HolodniySintez Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Где обещанный подкаст с МИД варом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Я не слушал первый, но говорят ЛХ были там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Зачем отдельная тема, если есть единственная, где собственно и есть ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Раз спросили расскажу более подробно. Подкаст с мид варом предполагался на январские праздники, однако у меня не нашлось времени и мотивации, чтобы его устроить. Сейчас у меня так же мало на это времени, если кто возжелает помочь - пишите. С технической частью проблем нет, а вот организационная требует много времени. Сегодня будет стрим ГВГ, если кто возжелает принять участие в роли спорт комментатора - заходите в дискорд https://discord.gg/XNG6akS6AV Если у кого проблемы с доступом в дискорд Показать контент в поисковике пишите "zapret-discord-youtube", там ссылка на гитхаб, где есть скрипт решения проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolodniySintez Опубликовано 4 февраля Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля В 04.02.2025 в 16:52, StеrWоzа сказал: Раз спросили расскажу более подробно. Подкаст с мид варом предполагался на январские праздники, однако у меня не нашлось времени и мотивации, чтобы его устроить. Сейчас у меня так же мало на это времени, если кто возжелает помочь - пишите. С технической частью проблем нет, а вот организационная требует много времени. Сегодня будет стрим ГВГ, если кто возжелает принять участие в роли спорт комментатора - заходите в дискорд https://discord.gg/XNG6akS6AV Если у кого проблемы с доступом в дискорд Показать контент в поисковике пишите "zapret-discord-youtube", там ссылка на гитхаб, где есть скрипт решения проблемы. Тогда мы все будем ждать этого с нетерпением Показать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.