ЛавочкаБомжа Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта гойда хе хе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Изуна петух 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта В 09.03.2025 в 18:55, BaxtaB сказал: Не узнать тебе никогда сколько я со своими кентами фармлю. Стой монастик дефай, дурачок) Показать Чухан Вазтаб, скажи какой форт ты фармишь. Я буду его кастовать по кд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 03:12, Nisterloy сказал: Чухан Вазтаб, скажи какой форт ты фармишь. Я буду его кастовать по кд. Показать Наконец то смельчаки пошли в бой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта А че ему говорить? Монастик на нас, если сидит у мароки, то че ему палить контору очко порвали вахтабу так, что у него сдвиг пошел не удивлюсь если терпилы кинут доминаторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 05:28, ЛавочкаБомжа сказал: А че ему говорить? Монастик на нас, если сидит у мароки, то че ему палить контору очко порвали вахтабу так, что у него сдвиг пошел не удивлюсь если терпилы кинут доминаторов Показать Трусливая шавка сможет максимум шкериться, да и то не долго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Астанавитесь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) В 10.03.2025 в 03:12, Nisterloy сказал: Чухан Вазтаб, скажи какой форт ты фармишь. Я буду его кастовать по кд. Показать 🤣Рассмешил Изменено 10 марта пользователем 1ntensive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) Если мы с Ритой(колой) поженимся - сервер закоротит Изменено 10 марта пользователем СенЖермен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSturm Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 19:14, СенЖермен сказал: Если мы с Ритой(колой) поженимся - сервер закоротит Показать Будешь СЕНСТЕПАНЖЕРМЕН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) В 10.03.2025 в 19:14, СенЖермен сказал: Если мы с Ритой(колой) поженимся - сервер закоротит Показать Готов вас обвенчать легенда наша.Свидетелем со стороны Ритулика будет Драйв,с твоей стороны будет Дарвин.Как тебе такая пропозиция СенЖерменчик? Изменено 10 марта пользователем MissCharisma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта В 10.03.2025 в 19:14, СенЖермен сказал: Если мы с Ритой(колой) поженимся - сервер закоротит Показать Бабу с бабой мы женили Сервер нафиг уронили.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта В 10.03.2025 в 19:14, СенЖермен сказал: Если мы с Ритой(колой) поженимся - сервер закоротит Показать Тоже анкету запилишь с ней на одном сайте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) В 10.03.2025 в 19:45, MissCharisma сказал: Готов вас обвенчать легенда наша.Свидетелем со стороны Ритулика будет Драйв,с твоей стороны будет Дарвин.Как тебе такая пропозиция СенЖерменчик? Показать Согласен) с ее стороны ещё должна быть Маляра Лобатая, а с моей СнайперАлекс или Обер ))) В 11.03.2025 в 11:05, Stroikina сказал: Тоже анкету запилишь с ней на одном сайте) Показать =D В 11.03.2025 в 10:32, Revenges сказал: Бабу с бабой мы женили Сервер нафиг уронили.. Показать Ты просто мне завидуешь) Изменено 11 марта пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 11:51, СенЖермен сказал: Согласен) с ее стороны ещё должна быть Маляра Лобатая, а с моей СнайперАлекс или Обер ))) =D Ты просто мне завидуешь) Показать Договорились легендочка.Как дату венчания согласуете со звездочкой даш знать.Я вытяну рясу,поглажу,все приведу в порядок.Оформим вам все на высшем уровне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта В 11.03.2025 в 16:01, MissCharisma сказал: Договорились легендочка.Как дату венчания согласуете со звездочкой даш знать.Я вытяну рясу,поглажу,все приведу в порядок.Оформим вам все на высшем уровне Показать я сначала прочитал, что ты вытащишь немножко другое, погладишь, приготовишь все к свадьбе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта В 11.03.2025 в 18:51, AJLa9 сказал: я сначала прочитал, что ты вытащишь немножко другое, погладишь, приготовишь все к свадьбе Показать он уже слишком стар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта В 12.03.2025 в 07:21, Карамелище сказал: он уже слишком стар Показать Все правильно ты говориш мой милый друг.Старость не радость,но тебе молодому етого конечно не понять,не издевайся над пенсионерами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта В 11.03.2025 в 18:51, AJLa9 сказал: я сначала прочитал, что ты вытащишь немножко другое, погладишь, приготовишь все к свадьбе Показать 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangea Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Фу, кончение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта чтоти тихо политика рипнулась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Скоро вернется кулебякорожденная и тут будет все засрано. Наслаждайся моментом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Осады скоро, Е замки на твином вернут, подъедет немного политики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Да и для историй - новых событий не произошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) Хотя есть... Слушайте. История зашкварная 5. Будулай. Будулай в натуре цы'ган. Чувак этот, ну прям Чубака. Говор у него гопарский(как у пещерных). Агрессивный шо ппц. При мне накинулся в мамбле на Олю-Алантиель. Типо она подсос Е и сдала его, когда тот фармил Тули, Е-орда его там слила. А она в Е года 3 уже не играла. Видали во дворах ходячих, орущих алкашей? Этот точь в точь. Вообщем... после войны с заборами, Троян взял Будулая на Клауд. БыдлоБудулай фармил как не в себя, почти каждую регу. Буста у него море. Но он рак, даже скорее ракушка. Сольник нулевой, в паке нупободобный. Сплеш этому Будулаю бесплатно Баджи на ТВ набивал. Купался он в золоте примерно год. Потом начал в мамбле на Олю орать(оратор епта). Оля играет в паке Сплеша. Будулая попросили свой ротор угомонить. Он обиделся сильно. Началась война с пещерными, тот сразу шлюпканул к ним. И как все одичалые начал в чатик строчить про мам с низкой социальной ответственностью и т.д. А чего стоят его выражения: "Черные сасакеты" и прочие. Мы их на мемасы разобрали. У варов он бегал, пока у них все было норм. Как стало худо, прибежал он к нам извинятся. Мы простили. Помните этих милых алкашей, которые на бутылку просят с будуна, хотя вчера куролесили - будь боже. За одеколон одуванчиками становятся. Шлюпканул он к нам. Пират наверное, но без фрегата, только шлюпка. Дали короче ему 2й шанс. А у нас уже все стало хорошо на фортах, к тому времени. Будулай очень любит фармить. И вот сейчас у нас опять на фортах черная полоса. И пират-Будулай шлюпканул обратно к пещерным. Мерзкий типок короче, алчный. Вот никогда не понимал, зачем раки крабят буст, если они раки по сути. А какими принципами пожертвовали бы Вы ради эпалет? Пещерными бы стали? Изменено 13 марта пользователем Ragazzo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) В 13.03.2025 в 10:32, Ragazzo сказал: Хотя есть... Слушайте. История зашкварная 5. Будулай. Будулай в натуре цы'ган. Чувак этот, ну прям Чубака. Говор у него гопарский(как у пещерных). Агрессивный шо ппц. При мне накинулся в мамбле на Олю-Алантиель. Типо она подсос Е и сдала его, когда тот фармил Тули, Е-орда его там слила. А она в Е года 3 уже не играла. Видали во дворах ходячих, орущих алкашей? Этот точ в точь. Вообщем... после войны с заборами, Троян взял Будулая на Клауд. БыдлоБудулай фармил как не в себя, почти каждую регу. Буста у него море. Но он рак, даже скорее ракушка. Сольник нулевой, в паке нупободобный. Сплеш этому Будулаю бесплатно Баджи на ТВ набивал. Купался он в золоте примерно год. Потом начал в мамбле на Олю орать(оратор епта). Оля играет в паке Сплеша. Будулая попросили свой ротор угомонить. Он обиделся сильно. Началась война с пещерными, тот сразу шлюпканул к ним. И как все одичалые начал в чатик строчить про мам с низкой социальной ответственностью и т.д. А чего стоят его выражения: "Черные сасакеты" и прочие. Мы их на мемасы разобрали. У варов он бегал, пока у них все было норм. Как стало худо, прибежал он к нам извинятся. Мы простили. Помните этих милых алкашей которые на бутылку просят с будуна, хотя вчера куролесили - будь боже. За одеколон одуванчиками становятся. Шлюпканул он к нам. Пират наверное, но без фрегата, только шлюпка. Дали короче ему 2й шанс. А у нас уже все стало хорошо на фортах, к тому времени. Будулай очень любит фармить. И вот сейчас у нас опять на фортах черная полоса. И пират-Будулай шлюпканул обратно к пещерным. Мерзкий типок короче, алчный. Вот никогда не понимал, зачем раки крабят буст, если они раки по сути. А какими принципами пожертвовали бы Вы ради эпалет? Пещерными бы стали? Показать О рифмоплет вылез.Дядя ви же етого Будулая взяли после того как он у нас играл и вас самыми последними словами обзывал.А теперь он опять,как мне сказали ,сам не играю и в мамбл не захожу поетому не знаю точно,вернулся к нам,то Будик плохой уже.Ну такие клоуны чисто.Дядь ну вы в жопу любому дадите лиж бы с вами играл.Мне поскидывали пм от бабушкиного внучка,как он людям жопы лижет,тем кто его обзывали последними словами,просит к вам примкнуть,та же жируха Миальма каждому отсосала,мы вам то дадим и ето,хотя по факту ничего нету,все ето слова.Поетому ну не позорся прикрой свой рот вонючий.На етом сервере уже все друг з другом передолбились.Завтра я буду с плешивым за ручку вместе бить Макадами,Драйва,Хрюшу и думаю никто уже не удивиться.Такого не будет,я лучше выпрыгну с окна конечно или вскроюсь Изменено 13 марта пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 10:40, MissCharisma сказал: О рифмоплет вылез.Дядя ви же етого Будулая взяли после того как он у нас играл и вас самыми последними словами обзывал.А теперь он опять,как мне сказали ,сам не играю и в мамбл не захожу поетому не знаю точно,вернулся к нам,то Будик плохой уже.Ну такие клоуны чисто.Дядь ну вы в жопу любому дадите лиж бы с вами играл.Мне поскидывали пм от бабушкиного внучка,как он людям жопы лижет,тем кто его обзывали последними словами,просит к вам примкнуть,та же жируха Миальма каждому отсосала,мы вам то дадим и ето,хотя по факту ничего нету,все ето слова.Поетому ну не позорся прикрой свой рот вонючий.На етом сервере уже все друг з другом передолбились.Завтра я буду с плешивым за ручку вместе бить Макадами,Драйва,Хрюшу и думаю никто уже не удивиться.Такого конечно не будет,я лучше выпрыгну с окна конечно или вскроюсь Показать Виталька, Виталенька, Валенок... Мы, в али ДМ, люди простые, добродушные. Вот и простили этого недотёпу. В истории я поделился своими наблюдениями. В игре, как и в реальной жизни, шлюпканутых хватает. Каждый делает вывод для себя. Я тебя, как сыбожа(сына Божьего), тоже прощу. Ты уверуешь, ты избавишься от мозговых сталактитов пещерных. Ну или врачи помогут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 10:40, MissCharisma сказал: та же жируха Миальма каждому отсосала Показать А мне нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 10:40, MissCharisma сказал: О рифмоплет вылез.Дядя ви же етого Будулая взяли после того как он у нас играл и вас самыми последними словами обзывал.А теперь он опять,как мне сказали ,сам не играю и в мамбл не захожу поетому не знаю точно,вернулся к нам,то Будик плохой уже.Ну такие клоуны чисто.Дядь ну вы в жопу любому дадите лиж бы с вами играл.Мне поскидывали пм от бабушкиного внучка,как он людям жопы лижет,тем кто его обзывали последними словами,просит к вам примкнуть,та же жируха Миальма каждому отсосала,мы вам то дадим и ето,хотя по факту ничего нету,все ето слова.Поетому ну не позорся прикрой свой рот вонючий.На етом сервере уже все друг з другом передолбились.Завтра я буду с плешивым за ручку вместе бить Макадами,Драйва,Хрюшу и думаю никто уже не удивиться.Такого конечно не будет,я лучше выпрыгну с окна конечно или вскроюсь Показать Значит так кентуфарик ты долго будешь издеваться над старым больным человеком,я спать не могу уже недели 2 всё покоя мне не даёт эта как ты говоришь жирненькая миальма Кент я всё же хочу увидеть этот жирный раскуроченный картоприёмник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта В 13.03.2025 в 10:50, Ragazzo сказал: Виталька, Виталенька, Валенок... Мы, в али ДМ, люди простые, добродушные. Вот и простили этого недотёпу. В истории я поделился своими наблюдениями. В игре, как и в реальной жизни, шлюпканутых хватает. Каждый делает вывод для себя. Я тебя, как сыбожа(сына Божьего), тоже прощу. Ты уверуешь, ты избавишься от мозговых сталактитов пещерных. Ну или врачи помогут. Показать А вы люди простые,добродушные я понял.Возьмете даже того кто ваших мамок долбил день и ночь к себе потому что благородные.Ну вот тебе самому за себя не смешно?Просто смотри я не скрываю того что брали деда,Будулая наверное взяли обратно(когда брали деда я не играл отвечаю и брал его не я,то же и з Будулаем).Ты опять хочешь сказать что вас просто обманули,обвели вокруг пальца,кинил,просто кинули?Заче ты на форум пытаешься вот ето все вынести,когда например через месяц образно Будик напишет вам и вы его возьмете обратно.И ты же черт напишешь какой Будик хороший.Научись если ты черт беспринципный,принимать себя таким,каким ты есть и твой клан и твое али,а не показывать благородного,бедного,которого кинули жертовного человечка В 13.03.2025 в 10:55, lKARFAGENl сказал: Значит так кентуфарик ты долго будешь издеваться над старым больным человеком,я спать не могу уже недели 2 всё покоя мне не даёт эта как ты говоришь жирненькая миальма Кент я всё же хочу увидеть этот жирный раскуроченный картоприёмник. Показать Брат такого как у Ритулика фотосета у меня нету.Было пару фоток ее хари жирной.На лице вроде симпотная,но прям такой ветнамский поросенок маленький.Надо порыться в своих архивах,там каждая мадама сервера есть.Как то под настрой пороюсь,если найду то скину брат ее фейс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.