Перейти к содержанию
Asterios

Crab Squid Game. Asterios edition.

OBRGRUPENFURER

Рекомендуемые сообщения

В 24.02.2025 в 19:58, Asfiksiya сказал:

Маленький, ты чего так возбудился? 

Показать  

его бесят балаболы

В 24.02.2025 в 18:20, Oro4i сказал:

Унылый балабол, юзая под миражи\уе тогл на деф я отдал: дп, ревивал,2 бра, несколько хиро квиков и лф имея фул баф; кому ты тут пытаешься втереть дичь обоссаный даун что ты без бафа. 

Показать  

а на мои скрины он сказал что стоял афк

а самое смешное, что ему поверили

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 25.02.2025 в 02:58, МИ6 сказал:

а самое смешное, что ему поверили

Показать  

интиресна почему 

В 25.02.2025 в 06:02, silverhat сказал:

интиресна почему 

Показать  

потому что недостаток нейронов в мозгу. все бодаются лбом об стену, остальные вторят

В 24.02.2025 в 18:20, Oro4i сказал:

Унылый балабол, юзая под миражи\уе тогл на деф я отдал: дп, ревивал,2 бра, несколько хиро квиков и лф имея фул баф; кому ты тут пытаешься втереть дичь обоссаный даун что ты без бафа. 🤡

Показать  

Орочя, ты такой милый. Ты не забыл что то дерево которое ты годами охраняешь стоит на максимально противоположной стороне от Диона с которого я бегаю. Делая обход угодий по пути к тебе есть всегда много скучающего народу :)

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

В 24.02.2025 в 19:58, Asfiksiya сказал:

Маленький, ты чего так возбудился? 

Показать  

А хороши мои фанаты, да?)

В 25.02.2025 в 10:24, OBRGRUPENFURER сказал:

Орочя, ты такой милый. Ты не забыл что то дерево которое ты годами охраняешь стоит на максимально противоположной стороне от Диона с которого я бегаю. Делая обход угодий по пути к тебе есть всегда много скучающего народу :)

Показать  

Снова балоболишь ссаная собака. Но я тебя уже достаточно обоссал. Бегай к дереву по чаще пёс. 🤡

В 25.02.2025 в 04:28, SadisticSic сказал:

Обер молодец, как всегда :3

Показать  

Залайкать друг друга не забудьте, мужицяры

В 25.02.2025 в 13:22, Crabs сказал:

Залайкать друг друга не забудьте, мужицяры

Показать  

Ля ты токсик :facepalm:

В 25.02.2025 в 13:26, SadisticSic сказал:

Показать  

Ля ты конченный 🤦

В 25.02.2025 в 13:26, SadisticSic сказал:

Показать  

Щас набегут=( Крабы уже реснулись)

В 25.02.2025 в 12:03, Oro4i сказал:

Снова балоболишь ссаная собака. Но я тебя уже достаточно обоссал. Бегай к дереву по чаще пёс. 🤡

Показать  

У тебя энурез?) П.С. Об'ясняет почему под деревом стоишь кста...

Забавно как раздули тему, что Обер пару мобов на Тараса привел. Человек ради Вас в игру заходит, чтобы дерьмо в чатике почитать, хоть кто спасибо сказал!)

В 25.02.2025 в 13:53, OBRGRUPENFURER сказал:

Щас набегут=( Крабы уже реснулись)

Показать  

В десна засоситесь, петухи

Петушиный признается, что купил все за реал, ибо не краб? Можно петишку на петушка катать, слюнявый?

В 25.02.2025 в 16:31, Crabs сказал:

В десна засоситесь, петухи

Петушиный признается, что купил все за реал, ибо не краб? Можно петишку на петушка катать, слюнявый?

Показать  

А зачем ты меня спрашиваешь? Катай конечно, я буду очень рад) Ты какой-то агрессивный, может отдохнешь от Л2?

В 25.02.2025 в 17:58, OBRGRUPENFURER сказал:

А зачем ты меня спрашиваешь? Катай конечно, я буду очень рад) Ты какой-то агрессивный, может отдохнешь от Л2?

Показать  

А у тебя есть информация, сколько я играю, и играю ли я вообще? 
Это вроде как не я тупорылые темы создаю со скринами вождения мобов на афк. Не знаешь чем себя занять? Ты сам свой совет не пробовал? Может отдохнешь от ла2?

В 25.02.2025 в 18:31, Crabs сказал:

А у тебя есть информация, сколько я играю, и играю ли я вообще? 
Это вроде как не я тупорылые темы создаю со скринами вождения мобов на афк. Не знаешь чем себя занять? Ты сам свой совет не пробовал? Может отдохнешь от ла2?

Показать  

У тебя ник буквально "крабс". Ты в моей теме лол. Зачем ты здесь?)

В 25.02.2025 в 10:39, OBRGRUPENFURER сказал:

А хороши мои фанаты, да?)

Показать  

Безусловно! Хранить несколько лет скриншот и ждать подходящего момента это сильно конечно.  Не удивлюсь если у него дома хранится кукла-вуду в иголках с твоим портретом...

В 25.02.2025 в 23:24, Asfiksiya сказал:

Безусловно! Хранить несколько лет скриншот и ждать подходящего момента это сильно конечно.  Не удивлюсь если у него дома хранится кукла-вуду в иголках с твоим портретом...

Показать  

Главное что-бы не секс-кукла)

В 25.02.2025 в 23:31, OBRGRUPENFURER сказал:

Главное что-бы не секс-кукла)

Показать  

Ну вот, взял и дал этому извращенцу новую идею! 

В 25.02.2025 в 23:41, Asfiksiya сказал:

Ну вот, взял и дал этому извращенцу новую идею! 

Показать  

"Траханье Обера" HD 4k

В 25.02.2025 в 22:36, OBRGRUPENFURER сказал:

У тебя ник буквально "крабс". Ты в моей теме лол. Зачем ты здесь?)

Показать  

Ты с темы не спрыгивай, раз сам начал.
Ты знаешь сколько я играю?

Почему ты не возьмешь перерыв от ла2, если тебя просто распирает от того, что ты не можешь ничего придумать, по сути сидишь в игре, но не играешь, прожигаешь жизнь? 

В 25.02.2025 в 23:24, Asfiksiya сказал:

Показать  

Вазелин уже купили? вам двоим смотрю не терпится, еле сдерживаетесь. 

Ты просто еще один нонейм о котором я не вспомню) П.С. Я то придумываю, потому ты и подобные тебе заводчане труться в моих темах) Так как вас Бог обделил креативностью когда создавал, какая жалость)

В 26.02.2025 в 01:16, Crabs сказал:

Ты с темы не спрыгивай, раз сам начал.
Ты знаешь сколько я играю?

Почему ты не возьмешь перерыв от ла2, если тебя просто распирает от того, что ты не можешь ничего придумать, по сути сидишь в игре, но не играешь, прожигаешь жизнь? 

Показать  

В 26.02.2025 в 01:21, OBRGRUPENFURER сказал:

Ты просто еще один нонейм о котором я не вспомню) П.С. Я то придумываю, потому ты и подобные тебе заводчане труться в моих темах) Так как вас Бог обделил креативностью когда создавал, какая жалость)

Показать  

Откуда ты знаешь кем и где я работаю? Ровно такой же ноунейм, как и ты. 
Что ты придумал нового? Очередного моба навел на афкшника или запкшил спорт в 60 катах? Что ты сделал того, что не делал год назад?

В чем твоя креативность? Ну хорошо, я не понимаю. Но в этой же теме, абсолютное большинство отписавшихся точно так же не впечатлилась. 

Может в том, что ты всех вокруг называешь «крабами» и считаешь это верхом остроумия? При том, что у тебя точно так же как у любого из них «прокачано и проточено», а сам ты точно так же «крабишь» - повторяешь одни и те же монотонные, бессмысленные действия? В чем твой «божий дар», который, по твоим словам, отсутствует у окружающих?

В 26.02.2025 в 01:25, Crabs сказал:

Откуда ты знаешь кем и где я работаю? Ровно такой же ноунейм, как и ты. 
Что ты придумал нового? Очередного моба навел на афкшника или запкшил спорт в 60 катах? Что ты сделал того, что не делал год назад?

В чем твоя креативность? Ну хорошо, я не понимаю. Но в этой же теме, абсолютное большинство отписавшихся точно так же не впечатлилась. 

Может в том, что ты всех вокруг называешь «крабами» и считаешь это верхом остроумия? При том, что у тебя точно так же как у любого из них «прокачано и проточено», а сам ты точно так же «крабишь» - повторяешь одни и те же монотонные, бессмысленные действия? В чем твой «божий дар», который, по твоим словам, отсутствует у окружающих?

Показать  

Ты меряешься на большинство... думаешь что оно будет думать... Я навел моба, а ты нет и пришел в мою тему) Мой Божий дар играть в Л2 не как стадо. Смени работу, мир прекрасен. Попутешествуй... Ты живешь в "карапейсе" и все его не можешь никак скинуть - это просто жалость.

В 26.02.2025 в 03:38, OBRGRUPENFURER сказал:

Ты меряешься на большинство... думаешь что оно будет думать... Я навел моба, а ты нет и пришел в мою тему) Мой Божий дар играть в Л2 не как стадо. Смени работу, мир прекрасен. Попутешествуй... Ты живешь в "карапейсе" и все его не можешь никак скинуть - это просто жалость.

Показать  

Откуда ты знаешь на кого я меряюсь?🤣 Откуда ты знаешь, что я думаю?🤣 Да, я не навел моба, это единственное за 4 страницы, что ты смог написать по факту

Откуда ты знаешь, что у меня за работа, чтобы давать такие рекомендации?🤣

Откуда ты можешь знать, кто где живет?🤣 
Так ты играешь точно так же: бесполезные, никому не нужные действия - не приносящие ни пользы, ни вреда. Довольно большая часть, делает тоже самое. В чем твое отличие?🤣

И на десерт, вернемся к креативности, которую ты пару постов назад пропагандировал: ты знаешь, что значит это слово? 🤣 

«Креати́вность (от лат. creatio — творчество) — умение человека отступать от стандартных идей, правил и шаблонов». В чем твое умение отступать, если ты играешь по шаблону, одному и тому же годами?🤣 Ты понимаешь, что ты не более чем «пчела борющаяся против меда»?🤣

В 26.02.2025 в 15:33, Crabs сказал:

Откуда ты знаешь на кого я меряюсь?🤣 Откуда ты знаешь, что я думаю?🤣 Да, я не навел моба, это единственное за 4 страницы, что ты смог написать по факту

Откуда ты знаешь, что у меня за работа, чтобы давать такие рекомендации?🤣

Откуда ты можешь знать, кто где живет?🤣 
Так ты играешь точно так же: бесполезные, никому не нужные действия - не приносящие ни пользы, ни вреда. Довольно большая часть, делает тоже самое. В чем твое отличие?🤣

И на десерт, вернемся к креативности, которую ты пару постов назад пропагандировал: ты знаешь, что значит это слово? 🤣 

«Креати́вность (от лат. creatio — творчество) — умение человека отступать от стандартных идей, правил и шаблонов». В чем твое умение отступать, если ты играешь по шаблону, одному и тому же годами?🤣 Ты понимаешь, что ты не более чем «пчела борющаяся против меда»?🤣

Показать  

Хмм, а что если ставить ещё больше смайлов? По общению с тобой сразу можно определить уровень развития, итог печален - обычный жалкий озлобленный крапик в коллекцию моих фанатов. 

В 26.02.2025 в 16:13, OBRGRUPENFURER сказал:

Хмм, а что если ставить ещё больше смайлов? По общению с тобой сразу можно определить уровень развития, итог печален - обычный жалкий озлобленный крапик в коллекцию моих фанатов. 

Показать  

Вывод очевиден: будет больше смайлов. Для тебя слишком сложно, креативщик?
Это все на что тебя хватило?🤣 

Ты, кстати, пропустил 2 запятые при перечислении прилагательных, «интеллектуал» с уровнем развития.
По моему, это не я не в состоянии ответить ни за одно слово сказанное в предыдущем посте. Просто спрыгиваешь на что-то еще. Пока это «еще» в твоем скворечнике просто не закончилось🤣 Или может еще что-то осталось сказать? Давай, я с удовольствием продолжу помогать тебе зогонять самого себя под шконку и дальше 🤣

Изменено пользователем Crabs

В 26.02.2025 в 17:09, silverhat сказал:

2 дегрода креативщика

Показать  

Я конечно насчет обрыгана согласен, но ты почему к себе так строг 🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...