Перейти к содержанию
Asterios

Дроп БЗакена

IRoyal

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста. Есть те кому хоть раз дропался или может видел кому дропался Бзакен? 17 лет уже играю, хожу нон стоп несколькими персами на Закена и ниразу не видел еще )))) Это вообще реально? Откуда они вообще берутся у людей в таком количестве?

В 09.02.2025 в 17:12, IRoyal сказал:

Откуда они вообще берутся у людей в таком количестве?

Показать  

Чтож, придётся открыть тебе страшную тайну: на самом деле, все бзаки происходят вовсе не с дьявольского острова, а из подвалов Руны.

Ты думаешь чего клятые Ешки так за этот сарай держаться?! А тайна в том, что Анжела на самом деле некромант. Она поработила души бывших ешек, заточила их в подземельях и теперь они клепают 100%_оригнал_кошка_жена_клянусь серёжки. 
Именно поэтому, её никто никогда не видит и не слышит. Она вечно торчит в подвале, так как без неё призраки сразу отлынивать начинают. Проблема в том, что от таких условий труда дохнут даже те, кто уже мёртв. Поэтому в Е постоянно приходится всасывать новые паки из других кланов, когда старые, якобы, уходят на пенсию (и никто их никогда больше не видит). 

1 раз мне падал, где-то в 2015-16. В солянке, прям дроп собрали как обычно, открываю сумку - серьга.

Но тогда бзак стоил около 20-25ккк (точно не помню)

Мне падал на твина.

Откуда они вообще берутся у людей в таком количестве?

Показать  

Я полагаю, что с аукциона.

В 09.02.2025 в 17:23, diesIrae сказал:

100%_оригнал_кошка_жена_клянусь серёжки

Показать  

То подделка какая-то

Оригинал вот: 100500%_original_кошка_жена_и_миска_риса_блесс_закен

В 09.02.2025 в 19:26, chippi сказал:

Оригинал вот: 100500%_original_кошка_жена_и_миска_риса_блесс_закен

Показать  

про плюс_сто_к_социальный_рейтинг забыто

В 09.02.2025 в 19:23, laksi сказал:

Хочешь бзака - качай 100500 твинков и фарми малого зака и будет тебе радость 👍😉

Показать  

С малого закена падает простой, по этому и цена такая низкая на него, что ходят все кому не лень и твинков ещё накачали.

В 09.02.2025 в 21:15, AlexTM сказал:

про плюс_сто_к_социальный_рейтинг забыто

Показать  

Не не не, это уже если он на +10 вточеный 

+0 он без этой прибавки, к сожалению...

В 09.02.2025 в 19:23, laksi сказал:

Хочешь бзака - качай 100500 твинков и фарми малого зака и будет тебе радость

Показать  

не падает же с малого зака бзак))

да и с большого по сути тоже, там же шанс меньше чем человеческое восприятие может осознать))

у нас в клане падал ~двоим сокланам точно. проще нафармить уже за это время этот самый дырявый эпик в последней очереди, чем ходить на зака в надежде на его выпадение.

за пару лет плотного фарма при хороших методиках фарма, можно как минимум пол эпика нафармить, но эпик обычно одевается в последнюю очередь, когда есть базовый буст. эпик это лоу бижа с бонусами и эти бонусы решают разве что на олимпе на 15 боёв и далеко не на все профы, если ты не в залив движе, помимо например белефа под ое для мпвп или ак того же классического, который многим нужен. в остальном же это просто распиаренная шляпа

падал моему знакомому бзак в рендомке) там шанс стримился к нулю его получить но он получил, а потом он его случайно сломал еще простой точкой вместо блесски) 

Не забывайте, что многие в соло закрывают Зака, у кого компов хватает))

на х1выпал 1 ноября 2024 21:57

2125162253_.png.29705314e6257ef50a7fb461d67a7d71.png

Изменено пользователем zotikos

Имхо, лучше вообще не видеть его в дропе, чем видеть что он дропнулся но не тебе)

В 10.02.2025 в 03:39, МИ6 сказал:

эпик это лоу бижа с бонусами 

Показать  

Великие цитаты спермобака:D

Подскажите пожалуйста. Есть те кому хоть раз дропался или может видел кому дропался Бзакен? 17 лет уже играю, хожу нон стоп несколькими персами на Закена и ниразу не видел еще )))) Это вообще реально? Откуда они вообще берутся у людей в таком количестве?

Показать  

Чувак, дам те дельный совет - ходи тупо своими окнами или найди себе напарника, чтобы вы грузили твинов на двоих, расскажу те пиз...вую историю как мой кент пошел с рандомами и какому то левому типу он таки упал, поржал с него, так нормально приорнул)),  а года гдето через 2 такое же случилось уже со мной, не смотря на то что моих твинов в пати было 6 ))) не играй с шансами, грузи лучше окошка))

При мне падал 2 раза с интервалом полгода. 
Конечно он падал рандому, но факт.
Если есть 3 компа и куча времени, то фарм зака не так плох)

Влияет ли как-то количество человек в пати на дроп бзака? Ведь пати может быть и не фул

В 10.02.2025 в 19:30, Weile сказал:

Влияет ли как-то количество человек в пати на дроп бзака? Ведь пати может быть и не фул

Показать  

Зак - точно такой же рефлекшен моб, как и хрен с лабы,  и фринта/фрея. На дроп с них ничего не влияет. 

В 10.02.2025 в 10:30, diesIrae сказал:

Имхо, лучше вообще не видеть его в дропе, чем видеть что он дропнулся но не тебе)

Показать  

какому-то нищему окну свс в талуме дропнулся при мне. шансы мелкие, на подобии дропа постоянной трансформы вейл мастера из тои

В 10.02.2025 в 19:30, Weile сказал:

Показать  

ну пати не может быть не фул как бы. а так уровень влияет на штраф к дропу

В 11.02.2025 в 05:01, ЛюбимаяИзуна сказал:

ну пати не может быть не фул как бы. а так уровень влияет на штраф к дропу

Показать  

Может, например если заходить через релоги в одного, играя в 2 компа, добивая пати твинами, которые вылетят по итогу.

Я когда захожу с рандмами на зака сразу пишу что моя очередь получать бзака. 

Та же фигня - десять лет играю - даже в  пати не падал.... 

Как-то был прикол, констовый СВС отсутствовал, подгрузить его никто не мог, взяли СВСа в фулку на зака. Выпал блес Зак и этому свсу. Смешно было конечно) 

В 11.02.2025 в 12:44, KingSpartak сказал:

Как-то был прикол, констовый СВС отсутствовал, подгрузить его никто не мог, взяли СВСа в фулку на зака. Выпал блес Зак и этому свсу. Смешно было конечно) 

Показать  

Слышала про похожую историю на этом х7)

Представляю как это обидно ;(

В 11.02.2025 в 13:15, chippi сказал:

Слышала про похожую историю на этом х7)

Представляю как это обидно ;(

Показать  

Это было года 4 назад) Обидно, но это игра, зато такое очень запоминается. 

В 12.02.2025 в 03:42, KingSpartak сказал:

Это было года 4 назад) Обидно, но это игра, зато такое очень запоминается. 

Показать  

У меня из запоминающегося, это дроп от парика приведённого гномкой на козлах в ц4 (тогда от мобов с чаров был дроп с небольшим шансом). АК или Бая дропнул тогда. До сих пор помню, хотя и тогда не жалел сильно, и сейчас пофиг - игра же.

В 12.02.2025 в 06:52, AlexTM сказал:

У меня из запоминающегося, это дроп от парика приведённого гномкой на козлах в ц4 (тогда от мобов с чаров был дроп с небольшим шансом). АК или Бая дропнул тогда. До сих пор помню, хотя и тогда не жалел сильно, и сейчас пофиг - игра же.

Показать  

Гномы таскали, помню. Игра игрой, но люди единственную пушку так теряли иногда. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...