Перейти к содержанию
Asterios

Супер бой поддающегося с топмилипрофой(Экшен)

Astolfo

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Weile сказал:

Нашествие твиноучёк для дефа больного! Нужно больше учёток, а то недостаточно убедительно выглядит.

(Это ж.. Насколько нужно быть тронутым по жизни, чтобы так трестись за мнение людей о себе, о пикселе и о достижениях в игре 20тилетнейдавности, чтобы дефать себя с левых учёток.)

А эти противоречащие факты:

Мне реал важнее! У меня есть жена, предпочитаю проводить время с ней в реале, чем в игре, но сижу сутками в игре и отписываю десятки постов с простынями за день.. и моя работа с зп выше, чем у всех вас вместе взятых.. но я не могу себе позволить купить норм комп/2ой комп.. и потому мои "топ" фрапсы с 1 фпс.. и играю я в 3 окна.

А еще я ненавижу себя за то, что играю, но через силу заставляю продолжать играть!

А еще я против Е и мы им УСТРОИМ!!! Но замки и эпик мне не интересны. У меня всегда был релакс пве клан.. но Сплеш, возьми на фортики моих калек, они жаждят крови!

А еще я изменю принципам и буду собирать ПВП топ нагиб клан\сайд\али если меня сольют и мои релакс пве кенты сразу по первому зову не придут меня дефать в тули!

А еще у меня есть фул буст, фул баф, эпик, пухи, чары для пвп.. но когда меня снова позовут на пвп поймают на балабольстве и притянут за слова, я пойду пвп на пп бафе и буду ныть на весь чат и форум, что соперник не дал мне свой баф, а сокланы не смогли загрузить норм сапорт, потому загрузили только 2 джуда, это если первый все зафейлит.

А еще я топ пвп крафтер сервера, но набиваю статку на твинах, потому что очень сильно тресусь за мнение людей на форуме.

А еще сливать моих пве нубиков сокланов в гц это зашквар, но я смело бегаю флаганным крафтом под пики влов на окнах и расфлагиваю их как герой!

А еще я Бог в пвп, но у меня есть маунт на котором я легко свалю с пвп в соседнюю деревню с воплями "Афк ничья" "Го ничья" "Технический нокаут".

А еще я топ осадный крафтер сервера, но любой рандомный оконный крафт ломал больше ворот, чем я.

Пожалуй достаточно, стало лень:D

P.S. ждем простыню отмаз и оправданий на подхвате с твиноучётками

Чел, ты тут похоже все СВОИ проблемы спроецировал? Зачем? Это игровой форум, а тебе нужно на форум солнечных детей (там тети и дяди наверно помогут). Копаешься в дерьме с таким экстазом и думаешь что крут. 

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 часа назад, xJoker сказал:

Слушайте, что вы напали на престолы,

Да всем глубоко насрать на престолы. У вас там и нормальные люди есть, и новичкам вполне подходящее место. В панамку суют конкретно изуне, за то, что он постоянно распускает свой павлиний хвост в стиле "да вы неправильно Ешек бьёте!", "да я/мой клан сейчас соберёмся и всех их нафиг на куски порвём" и так далее. И на протяжении многих лет. 

Только ваш клан как ныкался по катам, да инстам*, так там и остался.

*в этом нет ничего постыдного (обера не слушаем, у него вьетнамские флешбэки в районе жопы). Абсолютно типовой формат пве-клана. Просто, на хрена строить из себя незнамо что?

1 час назад, МИ6 сказал:

а ты думал я по серьезке? ну ты о себе канеш мнения..)) мощно ты о себе возомнил)

1 час назад, МИ6 сказал:

даже в топ100 не было на мдт когда я тебя имел

А с чего ты решил, что тогда на мдт, в черти каком году, было все "посерьезке"?:D:D:D

Ну ты себе конечно и напридумывал))))

Новый вариант отмаз шизуны подъехал:  Если он вас победил в пвп, то это он дрался как лев, без бафа, без шмота, без пухи, без цп, против целого пака рвал и метал, и победил лишь за счет своего мастерства и професионализма, опыта и потому что он топ пвп крафт сервера, а если он проиграл, то это "Та это было в шутку, вы че думали то, я че серьезно дрался?"

61122838b1c7e32ff45c7998.thumb.jpg.71161fb2d98a002f2a68f3d9ca6c9d71.jpg

36 минут назад, john101 сказал:

Чел, ты тут похоже все СВОИ проблемы спроецировал? Зачем? Это игровой форум, а тебе нужно на форум солнечных детей (там тети и дяди наверно помогут). Копаешься в дерьме с таким экстазом и думаешь что крут. 

Больше дефа! Именно активизация подобных учеток и является маркером того, что ваш хозяин в истерике, что сказать нечего и потекли слёзы. Ведь сразу дал команду бежать на форум и срочно под диктовку писать посты. Пишите пишите =)

Изменено пользователем Weile

2 часа назад, diesIrae сказал:

постоянно распускает свой павлиний хвост в стиле "да вы неправильно Ешек бьёте!", "да я/мой клан сейчас соберёмся и всех их нафиг на куски порвём" и так далее. И на протяжении многих лет. 

будучи плом практически всех мид кланов, общаясь напрямую со всеми клами, алами, плами, читая абсолютно каждый чих - я идеально понимаю ситуацию. и хочу исправить это по мере возможности. подсосы и ешки меня пытаются травить, высыраясь против ветра и я не боюсь высказывать свое мнение, как и кидать вары, как и развивать клан в разных направлениях, не только касательно фарма, потому что люди разные и с разными приоритетами

почему ты процитировал конкретно его, а не других? вот это вопрос. лояльное, автономное мнение это одно, твой же пост совершенно другое

2 часа назад, Weile сказал:

с чего ты решил, что тогда на мдт, в черти каком году, было все "посерьезке"?:D:D:D

на колизее тоже? ты же также в режиме тпшной школоты пвпшишься и с другими и тебя еще и Рита заправила, оу май

не стыдно, нет?)

Больше дефа! Именно активизация подобных учеток и является маркером того, что ваш хозяин в истерике, что сказать нечего и потекли слёзы. Ведь сразу дал команду бежать на форум и срочно под диктовку писать посты. Пишите пишите =)

это индикатор развития клана в разных направлениях, я же не виноват, что ты читаешь одним местом, откуда у тебя для пвп руки растут

Новый вариант отмаз шизуны подъехал:  Если он вас победил в пвп, то это он дрался как лев, без бафа, без шмота, без пухи, без цп, против целого пака рвал и метал, и победил лишь за счет своего мастерства и професионализма, опыта и потому что он топ пвп крафт сервера, а если он проиграл, то это "Та это было в шутку, вы че думали то, я че серьезно дрался?"

бафнутся одной пп против кота с сейф бафом, это разумеется по серьезке, сказало тело с комбощитом и холи на коте)) тебя никогда еще не проверяли, правда? и никогда не пвпшились с наплевательским отношением на результаты боя?) ну грац, все бывает в первый раз 

3 часа назад, Weile сказал:

А с чего ты решил, что тогда на мдт, в черти каком году, было все "посерьезке"?:D:D:D

61122838b1c7e32ff45c7998.thumb.jpg.71161fb2d98a002f2a68f3d9ca6c9d71.jpg

Ты придумал в своем манямирке деф,ок, тебе так показалось. Мне пофиг, что творилось 5 или 7 лет назад. Но посмотри, как и что пишешь ты и твои подсосы? Это же гниль. Звание кибершакалов - это прям в точку, это прям про вас.

2 часа назад, john101 сказал:

Ты придумал в своем манямирке деф,ок, тебе так показалось.

Пишет очередная пустая учётка, как обычно, Изуна обосрался на старте, и форсируя в этом дерьме пытается порадоватся как капельки попадают на окружающих

32 минуты назад, Astolfo сказал:

Пишет очередная пустая учётка, как обычно, Изуна обосрался на старте, и форсируя в этом дерьме пытается порадоватся как капельки попадают на окружающих

А я говорил, что если наступите на это дерьмо, ноги долго отмывать будете.

22 часа назад, Astolfo сказал:

Чел, у тебя самого-то много сообщений на форуме? Сидишь определяешь, кто твиноучётка кто нет. Все умрут, а тебя в тебя в одно неприличное место любят

28.01.2025 в 11:16, Asfiksiya сказал:

А вот и твиноучётки подъехали... )

Тоже самое. 26 около-публикаций выплакал из себя - всё мощь форума?

27.01.2025 в 17:21, МистерМышенька сказал:

Мы никогда с женой не упаривались в пиксель, обходили стороной фарм и предпочитали честный донат. Главное это поход, то что вы идете вместе за позитивными эмоциями. И неважно кач это, пивипи, осада, эпики или другое. Сейчас играем в консольку по вечерам, при этом ребята ждут пока мы вернёмся. 

Вот теперь-то всё и понятно. Донатеры. Какой спрос тогда с вас вообще. И как это донат может быть честным? Конечно, все админы только будут рады, если ты будешь вливать деньги большими объёмами в игру. Но будь добр ротик стянуть и не выёживаться о том, какой ты крутой. И тем более не смей рот открывать на тех, кто играет честно и помогает ещё и другим. Получается, что все твои достижения в игре - просто донат. А когда кто-то пытается выехать в игре иначе - то он кто? Задрот на пиксели? Занимается ерундой, и у него никогда ничего не получится?

Развитие требует времени. Это тебе не донатить. Особенно если играть в своё удовольствие, а не задрить днём и ночью. Ты таким успехом мог просто залететь на любой пвп серв - там и качаться не надо, и фармить, просто льёшь бабки админам по пятницам и наслаждаешься игрой. Но ты выбрал почему-то х5 рейты, где есть фарм и кач. Так что не надо свою слабость выдавать за стиль игры. Вас ждут на прайм, только потому что надонатили и с вами  выгодно ходить. Не будь у вас шмоток доначенных, вы бы никому не упали. 

30 минут назад, Homicida сказал:

Чел, у тебя самого-то много сообщений на форуме? Сидишь определяешь, кто твиноучётка кто нет. Все умрут, а тебя в тебя в одно неприличное место любят

Тоже самое. 26 около-публикаций выплакал из себя - всё мощь форума?

Вот теперь-то всё и понятно. Донатеры. Какой спрос тогда с вас вообще. И как это донат может быть честным? Конечно, все админы только будут рады, если ты будешь вливать деньги большими объёмами в игру. Но будь добр ротик стянуть и не выёживаться о том, какой ты крутой. И тем более не смей рот открывать на тех, кто играет честно и помогает ещё и другим. Получается, что все твои достижения в игре - просто донат. А когда кто-то пытается выехать в игре иначе - то он кто? Задрот на пиксели? Занимается ерундой, и у него никогда ничего не получится?

Развитие требует времени. Это тебе не донатить. Особенно если играть в своё удовольствие, а не задрить днём и ночью. Ты таким успехом мог просто залететь на любой пвп серв - там и качаться не надо, и фармить, просто льёшь бабки админам по пятницам и наслаждаешься игрой. Но ты выбрал почему-то х5 рейты, где есть фарм и кач. Так что не надо свою слабость выдавать за стиль игры. Вас ждут на прайм, только потому что надонатили и с вами  выгодно ходить. Не будь у вас шмоток доначенных, вы бы никому не упали. 

Мужик здесь за один сезон Феникса можно забуститься так, что о пикселях ты забудешь на все время. Донат это экономия времени, плюс помощь тиммейтам.  А ты продолжай дальше сливать и заливать виталку, крабы они тоже нужны и важны)

1 час назад, Homicida сказал:

Но будь добр ротик стянуть и не выёживаться о том, какой ты крутой. И тем более не смей рот открывать на тех, кто играет честно

Вот это Я тебе лицемерному созданию подчеркну. Если ты ничего в этой жизни не понимаешь то закрой просто пасть

1 час назад, Homicida сказал:

Донатеры. Какой спрос тогда с вас вообще. И как это донат может быть честным? Конечно, все админы только будут рады, если ты будешь вливать деньги большими объёмами в игру. Но будь добр ротик стянуть и не выёживаться о том, какой ты крутой

ты не в курсе да что твой кл такой же донатер?)

2 часа назад, silverhat сказал:

ты не в курсе да что твой кл такой же донатер?)

а ты не в курсе, что я в топ 20-50 онлайна на х5? качер древний, Дима у меня в али качеров был еще давно, когда я начинал и инстовик лютый?

прикинь, да. оказывается, чудеса прям

все правильно он пишет, "теория без практики суха, практика без теории бесплодна". нет толку от буста, если ты им не умеешь пользоваться, а в случае конкретном выше, когда вообще не играется, такой жирный вопрос на засыпку

5 часов назад, МИ6 сказал:

все правильно он пишет, "теория без практики суха, практика без теории бесплодна". нет толку от буста, если ты им не умеешь пользоваться,

он пишет про всех данатеров получается и про тебя тоже 

или это другое?

5 часов назад, silverhat сказал:

он пишет про всех данатеров получается и про тебя тоже 

или это другое?

это рэпчик.

ты же все равно не понимаешь, что тебе объясняют. может оставишь попытки умничать и пройдешь в палату?

39 минут назад, МИ6 сказал:

может оставишь попытки умничать и пройдешь в палату?

не хочу опять в престолы...(

4 минуты назад, silverhat сказал:

(1)(12).jpeg.11506c0f03f2290c6966069062bcf14a.jpeg

:D

15 часов назад, МистерМышенька сказал:

Мужик здесь за один сезон Феникса можно забуститься так, что о пикселях ты забудешь на все время. Донат это экономия времени, плюс помощь тиммейтам.  А ты продолжай дальше сливать и заливать виталку, крабы они тоже нужны и важны)

Продолжай успокаивать себя. Надонатил себе буст и сидит умничает. Косит под интеллектуала и супер гения, который экономит время. Тебе самому не смешно от своих сообщений? Не будь у тебя денег, у тебя не было бы и и буста. Не было бы у тебя буста, тебя бы твои сокланы, тиммейты ни во что бы не ставили. Ты бы заплакал и ушёл. Больше чем уверен, вы начали донатить сразу, когда в 40 рифте вас облили грязью в стиле Астериоса. Мы боремся с любыми проявлениями агрессии внутри клана и на сервере. Все неадекваты отлетают бродить в одиночку, даже если речь идёт у ключевом чаре для пачки. Всех можно добрать. А ты продолжай радоваться, что у тебя есть шакалы, которые готовы подлизывать тебе за твой буст.

28.01.2025 в 17:50, Astolfo сказал:

Для тебя так важно количество сообщений на форуме? Ты котируешь людей только по ним? А ты не думал, что кроме твоего мнения, может быть и другое?

10 минут назад, Homicida сказал:

Мы боремся с любыми проявлениями агрессии внутри клана и на сервере

агресией на агресию?)

2 часа назад, silverhat сказал:

агресией на агресию?)

Вообще не понял, к чему ты это написал. Хотя бы пояснил бы, аргументировал. Или уровень общей эрудиции не позволяет? (Да)

Только что, Homicida сказал:

Вообще не понял, к чему ты это написал. Хотя бы пояснил бы, аргументировал. Или уровень общей эрудиции не позволяет? (Да)

Ты бы слово "Агрессия" хотя бы правильно бы написал. Тебе же даже браузер подсказывает, что в слове две буквы "с"

26.01.2025 в 21:49, varisq сказал:

дядя, я не сижу в вашем чате, но признают - как кунсткамера пойдет, есть на что поглядеть, с чего поржать. наверное это единственная кунсткамера, с которой можно поржать

Какой ужас, прям камера? А с чего тогда взято "посмотреть", где гарантия того , что с чего "поржать" не лажа, есть тенденции делать так ,как выгодно предоставить? 

28.01.2025 в 11:21, diesIrae сказал:

Да всем глубоко насрать на престолы. У вас там и нормальные люди есть, и новичкам вполне подходящее место. В панамку суют конкретно изуне, за то, что он постоянно распускает свой павлиний хвост в стиле "да вы неправильно Ешек бьёте!", "да я/мой клан сейчас соберёмся и всех их нафиг на куски порвём" и так далее. И на протяжении многих лет. 

*в этом нет ничего постыдного (обера не слушаем, у него вьетнамские флешбэки в районе жопы). Абсолютно типовой формат пве-клана. Просто, на хрена строить из себя незнамо что?

Так нормальные люди везде есть, я вот не пойму, чем престолы или сам Изуна притягивает нечисть :). Ну да его таг, что хочу то и ворочу, для новичков да ,пристанище норм. Они же потом вырастают. Некоторые уходят, и попадают в топ кланы. А они все Изуна то , Изуна это. 

3 часа назад, silverhat сказал:

Ну тут да, неадекватным людям всегда тяжело среди нормальных людей.

Иди к крипам

Завидуете что капельки летят мимо Вас ? И да, очередная пустая учетка. Не хотел я вникать и приходить на форум, но я скажу Вам господа это пистон.

18 часов назад, Astolfo сказал:

Вот это Я тебе лицемерному созданию подчеркну. Если ты ничего в этой жизни не понимаешь то закрой просто пасть

Видно как ты познал жизнь и преисполнился в ней, что 100500 сообщений на форуме для тебя вышка.

4 часа назад, silverhat сказал:

Таких чудаков туда не берут)

выпей ново-пассит и жди когда подействует, хватит брызгать уже слюнями

Пустая учетка хоть, но не пустая как твоя душа, лошок😉 держи леденец 🍭 

28.01.2025 в 11:21, diesIrae сказал:

Хоть павлиний хвост важная птица, не то что ты курочка, потоптали и бросили😥 плак плак, дурачок

28.01.2025 в 12:16, Asfiksiya сказал:

А вот и твиноучётки подъехали... )

Вы надеялись как шакалы накинетесь и будете поднимать самооценку, унижать других, чтобы казаться более успешными или умными?

Это чё за жалкая атака клонов из фикс прайса?! :D

Вам завели деф своего недоКЛа в обязательные клановые мероприятия? Очень в духе изуны: вместо замков, фортов, эпиков будем фармить форум. И то неумело. Таким перфомансом вы его только больше топите. Точнее, топили бы, будь это возможно. 

4 часа назад, john101 сказал:

Видно как ты познал жизнь и преисполнился в ней, что 100500 сообщений на форуме для тебя вышка.

7 часов назад, john101 сказал:

Для тебя так важно количество сообщений на форуме?

5 часов назад, Баламут сказал:

И да, очередная пустая учетка.

"АХАХАХАХ" твины горят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...