Перейти к содержанию
Asterios

Crab Squid Game. Asterios edition.

OBRGRUPENFURER

Рекомендуемые сообщения

Ааа, так это вторая учетка Шизуни. Лети в бан=)

Вот так лучше. Плодит твинов, я пердоле, ужас=(

image.png

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 17.02.2025 в 18:21, OBRGRUPENFURER сказал:

Показать  

(1)(17).jpeg.0ed7cab12f3340db16d62a8e1dd661fe.jpeg

такой смешной обер)) пухляш с висячим лифчиком)

В 17.02.2025 в 17:36, Weile сказал:

А что еще в списке?

Показать  

банально у него будет меньше апм и способности обрабатывать инфу. Я пвпшусь в 2-4 чара основа + заряд. Фармлю в 9 чаров из которых 5-6 активных. Дай ему поиграть так он обосрется. 

В 17.02.2025 в 18:21, OBRGRUPENFURER сказал:

Вот так лучше. Плодит твинов, я пердоле, ужас=(

image.png

Показать  

краб не выдержал накала:lol: Загнобили в своей же теме)

В 17.02.2025 в 18:14, OBRGRUPENFURER сказал:

Афк страшно в поле стоять, а то подойдет Шизуна сольет и заскринит!

Показать  

Я разочарован в тебе, ты один из тех, кто будет вилять очком, лишь бы не признать свое поражение.

Изменено пользователем AJLa9

В 17.02.2025 в 17:55, Малесенька АВ сказал:

топ шмот!

Показать  

На моем саб ноже сейчас примерно 1ккк буста. В таком затаре это позволяет мне убивать игроков значительно сильнее меня. Например я недавно выбил гнома 7 оконника ~210ккк буста. В конце я его так загнобил, что он аж сопротивляется перестал бедный.

В 17.02.2025 в 18:14, OBRGRUPENFURER сказал:

Афк страшно в поле стоять, а то подойдет Шизуна сольет и заскринит!

Показать  

Главное чтоб не его кота не попасть

В 17.02.2025 в 18:57, Малесенька АВ сказал:

Главное чтоб не его кота не попасть

Показать  

Это тот что в Эле бегает ? :D

В 17.02.2025 в 18:18, AJLa9 сказал:

а по моему норм урон. Я же без заряда пришел, только фул баф. Без иконы, апа, стигмы. По моему норм урон. И никакой он не афк был там. Блинк-разрядка-начал убегать к духу-не добежал. Несколько раз.

Показать  

минимум 7к должно быть. раскладка твоя порадовала, сразу видно чел у атсасуны играл))

В 17.02.2025 в 19:38, Weile сказал:

Это тот что в Эле бегает ? :D

Показать  

а ты меня станить собрался?))

В 17.02.2025 в 20:04, varisq сказал:

минимум 7к должно быть

Показать  

мне кажется 20 без фул заюза.

кто даст больше?

Чел нигде себя не может проявить,на Олимпе 0, в поле 0,КП нет значит и фана нормального нет ,на осаде нуу может быть кого то АФК убить, остаётся только супер фэан скорпов водить на АФК персонажей.Что там в голове.... Просирать жизнь на такую игру...

В 18.02.2025 в 22:53, COVID19end сказал:

Чел нигде себя не может проявить,на Олимпе 0, в поле 0,КП нет значит и фана нормального нет ,на осаде нуу может быть кого то АФК убить, остаётся только супер фэан скорпов водить на АФК персонажей.Что там в голове.... Просирать жизнь на такую игру...

Показать  

он топовый паровозер

В 18.02.2025 в 22:53, COVID19end сказал:

Показать  

Играя в Л2 ты просираешь жизнь. Крабик что у тебя в голове!

обрыган обосрался в собственной теме 🤣🤣🤣

В 17.02.2025 в 06:47, Weile сказал:

Очередная лицемерная мусорка: ножа выкачал, вточил, одел, сабы выкачал, сапорт выкачал, вточил, одел, но не краб. А ага

Показать  

Вы не понимаете - это другое!

Из разряда ,каждый из ммо рпг выбирает свою игру !!! Кто- то бьёт мобов и пвп ,а кто-то никому не нужный ,старается обратить на себя внимание всеми неадекватными способами)) (с) Кличко.

В 23.02.2025 в 07:09, COVID19end сказал:

Из разряда ,каждый из ммо рпг выбирает свою игру !!! Кто- то бьёт мобов и пвп ,а кто-то никому не нужный ,старается обратить на себя внимание всеми неадекватными способами)) (с) Кличко.

Показать  

Ну Кличко, хоть и говорил иногда странные вещи как политик, но как спортсмен так-то в боксе имеет достижения. А у этого из достижений - форум 24/7, призрачный али из нескольких тысяч игроков и царёк в голове засел.

В 23.02.2025 в 07:33, Weile сказал:

из достижений - форум 24/7, призрачный али из нескольких тысяч игроков и царёк в голове засел.

Показать  

на фортах не призрачные, в инстах призрачные. гойда на фортики и только в пачках, по другому не считается)))

В 23.02.2025 в 07:33, Weile сказал:

Ну Кличко, хоть и говорил иногда странные вещи как политик, но как спортсмен так-то в боксе имеет достижения. А у этого из достижений - форум 24/7, призрачный али из нескольких тысяч игроков и царёк в голове засел.

Показать  

Это типо у меня али с мобами-игроками?

Показать контент

Не краб. Просто виталка накопилась. Все что надо знать о лоускильном лицемерном паровозере. =)

В 23.02.2025 в 07:09, COVID19end сказал:

Показать  

Зачем вы крабы все хотите быть кому-то нужными?:) 

В 23.02.2025 в 17:51, Oro4i сказал:

Показать контент

Не краб. Просто виталка накопилась. Все что надо знать о лоускильном лицемерном паровозере. =)

Показать  

Оо Это когда такое было?

В 23.02.2025 в 17:55, OBRGRUPENFURER сказал:

Зачем вы крабы все хотите быть кому-то нужными?:) 

Оо Это когда такое было?

Показать  

Шо уже провалы в памяти. Совсем плохой стал. Вот что игра за паровозера делает с памятью.=)

В 23.02.2025 в 18:06, Oro4i сказал:

Шо уже провалы в памяти. Совсем плохой стал. Вот что игра за паровозера делает с памятью.=)

Показать  

Какой год? оО

В 23.02.2025 в 17:51, Oro4i сказал:

Показать контент

Показать  

Кончелыга столько лет хранил скриншот, чтоб потом "ультануть".  Смех и только... ) 

В 23.02.2025 в 23:45, Asfiksiya сказал:

Кончелыга столько лет хранил скриншот, чтоб потом "ультануть".  Смех и только... ) 

Показать  

Даже страшно представить каких нолайферов хранит этот сервер. Орочя меня не любит, я его на Дионе лью когда славу фармит на осадах, за один и тем же деревом стоит…столько лет, а все фармит, больной человек:) За год интересно, в Куроямах ещё али есть, наверное 2020

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

В 23.02.2025 в 23:45, Asfiksiya сказал:

Показать  

смешно от того, что у скринов по твоему мнению есть срок годности

В 24.02.2025 в 02:06, OBRGRUPENFURER сказал:

Даже страшно представить каких нолайферов хранит этот сервер. Орочя меня не любит, я его на Дионе лью когда славу фармит на осадах, за один и тем же деревом стоит…столько лет, а все фармит, больной человек:) За год интересно, в Куроямах ещё али есть, наверное 2020

Показать  

Даже страшно представить каких нолайферов хранит этот сервер. Паровозер меня не любит, я его на Дионе лью когда славу фармлю на осадах, бегает к одному и тому же дереву…столько лет, больной человек🤡

Показать контент

Так что там грудастый фюрер слил виталку или нет? А то 83 сама себя не фарманет. 

В 24.02.2025 в 05:52, Oro4i сказал:

Даже страшно представить каких нолайферов хранит этот сервер. Паровозер меня не любит, я его на Дионе лью когда славу фармлю на осадах, бегает к одному и тому же дереву…столько лет, больной человек🤡

Показать контент

Показать  

крабы фармят паровоз))

Крабы фармят на буст ,а вот больные задротв это те что тут 10+ лет.

В 24.02.2025 в 05:52, Oro4i сказал:

Показать контент

Показать  

Один раз убил когда я без бафа пришел) А ты я смотрю все со мной хранишь. Таки фанат. Может тебе сувенир какой отправить?)

В 24.02.2025 в 18:03, OBRGRUPENFURER сказал:

Один раз убил когда я без бафа пришел) А ты я смотрю все со мной хранишь. Таки фанат. Может тебе сувенир какой отправить?)

Показать  

Унылый балабол, юзая под миражи\уе тогл на деф я отдал: дп, ревивал,2 бра, несколько хиро квиков и лф имея фул баф; кому ты тут пытаешься втереть дичь обоссаный даун что ты без бафа. 🤡

В 24.02.2025 в 18:20, Oro4i сказал:

Унылый балабол, юзая под миражи\уе тогл на деф я отдал: дп, ревивал,2 бра, несколько хиро квиков и лф имея фул баф; кому ты тут пытаешься втереть дичь обоссаный даун что ты без бафа. 🤡

Показать  

Маленький, ты чего так возбудился? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...