evrey17 Опубликовано Пятница в 20:15 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:15 Народ,хочу играть в л2 на работе, может кто заархивировать готовый клиент и скинуть мне в телеге? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано вчера в 08:38 Поделиться Опубликовано вчера в 08:38 (изменено) 9 часов назад, evrey17 сказал: Нужен полностью готовый,рабочий. Сможешь заархивировать и скинуть в облако? Данные облака дам Скачайте апдейтер он вам установит готовый рабочий клиент. На сайте у нас можно скачать с торента https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg Изменено вчера в 08:40 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xJustice Опубликовано Пятница в 23:10 Поделиться Опубликовано Пятница в 23:10 зайди в тг канал астериоса , там есть апдейтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 evrey17 Опубликовано Пятница в 23:24 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 23:24 13 минут назад, xJustice сказал: зайди в тг канал астериоса , там есть апдейтер Нужен полностью готовый,рабочий. Сможешь заархивировать и скинуть в облако? Данные облака дам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад а ещё можно скачать ЛЮБОЙ таути клиент и обновить апдейтером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MuRRaiN Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 28 минут назад, xEvaSaintx сказал: а ещё можно скачать ЛЮБОЙ таути клиент и обновить апдейтером. ля шо сиезна?) прикольно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
evrey17
Народ,хочу играть в л2 на работе, может кто заархивировать готовый клиент и скинуть мне в телеге?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.