iELIi Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля После запуска игры и нажатия на PLAY ничего не происходит. Игра просто висит в процессах, хотя в прошлом году все играло отлично https://forum.asterios.tm/topic/407805-1 "решение проблем с новым клиентом" делал - ХОСТ чистил вручную по инструкции из MicrosoftSupport - Антивир не менялся. Как был от винды, так и есть. Никогда игровому процессу не мешал. - Починка персонажа с помощью .repair - не в мой адрес ) - DEP настроен -DirectX 12 как был изначально, так и есть. https://forum.asterios.tm/topic/407805-решение-проблем-с-клиентом/ Тут тоже решения не нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Вам в сеседнюю тему: Чистая Windows 11 PRO не запускается клиент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iELIi Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) Изоляция ядра, которая раньше мешала, так же отключена 3 минуты назад, BomBerman сказал: Вам в сеседнюю тему: Чистая Windows 11 PRO не запускается клиент Именно сюда. Так как я играл на этом копе, на этой винде, Изменено 19 апреля пользователем iELIi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 2 часа назад, iELIi сказал: Изоляция ядра, которая раньше мешала, так же отключена Именно сюда. Так как я играл на этом копе, на этой винде, Почитали темку ту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля https://forum.asterios.tm/topic/602584-chistaja-windows-11-pro-ne-zapuskaetsja-klient/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келлса Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Добро пожаловать в клуб! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iELIi Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля Ясно. Решать никто ничего не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля 17 часов назад, iELIi сказал: Ясно. Решать никто ничего не будет 👌 может к осеннему старту сделают, а если нет , то и осеннего не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля (изменено) 19.04.2025 в 17:19, iELIi сказал: Именно сюда. Так как я играл на этом копе, на этой винде, и она у тебя не обновлялась? :) Версию по своей винде сюда скинь скриншотом. Какая у тебя версия твоей 11 винды Вот тут что стрелочкой. Изменено 20 апреля пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.