МИ6 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В 24.02.2025 в 19:58, Asfiksiya сказал: Маленький, ты чего так возбудился? Показать его бесят балаболы В 24.02.2025 в 18:20, Oro4i сказал: Унылый балабол, юзая под миражи\уе тогл на деф я отдал: дп, ревивал,2 бра, несколько хиро квиков и лф имея фул баф; кому ты тут пытаешься втереть дичь обоссаный даун что ты без бафа. Показать а на мои скрины он сказал что стоял афк а самое смешное, что ему поверили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Обер молодец, как всегда :3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 02:58, МИ6 сказал: а самое смешное, что ему поверили Показать интиресна почему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikEA Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Контент, который мы заслужили🤦 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 06:02, silverhat сказал: интиресна почему Показать потому что недостаток нейронов в мозгу. все бодаются лбом об стену, остальные вторят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля (изменено) В 24.02.2025 в 18:20, Oro4i сказал: Унылый балабол, юзая под миражи\уе тогл на деф я отдал: дп, ревивал,2 бра, несколько хиро квиков и лф имея фул баф; кому ты тут пытаешься втереть дичь обоссаный даун что ты без бафа. 🤡 Показать Орочя, ты такой милый. Ты не забыл что то дерево которое ты годами охраняешь стоит на максимально противоположной стороне от Диона с которого я бегаю. Делая обход угодий по пути к тебе есть всегда много скучающего народу :) Изменено 25 февраля пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля В 24.02.2025 в 19:58, Asfiksiya сказал: Маленький, ты чего так возбудился? Показать А хороши мои фанаты, да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 10:24, OBRGRUPENFURER сказал: Орочя, ты такой милый. Ты не забыл что то дерево которое ты годами охраняешь стоит на максимально противоположной стороне от Диона с которого я бегаю. Делая обход угодий по пути к тебе есть всегда много скучающего народу :) Показать Снова балоболишь ссаная собака. Но я тебя уже достаточно обоссал. Бегай к дереву по чаще пёс. 🤡 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 04:28, SadisticSic сказал: Обер молодец, как всегда :3 Показать Залайкать друг друга не забудьте, мужицяры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 13:22, Crabs сказал: Залайкать друг друга не забудьте, мужицяры Показать Ля ты токсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 13:26, SadisticSic сказал: Ля ты токсик Показать Ля ты конченный 🤦 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 13:26, SadisticSic сказал: Ля ты токсик Показать Щас набегут=( Крабы уже реснулись) В 25.02.2025 в 12:03, Oro4i сказал: Снова балоболишь ссаная собака. Но я тебя уже достаточно обоссал. Бегай к дереву по чаще пёс. 🤡 Показать У тебя энурез?) П.С. Об'ясняет почему под деревом стоишь кста... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Забавно как раздули тему, что Обер пару мобов на Тараса привел. Человек ради Вас в игру заходит, чтобы дерьмо в чатике почитать, хоть кто спасибо сказал!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 13:53, OBRGRUPENFURER сказал: Щас набегут=( Крабы уже реснулись) Показать В десна засоситесь, петухи Петушиный признается, что купил все за реал, ибо не краб? Можно петишку на петушка катать, слюнявый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 16:31, Crabs сказал: В десна засоситесь, петухи Петушиный признается, что купил все за реал, ибо не краб? Можно петишку на петушка катать, слюнявый? Показать А зачем ты меня спрашиваешь? Катай конечно, я буду очень рад) Ты какой-то агрессивный, может отдохнешь от Л2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 17:58, OBRGRUPENFURER сказал: А зачем ты меня спрашиваешь? Катай конечно, я буду очень рад) Ты какой-то агрессивный, может отдохнешь от Л2? Показать А у тебя есть информация, сколько я играю, и играю ли я вообще? Это вроде как не я тупорылые темы создаю со скринами вождения мобов на афк. Не знаешь чем себя занять? Ты сам свой совет не пробовал? Может отдохнешь от ла2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 18:31, Crabs сказал: А у тебя есть информация, сколько я играю, и играю ли я вообще? Это вроде как не я тупорылые темы создаю со скринами вождения мобов на афк. Не знаешь чем себя занять? Ты сам свой совет не пробовал? Может отдохнешь от ла2? Показать У тебя ник буквально "крабс". Ты в моей теме лол. Зачем ты здесь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 10:39, OBRGRUPENFURER сказал: А хороши мои фанаты, да?) Показать Безусловно! Хранить несколько лет скриншот и ждать подходящего момента это сильно конечно. Не удивлюсь если у него дома хранится кукла-вуду в иголках с твоим портретом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 23:24, Asfiksiya сказал: Безусловно! Хранить несколько лет скриншот и ждать подходящего момента это сильно конечно. Не удивлюсь если у него дома хранится кукла-вуду в иголках с твоим портретом... Показать Главное что-бы не секс-кукла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 23:31, OBRGRUPENFURER сказал: Главное что-бы не секс-кукла) Показать Ну вот, взял и дал этому извращенцу новую идею! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля В 25.02.2025 в 23:41, Asfiksiya сказал: Ну вот, взял и дал этому извращенцу новую идею! Показать "Траханье Обера" HD 4k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля В 25.02.2025 в 22:36, OBRGRUPENFURER сказал: У тебя ник буквально "крабс". Ты в моей теме лол. Зачем ты здесь?) Показать Ты с темы не спрыгивай, раз сам начал. Ты знаешь сколько я играю? Почему ты не возьмешь перерыв от ла2, если тебя просто распирает от того, что ты не можешь ничего придумать, по сути сидишь в игре, но не играешь, прожигаешь жизнь? В 25.02.2025 в 23:24, Asfiksiya сказал: Безусловно! Хранить несколько лет скриншот и ждать подходящего момента это сильно конечно. Не удивлюсь если у него дома хранится кукла-вуду в иголках с твоим портретом... Показать Вазелин уже купили? вам двоим смотрю не терпится, еле сдерживаетесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля (изменено) Ты просто еще один нонейм о котором я не вспомню) П.С. Я то придумываю, потому ты и подобные тебе заводчане труться в моих темах) Так как вас Бог обделил креативностью когда создавал, какая жалость) В 26.02.2025 в 01:16, Crabs сказал: Ты с темы не спрыгивай, раз сам начал. Ты знаешь сколько я играю? Почему ты не возьмешь перерыв от ла2, если тебя просто распирает от того, что ты не можешь ничего придумать, по сути сидишь в игре, но не играешь, прожигаешь жизнь? Показать Изменено 26 февраля пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 01:21, OBRGRUPENFURER сказал: Ты просто еще один нонейм о котором я не вспомню) П.С. Я то придумываю, потому ты и подобные тебе заводчане труться в моих темах) Так как вас Бог обделил креативностью когда создавал, какая жалость) Показать Откуда ты знаешь кем и где я работаю? Ровно такой же ноунейм, как и ты. Что ты придумал нового? Очередного моба навел на афкшника или запкшил спорт в 60 катах? Что ты сделал того, что не делал год назад? В чем твоя креативность? Ну хорошо, я не понимаю. Но в этой же теме, абсолютное большинство отписавшихся точно так же не впечатлилась. Может в том, что ты всех вокруг называешь «крабами» и считаешь это верхом остроумия? При том, что у тебя точно так же как у любого из них «прокачано и проточено», а сам ты точно так же «крабишь» - повторяешь одни и те же монотонные, бессмысленные действия? В чем твой «божий дар», который, по твоим словам, отсутствует у окружающих? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля (изменено) В 26.02.2025 в 01:25, Crabs сказал: Откуда ты знаешь кем и где я работаю? Ровно такой же ноунейм, как и ты. Что ты придумал нового? Очередного моба навел на афкшника или запкшил спорт в 60 катах? Что ты сделал того, что не делал год назад? В чем твоя креативность? Ну хорошо, я не понимаю. Но в этой же теме, абсолютное большинство отписавшихся точно так же не впечатлилась. Может в том, что ты всех вокруг называешь «крабами» и считаешь это верхом остроумия? При том, что у тебя точно так же как у любого из них «прокачано и проточено», а сам ты точно так же «крабишь» - повторяешь одни и те же монотонные, бессмысленные действия? В чем твой «божий дар», который, по твоим словам, отсутствует у окружающих? Показать Ты меряешься на большинство... думаешь что оно будет думать... Я навел моба, а ты нет и пришел в мою тему) Мой Божий дар играть в Л2 не как стадо. Смени работу, мир прекрасен. Попутешествуй... Ты живешь в "карапейсе" и все его не можешь никак скинуть - это просто жалость. Изменено 26 февраля пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 03:38, OBRGRUPENFURER сказал: Ты меряешься на большинство... думаешь что оно будет думать... Я навел моба, а ты нет и пришел в мою тему) Мой Божий дар играть в Л2 не как стадо. Смени работу, мир прекрасен. Попутешествуй... Ты живешь в "карапейсе" и все его не можешь никак скинуть - это просто жалость. Показать Откуда ты знаешь на кого я меряюсь?🤣 Откуда ты знаешь, что я думаю?🤣 Да, я не навел моба, это единственное за 4 страницы, что ты смог написать по факту Откуда ты знаешь, что у меня за работа, чтобы давать такие рекомендации?🤣 Откуда ты можешь знать, кто где живет?🤣 Так ты играешь точно так же: бесполезные, никому не нужные действия - не приносящие ни пользы, ни вреда. Довольно большая часть, делает тоже самое. В чем твое отличие?🤣 И на десерт, вернемся к креативности, которую ты пару постов назад пропагандировал: ты знаешь, что значит это слово? 🤣 «Креати́вность (от лат. creatio — творчество) — умение человека отступать от стандартных идей, правил и шаблонов». В чем твое умение отступать, если ты играешь по шаблону, одному и тому же годами?🤣 Ты понимаешь, что ты не более чем «пчела борющаяся против меда»?🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 15:33, Crabs сказал: Откуда ты знаешь на кого я меряюсь?🤣 Откуда ты знаешь, что я думаю?🤣 Да, я не навел моба, это единственное за 4 страницы, что ты смог написать по факту Откуда ты знаешь, что у меня за работа, чтобы давать такие рекомендации?🤣 Откуда ты можешь знать, кто где живет?🤣 Так ты играешь точно так же: бесполезные, никому не нужные действия - не приносящие ни пользы, ни вреда. Довольно большая часть, делает тоже самое. В чем твое отличие?🤣 И на десерт, вернемся к креативности, которую ты пару постов назад пропагандировал: ты знаешь, что значит это слово? 🤣 «Креати́вность (от лат. creatio — творчество) — умение человека отступать от стандартных идей, правил и шаблонов». В чем твое умение отступать, если ты играешь по шаблону, одному и тому же годами?🤣 Ты понимаешь, что ты не более чем «пчела борющаяся против меда»?🤣 Показать Хмм, а что если ставить ещё больше смайлов? По общению с тобой сразу можно определить уровень развития, итог печален - обычный жалкий озлобленный крапик в коллекцию моих фанатов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля (изменено) В 26.02.2025 в 16:13, OBRGRUPENFURER сказал: Хмм, а что если ставить ещё больше смайлов? По общению с тобой сразу можно определить уровень развития, итог печален - обычный жалкий озлобленный крапик в коллекцию моих фанатов. Показать Вывод очевиден: будет больше смайлов. Для тебя слишком сложно, креативщик? Это все на что тебя хватило?🤣 Ты, кстати, пропустил 2 запятые при перечислении прилагательных, «интеллектуал» с уровнем развития. По моему, это не я не в состоянии ответить ни за одно слово сказанное в предыдущем посте. Просто спрыгиваешь на что-то еще. Пока это «еще» в твоем скворечнике просто не закончилось🤣 Или может еще что-то осталось сказать? Давай, я с удовольствием продолжу помогать тебе зогонять самого себя под шконку и дальше 🤣 Изменено 26 февраля пользователем Crabs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 2 дегрода креативщика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля В 26.02.2025 в 17:09, silverhat сказал: 2 дегрода креативщика Показать Я конечно насчет обрыгана согласен, но ты почему к себе так строг 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.