ГрэнКаин Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А мне старая база поболее нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyaRona Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) если можно сделать сортировку по типу дабы отделить дроп от споила (или хотя бы сотировать по "шансу") спойлеры будут признательны Изменено 7 июля, 2010 пользователем SonyaRona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а будет ли сделана база по персонажам астериоса? раньше был анализатор, тока он больше не работает.... Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А что там считать? скиллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viridis Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 к рецептам можно добавить где их брать (дроп, споил или если по квесту то какой квест)? буду оч признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 +1 за русификацию описания скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RosenosRt Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 да какая нафиг руссификация!! блин я за 3 года игры в л2 так привык к англ что мне лично было бы пофиг знаю его я даже или нет....кому что непонятно - есть такой словарь рус-англ лингва называется - его и юзайте. вы блин еще предложите вещи на русском назвать и предметы....как то я видел серв де вообще все по русски было - так я там догонял токо по картинкам. блин ну вс еже привыкли что steal это канс и норм ведь.так .нужели описание скила так сложно понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Более приятно читать описание скилов на русском языке. Играю с С4... да мне всё понятно, но всё же куда более приятней видеть русское описание скилов, не русификацию игры, а просто описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDuck Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а будит сортировка мобов по мах HP, SP, Exp??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSW Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ребята не тупите прошу. Перевод скилов нах не нужен. со словарём это делается куда лучше а в линейке слово"резист" употребимо чаще слова "защита". Говорят не физ бронь а П.деф, Говорят не способность а скил,вв а не бег. в общем лучше не переводить если чё не понятно - в словарь 2 минуты заглянуть не ленитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cawka Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Увеличте шрифт и расстояние между строк а то както всё сжато.И можно сделать чтоб при переходе по ссылке оружия сразу выдавало описание с "СА" без дополнительных кликов. В описании скилов третьей профы можно добавить кнопку "все скилы" для одновременного просмотра всех скилов )) Перевод на русский язык для начала хотябы скилов а позже и всего наполнения . И вопрос- эффект "СА" HP Regeneration и MP Regeneration в цыфрах можно добавить? http://l2wiki.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Очень неудобная сортировка по дропу/спойлу ресурсов. Всё в перемешку и дроп со спойлом, и шанс спойла и лвл мобов с которых спойлятся они. Удобно было бы, если появилась возможность сортировать выборку из бд по Тип / Уровень / Шанс Может как вариант сделать по умолчанию чтоб сортировало по шансу (%)? А то получается что шанс спойла ресурса, имеет разброс по всей выборке 90+%. Никакой закономерности нет. Ни в лв мобов, ни в количестве получаемых предметов, ни в шансе Изменено 8 июля, 2010 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имп Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 У меня новая база вообще чет неработает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Ув. Администрация, на днях, в разделе общение х55 форумчане обратили внимания на 1 факт, несоовтетсвиеописания опр. предметов в БД и на Оффе, в частности: Beleth's Ring Грейд/Кристаллы: 152 Тип:none Маг защита:48 Мана:21 Цена:2400000 Вес:150 Описание:It is a ring that Beleth ordered Tully to make and the ring has Beleth's magic power. 12% decrease of M.Def., 105 increase of maximum HP, increase of mind attack power + 10, increase of mind attack tolerance + 10, 38 increase of maximum MP, 023 increase of MP restoration power, 30 increase of Dark Attribute Defense. Как на Офе(Саркисян Ворлд): http://forum.asterio...opic=45775&st=0 Изменено 8 июля, 2010 пользователем NEWtone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FischeR Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Блин базу сделали а где мобы стоят самим теперь искать что ли? админы сделайте что нибудь хотя бы координатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JDBFC Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Блин базу сделали а где мобы стоят самим теперь искать что ли? админы сделайте что нибудь хотя бы координатами Плохо ищешь, мобы на карте отмечены, но к сожалению не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FischeR Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Плохо ищешь, мобы на карте отмечены, но к сожалению не все сегодня бегал искал где падают куски на дино маг ботинки так и не нашол пробежал наверно лок 5-10> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korks Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 сделайте карту расположения мобов, а то впадло искать в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ћLON® Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 У меня предложение: на щёт класов и скилов можна зделать вот так как на етом сайте http://l2.ru/about/races.html удобно и понятно всё к чему спс за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Саркисянофф фтопку, к тому же там ничего про скилы нет по ссыле тока треп для нубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) ОЧЕНЬ большая просьба, если это возможно, сделайте карту локации с местонахождением мобов как в L2informer, а то приходится постоянно его юзать, что бы моба найти где он стоит. К тому же они уже устарели и не всех там можно найти мобов, а новые выходят под сруофф с рускими именами монстров. А совсем было б замечательно если эта база была в виде приложения под Windows Хотя помоему меня уже занесло Изменено 8 июля, 2010 пользователем Nightwisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDuck Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ОЧЕНЬ большая просьба, если это возможно, сделайте карту локации с местонахождением мобов как в L2informer, а то приходится постоянно его юзать, что бы моба найти где он стоит. К тому же они уже устарели и не всех там можно найти мобов, а новые выходят под сруофф с рускими именами монстров. А совсем было б замечательно если эта база была в виде приложения под Windows Хотя помоему меня уже занесло Люди не тупите, есть расположение на карте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Точно нашол СПС но если б не сказали, в жизни б не заметил, что этот крестит локация на карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OriginUA Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) просмотрел базу и вот что хотелось бы добавить: 1. Шмотки МВ 2. Дроп дино и веспер шмота (он же есть) ну и калькулятор статов для грации епилог оооочень хотелось бы......... Изменено 8 июля, 2010 пользователем BetelgeiZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Саркисянофф фтопку, к тому же там ничего про скилы нет по ссыле тока треп для нубов. Прочитай название темы, данной мною по ссылке и при чем тут скиллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 В разделе sets хотелось бы видеть П-деф каждой вещи и общий всего сета, для роб сколько МП добавляют и какой дополнительный бонус при заточке на +6 будет. Ну и как-то разделить их на тяжёлые, лёгкие и магические, что б легче как-то было ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FischeR Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 интересно что администрация думает по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Плохо также отсутствие раздела ресурсов, приходится пользоваться поиском, а это не очень удобно. Например при попытке найти Leather выдаёт что угодно кроме шкурок и приходится как-то иначе искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liffe Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 хотелось бы увидеть выбор сервера на дроп/адену/ехр. Для большей малины - с возможной опцией лака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 И ещё в разделе dualswords хотелось бы видеть что необходимо для их создания (особенно актуально для А и S т.к. мамон не постоянно в игре). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения