OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля Ааа, так это вторая учетка Шизуни. Лети в бан=) Вот так лучше. Плодит твинов, я пердоле, ужас=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 18:21, OBRGRUPENFURER сказал: Ааа, так это вторая учетка Шизуни. Лети в бан=) Показать такой смешной обер)) пухляш с висячим лифчиком) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) В 17.02.2025 в 17:36, Weile сказал: А что еще в списке? Показать банально у него будет меньше апм и способности обрабатывать инфу. Я пвпшусь в 2-4 чара основа + заряд. Фармлю в 9 чаров из которых 5-6 активных. Дай ему поиграть так он обосрется. В 17.02.2025 в 18:21, OBRGRUPENFURER сказал: Ааа, так это вторая учетка Шизуни. Лети в бан=) Вот так лучше. Плодит твинов, я пердоле, ужас=( Показать краб не выдержал накала Загнобили в своей же теме) В 17.02.2025 в 18:14, OBRGRUPENFURER сказал: Афк страшно в поле стоять, а то подойдет Шизуна сольет и заскринит! Показать Я разочарован в тебе, ты один из тех, кто будет вилять очком, лишь бы не признать свое поражение. Изменено 17 февраля пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 17:55, Малесенька АВ сказал: топ шмот! Показать На моем саб ноже сейчас примерно 1ккк буста. В таком затаре это позволяет мне убивать игроков значительно сильнее меня. Например я недавно выбил гнома 7 оконника ~210ккк буста. В конце я его так загнобил, что он аж сопротивляется перестал бедный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 18:14, OBRGRUPENFURER сказал: Афк страшно в поле стоять, а то подойдет Шизуна сольет и заскринит! Показать Главное чтоб не его кота не попасть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 18:57, Малесенька АВ сказал: Главное чтоб не его кота не попасть Показать Это тот что в Эле бегает ? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В 17.02.2025 в 18:18, AJLa9 сказал: а по моему норм урон. Я же без заряда пришел, только фул баф. Без иконы, апа, стигмы. По моему норм урон. И никакой он не афк был там. Блинк-разрядка-начал убегать к духу-не добежал. Несколько раз. Показать минимум 7к должно быть. раскладка твоя порадовала, сразу видно чел у атсасуны играл)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля В 17.02.2025 в 19:38, Weile сказал: Это тот что в Эле бегает ? :D Показать а ты меня станить собрался?)) В 17.02.2025 в 20:04, varisq сказал: минимум 7к должно быть Показать мне кажется 20 без фул заюза. кто даст больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Чел нигде себя не может проявить,на Олимпе 0, в поле 0,КП нет значит и фана нормального нет ,на осаде нуу может быть кого то АФК убить, остаётся только супер фэан скорпов водить на АФК персонажей.Что там в голове.... Просирать жизнь на такую игру... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля В 18.02.2025 в 22:53, COVID19end сказал: Чел нигде себя не может проявить,на Олимпе 0, в поле 0,КП нет значит и фана нормального нет ,на осаде нуу может быть кого то АФК убить, остаётся только супер фэан скорпов водить на АФК персонажей.Что там в голове.... Просирать жизнь на такую игру... Показать он топовый паровозер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля В 18.02.2025 в 22:53, COVID19end сказал: Чел нигде себя не может проявить,на Олимпе 0, в поле 0,КП нет значит и фана нормального нет ,на осаде нуу может быть кого то АФК убить, остаётся только супер фэан скорпов водить на АФК персонажей.Что там в голове.... Просирать жизнь на такую игру... Показать Играя в Л2 ты просираешь жизнь. Крабик что у тебя в голове! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля обрыган обосрался в собственной теме 🤣🤣🤣 В 17.02.2025 в 06:47, Weile сказал: Очередная лицемерная мусорка: ножа выкачал, вточил, одел, сабы выкачал, сапорт выкачал, вточил, одел, но не краб. А ага Показать Вы не понимаете - это другое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Из разряда ,каждый из ммо рпг выбирает свою игру !!! Кто- то бьёт мобов и пвп ,а кто-то никому не нужный ,старается обратить на себя внимание всеми неадекватными способами)) (с) Кличко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 07:09, COVID19end сказал: Из разряда ,каждый из ммо рпг выбирает свою игру !!! Кто- то бьёт мобов и пвп ,а кто-то никому не нужный ,старается обратить на себя внимание всеми неадекватными способами)) (с) Кличко. Показать Ну Кличко, хоть и говорил иногда странные вещи как политик, но как спортсмен так-то в боксе имеет достижения. А у этого из достижений - форум 24/7, призрачный али из нескольких тысяч игроков и царёк в голове засел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 07:33, Weile сказал: из достижений - форум 24/7, призрачный али из нескольких тысяч игроков и царёк в голове засел. Показать на фортах не призрачные, в инстах призрачные. гойда на фортики и только в пачках, по другому не считается))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 07:33, Weile сказал: Ну Кличко, хоть и говорил иногда странные вещи как политик, но как спортсмен так-то в боксе имеет достижения. А у этого из достижений - форум 24/7, призрачный али из нескольких тысяч игроков и царёк в голове засел. Показать Это типо у меня али с мобами-игроками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Показать контент Не краб. Просто виталка накопилась. Все что надо знать о лоускильном лицемерном паровозере. =) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 07:09, COVID19end сказал: Из разряда ,каждый из ммо рпг выбирает свою игру !!! Кто- то бьёт мобов и пвп ,а кто-то никому не нужный ,старается обратить на себя внимание всеми неадекватными способами)) (с) Кличко. Показать Зачем вы крабы все хотите быть кому-то нужными?:) В 23.02.2025 в 17:51, Oro4i сказал: Показать контент Не краб. Просто виталка накопилась. Все что надо знать о лоускильном лицемерном паровозере. =) Показать Оо Это когда такое было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 17:55, OBRGRUPENFURER сказал: Зачем вы крабы все хотите быть кому-то нужными?:) Оо Это когда такое было? Показать Шо уже провалы в памяти. Совсем плохой стал. Вот что игра за паровозера делает с памятью.=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 18:06, Oro4i сказал: Шо уже провалы в памяти. Совсем плохой стал. Вот что игра за паровозера делает с памятью.=) Показать Какой год? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 17:51, Oro4i сказал: Показать контент Не краб. Просто виталка накопилась. Все что надо знать о лоускильном лицемерном паровозере. =) Показать Кончелыга столько лет хранил скриншот, чтоб потом "ультануть". Смех и только... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля (изменено) В 23.02.2025 в 23:45, Asfiksiya сказал: Кончелыга столько лет хранил скриншот, чтоб потом "ультануть". Смех и только... ) Показать Даже страшно представить каких нолайферов хранит этот сервер. Орочя меня не любит, я его на Дионе лью когда славу фармит на осадах, за один и тем же деревом стоит…столько лет, а все фармит, больной человек:) За год интересно, в Куроямах ещё али есть, наверное 2020 Изменено 24 февраля пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля В 23.02.2025 в 23:45, Asfiksiya сказал: Кончелыга столько лет хранил скриншот, чтоб потом "ультануть". Смех и только... ) Показать смешно от того, что у скринов по твоему мнению есть срок годности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 02:06, OBRGRUPENFURER сказал: Даже страшно представить каких нолайферов хранит этот сервер. Орочя меня не любит, я его на Дионе лью когда славу фармит на осадах, за один и тем же деревом стоит…столько лет, а все фармит, больной человек:) За год интересно, в Куроямах ещё али есть, наверное 2020 Показать Даже страшно представить каких нолайферов хранит этот сервер. Паровозер меня не любит, я его на Дионе лью когда славу фармлю на осадах, бегает к одному и тому же дереву…столько лет, больной человек🤡 Показать контент 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Так что там грудастый фюрер слил виталку или нет? А то 83 сама себя не фарманет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 05:52, Oro4i сказал: Даже страшно представить каких нолайферов хранит этот сервер. Паровозер меня не любит, я его на Дионе лью когда славу фармлю на осадах, бегает к одному и тому же дереву…столько лет, больной человек🤡 Показать контент Показать крабы фармят паровоз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Крабы фармят на буст ,а вот больные задротв это те что тут 10+ лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 05:52, Oro4i сказал: Даже страшно представить каких нолайферов хранит этот сервер. Паровозер меня не любит, я его на Дионе лью когда славу фармлю на осадах, бегает к одному и тому же дереву…столько лет, больной человек🤡 Показать контент Показать Один раз убил когда я без бафа пришел) А ты я смотрю все со мной хранишь. Таки фанат. Может тебе сувенир какой отправить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 18:03, OBRGRUPENFURER сказал: Один раз убил когда я без бафа пришел) А ты я смотрю все со мной хранишь. Таки фанат. Может тебе сувенир какой отправить?) Показать Унылый балабол, юзая под миражи\уе тогл на деф я отдал: дп, ревивал,2 бра, несколько хиро квиков и лф имея фул баф; кому ты тут пытаешься втереть дичь обоссаный даун что ты без бафа. 🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 18:20, Oro4i сказал: Унылый балабол, юзая под миражи\уе тогл на деф я отдал: дп, ревивал,2 бра, несколько хиро квиков и лф имея фул баф; кому ты тут пытаешься втереть дичь обоссаный даун что ты без бафа. 🤡 Показать Маленький, ты чего так возбудился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.