Атакко Опубликовано 24 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2025 Захожу в мир, а там не могу ничего сделать ни скилов ни чего... Двигаться не могу, через секунд 15-20 соединение с сервером прервано! Это как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 24 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2025 Это база. Все остальное за донат. А по сабжу уже сутки подобные проблемы судя по темам на форуме. Ждите, починят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2025 1 минуту назад, КотСцытФТабки сказал: Это база. Все остальное за донат. А по сабжу уже сутки подобные проблемы судя по темам на форуме. Ждите, починят.. ну, не сутки, началось все поздно вечером) но да, надеюсь починють. Проблема массовая (но не у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 24 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2025 1 минуту назад, Kronverk сказал: ну, не сутки, началось все поздно вечером) но да, надеюсь починють. Проблема массовая (но не у всех) Стоит попробывать VPN какой нить или AmneziaWG с бесплатным конфингом. По идее должно помочь. Я сам Амнезийкой пользуюсь, у меня все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2025 https://forum.asterios.tm/topic/604328-ne-zajti-v-igru/?do=findComment&comment=9915618 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения