Перейти к содержанию
Asterios

Новая база знаний

Admin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

если можно сделать сортировку по типу дабы отделить дроп от споила (или хотя бы сотировать по "шансу")  спойлеры будут признательны :)

Изменено пользователем SonyaRona

а будет ли сделана база по персонажам астериоса?

раньше был анализатор, тока он больше не работает....

Хочу!

к рецептам можно добавить где их брать (дроп, споил или если по квесту то какой квест)? буду оч признателен

да какая нафиг руссификация!!

блин я за 3 года игры в л2 так привык к англ что мне лично было бы пофиг знаю его я даже или нет....кому что непонятно - есть такой словарь рус-англ лингва называется - его и юзайте.

вы блин еще предложите вещи на русском назвать и предметы....как то я видел серв де вообще все по русски было - так я там догонял токо по картинкам. блин ну вс еже привыкли что steal это канс и норм ведь.так .нужели описание скила так сложно понять?

Более приятно читать описание скилов на русском языке. Играю с С4... да мне всё понятно, но всё же куда более приятней видеть русское описание скилов, не русификацию игры, а просто описание

ребята не тупите прошу. Перевод скилов нах не нужен. со словарём это делается куда лучше а в линейке слово"резист" употребимо чаще слова "защита". Говорят не физ бронь а П.деф, Говорят не способность а скил,вв а не бег. в общем лучше не переводить если чё не понятно - в словарь 2 минуты заглянуть не ленитесь.

Увеличте шрифт и расстояние между строк а то както всё сжато.И можно сделать чтоб при переходе по ссылке оружия сразу выдавало описание с "СА" без дополнительных кликов.

В описании скилов третьей профы можно добавить кнопку  "все скилы" для одновременного просмотра всех скилов ))

Перевод на русский язык для начала хотябы скилов а позже и всего наполнения .

И вопрос-  эффект  "СА" HP Regeneration и MP Regeneration в цыфрах можно добавить?

http://l2wiki.info/

Очень неудобная сортировка по дропу/спойлу ресурсов. Всё в перемешку и дроп со спойлом, и шанс спойла и лвл мобов с которых спойлятся они. Удобно было бы, если появилась возможность сортировать выборку из бд по Тип / Уровень / Шанс

Может как вариант сделать по умолчанию чтоб сортировало по шансу (%)? А то получается что шанс спойла ресурса, имеет разброс по всей выборке 90+%. Никакой закономерности нет. Ни в лв мобов, ни в количестве получаемых предметов, ни в шансе

Изменено пользователем Smoky

Ув. Администрация, на днях, в разделе общение х55 форумчане обратили внимания на 1 факт, несоовтетсвиеописания опр. предметов в БД и на Оффе, в частности:

Beleth's Ring

Грейд/Кристаллы:grade_s.gif 152

Тип:none

Маг защита:48

Мана:21

Цена:2400000

Вес:150

Описание:It is a ring that Beleth ordered Tully to make and the ring has Beleth's magic power. 12% decrease of M.Def., 105 increase of maximum HP, increase of mind attack power + 10, increase of mind attack tolerance + 10, 38 increase of maximum MP, 023 increase of MP restoration power, 30 increase of Dark Attribute Defense.

Как на Офе(Саркисян Ворлд): http://forum.asterio...opic=45775&st=0

Изменено пользователем NEWtone

Блин базу сделали а где мобы стоят самим теперь искать что ли?

админы сделайте что нибудь хотя бы координатами

Блин базу сделали а где мобы стоят самим теперь искать что ли?

админы сделайте что нибудь хотя бы координатами

Плохо ищешь, мобы на карте отмечены, но к сожалению не все

Плохо ищешь, мобы на карте отмечены, но к сожалению не все

сегодня бегал искал где падают куски на дино маг ботинки так и не нашол

пробежал наверно лок 5-10>:(

сделайте карту расположения мобов, а то впадло искать в гугле

У меня предложение: на щёт класов и скилов можна зделать вот так как на етом сайте http://l2.ru/about/races.html удобно и понятно всё к чему спс за внимание.

Саркисянофф фтопку, к тому же там ничего про скилы нет по ссыле тока треп для нубов.

ОЧЕНЬ большая просьба, если это возможно, сделайте карту локации с местонахождением мобов как в L2informer, а то приходится постоянно его юзать, что бы моба найти где он стоит. К тому же они уже устарели и не всех там можно найти мобов, а новые выходят под сруофф с рускими именами монстров. 

А совсем было б замечательно если эта база была в виде приложения под Windows  inlove2

Хотя помоему меня уже занесло :blush:

Изменено пользователем Nightwisher

ОЧЕНЬ большая просьба, если это возможно, сделайте карту локации с местонахождением мобов как в L2informer, а то приходится постоянно его юзать, что бы моба найти где он стоит. К тому же они уже устарели и не всех там можно найти мобов, а новые выходят под сруофф с рускими именами монстров. 

А совсем было б замечательно если эта база была в виде приложения под Windows   inlove2

Хотя помоему меня уже занесло  :blush:

Люди не тупите, есть расположение на карте)) :P:P

Точно нашол СПС но если б не сказали, в жизни б не заметил, что этот крестит локация на карте  :blush:

просмотрел базу и вот что хотелось бы добавить:

1. Шмотки МВ

2. Дроп дино и веспер шмота (он же есть)

ну и калькулятор статов для грации епилог оооочень хотелось бы.........

Изменено пользователем BetelgeiZ

Саркисянофф фтопку, к тому же там ничего про скилы нет по ссыле тока треп для нубов.

Прочитай название темы, данной мною по ссылке и при чем тут скиллы?

В разделе sets хотелось бы видеть П-деф каждой вещи и общий всего сета, для роб сколько МП добавляют и какой дополнительный бонус при заточке на +6 будет. Ну и как-то разделить их на тяжёлые, лёгкие и магические, что б легче как-то было ориентироваться.

Плохо также отсутствие раздела ресурсов, приходится пользоваться поиском, а это не очень удобно.  Например при попытке найти Leather выдаёт что угодно кроме шкурок и приходится как-то иначе искать.

хотелось бы увидеть выбор сервера на дроп/адену/ехр. Для большей малины - с возможной опцией лака

И ещё в разделе dualswords хотелось бы видеть что необходимо для их создания (особенно актуально для А и S т.к. мамон не постоянно в игре).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...