Frimen Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 почистил кеш все заработало норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbo Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd душой Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 это самая неудобная база знаний, изо всех которые я когда либо видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) это самая неудобная база знаний, изо всех которые я когда либо видел Пользуйся другими... Изменено 31 августа, 2011 пользователем Demetriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WATSON Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Можно быт добавьте на скила пассивный, или активный. а то выше 78-лвл скили не знаю пассивный, или активный. Добавили бы ещё лучше база знаний было бы. http://asterios.tm/i...skills.class.98 Атак в другой база знаний linedia написано скил пассивный, или активный. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем WATSON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRxSpiriT Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 БЗ сделана шикарно жаль только то что она на английском, не мешало бы русифицировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феанор Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Расклейте ссылки малец а то аж браузер ллагает иногда и переведите полностью на русский все компоненты плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Challenge for Fate Этот скил есть у танка на 83 лвл, зашол в базу lанных астериуса,и не нашол его ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godik2 Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 сделайте базу соотвецтвующей хроникам установленим на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAk47x Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 переведите плз описание скилов в базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 накинулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexjc Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 чесно говоря действительно не стандартная база знаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну так все обновления сделают, настроят норм серв тай потом и за базу возьмутся. Вам что сейчас важнее? Чтоб была база или норм серв настроет.. Так что ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Еще год назад базы как таковой небыло, слишком вы придирчивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laFSan Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Еще год назад базы как таковой небыло, слишком вы придирчивые чо ты лечеш... я года два назад тут играл все уже было,и кстате да она до ужаса не удобная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlamPlam Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Хорошо бы еще сделать отдельный раздел в базе для Прайма по книгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polzovatelLA2 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) новый серв это хорошо только вот я вообще сейчас зайти не могу в игру(( походу из за того что серв ставят? о сори не в тот раздел зашел) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем polzovatelLA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) нехватает свитка заточки bless scroll enchant weapon of destruction...  http://l2wiki.info/С...вать_Оружие_(_S) Ты уверен, что они называются "bless"? Попробуй поискать Scroll: Enchant Weapon of Destruction (S-Grade) Добавьте пожалуйста отдельную категорию Карты: мир Аден, мир Грация, города, локации и подземелья Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Amygdala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giranium Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 я бы добавил шанс спойла/дропа ещё и в процентах, ибо так более корректно будет и описание скилов бы на русском, нет проблем с инглишем, но не всё понятно в силу специфичности помоему есть спец.патчи под такие вещи. а если по теме то стояли вроде шансы. может убрали щас. циферки например 1 к 100 что то такое помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shorsh Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Отличная база знаний, но хотелось бы дополнить стоимость вставки СА. (гемы,АА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
300amper Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Знаю что пишу не по теме но у профы Doombringer скилл 83го уровня Eye for Eye вобще неработает тоесть неотражает никакой урон ни от атак ни от умений можно вобще исправить? http://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.class.131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsychoMouse Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А нельзя ли добавить возможность комментариев? Хоть квестовой базы и нету, но прыжков в гугл получается меньше, к примеру просматриваешь РБ, находишь тебе нужного и сразу видишь в комментах, что он вызывной и ссылку на квест в гугл (в идеале конечно собственную квест базу иметь, но итак было бы круто, время ведь экономится) или скажем находишь какой-то рец, а он опять-таки квестовый - смотришь, а люди тебе уже название квеста дали. Со спамом бороться думаю трудности не составит, а отличить полезную инфу от бреда помогут +- =). Ветку можно сделать под спойлером, чтобы не мешало людям, которым оно не надо. По-крайне мере я бы пользовался многим чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaike Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Как часто обновляется база? Достаточно много нашёл мобов без картинок и без дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Как часто обновляется база? Достаточно много нашёл мобов без картинок и без дропа. помоги серверу - сделай скрин и предоставь инфу о его дроп-листе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asker2211 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Добрый день???? меня Зовут Аскер)) я две недели назад начал играть в hunter x55 ник мой КераЛи, помогите пожалуйста аденами((( дайте хотя бы 20милиардов((( родители уже не дают на голды((((! помогите пожалуйста((( 1 раз((( сервер Hunter x55 ник мой КераЛи, заранее спасибо вам большое за помощь А когда будет установлено обновление GOD ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trilogpc Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Добрый день???? меня Зовут Аскер)) я две недели назад начал играть в hunter x55 ник мой КераЛи, помогите пожалуйста аденами((( дайте хотя бы 20милиардов((( родители уже не дают на голды((((! помогите пожалуйста((( 1 раз((( сервер Hunter x55 ник мой КераЛи, заранее спасибо вам большое за помощь А когда будет установлено обновление GOD ???? отправил жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtojebudet Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Добрый день???? меня Зовут Аскер)) я две недели назад начал играть в hunter x55 ник мой КераЛи, помогите пожалуйста аденами((( дайте хотя бы 20милиардов((( родители уже не дают на голды((((! помогите пожалуйста((( 1 раз((( сервер Hunter x55 ник мой КераЛи, заранее спасибо вам большое за помощь А когда будет установлено обновление GOD ???? попроси родителей что б они тебе дали денег на губозакатку а не 20ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyShOck Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ребят подскажите пожалуйста как на сх можно сделать пп бафы обрыл все форумы базы знаний не где нет! хотя точно знаю что как то можно зделать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSlayerNekr Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ребят подскажите пожалуйста как на сх можно сделать пп бафы обрыл все форумы базы знаний не где нет! хотя точно знаю что как то можно зделать ! Вкачал пп, бафнулся, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения