VeellleeV Опубликовано Четверг в 01:23 Поделиться Опубликовано Четверг в 01:23 Больше 12 лет в игре я знаю)) кому как не мне знать. Все молодцы и компания хорошая 😉 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано Четверг в 01:31 Поделиться Опубликовано Четверг в 01:31 Еще бы обнову доделали.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingSpartak Опубликовано Четверг в 02:33 Поделиться Опубликовано Четверг в 02:33 Закусывать надо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано Четверг в 02:44 Поделиться Опубликовано Четверг в 02:44 Глубоко сказано... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeellleeV Опубликовано Четверг в 04:51 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 04:51 (изменено) 3 часа назад, Weile сказал: Еще бы обнову доделали.. А вообще по поводу атмосферы. А ты имеешь ввиду те что в 23м году или что то еще ))? Изменено Четверг в 04:53 пользователем VeellleeV 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано Четверг в 05:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:06 15 минут назад, VeellleeV сказал: А вообще по поводу атмосферы. А ты имеешь ввиду те что в 23м году или что то еще ))? https://forum.asterios.tm/topic/577093-novyj-klient/?do=findComment&comment=9385638 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано Четверг в 05:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:49 Больше 12 лет в игре я знаю. Кому как не мне знать. 10 лет назад астериос был в разы лучше. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeellleeV Опубликовано Четверг в 06:50 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 06:50 1 час назад, Weile сказал: https://forum.asterios.tm/topic/577093-novyj-klient/?do=findComment&comment=9385638 Вон про что. Сделают я думаю. Как освободятся. Прикольно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано Четверг в 07:40 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:40 49 минут назад, VeellleeV сказал: Вон про что. Сделают я думаю. Как освободятся. Прикольно. это ни чего не принесет, нет смысла вкладывать силы и деньги. шансы конечно есть но немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано Четверг в 08:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:14 2 часа назад, lSorrow сказал: Больше 12 лет в игре я знаю. Кому как не мне знать. 10 лет назад астериос был в разы лучше. трава была зеленее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано Четверг в 08:41 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:41 24 минуты назад, silverhat сказал: трава была зеленее Да к сожалению нет. Админы тогда делали апдейты, раздел преддожений не был пустым звуком, были планы на что-то новое и т.д. и т.п. На тот момент конкуренты только мечтать могли о такой стабильности и онлайне и астериос в целом мог и не дать им появится. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано Четверг в 08:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:49 Скрины были опубликованны в 22м, а как говорят. Обещанного 3 года ждут, осталось не долго ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано Четверг в 09:16 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:16 А чего вы ждете собственно? Новых свестелок/перделок типо Р грейда? Их хватит на пол года, мб год. Возможно именно "традиционный" ХФ и есть залог успеха... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано Четверг в 10:26 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:26 1 hour ago, Ctulhu said: А чего вы ждете собственно? Новых свестелок/перделок типо Р грейда? Их хватит на пол года, мб год. Возможно именно "традиционный" ХФ и есть залог успеха... Не работающая статистика и описание орфена - вот залог успеха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано Четверг в 10:43 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:43 жуйте че вам не нравится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано Четверг в 10:57 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:57 31 минуту назад, Crabs сказал: Не работающая статистика и описание орфена - вот залог успеха Это фишка такая :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано Четверг в 11:02 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:02 1 час назад, Ctulhu сказал: А чего вы ждете собственно? Новых свестелок/перделок типо Р грейда? Их хватит на пол года, мб год. Возможно именно "традиционный" ХФ и есть залог успеха... Я жду новые лица, костюмчики и новые шапочки: остальное побоку :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано Четверг в 11:34 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:34 1 час назад, Crabs сказал: Не работающая статистика и описание орфена - вот залог успеха Да, косметический ремонт серверу нужен. Но что-то глобальное... может только в коллабе с теми кто переносит л2 на другой движок. Это было бы эпично. 30 минут назад, Lionze сказал: Я жду новые лица, костюмчики и новые шапочки: остальное побоку :) Я жду Актуализации локаций и Оживление системы клан вара. Ну и шапочки всякие и украшения не помешали бы. В остальном всё норм. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Четверг в 11:47 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:47 (изменено) 45 минут назад, Lionze сказал: Я жду новые лица, костюмчики и новые шапочки: остальное побоку :) И что-то сделать с донатными плащиками, а то они хуже обычных холи тряпок. Хоть новую версию ввести, которая бы требовала для покупки голду и обычный плащик, чтобы избежать возможного и невероятного дизбаланса от доната. И разблокировать возможность изменения системчата. А то за саммонера вообще ни хрена в логе не читаемо. Изменено Четверг в 11:47 пользователем diesIrae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано Четверг в 11:56 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:56 5 минут назад, diesIrae сказал: И что-то сделать с донатными плащиками, а то они хуже обычных холи тряпок. Хоть новую версию ввести, которая бы требовала для покупки голду и обычный плащик, чтобы избежать возможного и невероятного дизбаланса от доната. И разблокировать возможность изменения системчата. А то за саммонера вообще ни хрена в логе не читаемо. Ещё было бы неплохо актуализировать авто евенты. А то они есть, но на них никто не ходит, потому что нет смысла. А так бы какие нибудь призы бы сделали, тогда и оживился бы сервер. Можно было бы драться на TvT 50 на 50 к примеру, и получать за это всякие плюшки. с CTF тоже что нибудь придумать. Можно даже было бы добавить какой нибудь еще евент. Что - то типа "Hunter Of The Chest" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано Четверг в 12:31 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:31 Выпейте пива, зачильтесь вы точно про Астериос щас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано Четверг в 12:47 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:47 16 минут назад, Dott сказал: Выпейте пива, зачильтесь вы точно про Астериос щас? Ну это лишь мысли вслух :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pityx Опубликовано Четверг в 13:57 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:57 зомби ради вас старается, лишнего чтоб не видели xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано Четверг в 14:05 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:05 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано Четверг в 14:58 Поделиться Опубликовано Четверг в 14:58 3 часа назад, Lionze сказал: Я жду новые лица, костюмчики и новые шапочки: остальное побоку :) + 1 жду эту миленькость а дождалась только ненужность профы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано Четверг в 15:41 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:41 6 часов назад, Ctulhu сказал: А чего вы ждете собственно? Новых свестелок/перделок типо Р грейда? Их хватит на пол года, мб год. Возможно именно "традиционный" ХФ и есть залог успеха... Р грейд уже в прошлом, уже Л грейд вышел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано Четверг в 15:55 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:55 13 minutes ago, Хеха said: Р грейд уже в прошлом, уже Л грейд вышел Какая мерзость 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано Четверг в 16:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:39 (изменено) 44 minutes ago, NSM said: Какая мерзость Предлагаю тебе купить квадратный монитор, и снизить скорость до 64кб/сек… чтобы хардкорно и олдскульно 🤣 А, ну да, у вас уже почти чебурнет, квадратный хлам вы и так покупаете, чтобы фармить в 9 окон 🤣🤣🤣 Изменено Четверг в 16:39 пользователем Crabs 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано Четверг в 16:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:45 6 часов назад, Dott сказал: жуйте че вам не нравится? Как ты жуешь дерьмо каждый х7, а потом бежишь сам знаешь куда. А закусываешь лысой бибой у лысого. А после лысого скрудиком заглатываешь. Хартьфу в рыло, скамер 4 часа назад, Dott сказал: Выпейте пива, зачильтесь вы точно про Астериос щас? Дайте дауну банчик уже, а? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано Четверг в 16:51 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:51 7 часов назад, Ctulhu сказал: А чего вы ждете собственно? Новых свестелок/перделок типо Р грейда? Их хватит на пол года, мб год. Возможно именно "традиционный" ХФ и есть залог успеха... Вроде о новых шмотках никто ничего и не писал. Вводить новый шмот плохая идея при любых раскладах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.