Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 86]

Рекомендуемые сообщения

В 09.03.2025 в 18:55, BaxtaB сказал:

Не узнать тебе никогда сколько я со своими кентами фармлю. Стой монастик дефай, дурачок)

Показать  

Чухан Вазтаб, скажи какой форт ты фармишь. Я буду его кастовать по кд. 

В 10.03.2025 в 03:12, Nisterloy сказал:

Показать  

Наконец то смельчаки пошли в бой. pandaredlol.gif.fdf51f21cfd4df506eac8ae9554f7d78.gif.a95d405afbeae94b652485dc98a17a93.gif

А че ему говорить? Монастик на нас, если сидит у мароки, то че ему палить контору:rofl: очко порвали вахтабу так, что у него сдвиг пошелinlove2 не удивлюсь если терпилы кинут доминаторов:rofl:  

В 10.03.2025 в 05:28, ЛавочкаБомжа сказал:

А че ему говорить? Монастик на нас, если сидит у мароки, то че ему палить контору:rofl: очко порвали вахтабу так, что у него сдвиг пошелinlove2 не удивлюсь если терпилы кинут доминаторов:rofl:  

Показать  

Трусливая шавка сможет максимум шкериться, да и то не долго.

В 10.03.2025 в 03:12, Nisterloy сказал:

Показать  

🤣Рассмешил 

Изменено пользователем 1ntensive

Если мы с Ритой(колой) поженимся - сервер закоротит 

Изменено пользователем СенЖермен

В 10.03.2025 в 19:14, СенЖермен сказал:

Показать  

Будешь СЕНСТЕПАНЖЕРМЕН

Показать  

Готов вас обвенчать легенда наша.Свидетелем со стороны Ритулика будет Драйв,с твоей стороны будет Дарвин.Как тебе такая пропозиция СенЖерменчик?

Изменено пользователем MissCharisma

Показать  

Бабу с бабой мы женили 

Сервер нафиг уронили.. 

Показать  

Тоже анкету запилишь с ней на одном сайте) 

В 10.03.2025 в 19:45, MissCharisma сказал:

Готов вас обвенчать легенда наша.Свидетелем со стороны Ритулика будет Драйв,с твоей стороны будет Дарвин.Как тебе такая пропозиция СенЖерменчик?

Показать  

Согласен) с ее стороны ещё  должна быть Маляра Лобатая, а с моей СнайперАлекс или Обер )))

В 11.03.2025 в 11:05, Stroikina сказал:

Тоже анкету запилишь с ней на одном сайте) 

Показать  

=D

В 11.03.2025 в 10:32, Revenges сказал:

Бабу с бабой мы женили 

Сервер нафиг уронили.. 

Показать  

Ты просто мне завидуешь) 

Изменено пользователем СенЖермен

В 11.03.2025 в 11:51, СенЖермен сказал:

Согласен) с ее стороны ещё  должна быть Маляра Лобатая, а с моей СнайперАлекс или Обер )))

=D

Ты просто мне завидуешь) 

Показать  

Договорились легендочка.Как дату венчания согласуете со звездочкой даш знать.Я вытяну рясу,поглажу,все приведу в порядок.Оформим вам все на высшем уровне

В 11.03.2025 в 16:01, MissCharisma сказал:

Договорились легендочка.Как дату венчания согласуете со звездочкой даш знать.Я вытяну рясу,поглажу,все приведу в порядок.Оформим вам все на высшем уровне

Показать  

я сначала прочитал, что ты вытащишь немножко другое, погладишь, приготовишь все к свадьбе:lol: 

В 11.03.2025 в 18:51, AJLa9 сказал:

я сначала прочитал, что ты вытащишь немножко другое, погладишь, приготовишь все к свадьбе:lol: 

Показать  

он уже слишком стар

В 12.03.2025 в 07:21, Карамелище сказал:

он уже слишком стар

Показать  

Все правильно ты говориш мой милый друг.Старость не радость,но тебе молодому етого конечно не понять,не издевайся над пенсионерами

В 11.03.2025 в 18:51, AJLa9 сказал:

Показать  

😁

Скоро вернется кулебякорожденная и тут будет все засрано. Наслаждайся моментом

Осады скоро, Е замки на твином вернут, подъедет немного политики:D

Хотя есть... Слушайте.

История зашкварная 5. Будулай.

Будулай в натуре цы'ган.

Чувак этот, ну прям Чубака. Говор у него гопарский(как у пещерных). Агрессивный шо ппц. При мне накинулся в мамбле на Олю-Алантиель. Типо она подсос Е и сдала его, когда тот фармил Тули, Е-орда его там слила.

А она в Е года 3 уже не играла.

Видали во дворах ходячих, орущих алкашей? Этот точь в точь.

Вообщем... после войны с заборами, Троян взял Будулая на Клауд. БыдлоБудулай фармил как не в себя, почти каждую регу. Буста у него море. Но он рак, даже скорее ракушка. Сольник нулевой, в паке нупободобный.

Сплеш этому Будулаю бесплатно Баджи на ТВ набивал.

Купался он в золоте примерно год. Потом начал в мамбле на Олю орать(оратор епта). Оля играет в паке Сплеша. Будулая попросили свой ротор угомонить. Он обиделся сильно. 

Началась война с пещерными, тот сразу шлюпканул к ним. И как все одичалые начал в чатик строчить про мам с низкой социальной ответственностью и т.д. А чего стоят его выражения: "Черные сасакеты" и прочие. Мы их на мемасы разобрали.

У варов он бегал, пока у них все было норм. Как стало худо, прибежал он к нам извинятся. Мы простили. Помните этих милых алкашей, которые на бутылку просят с будуна, хотя вчера куролесили - будь боже. За одеколон одуванчиками становятся.

Шлюпканул он к нам. Пират наверное, но без фрегата, только шлюпка.

Дали короче ему 2й шанс. А у нас уже все стало хорошо на фортах, к тому времени. Будулай очень любит фармить.

И вот сейчас у нас опять на фортах черная полоса. И пират-Будулай шлюпканул обратно к пещерным. Мерзкий типок короче, алчный.

Вот никогда не понимал, зачем раки крабят буст, если они раки по сути.

А какими принципами пожертвовали бы Вы ради эпалет? Пещерными бы стали?

Изменено пользователем Ragazzo

В 13.03.2025 в 10:32, Ragazzo сказал:

Хотя есть... Слушайте.

История зашкварная 5. Будулай.

Будулай в натуре цы'ган.

Чувак этот, ну прям Чубака. Говор у него гопарский(как у пещерных). Агрессивный шо ппц. При мне накинулся в мамбле на Олю-Алантиель. Типо она подсос Е и сдала его, когда тот фармил Тули, Е-орда его там слила.

А она в Е года 3 уже не играла.

Видали во дворах ходячих, орущих алкашей? Этот точ в точь.

Вообщем... после войны с заборами, Троян взял Будулая на Клауд. БыдлоБудулай фармил как не в себя, почти каждую регу. Буста у него море. Но он рак, даже скорее ракушка. Сольник нулевой, в паке нупободобный.

Сплеш этому Будулаю бесплатно Баджи на ТВ набивал.

Купался он в золоте примерно год. Потом начал в мамбле на Олю орать(оратор епта). Оля играет в паке Сплеша. Будулая попросили свой ротор угомонить. Он обиделся сильно. 

Началась война с пещерными, тот сразу шлюпканул к ним. И как все одичалые начал в чатик строчить про мам с низкой социальной ответственностью и т.д. А чего стоят его выражения: "Черные сасакеты" и прочие. Мы их на мемасы разобрали.

У варов он бегал, пока у них все было норм. Как стало худо, прибежал он к нам извинятся. Мы простили. Помните этих милых алкашей которые на бутылку просят с будуна, хотя вчера куролесили - будь боже. За одеколон одуванчиками становятся.

Шлюпканул он к нам. Пират наверное, но без фрегата, только шлюпка.

Дали короче ему 2й шанс. А у нас уже все стало хорошо на фортах, к тому времени. Будулай очень любит фармить.

И вот сейчас у нас опять на фортах черная полоса. И пират-Будулай шлюпканул обратно к пещерным. Мерзкий типок короче, алчный.

Вот никогда не понимал, зачем раки крабят буст, если они раки по сути.

А какими принципами пожертвовали бы Вы ради эпалет? Пещерными бы стали?

Показать  

О рифмоплет вылез.Дядя ви же етого Будулая взяли после того как он у нас играл и вас самыми последними словами обзывал.А теперь он опять,как мне сказали ,сам не играю и в мамбл не захожу поетому не знаю точно,вернулся к нам,то Будик плохой уже.Ну такие клоуны чисто.Дядь ну вы в жопу любому дадите лиж бы с вами играл.Мне поскидывали пм от бабушкиного внучка,как он людям жопы лижет,тем кто его обзывали последними словами,просит к вам примкнуть,та же жируха Миальма каждому отсосала,мы вам то дадим и ето,хотя по факту ничего нету,все ето слова.Поетому ну не позорся прикрой свой рот вонючий.На етом сервере уже все друг з другом передолбились.Завтра я буду с плешивым за ручку вместе бить Макадами,Драйва,Хрюшу и думаю никто уже не удивиться.Такого не будет,я лучше выпрыгну с окна конечно или вскроюсь

Изменено пользователем MissCharisma

В 13.03.2025 в 10:40, MissCharisma сказал:

О рифмоплет вылез.Дядя ви же етого Будулая взяли после того как он у нас играл и вас самыми последними словами обзывал.А теперь он опять,как мне сказали ,сам не играю и в мамбл не захожу поетому не знаю точно,вернулся к нам,то Будик плохой уже.Ну такие клоуны чисто.Дядь ну вы в жопу любому дадите лиж бы с вами играл.Мне поскидывали пм от бабушкиного внучка,как он людям жопы лижет,тем кто его обзывали последними словами,просит к вам примкнуть,та же жируха Миальма каждому отсосала,мы вам то дадим и ето,хотя по факту ничего нету,все ето слова.Поетому ну не позорся прикрой свой рот вонючий.На етом сервере уже все друг з другом передолбились.Завтра я буду с плешивым за ручку вместе бить Макадами,Драйва,Хрюшу и думаю никто уже не удивиться.Такого конечно не будет,я лучше выпрыгну с окна конечно или вскроюсь

Показать  

Виталька, Виталенька, Валенок... Мы, в али ДМ, люди простые,  добродушные. Вот и простили этого недотёпу. 

В истории я поделился своими наблюдениями. В игре, как и в реальной жизни, шлюпканутых хватает. Каждый делает вывод для себя.

Я тебя, как сыбожа(сына Божьего), тоже прощу. Ты уверуешь, ты избавишься от мозговых сталактитов пещерных.

Ну или врачи помогут.

та же жируха Миальма каждому отсосала

Показать  

А мне нет;(

О рифмоплет вылез.Дядя ви же етого Будулая взяли после того как он у нас играл и вас самыми последними словами обзывал.А теперь он опять,как мне сказали ,сам не играю и в мамбл не захожу поетому не знаю точно,вернулся к нам,то Будик плохой уже.Ну такие клоуны чисто.Дядь ну вы в жопу любому дадите лиж бы с вами играл.Мне поскидывали пм от бабушкиного внучка,как он людям жопы лижет,тем кто его обзывали последними словами,просит к вам примкнуть,та же жируха Миальма каждому отсосала,мы вам то дадим и ето,хотя по факту ничего нету,все ето слова.Поетому ну не позорся прикрой свой рот вонючий.На етом сервере уже все друг з другом передолбились.Завтра я буду с плешивым за ручку вместе бить Макадами,Драйва,Хрюшу и думаю никто уже не удивиться.Такого конечно не будет,я лучше выпрыгну с окна конечно или вскроюсь

Показать  

Значит так кентуфарик ты долго будешь издеваться над старым больным человеком,я спать не могу уже недели 2 всё покоя мне не даёт эта как ты говоришь жирненькая миальма Кент я всё же хочу увидеть этот жирный раскуроченный картоприёмник.

В 13.03.2025 в 10:50, Ragazzo сказал:

Виталька, Виталенька, Валенок... Мы, в али ДМ, люди простые,  добродушные. Вот и простили этого недотёпу. 

В истории я поделился своими наблюдениями. В игре, как и в реальной жизни, шлюпканутых хватает. Каждый делает вывод для себя.

Я тебя, как сыбожа(сына Божьего), тоже прощу. Ты уверуешь, ты избавишься от мозговых сталактитов пещерных.

Ну или врачи помогут.

Показать  

А вы люди простые,добродушные я понял.Возьмете даже того кто ваших мамок долбил день и ночь к себе потому что благородные.Ну вот тебе самому за себя не смешно?Просто смотри я не скрываю того что брали деда,Будулая наверное взяли обратно(когда брали деда я не играл отвечаю и брал его не я,то же и з Будулаем).Ты опять хочешь сказать что вас просто обманули,обвели вокруг пальца,кинил,просто кинули?Заче ты на форум пытаешься вот ето все вынести,когда например через месяц образно Будик напишет вам и вы его возьмете обратно.И ты же черт напишешь какой Будик хороший.Научись если ты черт беспринципный,принимать себя таким,каким ты есть и твой клан и твое али,а не показывать благородного,бедного,которого кинули жертовного человечка

В 13.03.2025 в 10:55, lKARFAGENl сказал:

Значит так кентуфарик ты долго будешь издеваться над старым больным человеком,я спать не могу уже недели 2 всё покоя мне не даёт эта как ты говоришь жирненькая миальма Кент я всё же хочу увидеть этот жирный раскуроченный картоприёмник.

Показать  

Брат такого как у Ритулика фотосета у меня нету.Было пару фоток ее хари жирной.На лице вроде симпотная,но прям такой ветнамский поросенок маленький.Надо порыться в своих архивах,там каждая мадама сервера есть.Как то под настрой  пороюсь,если найду то скину брат ее фейс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...