OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2025 Ааа, так это вторая учетка Шизуни. Лети в бан=) Вот так лучше. Плодит твинов, я пердоле, ужас=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 17 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2025 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ааа, так это вторая учетка Шизуни. Лети в бан=) такой смешной обер)) пухляш с висячим лифчиком) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 17 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2025 (изменено) 58 минут назад, Weile сказал: А что еще в списке? банально у него будет меньше апм и способности обрабатывать инфу. Я пвпшусь в 2-4 чара основа + заряд. Фармлю в 9 чаров из которых 5-6 активных. Дай ему поиграть так он обосрется. 14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ааа, так это вторая учетка Шизуни. Лети в бан=) Вот так лучше. Плодит твинов, я пердоле, ужас=( краб не выдержал накала Загнобили в своей же теме) 24 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Афк страшно в поле стоять, а то подойдет Шизуна сольет и заскринит! Я разочарован в тебе, ты один из тех, кто будет вилять очком, лишь бы не признать свое поражение. Изменено 17 февраля, 2025 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 17 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2025 47 минут назад, Малесенька АВ сказал: топ шмот! На моем саб ноже сейчас примерно 1ккк буста. В таком затаре это позволяет мне убивать игроков значительно сильнее меня. Например я недавно выбил гнома 7 оконника ~210ккк буста. В конце я его так загнобил, что он аж сопротивляется перестал бедный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 17 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2025 42 minutes ago, OBRGRUPENFURER said: Афк страшно в поле стоять, а то подойдет Шизуна сольет и заскринит! Главное чтоб не его кота не попасть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 17 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2025 40 минут назад, Малесенька АВ сказал: Главное чтоб не его кота не попасть Это тот что в Эле бегает ? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 17 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2025 1 час назад, AJLa9 сказал: а по моему норм урон. Я же без заряда пришел, только фул баф. Без иконы, апа, стигмы. По моему норм урон. И никакой он не афк был там. Блинк-разрядка-начал убегать к духу-не добежал. Несколько раз. минимум 7к должно быть. раскладка твоя порадовала, сразу видно чел у атсасуны играл)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 8 часов назад, Weile сказал: Это тот что в Эле бегает ? :D а ты меня станить собрался?)) 7 часов назад, varisq сказал: минимум 7к должно быть мне кажется 20 без фул заюза. кто даст больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 Чел нигде себя не может проявить,на Олимпе 0, в поле 0,КП нет значит и фана нормального нет ,на осаде нуу может быть кого то АФК убить, остаётся только супер фэан скорпов водить на АФК персонажей.Что там в голове.... Просирать жизнь на такую игру... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2025 6 часов назад, COVID19end сказал: Чел нигде себя не может проявить,на Олимпе 0, в поле 0,КП нет значит и фана нормального нет ,на осаде нуу может быть кого то АФК убить, остаётся только супер фэан скорпов водить на АФК персонажей.Что там в голове.... Просирать жизнь на такую игру... он топовый паровозер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2025 10 часов назад, COVID19end сказал: Чел нигде себя не может проявить,на Олимпе 0, в поле 0,КП нет значит и фана нормального нет ,на осаде нуу может быть кого то АФК убить, остаётся только супер фэан скорпов водить на АФК персонажей.Что там в голове.... Просирать жизнь на такую игру... Играя в Л2 ты просираешь жизнь. Крабик что у тебя в голове! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 20 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2025 обрыган обосрался в собственной теме 🤣🤣🤣 On 2/17/2025 at 6:47 AM, Weile said: Очередная лицемерная мусорка: ножа выкачал, вточил, одел, сабы выкачал, сапорт выкачал, вточил, одел, но не краб. А ага Вы не понимаете - это другое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 Из разряда ,каждый из ммо рпг выбирает свою игру !!! Кто- то бьёт мобов и пвп ,а кто-то никому не нужный ,старается обратить на себя внимание всеми неадекватными способами)) (с) Кличко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 19 минут назад, COVID19end сказал: Из разряда ,каждый из ммо рпг выбирает свою игру !!! Кто- то бьёт мобов и пвп ,а кто-то никому не нужный ,старается обратить на себя внимание всеми неадекватными способами)) (с) Кличко. Ну Кличко, хоть и говорил иногда странные вещи как политик, но как спортсмен так-то в боксе имеет достижения. А у этого из достижений - форум 24/7, призрачный али из нескольких тысяч игроков и царёк в голове засел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 39 минут назад, Weile сказал: из достижений - форум 24/7, призрачный али из нескольких тысяч игроков и царёк в голове засел. на фортах не призрачные, в инстах призрачные. гойда на фортики и только в пачках, по другому не считается))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 10 часов назад, Weile сказал: Ну Кличко, хоть и говорил иногда странные вещи как политик, но как спортсмен так-то в боксе имеет достижения. А у этого из достижений - форум 24/7, призрачный али из нескольких тысяч игроков и царёк в голове засел. Это типо у меня али с мобами-игроками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 Скрытый текст Не краб. Просто виталка накопилась. Все что надо знать о лоускильном лицемерном паровозере. =) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 10 часов назад, COVID19end сказал: Из разряда ,каждый из ммо рпг выбирает свою игру !!! Кто- то бьёт мобов и пвп ,а кто-то никому не нужный ,старается обратить на себя внимание всеми неадекватными способами)) (с) Кличко. Зачем вы крабы все хотите быть кому-то нужными?:) 5 минут назад, Oro4i сказал: Скрыть содержимое Не краб. Просто виталка накопилась. Все что надо знать о лоускильном лицемерном паровозере. =) Оо Это когда такое было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 10 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Зачем вы крабы все хотите быть кому-то нужными?:) Оо Это когда такое было? Шо уже провалы в памяти. Совсем плохой стал. Вот что игра за паровозера делает с памятью.=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 23 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 23 минуты назад, Oro4i сказал: Шо уже провалы в памяти. Совсем плохой стал. Вот что игра за паровозера делает с памятью.=) Какой год? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 5 часов назад, Oro4i сказал: Показать содержимое Не краб. Просто виталка накопилась. Все что надо знать о лоускильном лицемерном паровозере. =) Кончелыга столько лет хранил скриншот, чтоб потом "ультануть". Смех и только... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 (изменено) 2 часа назад, Asfiksiya сказал: Кончелыга столько лет хранил скриншот, чтоб потом "ультануть". Смех и только... ) Даже страшно представить каких нолайферов хранит этот сервер. Орочя меня не любит, я его на Дионе лью когда славу фармит на осадах, за один и тем же деревом стоит…столько лет, а все фармит, больной человек:) За год интересно, в Куроямах ещё али есть, наверное 2020 Изменено 24 февраля, 2025 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 4 часа назад, Asfiksiya сказал: Кончелыга столько лет хранил скриншот, чтоб потом "ультануть". Смех и только... ) смешно от того, что у скринов по твоему мнению есть срок годности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Даже страшно представить каких нолайферов хранит этот сервер. Орочя меня не любит, я его на Дионе лью когда славу фармит на осадах, за один и тем же деревом стоит…столько лет, а все фармит, больной человек:) За год интересно, в Куроямах ещё али есть, наверное 2020 Даже страшно представить каких нолайферов хранит этот сервер. Паровозер меня не любит, я его на Дионе лью когда славу фармлю на осадах, бегает к одному и тому же дереву…столько лет, больной человек🤡 Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 Так что там грудастый фюрер слил виталку или нет? А то 83 сама себя не фарманет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 1 час назад, Oro4i сказал: Даже страшно представить каких нолайферов хранит этот сервер. Паровозер меня не любит, я его на Дионе лью когда славу фармлю на осадах, бегает к одному и тому же дереву…столько лет, больной человек🤡 Скрыть содержимое крабы фармят паровоз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 Крабы фармят на буст ,а вот больные задротв это те что тут 10+ лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 11 часов назад, Oro4i сказал: Даже страшно представить каких нолайферов хранит этот сервер. Паровозер меня не любит, я его на Дионе лью когда славу фармлю на осадах, бегает к одному и тому же дереву…столько лет, больной человек🤡 Показать содержимое Один раз убил когда я без бафа пришел) А ты я смотрю все со мной хранишь. Таки фанат. Может тебе сувенир какой отправить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Один раз убил когда я без бафа пришел) А ты я смотрю все со мной хранишь. Таки фанат. Может тебе сувенир какой отправить?) Унылый балабол, юзая под миражи\уе тогл на деф я отдал: дп, ревивал,2 бра, несколько хиро квиков и лф имея фул баф; кому ты тут пытаешься втереть дичь обоссаный даун что ты без бафа. 🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 24 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 1 час назад, Oro4i сказал: Унылый балабол, юзая под миражи\уе тогл на деф я отдал: дп, ревивал,2 бра, несколько хиро квиков и лф имея фул баф; кому ты тут пытаешься втереть дичь обоссаный даун что ты без бафа. 🤡 Маленький, ты чего так возбудился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.