минимум.

Скрытый текст

Настройки графики.jpg

7. Попробовать разное разрешение в игре

Скрытый текст

Чем меньше разрешение - тем выше быстродействие.

8. Настройка опций в игре командой .cfg   

Скрытый текст

Для применения настроек необходим релог.

367681579_.jpg.b2ee9b3a660412411da89c556893ea7a.jpg

1352174117_.jpg.5cd891c276d2685e1d0070d6b2f14f13.jpg Чем больше цифра - тем меньше спецэффектов.

Ообычно достаточно установить "1".

Значение "2" дополнительно отключает анимацию соулшотов,

Значение "3" будет также отключен цветовой окрас чемпионов (не будут подсвечиваться красным \ синим цветами).

324536822_.jpg.f25272bc0817347e042afbddc9de644b.jpg (Значительно увеличивает FPS на слабых компьютерах, примерно х1,5 - х2).

9. Добавить папку с игрой в исключения антивируса.

Скрытый текст

антивирус исключения.jpg

10. Проверить файловую систему на наличие ошибок

Скрытый текст

В командной строке набрать: chkdsk c: /f /x

Потребуется перезапуск системы - соглашаетесь, перезагружаете Windows, на начале загрузки будет отсчет 10 сек, ничего не нажимать.

Если дисков или разделов несколько, то после проверки основного диска повторяете команду с подстановкой имени диска (d: e: f: и т.д.)

11. Проверить систему на вредоносный софт утилитой Adwcleaner

Скрытый текст

Бесплатная утилита, имеет мощный поисковый модуль, весит около 10 мегабайт. Процесс сканирования занимает считанные секунды, обнаруживает вредоносное и рекламное ПО с возможностью очистки системы, предоставляет отчёт после выполнения операций, что очень удобно в случае если по какой-то причине обнаруженное вредоносное ПО не получилось удалить, то можно это сделать вручную.

https://www.malwarebytes.com/adwcleaner

Имеется полезная функция "Базовое Восстановление". Можно настроить при необходимости перечень служб и механизмов системы, которые нужно восстановить в исходное состояние.

Скрытый текст

.thumb.jpg.1e90daecd290533851f05734c391bf7b.jpg

12.  Проверка целостности системы

Скрытый текст

Сначала проверим целостность хранилища оригинальных компонентов Windows 10 командой:

Dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth

После выполнения вводим следующую команду:

DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth

При выполнении данной команды произойдёт восстановление хранилища компонентов с помощью средства DISM.

Должно появиться сообщение "Восстановление выполнено успешно. Повреждения хранилища компонентов было устранено."

Хранилище компонентов восстановили, теперь запустите проверку целостности системных файлов Windows 10

командой sfc /scannow

Эта программа защиты ресурсов Windows должна восстановить повреждённые системные файлы.

13. Обновить DirectX, Visual C++ x86\x64

14. Отключить в "Xbox\GameBare" фоновый захват и запись видео в 3D режиме

Скрытый текст

GameBar.jpg.506f633837c88234e014381b056aec79.jpg

15. Игровой Режим Windows 10

Скрытый текст

Призван улучшить работу системы когда запущено 3D приложение, путем приостановки не нужных фоновых задач, центра обновлений Windows и оптимизации плавности картинки в игре (на счет последнего, не понятно каким шаманским бубном).

Использование данной настройки может оказать как положительный так и отрицательный эффект в 3D играх.

Проверяйте FPS и общую производительность в игре при Вкл. и Выкл. положении.

.thumb.jpg.daa184fbc8479a9cd6e7b5fbd979d191.jpg

16. Дополнительно

Скрытый текст

Полезно после первой установки игры зайти в настройки .cfg 

Переключаем язык интерфейса на "EN" ,затем полный выход из игры: (клавиша "Общее Меню" -> "Выход").

Запускаем игру, проверяем язык интерфейса (должен был измениться на английский).

Заходим в настройки .cfg ,переключаем обратно язык интерфейса на "RU" , далее полный выход из игры: (клавиша "Общее Меню" -> "Выход").

Запускаем игру, проверяем язык интерфейса (должен вернуться в исходное состояние на русский).

Данная манипуляция на моём компьютере исправила проблему (ранее не отображался урон над игроками, хотя в настройках "Текст урона над целью" был включен ).

Возможно данная манипуляция окажется полезной и в каких-то других ситуациях, так что единоразово проделать лишним не будет.

Edited by SNMP

И все равно в Руне на осадах и на эпиках вы будете бегать с 10+ фпс)

Попробовал на Win11 сделать пункты 1-5, игра стала плавнее настолько, что даже невооруженным взглядом видно. В городе конечно.

Для справки: У меня достаточно мощный ноут, киберпанк на ультрах 60+ фпс

Спасибо

забавный факт: в 13 году я играл на 1 ядерном P4 с тенями, шейдерами, улучшеной растительностью, максимальной дальностью прорисовки и эффектами включая эффекты переотражения (забыл как эта настройка называлась) и даже не знал что такое сочетание alt+p, при этом видяха у меня была на 128 мегабайт от AMD даже не особо игровая))

играл и даже не задумывался как бы мне повысить фпс...

...шел 2025 год а челики с машинами раз в 1000 (без преувеличения) мощнее играют на самых минималках камерой в пол, лупят по асисту и пытаются найти хотяб пару фпс за счёт таких темок.

ps. DirectX обновлять не всегда полезно, помню году в 2009 я обнаружил что если обновить directx то фпс падал чуть ли не на треть, с тех пор много лет пользовался одной и той же версией, но большинсту это уже не поможет т.к. во все сборки винды начиная года с 13 встраивается версия выше))

ps. хочу 13 год windows XP sp2 (не 3) и оригинальный клиент тех времён))

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

забавный факт: в 13 году я играл на 1 ядерном P4 с тенями, шейдерами, улучшеной растительностью, максимальной дальностью прорисовки и эффектами включая эффекты переотражения (забыл как эта настройка называлась) и даже не знал что такое сочетание alt+p, при этом видяха у меня была на 128 мегабайт от AMD даже не особо игровая))

...шел 2025 год а челики с машинами раз в 1000 (без преувеличения) мощнее играют на самых минималках камерой в пол, лупят по асисту и пытаются найти хотяб пару фпс за счёт таких темок.

ps. DirectX обновлять не всегда полезно, помню году в 2009 я обнаружил что если обновить directx то фпс падал чуть ли не на треть, с тех пор много лет пользовался одной и той же версией, но большинсту это уже не поможет т.к. во все сборки винды начиная года с 13 встраивается версия выше))

дак играл так же, только на другом сервере, и еще вчера... лоу фпс это фича некоторых серверов, и конкретно астериоса 

текст кстати дичь на 90% 

32 minutes ago, Winux said:

дак играл так же, только на другом сервере, и еще вчера...

у меня локальный север есть HF5 (даже несколько) , фпс за сотку долбится хоть прямо сейчас)) и это при том что ещё сам сервер обслуживает этот же проц.

текст кстати не дичь.

ps. вся соль в правильной настройке всего и применении аппаратного ускорения графики.

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

у меня локальный север есть HF5 (даже несколько) , фпс за сотку долбится хоть прямо сейчас)) и это при том что ещё сам сервер обслуживает этот же проц.

текст кстати не дичь.

ps. вся соль в правильной настройке всего и применении аппаратного ускорения графики.

так вот у меня тоже реально разогнать фпс под 500 на других серверах) 

текст дичь потому что слишком абстрактный, это просто каша непонятно для кого созданная и непонятно что меняется) 90% игроков после подобных операций не ощутят ничего) 

пару пунктов выделить можно, остальные дичь 

3 minutes ago, Winux said:

пару пунктов выделить можно, остальные дичь 

остальные это попытка воззвать к высшим силам Астериоса в надежде, что наконец то доделают новый клиент и мы сможем насладиться игрой в полной мере, поучаствовать в масс-замесах с эффектами и анимациями, чтоб когда ты юзаешь дебафы можно было визуально понимать насколько эффективно скилл сработал и чтобы видеть картину боя а не по асисту в говорилке бездумно работать полагаясь на Васю у которого комп за 2 ляма и он всё видит.

15 минут назад, xEvaSaintx сказал:

остальные это попытка воззвать к высшим силам Астериоса в надежде, что наконец то доделают новый клиент и мы сможем насладиться игрой в полной мере, поучаствовать в масс-замесах с эффектами и анимациями, чтоб когда ты юзаешь дебафы можно было визуально понимать насколько эффективно скилл сработал и чтобы видеть картину боя а не по асисту в говорилке бездумно работать полагаясь на Васю у которого комп за 2 ляма и он всё видит.

опять ты про свои 2 ляма) я себе комп собрал за 10к рублей для астериос по помойкам) блок питания на 400 ватт FSP  с работы утащил да мать. проц купил на 4.5ггц и всё, видяха и оперативка можно чуть ли не любые) ддр3 с помойки на 8 гигов хватит) ну о каких 2 миллионах речь? 

Стояла виндовс 10 на планшете, поставил 7 Винду, графа стала более четкой и разрешение. Не знаю почему.

А так если ещё жёсткий диск, можно поставить рам диск, и ещё 20 ФПС прибавиться. Да и на 7 Винду есть программа долби дижитал, звук более приятный. Ещё отключить ненужные процессы, или просто поставить гейм бустер, он их автоматом отключает при входе в игру.

Добавь пункты про рам диск и гейм бустер, сохраню тему эту. Сможешь ещё тоже самое сделать для 7 винды? Спасибо.

Posted (edited)
2 часа назад, Winux сказал:

опять ты про свои 2 ляма) я себе комп собрал за 10к рублей для астериос по помойкам) блок питания на 400 ватт FSP  с работы утащил да мать. проц купил на 4.5ггц и всё, видяха и оперативка можно чуть ли не любые) ддр3 с помойки на 8 гигов хватит) ну о каких 2 миллионах речь? 

В принципе да, i7 7700, мать 170, и видюху 1080ti на 11г. 25к. Ну если ещё пару моников добавить с изогнутым экраном на 144гц +10к. Останется макросная мышка и клавиатура +5к. И в дополнение старенький планшет для доп окна Acer w701 на i5 и стилус за ухо чтоб тыкать макрос на бафф +5к.

Edited by dE60ShiRka

2 hours ago, Winux said:

мы вообще то говорили не за "запустить" а за "играть полноценно в масс-пвп" и под полноценно имеется в виду видеть происходящее вокруг, на ком какой дебаф сработал, что заюзался и т.д. уверен что комп с помойки даже 5 фпс не даст в норм замесе

Ну у меня похожая, на кнопках стоят пушки и банки.

Ну пример: 

4. Молот

5. Даггеры

6. СП СП ХП ХП ХП ХП

7. Щит

8. Макрос на пику

9. МП

Файр Лук

Screenshot_2025-06-04-18-26-18-043_ru_ozon_app.android.thumb.jpg.2cc851ead161d3d086ffbab2474075a0.jpg

22 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

мы вообще то говорили не за "запустить" а за "играть полноценно в масс-пвп" и под полноценно имеется в виду видеть происходящее вокруг, на ком какой дебаф сработал, что заюзался и т.д. уверен что комп с помойки даже 5 фпс не даст в норм замесе

Смотри если я возьму z370 материнку, я смогу туда 3 видеокарты засунуть, просто валяется старая 560ti на 2г, возьму 1080ti и ещё какую нибудь затычку?

Сделаю комп под все старые и более новые игры, с 2 виндами 7 и 10.

И какой блок тогда брать, на тыщу ватт минимум?

И можно ли каждую вюдюху будет подключить к отдельному монитору? Чтоб видеть разницу в графике?

Как будет комп реагировать с 3 нвидиа настройками?

Posted (edited)
2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

играть полноценно и идет речь. ла2 умеет юзать лишь 1 ядро на 1 окно. и не юзает видяху, она даже на встроенной выдает приличный фпс если ты разгонишь ядро выше 4500. но и на 4500 отлично можно играть и быть асистером. это если чисто комп под ла2 собирать

2 часа назад, dE60ShiRka сказал:

Смотри если я возьму z370 материнку, я смогу туда 3 видеокарты засунуть, просто валяется старая 560ti на 2г, возьму 1080ti и ещё какую нибудь затычку?

Сделаю комп под все старые и более новые игры, с 2 виндами 7 и 10.

И какой блок тогда брать, на тыщу ватт минимум?

И можно ли каждую вюдюху будет подключить к отдельному монитору? Чтоб видеть разницу в графике?

Как будет комп реагировать с 3 нвидиа настройками?

ты там про режимы кросс фаер ни чо не не слышал? у тебя вообще нету поддержки в этих видяхах что бы можно было использовать их одновременно. если ты подобные видяхи будешь вставлять в 1 комп то всё тупо не пойдет по твоему плану и работать не будет  

Edited by Winux

Эффективные пункты 6 и 8, остальные около полезные, благоприятны лишь на общую производительность компьютера, совокупный прирост которых несколько фпс. Обычный юзер не будет так заморачиваться и пройдет мимо этого гайда.

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

то наконец то доделают новый клиент

Та уже и так играть некому, уже никто ничего не доделает. Пора смириться.

Posted (edited)
1 час назад, zotikos сказал:

Эффективные пункты 6 и 8, остальные около полезные, благоприятны лишь на общую производительность компьютера, совокупный прирост которых несколько фпс. Обычный юзер не будет так заморачиваться и пройдет мимо этого гайда.

да это не гайд а каша, было бы странно если бы владельцы ноутов не знали про настройки электропотребления...

тут какие то прописные истины.

я могу по такому же принципу дополнить гайд, если компутер включить в розетку то ла2 будет работать лучше...

ну а серьезно, советовать рам диск в 2025 год разумный человек не будет. хотя это кт то к воментах писал 

Edited by Winux

19 часов назад, xEvaSaintx сказал:

не забывай что у тебя клиент ХФ5 чистый сокрее всего, а тут обрезаный ГОД, еще и на яве, еще и переделаный под фишки астериоса. Плюс к всемо оригинал на С++ или С шарп, что там у них делала целая контора с нормальными бабками, которая могла нанять армию индусов пилить и перепиливать код, а тут делали максимум три человека: Админ, Абадон и Дрин, и то я думаю Дрин больше любит сетевый технологии а не верстку програм

Только что, Темный Страж сказал:

не забывай что у тебя клиент ХФ5 чистый сокрее всего, а тут обрезаный ГОД, еще и на яве, еще и переделаный под фишки астериоса. Плюс к всемо оригинал на С++ или С шарп, что там у них делала целая контора с нормальными бабками, которая могла нанять армию индусов пилить и перепиливать код, а тут делали максимум три человека: Админ, Абадон и Дрин, и то я думаю Дрин больше любит сетевый технологии а не верстку програм

и да, не забывай что на оригинале количество инстанс зон ограничено, а тут летай себе по рифту сколько хочеш, лабы фреи вообще нету ограничений.

16 минут назад, Темный Страж сказал:

чо какой жаве? найди где тут жава код в клиенте и покажи умник

15 часов назад, dE60ShiRka сказал:

Ну у меня похожая, на кнопках стоят пушки и банки.

Ну пример: 

4. Молот

5. Даггеры

6. СП СП ХП ХП ХП ХП

7. Щит

8. Макрос на пику

9. МП

Файр Лук

Screenshot_2025-06-04-18-26-18-043_ru_ozon_app.android.thumb.jpg.2cc851ead161d3d086ffbab2474075a0.jpg

а несколько макросов подряд такая мышка может запускать одновременно? 

Posted (edited)
4 часа назад, Winux сказал:

чо какой жаве? найди где тут жава код в клиенте и покажи умник

https://forum.asterios.tm/topic/138963-сборка/?do=findComment&comment=2174180

и теперь твоя очередь доказать что тут не ява, умник

Edited by Темный Страж

3 минуты назад, Темный Страж сказал:

о май гад, новость от 2011 года... почти 15 лет назад) с тех пор админ уже сто раз всё поменял) перелопатил весь сервер и выпустил новый клиент) ты загугли сам как отличить жава сборку от какой либо другой) там прямо в файлах игры виден жава код) у астериоса смесь из языков ) но жавы там точно нет) 

Posted (edited)
Только что, Winux сказал:

о май гад, новость от 2011 года... почти 15 лет назад) с тех пор админ уже сто раз всё поменял) перелопатил весь сервер и выпустил новый клиент) ты загугли сам как отличить жава сборку от какой либо другой) там прямо в файлах игры виден жава код) у астериоса смесь из языков ) но жавы там точно нет) 

я дал доказательство, дай ты доказатольство что это другой язык програмирования или мочой умойся

Edited by Темный Страж

8 минут назад, Темный Страж сказал:

я дал доказательство, дай ты доказатольство что это другой язык програмирования или мочой умойся

я тебе его дал) а в таком тоне я общаться вообще не буду, скажу последний раз, изучи вопрос, открой файлы игры. по гуглу определи как отличить жава сервер ла2 от сборки на иных языках. на эту тему много статей. либо поспрашивай на форуме у других людей, найди кого то опытного, призови в конце концов @xEvaSaintx

пускай он тебе объяснит если ему не трудно что такое астериос.

Если человек не способен с первого раза усвоить инфу и еще и грубит то я с ним общаться не буду, мне хватает в доте таких, которые на любой аргумент просто визжат и кричат 

16 минут назад, Темный Страж сказал:

image.thumb.png.aacb15c7167bd6826806a16b22026e55.png

ну то есть вот я загуглил за 1 минуту, хоть и не хотел для тебя этого делать. читай ответ и венди и админа. и там еще много диалогов и вариантов проверок в гугле, уже ищи сам 

30 минут назад, Winux сказал:

я тебе его дал) а в таком тоне я общаться вообще не буду, скажу последний раз, изучи вопрос, открой файлы игры. по гуглу определи как отличить жава сервер ла2 от сборки на иных языках. на эту тему много статей. либо поспрашивай на форуме у других людей, найди кого то опытного, призови в конце концов @xEvaSaintx

пускай он тебе объяснит если ему не трудно что такое астериос.

Если человек не способен с первого раза усвоить инфу и еще и грубит то я с ним общаться не буду, мне хватает в доте таких, которые на любой аргумент просто визжат и кричат 

image.thumb.png.aacb15c7167bd6826806a16b22026e55.png

ну то есть вот я загуглил за 1 минуту, хоть и не хотел для тебя этого делать. читай ответ и венди и админа. и там еще много диалогов и вариантов проверок в гугле, уже ищи сам 

ладно, я тоже сольюсь, спорить с тобой нету смысла, если ты считаешь что ява это только там где хмл, то пусть так и будет. а венди это да, авторитет. Админу я поверю, допустим я не следил за новостями и помнил за старое. и еще одно доказательство, это попадание в катакомбы через телепорт. почему то когда я играл через воду никто не плавал а падал камнем и зависал))))))) почему здесь не так если это птс. ну ок это удобней.

вот нашел интересную статью про различия, но я думаю щас сервера так вылизаны что их трудно отличить. https://l2vika.ru/gameplay/otlichiya-pts-servera-java.html. тем не менее я считаю астериос ява севрером, пусть кто с админов или модеров которые в курсе ответят.

Да и на счет поверить админу, в свое времья когда я активно играл он утверждал что лак не влияет на дроп в лабе, а после полтора лет доказательств выкотил фикс, где писалось что исправлено влияние лака на дроп в лабе, может так написал чтоб отцепились.

6 минут назад, Темный Страж сказал:

и еще одно доказательство, это попадание в катакомбы через телепорт. почему то когда я играл через воду никто не плавал а падал камнем и зависал))))))) почему здесь не так если это птс.

это вообще не показательно вот не сколько.

7 минут назад, Темный Страж сказал:

Да и на счет поверить админу, в свое времья когда я активно играл он утверждал что лак не влияет на дроп в лабе, а после полтора лет доказательств выкотил фикс, где писалось что исправлено влияние лака на дроп в лабе, может так написал чтоб отцепились.

админ мог и сам не знать. админы развилась вместе с игроками хоть и делали это по другую сторону сервера, они не создавали астериос с нуля, они грубо говоря сделали его из другого продукта, в котором были десятки тысяч страниц кода.

ну в целом ситуация про лак и лабу тоже требует расследования. может он и до того что то менял, щас ни кто уже не расскажет, разве что ева саинт с вершины древности своей что то нам даст 

как не крути а я уверен, что такому крупному проекту как астериос в жаве нет смысла, и они явно могли позволить себе что то более крутое 

22 минуты назад, Темный Страж сказал:

https://l2vika.ru/gameplay/otlichiya-pts-servera-java.html. тем не менее я считаю астериос ява севрером

ну эта ссылка дичь там одна вода) я вот вижу что в папке систем дофига дат файлов и длл файлов, а они на языке С пишутся как правило, уж точно не на жаве. так что этот сервак на 100% не жава 

6 часов назад, Winux сказал:

а несколько макросов подряд такая мышка может запускать одновременно? 

Что ты имеешь ввиду под несколько одновременно?

Ну как затычка 560ti будет работать? Мне главное чтоб к ней врубить монитор?

Ну настройка и прожатия есть в программе

На тебе ещё нескольна выбор до 3к:

Скрытый текст

Screenshot_2025-06-05-16-11-11-115_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_2025-06-05-16-10-10-522_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_2025-06-05-16-09-50-042_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_2025-06-05-16-09-28-478_ru.ozon.app.android.jpg

Да и под sli titan x + 1080 будет работать?

Не кто не тестил L2 на Lenovo Legion Go на Z1 extreme, прост к ним есть VR очки? Стоит выбор взять Легионку или Acer ET Pad 10, с китайской usb видеокартой.

У меня такая

images.jpg