AJLa9 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) С этой ночи начались лаги на сервере. В основном чары теперь действуют с задержкой в 1-2 сек. Я прямо вижу, как у меня рвется игра. Такое на всех окнах, при чем не важно wifi связь или кабель. Еще на всех окнах потери. Еще очень часто пишет пинг эррор и судя по всему после происходит лаг. Что случилось ? как исправить ? Показать контент Показать контент Показать контент В таких условиях играть нереально, у меня чар бегает с задержками и я толком даже парик убить не могу. Изменено 22 февраля пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля выяснил забавную штуку. Постоянно выскакивает ping error, после каждого такого у меня увеличивается колл потерянных пакетов. @Zombi что мне делать ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля Забавное конечно совпадения. Стоило мне заявить себя против пещерных, как у меня сразу же начались проблемы на серве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) В 22.02.2025 в 16:39, AJLa9 сказал: Забавное конечно совпадения. Стоило мне заявить себя против пещерных, как у меня сразу же начались проблемы на серве. Показать дудос, не иначе а вообще это ж интернет, с ним все что угодно может случится, интернет соединение в целом не надежное и не стабильное. Спроси у провайдера, сделай трассировку, глядишь и поймете че не так. Изменено 22 февраля пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля ну сейчас уже получше. Раньше 10% пакетов терялось где то. Сейчас 1\15. Уже можно играть, но все еще дискомфортно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля тьфу тьфу пропали лаги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ползень Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля (изменено) лаги не могут просто взять и пропасть, они теперь у меня. та же проблема, чти у тс, пакетов теряется меньше, но частый пинг еррор и выброс из игры на 1- 3 мин. клиент перекачал. буду рад советам или помощи от администрации, ибо кроме как в городе стоять ничего больше делать нельзя( Изменено 27 февраля пользователем Ползень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 марта Автор Поделиться Опубликовано 1 марта (изменено) где то днем начались те же лаги. Играть можно, но дискомфортно Показать контент Показать контент Показать контент у меня на днях на окнах на 3 тыс пакетов было 0 потерянных. Что опять случилось Изменено 1 марта пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта (изменено) короче лаги весьма существенные. Чары провисают в действиях по 1-2 сек. Показать контент для понимая, до лагов значения были 0 Изменено 2 марта пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта особый кайф фармить парики, когда твоя пика телепортируется туда-сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Лаги не на сервере, а на маршруте от вашего компьютера до сервера. На магистральных и локальных провайдеров администрация сервера влияния не имеет. Для определения возможного источника проблем воспользуйтесь диагностикой. Ссылка в подписи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта я сейчас зашел, связь идеальная. Если лаги повторятся, то проведу тест по инструкции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Для сохранения данных подключения лучше провести до лагов, чтобы сравнить с тем, что будет во время лагов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта (изменено) В 02.03.2025 в 11:50, HawkC4 сказал: Для сохранения данных подключения лучше провести до лагов, чтобы сравнить с тем, что будет во время лагов. Показать Так же лагать стало + приходится вводить лог+пас раз по 5 чтобы пустило на выбор персонажа по поводу коннекшн диагностикс: 1: Проверка связи с сервером во время игры. ни одного пакета не потерялось 2: Проверка доступа к логин-серверу. правильно ли я понял: ставим галочку на telnet и после устанавливает прогу PuTTY и забиваем данные как на скриншоте + нажимаем Open дальше ничего делать не надо? Изменено 3 марта пользователем АмонСул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) В 02.03.2025 в 00:42, AJLa9 сказал: особый кайф фармить парики, когда твоя пика телепортируется туда-сюда Показать тоже самое уже 3 день подряд, сколько не релогай.... до этого было все идеально как по маслу вообще никаких просадок, все ровненько, ну если что там релогнул разик и все окей тут же около 30-50 релогов все фризит. задержка 1-2 секунды за 1 парик фризило 4 раза пика бежит бежит..хопа картинка поменялась оказывается она бежит там где бежала пару секунд назад хоп и оказывается добежала, тупо дергает туда сюда пинг обычный, даже хороший, фпс 60 так на абсолютно всех окнах в абсолютно любой момент времени, хоть утром, хоть днем, хоть вечером нон стопом все это началось вот как раз в тот момент, после того злополучного рестарта утром, вот в этот же день и до сегодняшнего дня Изменено 20 марта пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.