Перейти к содержанию
Asterios

Изуна VS Ukrainian

UkranianSoul

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, UkranianSoul сказал:

Ну он теперь байтит клан на клан или Пак на Пак. Я хз. 

С окнами придет чтоли?:D

03.02.2025 в 01:30, Weile сказал:

Не знаю 🤷‍♂️ 

03.02.2025 в 00:33, HIM сказал:

2 на 1 ну ни чесна же. Опять же АВ багоюзер какой-то, взял и в конце исчез (((:

(делает значительное лицо) У меня очень серьезные подвязки в администрации сервера. 

Spoiler

нет

@МИ6 будут еще серии?

Или тему считать закрытой ?

🤝

Та еще прилетит пару десятков простыней от мастера

8 минут назад, Weile сказал:

Та еще прилетит пару десятков простыней от мастера

Ну думаю если «звёздочку» 💩 подрядит , то 2 на 2 при селфах я бы с радостью розвалил. 
Зарывать себя надо уметь💪⚠️

5 часов назад, МИ6 сказал:

ну всё. я проиграл)

трешбаф + дебаф под АВ на ФБ с канселом нельзя ни откайтить ни пережить. моментально забирали)

потом без трешбафа пробовали.

слишком много дебафов и мана в 0, нельзя даже хилку схавать, ппха нормально на 0 держал, не давал даже 20 мп бегать. разумеется скилы оф, тоглы оф, все офф)

хекс + блок щит + блок вв + кв + еще куча всего, насчитал примерно 7 дебафов на себе)) пвпшится тяжко под таким, но самое страшное это рут, который задом к ав ставил. это и зарешало. к тому же юзались трансы, талики, все что угодно)

дальше пвпшились 1на1 с ав, вот тут уже он себя показал))) со стороны полного бессилия. кароче всадил фул ману, ничего. юзнул лф. ничего. юзнул максу. ничего. юзнул вторую максу, ничего. абилок наверное 200 всадил и пффффф..я фул хп и фул цп было даже. и уже под конец минут через..30 после фул кансела (свой кансел ножик я еще не накопил, увы, вот и зарешало)

вроде под конец был блаф, или я криво встал и серией абилок критовых я упал)

ни кансела, ни таликов. а так в целом..

дагерщик слабый и очень. можно было тупо сесть на краказябру и умотать под конец, но я булки расслабил уже там если дожимать было, то ничья однозначо. там больше он бегал чем дрался под конец, потому что все бес толку уже. ласт бой с ав считаю ничьей, себя проигрывшим не считаю конкретно с дагером) при откате таликов он вообще нулячий

я себя не считаю и он если не совсем глупый это понимает. хотя по факту да, победа (время там никто не считал)

ну а ппшка..0/12 касалось пвп 1на1 и не надо думать, что ппхой меня можно осилить в поле. гайд касался пвп 1на1 против проф, в поле, без олимпа

если ав хочет, можем подраться еще 1на1, будет тоже самое, только после боев 2на1 у меня банки изрядно прорядили, я на одной бегал))

если пп думает, что сможет осилить меня соло, вперед)

на счет клана признаюсь, перегнул)

Если ПП в поле то это надо на селфах идти ? 
Или что имееться ввиду. 
0/12 для меня это просто унылое гавно. 
ПП таким не являются. 
На крайняк ПП кидает тебе блок ВВ и на маунте кайтит тогоже твоего крафта. Выходит если я писал бы с стороны ПП шансы крафта против меня я могу тоже утвердительно писать 0/12?

За клан приятно. Спасибо🤝

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

нет на сервере такой брони которую не смогли бы пробить АВ+ПП, фрапсов не видел, но судя по описанию пп не юзала те секретики про которые я писал, так что всё могло быть ещё жестче раза в 2.

Я хотел нож запвпешить и там вообще срака была б. 

Изменено пользователем UkranianSoul

58 минут назад, UkranianSoul сказал:

Ну он теперь байтит клан на клан или Пак на Пак. Я хз

у него нет в таге боеспособных паков. Я хз про какой пак он говорит. А даже если он соберет пак из сокланов, то думаю любой мало мальски сыгранный пак изи выиграет

Изменено пользователем AJLa9

4 часа назад, Малесенька АВ сказал:

Ну, я собственно писал в пятницу: 

Чести в этом всём мало, разумеется. Великой победкой мы с @UkranianSoul это не считаем. Но это было весело, я немного волновался перед нашим первым боем, а этот лёгкий адреналин и есть то, почему я играю.

Плюс побегали вдвоём с @UkranianSoul, в голосе, а это редко событие, потому что я обычно в режиме "без голоса". 

Оставлю это тут для истории: 

image.thumb.png.45963b4469c4cf58279c3c88d1cfc366.png

Саме так🫶

Спасибо всем и АВ который для меня прям очень важен как в реале так и в игре. Побольше фана без Агра нам всем 🫶

Изменено пользователем UkranianSoul

1 минуту назад, AJLa9 сказал:

у него нет в таге боеспособных паков. Я хз про какой пак он говорит. 

Ну все, руна в безопасности получается 

3 минуты назад, AJLa9 сказал:

у него нет в таге боеспособных паков. Я хз про какой пак он говорит. А даже если он соберет пак из сокланов, то думаю любой мало мальски сыгранный изи выиграет

Ну я ж говорю. У нас есть люди с которыми можно выскочек ставить на место. Я так и не понял для чего он нас агрил. Лично я его не трогал 🤷‍♂️

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

🤭

Какое количество участников будет ?

интересует минимум 2 на 2🤝

@МИ6

IMG_2936.jpeg

1 час назад, Weile сказал:

и начнет на них пвп набивать

12 минут назад, EricCartmanese сказал:

и начнет на них пвп набивать

по привычке)))))0

1 час назад, AJLa9 сказал:

у него нет в таге боеспособных паков. Я хз про какой пак он говорит. А даже если он соберет пак из сокланов, то думаю любой мало мальски сыгранный пак изи выиграет

как-то слишком песимистично ты отзываешься о бывшем клане. неужели не веришь? вот зря, они уже в новостях клана залили инфу про АК, правда пока инфу просто о походе на него)

Изменено пользователем OPN

2 часа назад, HIM сказал:

Ты бы тоже не вывез. 
Значит ничья. 
Тоесть ты проиграл 🤭

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Сучка, обломал весь 2024 и по ходу 2025...

Эх, придётся его в 3026 ждать на руне))) 

2 часа назад, AJLa9 сказал:

стоп стоп стоп

мне тут напели что ты снова в шизорядах?

не боишся что за такие речи @МИ6 тебя выпнет?)

40 минут назад, Фефон сказал:

Сучка, обломал весь 2024 и по ходу 2025...

Эх, придётся его в 3026 ждать на руне))) 

как раз в 3026 и придет 

когда Е вымрут 

1 час назад, OPN сказал:

вот зря, они уже в новостях клана залили инфу про АК, правда пока инфу просто о походе на него)

вот вы шутите а

они уже до релогнутого сапорта добрались 

всех перерезали вот ток сами от мобов упали)

2 часа назад, OPN сказал:

как-то слишком песимистично ты отзываешься о бывшем клане. неужели не веришь? вот зря, они уже в новостях клана залили инфу про АК, правда пока инфу просто о походе на него)

я тебе так скажу, у него были шансы собрать какой то боеспособный пак, пока в его таге и плке находились Милена и я. Мы были единственными, кто мог бы решится взять на себя эту задачу и попытаться сделать ее в качество. Но нас больше нет и теперь он вынужден довольствоваться жалкими крохами того, что ему может обеспечить новая плка. Оцениваю перспективы Престолов собрать что то боеспособное около 0%.

50 минут назад, silverhat сказал:

стоп стоп стоп

мне тут напели что ты снова в шизорядах?

не боишся что за такие речи @МИ6 тебя выпнет?)

Нет, я помогаю друзьям с тв и для облегчения координации был добавлен обратно в чат. Больше я с Престолами никак не связан. Я ушел к Сплешу и сейчас бустюсь, что бы начать с ними играть.

2 часа назад, AJLa9 сказал:

Я ушел к Сплешу и сейчас бустюсь, что бы начать с ними играть.

@SpJlesH ля ты криса! Единственный нормальный актив в престолах подрезал! :D

3 часа назад, AJLa9 сказал:

. Я ушел к Сплешу и сейчас бустюсь, что бы начать с ними играть.

Говоря простым языком ушёл туда где жопе теплее. В этом и проблема мелких кланов. 

10 минут назад, Revenges сказал:

Говоря простым языком ушёл туда где жопе теплее. В этом и проблема мелких кланов. 

Проще говоря все валят в зергодвиж ,патамушо так легче ,но ето не показатель скилловости ,просто тупа масса зерги .вот я ушла наоборот от Сплеша так как там отношение не очень было как геймеров так и пороли мне в поле када варов их же била .потом даже вроде бы идейный на мой взгляд клан был Юкрейнов ,они тоже засосали их ,те стали подсосами в зергодвиже .даже подсасуют Деду дефая их форты которого сами терпеть не могли и за Сплеша предьявы катали .вот парадокс как люди могут тока не любить трудности а ищут льогкие пути .я наоборот иду когда трудно помогать тем кого меньше ,а ети любят льогкость .ну каждому свое .мож постарели подустали паетаму свалили в зергокланы шоб проще было .я так заметила им больше нравитса на одного Паком ходить ,так типо чсв кормится ,думают шо скиллавуха растет ,а она то деградирует .ето парадокс 

Я тренюсь в жоских условиях ,так закаляется сталь

Изменено пользователем GoMARGO

14 часов назад, МистерМышенька сказал:

Сколько времени прошло после драки с Марио, что Изуна так и не сделал кенсел нож?)

ты видос не смотрел? сделал. сейчас делаю новый, с того снял пвп вставку и наварился, пару месяцев хотели у меня его купить за много лярдиков, хорошая была зубочистка. собственно чего и олимплю) почти накопил по новой, дагер тоже взял попроще

14 часов назад, Weile сказал:

:D НИЧЬЯ!!!

какое там следующее предложение, или ты читаешь по диагонали?

14 часов назад, Smaragd сказал:

т.е ты даже слабого ножа убить не смог, ну йолкипалки...  

но так то да, главное считать себя победителем в любой ситуации. беспроигрышный вариант )

в следующий раз у него не будет эпика на время и фул бафа макшеного в щи. хайды и беготня по кругу, забавно что 20/30 минут пвп с пв 1на1 было выставлено как минута где я в итоге падаю) 

дагер слабый, 1на1 он не вывозит. это очевидно, даже если рассматривать вариант, когда я держался даже при дебафе пп. он если не совсем глупый, также это понимает, боюсь представить, если я выйду против него не крафтом и у меня появятся талики и дагер как минимум)) могу с ним выйти 1на1 и уже предлагал еще раз, это было изи, как возле туалетов в гц, когда было не договорное пвп))

14 часов назад, Boomy сказал:

Как я поняла, это часть его тактики, чтоб в случае поражения сделать на этом акцент и всё перевернуть в ничью. Даже в этом бою он делает упор на наличие кансела и таликов у противника, у самого их нет - значит ничья. Хотя казалось бы, если тебе мешает выиграть именно отсутствие таликов, ну так налови, проблем нет. Ему это просто не нужно, из года в год одна и та же причина, но ничего не меняется))

я там писал причину почему мне не хочется ловить талики. память рыбки?

мы же об этом пообщались)

если я словлю талики и дагер возьму, он же не выйдет банально. да даже сейчас он не выйдет, потому что понимает разницу в уровне, когда даже с фул подготовкой против неподготовленного не может вывезти пол часа. и да, у нас был разный баф, шкуры и толы мне тоже нужно было давать, как это полагается, но они явно понимали, что баф будет немного не равный) судя по пвп на фортах, они так не пвпшутся 24/7 и с фул эпиками на пп не бегают))) тогда бы Рита даже до фортика не доходила, камон

14 часов назад, xEvaSaintx сказал:

нет на сервере такой брони которую не смогли бы пробить АВ+ПП, фрапсов не видел, но судя по описанию пп не юзала те секретики про которые я писал, так что всё могло быть ещё жестче раза в 2.

они оформили хиро ав и хиро пп под фулом. так Энд на вле уже делал но судя по его реакции, там только Анакима не хватало)) жёстче уже некуда, Саинт)

там была максимальная укомплектация, но. варианты есть))

14 часов назад, Weile сказал:

Я им дал все", а они, видимо, в его понимании, как последние неблагодарные.. поступили и убили его на его же условиях)))

теперь мои условия? или задняя?))

там были не мои условия, а подачки направо и налево) неосознанные, я не предполагал, что они настолько будут упарываться, хотя почему тогда без икон и прочего непонятно

13 часов назад, Малесенька АВ сказал:

Ну, я собственно писал в пятницу: 

Чести в этом всём мало, разумеется. Великой победкой мы с @UkranianSoul это не считаем. Но это было весело, я немного волновался перед нашим первым боем, а этот лёгкий адреналин и есть то, почему я играю.

Плюс побегали вдвоём с @UkranianSoul, в голосе, а это редко событие, потому что я обычно в режиме "без голоса". 

Оставлю это тут для истории: 

image.thumb.png.45963b4469c4cf58279c3c88d1cfc366.png

это хорошо, а за клан перегнул. но не уверен что у вас на весь клан, а уж тем более пачку будет фул баф и фул эпики с 16 пухами и 10 сетами. ну и у меня не гномы так то и мы тоже будем трешбафать и остальное, такого что ты будешь бегать и ромашки нюхать на чиле не будет

13 часов назад, Круэнтус сказал:

дадада, даун обоссался и улетел на бсое, а через 2 года рассказывает какой он мощный ТЕРПИЛА хД

умолял меня чтоб я постоял а ты меня в пк слил ахазаза

я не буду пвп, потому что ты бегаешь когда у меня икона)) и кто терпила, туловища без сосок?)

13 часов назад, Круэнтус сказал:

не держал и не фармил форты больше чем на талики

мне нужно присумонить одного человека)) чтоб ты снова орал где пруфы!!!)) там где твой буст, там и не твой паладин, правда?)

щяс бы подзаборный всю жизнь круентус писал что кастует фортик чисто на талички)) ахаха

13 часов назад, Малесенька АВ сказал:

на самом деле был готов к кенсел ножу и ожидал его, но не случилось. У ножей есть что противопоставить атакам с руки же. 

что? 0 бафа?) или ты думаешь что только дагера канселить умеют?) весь бой автоатачил выбивая тригеры, без понятия что там противоставлялось, 300 абилок в молоко?)

14 часов назад, Малесенька АВ сказал:

очень надеюсь, что при следующей встрече ты обязательно сядешь на кракозябру и побежишь. Такой-то подарок для АВ :D 

ну го. 20 минут пвп 20 минут кайт.

будет ничья, ты точно уверен что без бафа догонишь, когда у меня будет вв хотя бы? а то ппха за тебя всю работу сделал. с пп 3 минуты пвп без вариантов, без пп 30 минут и то на лаке выиграл имея полный фул

Получается, что слабый (и очень) дагерщик выиграл у топ-1 пвп крафтера сервера, с фуллэпиком и фуллбустом

да. я когда-то писал что бессмертный?)

ты пока об этом думаешь, слей бассейн пота, ни у кого не было больше, чем я тебе позволил) а теперь..гоу на селфах/бафе одной пп без таликов. тебе уверен очень зайдет, дагерщик) без кайта)) тебя то я не кайтил, а -----> ты кайтил меня)) слабый дагерщик

вот эта паварот, твой дружок этого на фрапс не записал почему-то)) пожалел)

талики, да. Но зато даже не фулл 10 сет, так что. Выходит, на скилле затащил! :D

все у кого не 10 сет, тащит на скиле)

так и запишем))) ты за Эндом повторяешься, он тоже писал что +6 не +10 и против крафта это крайне критично

ахахаза

скажи еще что у тебя не +16 пуха на дагере, это наверняка тоже критично))

Вообще -- может быть мы как-то будем таки околотурниры устраивать где-нибудь на МДТ? @Maiia у тебя много  связей, я уверен, саммонь людей. 

хочешь в титул вареник?)

15 часов назад, Wark Azar сказал:

опять этот кенцел дагер) с прошлого его обсуждения я уж себе на мидовый фейма нафармила, а Изуна все никак :D

тоже по дв прайму на тарасе марио каунт апаешь?)

14 часов назад, UkranianSoul сказал:

Я не играл на ПП 2 месяца. 
И ракалил как мог. Макросы попутал. Но и так я знал что без шансов. Трешбаф+Блоки = смерть от АВ

серьезный аргумент, аж полегчало)))

13 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

А теперь представте сколько было потрачено квик хп + цп + бог знает каких еще банок

как при обычном пвп, у них не меньше, хотя казалось бы

9 minutes ago, МИ6 said:

жёстче уже некуда, Саинт)

есть, я посмотрел фрапс и там пп не юзала кое что вообще, видимо этот секретик пока мало кто знает, если бы пп был прошаренее всё было бы намного хуже.

хотя, стоп, забыл про обнову 2-3 летней давности... из за неё така комбинация не сработает именно в этом сетапе, сорри май бэд.

ps. но на оригинальной HF этим способом можно 16 сеты как семечки щелкать.

4 часа назад, Revenges сказал:

а где еще челу реализоваться ,когда у тебя клоун на кле ,который 5 лет собирает клан для врыва хоть куда ,а врывается только в 83 лабу в 50 заходов ? 

10 минут назад, xEvaSaintx сказал:

есть, я посмотрел фрапс и там пп не юзала кое что вообще, видимо этот секретик пока мало кто знает, если бы пп был прошаренее всё было бы намного хуже.

хотя, стоп, забыл про обнову 2-3 летней давности... из за неё така комбинация не сработает именно в этом сетапе, сорри май бэд.

ps. но на оригинальной HF этим способом можно 16 сеты как семечки щелкать.

ой а секретика то и нет оказалось ,как же так 

1522222.thumb.jpg.2b1a0b63b9c47f52f6c236fcdd22668a.jpg

36 минут назад, МИ6 сказал:

если я словлю талики и дагер возьму, он же не выйдет банально

во-первых откуда ты знаешь, если не проверил? 
во-вторых зачем тогда ноешь за талики? выглядишь жалко с этими отмазками) 

делаешь вид, что ты весь такой благородный, не юзаешь талики и дагер, что бы дать фору противнику, но при этом скулишь как последняя тварь. прекрати отмазываться и скулить, жалкий человек. с тебя уже стебется твой же зам, на которого ты наяривал

9 минут назад, OPN сказал:

делаешь вид, что ты весь такой благородный, не юзаешь талики и дагер, что бы дать фору противнику, но при этом скулишь как последняя тварь. прекрати отмазываться и скулить, жалкий человек. с тебя уже стебется твой же зам, на которого ты наяривал

Все просто, тут тактика слова "ЕСЛИ")))) смотри сколько таких отмазок уже придумано 

Кабы — если б

Кабы не плешь, так бы и не голо.

Кабы на Тарасовой голове да капуста росла, так был бы огород, а не плешь.

Кабы не кабы, так было б море, не пруды.

Кабы не кабы, стала б кобыла мерином.

Кабы не кабы, так жил бы, не помер, а помер — не погнил.

Кабы не буки-еры (бы), да не люди-аз — ла, далеко бы увезла.

Кабы бабушка не бабушка, так была б она дедушкой.

Коли б жил покойничек, так бы и не помер.

Кабы не зубы да губы, так бы и душа вон.

Кабы ноги не раздвоились у человека, так что б было?

Кабы нашему сидню да ноги!

Кабы ты была пила, то бы ты была железная.

Кабы хвост да грива, так бы цела кобыла.

Если бы не мороз, то овес бы до неба дорос.

Кабы на хмель (на крапиву, на горох) не мороз, так бы тын перерос (до неба дорос).

Кабы на дятла да не свой носок, никто бы его не нашел.

Кабы на сойку (на сороку) не свой язычок.

Кабы не деньги, так был бы в полденьги.

Кабы на добра коня не спотычка, и цены б ему не было.

Кабы у этого коня да не лысина во лбу, ему б и цены не было.

Кабы соловому мерину черную гриву, был бы буланый.

Если б в топоре не плена, так бы и не та ему цена.

Кабы не кабы да не но, то был бы генералом давно.

Кабы не кабы, так и мы б были цари.

Кабы не кабы, так бы Ивана Великого в бутылку спрятал.

Кабы Иван Великий был маленький, я бы его в карман посадил.

Кабы Иван Великий был маленький, а карман у меня большой, я б его туда посадил.

Кабы знатье, что у кума питье, так и детей бы привел.

Кабы не обвысил, так бы прямо в лоб.

Кабы не обнизил, так бы не быть пуле в земле.

Кабы знать, что станет рукой хватать, так бы пику с ножами держать (казачья; вдоль ратовища кладется лезвие).

Кабы ведали да знали, что нас живьем закопали.

Кабы ведал, у чужого б не обедал.

Кабы знать да ведать, где нынче обедать.

Кабы знал да ведал, всего бы отведал.

Кабы знал, где упасть, так бы соломки подостлал.

Кабы не выронил пера, не знал бы и двора (говор. тесть о зяте).

Быкай не быкай, а быка не будет.

https://ru.m.wikisource.org/wiki/Пословицы_русского_народа_(Даль)/Кабы_—_Если_б

59 минут назад, МИ6 сказал:

хочешь в титул вареник?

Сколько ж раз надо повторить, что титул не был проигран в 2 на 2 господи 🤦🏼‍♀️ Эти два события не связаны, выдохни ты уже

1 час назад, МИ6 сказал:

марио

🥹😂

Ты за последнюю неделю его 12 раз упомянул, в курсе?) Ну признайся уже, что это любовь 

58 minutes ago, EricCartmanese said:

ой а секретика то и нет оказалось ,как же так

спасибо за ваше селфи, но вы прочитайте ещё раз и поймите что есть разница между "не оказалось" и "в этом сетапе работать не будет" я просто забыл что эту фишку знатно порезали 2-3 года назад когда я её юзал на ОЛИ по полной, на мою пп тогда тонны жалоб было наверное))) большинство вообще в афиге были как моя пп уничтожала тогда... я даже противникам ГМ/комбики бафал чтоб подбодрить их.

45 минут назад, OPN сказал:

Рискнул посмотреть таки несколько боев шизуны оли за январь..  ну по факту так и есть, ныл каждый бой, где кто-то юзал талики или бегал с точёнее пухой, чем у него.

И по сути бои заканчивались вечными отмазами и самооправданием (самозаправкой): "Ясно талики", "о лф разрядил", "разрядил все талики, а я без!", "О твинк хиросов, понятно", а самое смешное это тактика стан, бомба, стан, бомба, стан, бомба и "всё, маны 0".. будто бы соперник в этом виноват😂😂😂

Топ 2 крафтер потому что топ 3 и топ 4.. а также все остальные отлетали только 15 боев и все.., круто быть топом среди окон/твинов, когда и конкуренции в этом классе особой нет и гордиться, крича громко об этом на форуме.

Изменено пользователем Weile

13 часов назад, HIM сказал:

это условия пвп были. ну рил я чет замечтался там хопа и он исчез)) думал бсое пошел искать ахаза

13 часов назад, OPN сказал:

дык проиграл то он что 2х1, что 1х1 хотя обещал весь клан уложить) 

я и не отрицаю) надеюсь так как они готовятся против меня, готовятся абсолютно каждое пвп)) 

13 часов назад, UkranianSoul сказал:

Ждем как он кукухнутую приведет с собой и на селфах нас убивать будут 🤭

в реалиях пвп ее же одной достаточно, нет?)

13 часов назад, UkranianSoul сказал:

готовы обосраться

дагер который пвпшится 30 минут с крафтом и вывозит на лаке? ну не знаю, если вы считаете что дагер и без бафа толком магет, предлагаю на моих условиях еще раз, только без Риты. повторю за ней на изях

12 часов назад, UkranianSoul сказал:

@МИ6 будут еще серии?

Или тему считать закрытой ?

🤝

если мои условия принимаете гоу)

таликов нет. баф - одной ппшки.

12 часов назад, AJLa9 сказал:

есть. почему за новостями не следил?

в пвп пачку даже на посмотреть как зам ты отказался. даже посмотреть.

хотя в новостях было прям точечно с указанием кто на ком играет 80% сборки. рандом пак, как и у юкрейн рандом пак. ты у них играл? с ними дрался? видосы с ними смотрел?)

12 часов назад, Medvedpwnz сказал:

пока биг вара нет и миды утопают на фортах, получается. мы уже пробовали, но 1 в поле не воин, а мы были одни

У нас есть люди с которыми можно выскочек ставить на место. Я так и не понял для чего он нас агрил. Лично я его не трогал 🤷‍♂️

у нас тоже. соглашайся на мои условия, покажу где ваше место

Какое количество участников будет ?

интересует минимум 2 на 2🤝

после обосрался и выскочек и обрезки видоса до удобных моментов, можешь не ставить ручки

меня интересует условия выше. ваши условия соблюдены, как вы и настояли

11 часов назад, OPN сказал:

неужели не веришь? вот зря, они уже в новостях клана залили инфу про АК, правда пока инфу просто о походе на него)

а какая инфа тебя интересует?))

там и фрапсы и все необходимое.

у вас из 5 абзацев видно только 1

не два глаза, а половинка одного и тот шоколадный 

9 часов назад, silverhat сказал:

они уже до релогнутого сапорта добрались 

всех перерезали вот ток сами от мобов упали)

там же говорят чисто инфа про поход)

ты где пол глаза нашел?)

задели опну один

на фрапсе падают вары от мобов и падали вначале, как яичница на пол с таким звуком знаешь..)) как же мы орали)) уже и пвпшечка была, никто ж не виноват, что вары чисто за фармом, а мы чисто за пвп, пока соску у дитя отбирать) новости так то ещё лучше, чем раньше 

8 часов назад, AJLa9 сказал:

тебе так скажу, у него были шансы собрать какой то боеспособный пак, пока в его таге и плке находились Милена и я. Мы были единственными, кто мог бы решится взять на себя эту задачу и попытаться сделать ее в качество. Но нас больше нет и теперь он вынужден довольствоваться жалкими крохами того, что ему может обеспечить новая плка. Оцениваю перспективы Престолов собрать что то боеспособное около 0%.

крысе скажешь?)

Милена не то что боевой пак, она отказалась от пвп в пользу фарма.

а ты отказался даже смотреть на этот пак, на это детище) которое собиралось при Диме твоем новом.

ПЛка новая за 1 день сделала больше, чем старая за пол года. это был прорыв и каждый день она радует. каждый. день, старая возглавила ее кстати. ты не мог этого не заметить, правда?

на счет тв. замену нашли за 2 часа, ту самую замену, от которой ты сразу же решил избавиться, только вот..

как тебе новая ПЛка? которая заменяет зам клов в течение часа?) 

9 часов назад, AJLa9 сказал:

Больше я с Престолами никак не связан. Я ушел к Сплешу и сейчас бустюсь, что бы начать с ними играть.

)))) Дима сказал и ты делаешь)

у нас такая система только в проекте Авангард) то я думаю, Дима сразу же пошел на перехват, говорю, а зачем тебе Алая, нене мол ничего ничего)))

ахаха Милену тоже заставляли делать то что они не хотят. теперь твои кмы стали настоящими не по нарошку))

готов на фортах играть на бише)) ахаха

чего только не сделаешь, только чтоб угодить полуварам и ешкам, которые там начали играть, твоими новыми сокланами

это уж точно, после таких слов которые я показал всем, будет как с Ритой ты писал)) знаешь что самое неприятное?

старая плка на тебя очень сильно ополчилась. ты может не в курсе, правда. ребята написали, а чего он вернулся?) типо у них играет, а нас юзает? а ну да, охват же)))

друзья...а почему он вышел не предупредил никого, а почему он в клан не вступает, даже не плом))

знаешь почему ты был зам алом?

ну так, не задумывался?) потому что мы долго играем с тобой и ты меня всегда поддерживал (это всё. по сравнению с остальными игроками, ты не набрал практически никого и в приемной был очень редкий гость, а в последнее время от тебя были только замечания и недовольство поэтому я не выдержал и тебе сказал пойди и сам сделай, а то , забавно, что оказалось спустя время, оказалось что другая плка старая, писала я с тобой до конца, а ты во время пвп меня на нервах кинул одного, хотя мы это для клана делали и я вас подтолкнул на кач, даже это была моя инициатива

в общем тебе пора на себе не экономить. надеюсь в ДМах найдется место в направлении ТВ, надеюсь будет столько же желающих и быстрей оденешь биша)) только в этом тебе там никто не будет помогать, напротив) будет конкуренция. хотя ты там на тв будешь наверное пвпшится, как без бишика заткнуть дырочку на деф фортика)) я знаю Диму и остальных, еще до того как с тобой познакомился)

Коля, было весело. но ты знаешь, у нас мнение большинства. теперь и твой волосок порвался, тут я уже не спасу после таких слов) можешь теперь с Машей и Майей пообщаться)) и с ешечками) войс то общий и на кмах тебя никто не будет спрашивать) будешь играть и с крысой и теми кто в нас срет

таг тебе многое дал, кроме совести.

ты всех кинул, как кинула Милена за фарм фринт всяких, только забавно то, что они прогорели. ты и в фарм кп не был, хотя ты слышал мы общались) жаль не вникал. друзья игровые..ты наш клан с варами засираешь сейчас. прикрываясь помощью. не нужна помощь никакая. даже бесплатная с таким отношением. 

5 часов назад, Revenges сказал:

он сломался. я ему говорил, что пряником одним потом и отношение будет соответственно. когда я услышал слова про л2 и когда он вышел с игры и войса на психах, я кикнул тех, кто фармил, пока мы и в частности он падал, причем чтоб тем было комфортно

это подкашивает, а потому что чатик разлагает, люди жиреют)

теперь чатика не будет, будет войс в который ты всегда приглашал, но в котором не сидел. чатик его ламповый..а теперь паков нет)) как оно интересно получается. пусть играет там, откуда уходят потом к нам

Ого изуна лишился зам ала???? 

4 минуты назад, Ревенджер сказал:

Ого изуна лишился зам ала???? 

с добрым утром. уже неделю как) заправил его знатко, вылил тонны дерьма, а шизик хавает и отмазывается :D

8 минут назад, МИ6 сказал:

а какая инфа тебя интересует?))

там и фрапсы и все необходимое.

у вас из 5 абзацев видно только 1

не два глаза, а половинка одного и тот шоколадный 

в каком году планируете забирать ак?) давай так, в каком году после 2027

Только что, OPN сказал:

с добрым утром. уже неделю как) заправил его знатко, вылил тонны дерьма, а шизик хавает и отмазывается :D

Сорян, я чёт за новостями не следил. Ну у шиза горе, вот почему он бои проиграл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...