UkranianSoul Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) @МИ6 предложил пвп 1 против 2. Мы с сокланом решили принять вызов. Его условия есть на скрине но все таки опишем. Ибо всему нужен порядок. Крафт «Изуна» VS АВ «DarkUkraine» + ПП «KreagoR» 1. Локация ГЦ (низ, нобл тп). 2. Кто встал в город тот проиграл. 3. Ресать можно теми кто участвует в пвп. 4. Максимум 40 минут пвп длиться. 5. Кайтить можно(на маунтах также), побегушки можно, Хайд можно. 6. Запрещено кидать трейды и все грязные вещи. Также не пишем в чаты ничего!!! 7. ПвП на фулл бафе + Тол с Паладина ( в городе, без икон, джудов, арб), самон тоже бафнут без импульса/иконы/бафа с дв (BoostMorale). Перо не бафаем. 8. Можно юзать банки любого рода, лсы, талики. 9. Можно юзать трансформы. - @МИ6 если есть что добавить , напиши. @МИ6 уточняю сразу я не нож. И пойду на ПП , которого ты считаешь в своем гайде чаром с угрозой 0/12. - https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/page/4/?tab=comments#comment-8717086 Изменено 1 февраля пользователем UkranianSoul 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Ты спрашиваешь какие условия? Он говорит 2 ножа. Ты говоришь что на ноже не пойдешь. Типичная Украина))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 08:28, UkranianSoul сказал: уточняю сразу я не нож. И пойду на ПП , которого ты считаешь в своем гайде чаром с угрозой 0/12. Показать кто второй?) В 31.01.2025 в 08:28, UkranianSoul сказал: ПвП на фулл бафе ( тоже хотелось бы уточнить это значит икону и апп/импульс будем давать? Если да то где ?) Показать баф равный. если хотите икону шк, мне икону пала. если хотите ап, мне импульс. без проблем В 31.01.2025 в 08:28, UkranianSoul сказал: Локация ГЦ (надо уточнить про то это верх или низ ноль тп или простое тп) Показать низ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) В 31.01.2025 в 08:36, ЯПОКАКАЛ сказал: Ты спрашиваешь какие условия? Он говорит 2 ножа. Ты говоришь что на ноже не пойдешь. Типичная Украина))) Показать Типичный высер не несущий ничего. У меня нет ножа. Тоесть по твоей логике я должен его сделать и тогда окей. Я нормально уточняю у @МИ6 нюансы и написал свою профу. Если он откажется то это не будет сливом его ни как. Ибо он подумал что я на ноже могу прийти. По этому свою «типичность» оставь для себя. В 31.01.2025 в 08:37, МИ6 сказал: кто второй?) баф равный. если хотите икону шк, мне икону пала. если хотите ап, мне импульс. без проблем низ Показать Поправляю описание условий. Баф тогда в городе и полет на Гц низ. Баф без иконы и Джуда / Арбы что бы не кайтить всё вот это. - Второй противник с нашей стороны АВ. Изменено 31 января пользователем UkranianSoul 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января "условия 2 дагера под фб" (с) Изуна "Мы с сокланом решили принять вызов." (с) Украина Так же Украина: У меня нет ножа. (с) Тоесть по твоей логике я должен его сделать и тогда окей. (с) ....ну не знаю.....ну может не принимать вызов если ты не можешь выполнить его условия? Типичная Украина тупящая в двух соснах)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 40 минут беготни и хрюканья СП баночек -> Ничья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) Так а че там ?) Попкорн уже брать? Или снова будут 40минутные сборы у шизуны с пачкой отмаз? Изменено 31 января пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) В 31.01.2025 в 08:54, Skutaloner сказал: 40 минут беготни и хрюканья СП баночек -> Ничья Показать я не думаю что дагер за 40 минут не осилит с живой пп. или так дагера играют обычно?) у дагера есть варианты замедления у пп тоже. я так то вообще без вв буду) ну значит я реально топовый, что даже без вв быстрей дагеров, ГЦ мне ахаза создать дагера чтоб гнома убивать 40 минут. не унижай дагеров, не нада пусть себя покажут В 31.01.2025 в 08:57, Weile сказал: Так а че там ?) Попкорн уже брать? Или снова будут 40минутные сборы у шизуны с пачкой отмаз? Показать я тебе пвп предложил не ты мне. ты потратил кота, всё) я пока завел баф аналигичный с икона ап, тебя ветром сдуло. потом ты ваще гасился) не умеешь проигрывать?) В 31.01.2025 в 08:41, UkranianSoul сказал: Второй противник с нашей стороны АВ. Показать ок) Изменено 31 января пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 08:59, МИ6 сказал: я тебе пвп предложил не ты мне. ты потратил кота, всё) я пока завел баф аналигичный с икона ап, тебя ветром сдуло. потом ты ваще гасился) не умеешь проигрывать?) Показать Опять пластинка заела? Тебя прождали 40 мин. Не пришел - свободен. Про потратил кота - его сделать 2-3 мин максимум. Это карявая отмаза у тебя. Но я понимаю, когда своего бафа нет и приходиться просить сокланов загрузить по 2 джуда - это конечно нереально ни понять, ни сделать быстро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 08:59, МИ6 сказал: я не думаю что дагер за 40 минут не осилит с живой пп. или так дагера играют обычно?) у дагера есть варианты замедления у пп тоже. я так то вообще без вв буду) ну значит я реально топовый, что даже без вв быстрей дагеров, ГЦ мне ахаза создать дагера чтоб гнома убивать 40 минут. не унижай дагеров, не нада пусть себя покажут я тебе пвп предложил не ты мне. ты потратил кота, всё) я пока завел баф аналигичный с икона ап, тебя ветром сдуло. потом ты ваще гасился) не умеешь проигрывать?) ок) Показать В воскресенье на какое время у Тебя может выйти? Пиши по МСК что бы проще высчитать 🤝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) В 31.01.2025 в 09:14, Weile сказал: Тебя прождали 40 мин. Не пришел - свободен. Показать там было какое-то ограничение по времени?)) во время бафа твои друзяшки были онлайн, как и ты после того, как я бафнулся)) В 31.01.2025 в 09:14, Weile сказал: Но я понимаю, когда своего бафа нет и приходиться просить сокланов загрузить по 2 джуда - это конечно нереально ни понять, ни сделать быстро) Показать у меня джуд не точен. маловато было В 31.01.2025 в 09:28, UkranianSoul сказал: В воскресенье на какое время у Тебя может выйти? Пиши по МСК что бы проще высчитать 🤝 Показать утром/днем по мск, точно не вечером. а там по ситуации если что В 31.01.2025 в 08:28, UkranianSoul сказал: уточняю сразу я не нож. И пойду на ПП , которого ты считаешь в своем гайде чаром с угрозой 0/12. Показать там рассматриваются пвп 1 на 1 в режиме поля. можешь свои баллы выставить, если считаешь 0 недостаточно в режиме мпвп живая пп страшней дагера будет, но варианты есть, даже много) представим картину я расфлагал парик и завели с релога дагера на деф и с пачки фармеров ппшка прицепилась дефолтная ситуация) правда я обычно на бафе обной ппшки, а тут прям норм баф будет. пайдет :D вопрос. кто на дагере будет? он на форуме есть, или ник может?) Изменено 31 января пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НафикГероев Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Ребята, а сколько раундов будет? 1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 08:47, ЯПОКАКАЛ сказал: "условия 2 дагера под фб" (с) Изуна Показать где это написано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 10:06, НафикГероев сказал: Ребята, а сколько раундов будет? 1? Показать Зависит от общего поведения думаю. Я был бы рад не один а 3. В 31.01.2025 в 09:29, МИ6 сказал: там было какое-то ограничение по времени?)) во время бафа твои друзяшки были онлайн, как и ты после того, как я бафнулся)) у меня джуд не точен. маловато было утром/днем по мск, точно не вечером. а там по ситуации если что там рассматриваются пвп 1 на 1 в режиме поля. можешь свои баллы выставить, если считаешь 0 недостаточно в режиме мпвп живая пп страшней дагера будет, но варианты есть, даже много) представим картину я расфлагал парик и завели с релога дагера на деф и с пачки фармеров ппшка прицепилась дефолтная ситуация) правда я обычно на бафе обной ппшки, а тут прям норм баф будет. пайдет :D вопрос. кто на дагере будет? он на форуме есть, или ник может?) Показать @Маленька АВ Не знаю почему не тагает 🤷♂️ Желательно бы еще секунданта. Что бы по команде. Ресаб и влет на тп. @МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) Ну вы там хоть фрапс сделайте что ли, глянуть потом! С большим удовольствием посмотрел бы вживую, но не получается ( Изменено 31 января пользователем Asfiksiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Да не, в 2 ножа против изуны будет изи. Я в одного ТХ его раскладывал. А если еще вы в 2 ПВ будите, то за 40сек скенсалите ему даже селфы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 10:27, Ragazzo сказал: Да не, в 2 ножа против изуны будет изи. Я в одного ТХ его раскладывал. А если еще вы в 2 ПВ будите, то за 40сек скенсалите ему даже селфы. Показать он просто сядет на пета и убежит на 40 мин))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января @МИ6 ориентировочное время 14:00-16:00 по МСК ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 10:30, OPN сказал: он просто сядет на пета и убежит на 40 мин))) Показать как вариант В 31.01.2025 в 10:27, Ragazzo сказал: Да не, в 2 ножа против изуны будет изи. Я в одного ТХ его раскладывал. А если еще вы в 2 ПВ будите, то за 40сек скенсалите ему даже селфы. Показать через пару часов гоу. фрапс где мы тебя тушим если ты тот дагер с кат у меня есть. я все равно пабедииил ахаха лежа на полу орёт. все смеялись В 31.01.2025 в 10:14, UkranianSoul сказал: Желательно бы еще секунданта. Что бы по команде. Ресаб и влет на тп. Показать да че прыгаем на тп я пишу 3 2 1 начинаем. изи В 31.01.2025 в 10:14, UkranianSoul сказал: Зависит от общего поведения думаю. Я был бы рад не один а 3. Показать без проблем, время бы хватало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 08:59, МИ6 сказал: я так то вообще без вв буду Показать Сам себе выдумал условие, чтобы потом писать: "Я просто поддавался, это было не "по серьезке", я решил проверить просто, приду на одном пп бафе, а тут еще и без вв". База для отмазок готова) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 10:35, Weile сказал: Сам себе выдумал условие, чтобы потом писать: "Я просто поддавался, это было не "по серьезке", я решил проверить просто, приду на одном пп бафе, а тут еще и без вв". База для отмазок готова) Показать читай шапку темы. что такого с "отмаз"? это выражение мнения на счет пвп. ты же пишешь мнение и я пишу. и?) В 31.01.2025 в 10:32, UkranianSoul сказал: @МИ6 ориентировочное время 14:00-16:00 по МСК ок? Показать думаю норм, если че спишемся мой соклан говорит гоу 1на1 с гномом. тот сое делает..да и было 1на1 неоднократно, не вывозишь. 2 дагера с кансел дагерами в катах)) можно и это заэвойдить, но драться то кто будет)) так же не интересно можем повторить, покажу тебе что твои 2 дагера ноль тупо, но тыж разноешься как тёлка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) В 31.01.2025 в 10:37, МИ6 сказал: читай шапку темы. что такого с "отмаз"? это выражение мнения на счет пвп. ты же пишешь мнение и я пишу. и?) думаю норм, если че спишемся мой соклан говорит гоу 1на1 с гномом. тот сое делает..да и было 1на1 неоднократно, не вывозишь. 2 дагера с кансел дагерами в катах)) можно и это заэвойдить, но драться то кто будет)) так же не интересно можем повторить, покажу тебе что твои 2 дагера ноль тупо, но тыж разноешься как тёлка) Показать Как будем в игре , воскресенье 14:00 примерно, напишу. 🤝 Изменено 31 января пользователем UkranianSoul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Готовте фрапсы, будем кино смотреть))) думаю приду еще и вживую посмотреть как шизика кишки по гц будут летать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Maiia Опубликовано 31 января Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января Господа, я бы на вашем месте, во избежании ситуации «договаривались без банок, но я не банки хавал а бутылки, так что не считается» описывала все правила вплоть до тупейших подробностей. Например, ресать можно только с чаров, участвующих в пвп, а не с окон, стоящих рядом Встал в город - проиграл, а улетел на другую локацию что? Абсурд? Да. Но вы задумайтесь, с кем вы деретесь)) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 11:05, Maiia сказал: Господа, я бы на вашем месте, во избежании ситуации «договаривались без банок, но я не банки хавал а бутылки, так что не считается» описывала все правила вплоть до тупейших подробностей. Например, ресать можно только с чаров, участвующих в пвп, а не с окон, стоящих рядом Встал в город - проиграл, а улетел на другую локацию что? Абсурд? Да. Но вы задумайтесь, с кем вы деретесь)) Показать сразу видно эксперта в этих делах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 11:05, Maiia сказал: Господа, я бы на вашем месте, во избежании ситуации «договаривались без банок, но я не банки хавал а бутылки, так что не считается» описывала все правила вплоть до тупейших подробностей. Например, ресать можно только с чаров, участвующих в пвп, а не с окон, стоящих рядом Встал в город - проиграл, а улетел на другую локацию что? Абсурд? Да. Но вы задумайтесь, с кем вы деретесь)) Показать Дописываю @МИ6 что скажеш про дописания пунктов про банки. - Можно юзать любые банки , еликсиры, талики и осы. Ресать можно только теми кто в пвп участвует. - Перо кидаем или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 11:05, Maiia сказал: Господа, я бы на вашем месте, во избежании ситуации «договаривались без банок, но я не банки хавал а бутылки, так что не считается» описывала все правила вплоть до тупейших подробностей. Например, ресать можно только с чаров, участвующих в пвп, а не с окон, стоящих рядом Встал в город - проиграл, а улетел на другую локацию что? Абсурд? Да. Но вы задумайтесь, с кем вы деретесь)) Показать Полностью поддерживаю, с этим шизиком нужно прописывать +100500 пунктов, иначе будет как всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января лол какойта ети пвп договорные подставные.не люблю.мне больше в поле нравитса када кто каво нагнул тот и папка на крабах интереснее пвпшитса када суетятса паками 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Тотализатор работает? какие ставки? Шанс 1к 5 в пользу Изуны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 11:27, GoMARGO сказал: лол какойта ети пвп договорные подставные.не люблю.мне больше в поле нравитса када кто каво нагнул тот и папка Показать А потом гореть и писать месяцами спустя отмазки, что все на самом деле было не так, а еще я вообще собиралась спать идти, были панические атаки и клешни тряслись Проходили, знаем.. P.S. Папкой можешь меня не называть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.