AJLa9 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 15:36, OBRGRUPENFURER сказал: Ну афк поймаешь где-то, выложишь) А что за сдовенный баф? Это типо эліт магвен і уворот заменіть на ВВ+уворот? Показать хорошо, про магвена я понял. Зачем ты бафнул мечи крафта, ауру танка и Gr M ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 15:36, AJLa9 сказал: он пытается прикрыться тем, что это якобы от кенсела, но он просто рак. Показать ахахаха от кенсела АХАХАХАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 15:38, Малесенька АВ сказал: ахахаха от кенсела АХАХАХАХ Показать а от чего ? Смысл в этих бафах ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 15:34, AJLa9 сказал: надо будет по приколу твоего ножа попустить в пк) Показать Со страшной силой жду фрапс этого действа :D В 17.02.2025 в 15:39, AJLa9 сказал: а от чего ? Смысл в этих бафах ? Показать Подсказка: у него висит денс на вампирик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 15:36, OBRGRUPENFURER сказал: Ну афк поймаешь где-то, выложишь) Показать по правде говоря наше последнее пвп уже было хз наверное мес 2 назад или больше, но в последний раз мне хватало пару секунд на твой труп. Так что зря ты понтуешься обер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 15:41, AJLa9 сказал: по правде говоря наше последнее пвп уже было хз наверное мес 2 назад или больше, но в последний раз мне хватало пару секунд на твой труп. Так что зря ты понтуешься обер) Показать так мб повторить подвиг кунфумастера и выскочить в гц наверху? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) В 17.02.2025 в 15:43, Weile сказал: так мб повторить подвиг кунфумастера и выскочить в гц наверху? Показать я его в дв ловил. Блинк-разрядка-труп. Изменено 17 февраля пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 15:43, Weile сказал: так мб повторить подвиг кунфумастера и выскочить в гц наверху? Показать на бафе пп! В 17.02.2025 в 15:44, AJLa9 сказал: я его в дв ловил. Блинк-разрядка-труп. Показать Готов, кстати, выскочить в ГЦ верх без икон с аппетитами. Только я не изуна и в случае чего видео писать и выкладывать не буду, разоряться на форуме тоже. Просто выйдем подраться "для себя" и всё, человек ты нормальный вроде, без этого нарциссического говна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 15:45, Малесенька АВ сказал: Готов, кстати, выскочить в ГЦ верх без икон с аппетитами. Показать как правило без иконы, апа, стигмы я в пвп не выхожу. В отдельных случаях дается мораль дв, пати уд, имунка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) В 17.02.2025 в 15:49, AJLa9 сказал: как правило без иконы, апа, стигмы я в пвп не выхожу. В отдельных случаях дается мораль дв, пати уд, имунка. Показать Ну дело хозяйское. Как по мне это неспортивно, так что значит так в поле найдёмся. Алсо вот разгадка по поводу "блинк-разрядка-труп" :D Изменено 17 февраля пользователем Малесенька АВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 15:41, AJLa9 сказал: по правде говоря наше последнее пвп уже было хз наверное мес 2 назад или больше, но в последний раз мне хватало пару секунд на твой труп. Так что зря ты понтуешься обер) Показать Хорошо. Меня все убивают, снимешь и выложишь видео) В 17.02.2025 в 15:50, Малесенька АВ сказал: Ну дело хозяйское. Как по мне это неспортивно, так что значит так в поле найдёмся. Алсо вот разгадка по поводу "блинк-разрядка-труп" :D Показать Это крабы-годзилы для которых Л2 давно уже перестала быть игрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 15:39, AJLa9 сказал: а от чего ? Смысл в этих бафах ? Показать Ну как бы обычный вв (вв, комбики варка/ее) дают 33 скорости бега, а элитка 45... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 15:55, OBRGRUPENFURER сказал: Это крабы-годзилы для которых Л2 давно уже перестала быть игрой Показать Непонятно только чем понтоваться, ну да ладно. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 15:55, OBRGRUPENFURER сказал: Это крабы-годзилы для которых Л2 давно уже перестала быть игрой Показать ракообразный теперь понимаешь для чего нужны баф слоты ? В 17.02.2025 в 16:04, diesIrae сказал: Ну как бы обычный вв (вв, комбики варка/ее) дают 33 скорости бега, а элитка 45... Показать признаться до сих не имею элитку, надо будет таки собратся и поймать ее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 16:28, AJLa9 сказал: ракообразный теперь понимаешь для чего нужны баф слоты ? Показать Если ты не понимаешь, почему такой баф в этом случае, это нормально. Но я бы рекомендовал яйцу не учить курицу:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 16:39, Малесенька АВ сказал: Если ты не понимаешь, почему такой баф в этом случае, это нормально. Но я бы рекомендовал яйцу не учить курицу:) Показать обер курица? обер крабина, который бафается шакально и которого нужно только в пк гасить, потому что он пвп не умеет и за мобами прячется вечно, ну и да, влов может всяких в крыску)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 16:39, Малесенька АВ сказал: Если ты не понимаешь, почему такой баф в этом случае, это нормально. Но я бы рекомендовал яйцу не учить курицу:) Показать что ты хочешь этим сказать ? Я 9 оконник на фул заряде, ему до меня как раком до луны. И я сейчас говорю даже не про буст\баф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 17:13, AJLa9 сказал: что ты хочешь этим сказать ? Я 9 оконник на фул заряде, ему до меня как раком до луны. И я сейчас говорю даже не про буст\баф. Показать Ох, ох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) В 17.02.2025 в 15:50, Малесенька АВ сказал: Как по мне это неспортивно Показать когда я это прочитал от тебя, я улыбнулся)) ты сейчас серьезно?)) В 17.02.2025 в 15:45, Малесенька АВ сказал: Только я не изуна и в случае чего видео писать и выкладывать не буду, разоряться на форуме тоже. Просто выйдем подраться "для себя" и всё, человек ты нормальный вроде, без этого нарциссического говна Показать он от меня отличается тем, что не церемонится и у него нет моральных ограничителей. так что он не я, да. он может и по яйцам, а мне вас жалко) я как ты выразился тру спортик В 17.02.2025 в 15:37, AJLa9 сказал: хорошо, про магвена я понял. Зачем ты бафнул мечи крафта, ауру танка и Gr M ?) Показать чтоб по нему больше влетало. там кис оф евы не хватает. он же дерется автоатакой, не видел?) скилами ему сложно, так что он канселит типо в пвп)) это также мило, как и авшка тот от гномов круги наматывающий, бафающий эхо на пп с фул эпиком спортики, которые на идентичных условиях срут в штаны, воооот такими кавэлыками Изменено 17 февраля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 17:18, МИ6 сказал: я как ты выразился тру спортик Показать Ты тру клоун. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 15:55, OBRGRUPENFURER сказал: Хорошо. Меня все убивают, снимешь и выложишь видео Показать на освежи память там еще с десяток таких но мне лень на тебя тратить больше пары минут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 16:28, AJLa9 сказал: признаться до сих не имею элитку, надо будет таки собратся и поймать ее) Показать Даже обычный магвен уже 40 скорости даёт. Но элитка, конечно, маст хэв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 17:13, AJLa9 сказал: ему до меня как раком до луны. И я сейчас говорю даже не про буст\баф. Показать А что еще в списке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) В 17.02.2025 в 17:36, Weile сказал: А что еще в списке? Показать топ скилл! (и отсутствие магвена) В 17.02.2025 в 17:13, AJLa9 сказал: ему до меня как раком до луны Показать ...человек может уйти из престолов, но престолы... (с) Изменено 17 февраля пользователем Малесенька АВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 17:43, Малесенька АВ сказал: топ скилл! (и отсутствие магвена) ...человек может уйти из престолов, но престолы... (с) Показать вопрос не тебе задали сходи там обсуди свой междусобойчик на тп в дв, или гвгшку какую-то :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 17:26, МИ6 сказал: на освежи память там еще с десяток таких но мне лень на тебя тратить больше пары минут Показать Неужто афк персонажа слили в пк? Героически абсолютно, топ скилл, топ забаф, топ шмот! 2830 урона в спину возле на 3 тп возле духа, кстати сказать, -- это о многом говорит. Ну-ну) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 17:55, Малесенька АВ сказал: афк персонажа Показать ты реально конченый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля Афк страшно в поле стоять, а то подойдет Шизуна сольет и заскринит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) В 17.02.2025 в 18:14, OBRGRUPENFURER сказал: Афк страшно в поле стоять, а то подойдет Шизуна сольет и заскринит! Показать тыб когда врал, скрины бы глянул)) в чс то не видно, а чет там говорят про афк, надо поддержать тему какой же это сюр какой-то цирк уродов) Изменено 17 февраля пользователем МИ6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 17:55, Малесенька АВ сказал: Неужто афк персонажа слили в пк? Героически абсолютно, топ скилл, топ забаф, топ шмот! 2830 урона в спину возле на 3 тп возле духа, кстати сказать, -- это о многом говорит. Ну-ну) Показать а по моему норм урон. Я же без заряда пришел, только фул баф. Без иконы, апа, стигмы. По моему норм урон. И никакой он не афк был там. Блинк-разрядка-начал убегать к духу-не добежал. Несколько раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.