Перейти к содержанию
Asterios

Супер бой поддающегося с топмилипрофой(Экшен)

Astolfo

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Revenges сказал:

Забейте стрелу за дионом, крипсы против престолов. 

Кибершакал  регрупнет туда клан в два ночи, пока никого нет 

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

25.01.2025 в 16:16, silverhat сказал:

шота из 300 человек маловато деферов пришло

или это все кто умеют писать и способны зарегистрироваться на форуме?

Может просто остальным не интересны различного рода выпады, на тему какие все тру пвп шеры с навязыванием своей стратегии боя. С криками стой и бей ,заряжай мне крушаки и не бегай....

5 часов назад, Revenges сказал:

Забейте стрелу за дионом, крипсы против престолов. 

А смысл? Итак понятно же, что будет НИЧЬЯ... :D

Крч, глянул я вскользь видос, такого мусора монтажного на приколе я давно не видел. Посыл видоса понятен задеть, по холиварить и потешить псевдо чсв (которого нет). Музыка еще куда ни шло подобрана, но видео ряд дерьмо.

Итог: Crips Обосрались.

1 минуту назад, Wregley сказал:

Крч, глянул я вскользь видос, такого мусора монтажного на приколе я давно не видел. Посыл видоса понятен задеть, по холиварить и потешить псевдо чсв (которого нет). Музыка еще куда ни шло подобрана, но видео ряд дерьмо.

Итог: Crips Обосрались.

Братик, тебе не надоело форумные аккаунты создавать? )

Боже, как у вас подгорает с простого гнома❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

34 минуты назад, Asfiksiya сказал:

Вам же не надоело😊😊😊😊

3 минуты назад, Nemsy сказал:

Боже, как у вас подгорает с простого гнома❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

Вам же не надоело😊😊😊😊

Кибершакал не просто гном. Он киберсосал гном. 

8 часов назад, Homicida сказал:

Поздравляю тебя, чел! Пока ты там свою жену заставляешь лайки ставить на форуме, люди нормальной жизнью живут. Это что у тебя за травма такая, что ты сидишь на форуме и пытаешься кого-то унизить, прогнать какую-то неведомую телегу, заставляешь свою покорную, измученную, в тайне ненавидящую тебя жену, ставить лайки твоим недопостам?)) С чего ты взял, что это называется топить вместе с тобой? Это называется "У тебя бзик, у неё нет сил сопротивляться". Народ, вы что за немощи такие, которые тратят столько времени на то, чтобы обосрать Изуну или ещё кого-то? Lineage 2 - это просто игра. А вы своим чсв превращаете игру в фарс чистой воды. Что это видео не уместно для игры, что ваша писанина на форуме неуместна. Я, конечно, понимаю, что вы кончи недоразвитые, которых жизнь обидела. Я понимаю, что ходить в обиженках и искать повод вылить свою обиду на жизнь на первого встречного - это ваш девиз по жизни. Но может просто стоит поработать над собой, посмотреть вокруг и понять, что вы кончи и нужно что-то менять в жизни своей. Хотя ладно... Зачем вам это.. Продолжайте макросы в игре придумывать с "как бы умными изречениями" и бегайте щекотите своё чсв, продолжайте на форуме видосы выкладывать и делать колкие посты. Всё ради вас стараемся, чтобы ваше чсв не простаивало и регулярно подпитывалось. 

P.S. "Да, у меня нет друзей! Да, я чмо на форуме с убогой мышкой на аве. Зато мне жена лайкает посты, а вам НЕТ!" ©МистерМышенька

Мужик топить вместе это значит топить вместе, ты прежде чем писать простыню поинтересовался сначала у своего КЛа Изуны, навёл справки. То что каждый прайм она как мой тиммейт и заместитель бегала в пати, сидела в войсе, дралась в ПвП и постигала мир Ла2. Попробовала весь контент, который только возможно здесь. Это называется совместный досуг. И таких пар на проекте полно. То что ей нравилось мне ставить лайки, это уже ее женская натура.

21 час назад, МИ6 сказал:

свин на поводке. нет повода для беспокойства

автоматизация, это делегирование обязанностей и задач. замы, замы замов, плы и лидеры разных движений и проектов. скажем так, мы двигаемся по эпику, по фарму, по осадам/тв, есть пвп клан, есть фарм кланы, есть всякое.

все требует повышенного внимания.

кланы которые собираются в пачки, должны приносить импакт, а не просто тверкать в воздух. тонна времени всирается в пачку, чтоб она потом что?

форт кастанула? замок? может эпик?

какие задачи ты ставишь? просто фонатится? пофанится, сори, но т9 оригинально жахнул))

новичкам помогаю, ну хоть где-то угадал. после себя нужно оставить не хотелки, а хорошую память. у меня нет перчатки бесконечности, ну ты на своем примере это понял, только вот..у тебя не осталось лубяного домика, а ледяной расстаял, потому что было тяжко.

приоритет клана - внутреннее развитие, а не внешнее. без внутрянки, нет внешки. запомни это. всех желающих на биг вар, я беру конкретно с желающих с клана. и даже если не получится, ничего страшного, главное что дома ждут с тарелкой борща и есть где компания, общение и ламповый чатик. это никуда не денется, при любых неудачах за порогом. ты же предлагаешь жить за порогом. забавно

ты никогда не думал, что мне эпики и форты замки не интересны, как подавляющему количеству игроков?

никогда не думал, почему у меня такие количества игроков?

никогда не думал, что ты после себя оставишь?

никогда не думал, что пиксель не главное и прогибаться удел слабых?

никогда не думал, что мы релакс клан в основном и что все что ты пишешь, даже не наш приоритет, но нам настолько скучно и хочется развиваться, что мы даже не у себя на буханке двигаемся. пусть и не без таких прогрессов, как у других мидов, профильных в этом направлении. щяс бы я целые сутки в паки набирал, как Заур. у меня и своя игра есть, прикол ваще))

ты не сказал, что тут это не очень так то уважаемо?) 

моей жене игры не интересны. она считает что игры ребячество, у нее свои интересы. единственное почему она не против, так это то, что за границей мне нужно общение со своими так скажем

щяс бы я в игру семью тащил, такой забавный. это личный выбор каждого

у меня была девушка, которая со мной играла в одну игру, так вот когда я хотел хавать, она фармила. это было ужасно.

и ссоры на игровой почве меня просто калили, нервишки тютю

я такое не поощряю. в моем старом первом клане играл парень и девушка, так вот когда он спал, он ее эксплуатировал на фарме, посменно фармили. пиииксель

пусть родные люди занимаются тем, что им нравится. на моей игре мир не сошелся и я не навязываю. и вообще в целом я так то не очень рад, что вообще связался с игровым хобби, у меня их было очень много..а л2 пожрала все.

а я мог быть музыкантом, или певцом, или ещё чего в том духе))

я не уважаю людей кто играет в игры, себя тоже, но не могу оторваться и за это я себя не чествую разумеется

еще и других подсаживать, ну ты даешь

но это мое мнение. оно не аксиома, у всех по разному, но в целом про последствия которые могут быть я написал

недавно вчера говорит, ты че карликом играешь? :rofl:

говорю да, смотри, я пони теперь

ты бы видел ее взгляд :lol:

взрослые мужики играют карлицами тыгыдыкая розовой пони

кому расскажи, подумают что ты не мужчина, а мальчик, который все еще играет в игрульки

это было на фрее, ага

там я мультики ей еще показывал :lol:

как на счет бизнеса (я про успешный, который жрет время как буровая машина)? как на счет детей? внуков у кого-то? такая молодость, а мы ее всираем не пойми куда

я в 16 лет играл и в 30+ играю.

и прям ощущаю что что-то тут не так))

ты нет?) забавно) ну играть хоть до старости, только потом как петух клюнет, будет уже поздна

Это конечно все круто, но ты сам себе противоречишь. Тебе не интересны осады и эпики, но ты сколько лет кричишь что будешь побеждать Е. Как? Подождёшь пока все уйдут сами в реал что ль?) Мы никогда с женой не упаривались в пиксель, обходили стороной фарм и предпочитали честный донат. Главное это поход, то что вы идете вместе за позитивными эмоциями. И неважно кач это, пивипи, осада, эпики или другое. Сейчас играем в консольку по вечерам, при этом ребята ждут пока мы вернёмся.IMG_20250127_160944.jpg.bb0b78e1f7c21e361ead44e5c9741e59.jpg Чёт автоматизировать тут мало смысла для клана. Сливать виталку, заливать, потом инстанс, заточка хлама и весь геймплей? Без фортов, осад, тв, дейлипвп, Олимпа, эпиков это путь в никуда. Фарм ради фарма. Да и объясни пожалуйста своему соклану, любителю простыней тоже, почему к тебе такое тут внимание. Что с ожидаемых событий только твой "очень долгожданный врыв" против Е, как ты писал...чтобы они пыль глотали и возможно новый клиент когда нибудь дождемся. Не уверен что будет из этого быстрей. А ну и 20 лет осенью залетим обратно, если будет Феникс. Стоять на х5 в Гирана и торговать своим ЧСВ так себе развлечение.

2 часа назад, Asfiksiya сказал:

Дату создания аккаунта посмотри, БРАТИК

9 минут назад, МистерМышенька сказал:

Это конечно все круто, но ты сам себе противоречишь. Тебе не интересны осады и эпики, но ты сколько лет кричишь что будешь побеждать Е. Как? Подождёшь пока все уйдут сами в реал что ль?) Мы никогда с женой не упаривались в пиксель, обходили стороной фарм и предпочитали честный донат. Главное это поход, то что вы идете вместе за позитивными эмоциями. И неважно кач это, пивипи, осада, эпики или другое. Сейчас играем в консольку по вечерам, при этом ребята ждут пока мы вернёмся.IMG_20250127_160944.jpg.bb0b78e1f7c21e361ead44e5c9741e59.jpg Чёт автоматизировать тут мало смысла для клана. Сливать виталку, заливать, потом инстанс, заточка хлама и весь геймплей? Без фортов, осад, тв, дейлипвп, Олимпа, эпиков это путь в никуда. Фарм ради фарма. Да и объясни пожалуйста своему соклану, любителю простыней тоже, почему к тебе такое тут внимание. Что с ожидаемых событий только твой "очень долгожданный врыв" против Е, как ты писал...чтобы они пыль глотали и возможно новый клиент когда нибудь дождемся. Не уверен что будет из этого быстрей. А ну и 20 лет осенью залетим обратно, если будет Феникс. Стоять на х5 в Гирана и торговать своим ЧСВ так себе развлечение.

Кабершакал ловко автоматизировал киберсосание. 

13 минут назад, МистерМышенька сказал:

по всем направлениям ведуться плановые мероприятия. с начала 2025 уже есть практическая плоскость после многомесячной, многоуровневой подготовки. 

а повышенное внимание ко мне, потому что я единственный, кто ломает информационную повестку и в итогах года уже дважды я не просто так помечен номером 1 на хейт жирным слоем. если бы ты играл и часто, следил за всем происходящим, то знал бы где конкретно и почему.

а если бы находился в моем таге и понимал какая фундаментальная система у меня выстроена по альянсу, не задавал бы глупых вопросов

13 минут назад, МистерМышенька сказал:

Сливать виталку, заливать, потом инстанс, заточка хлама и весь геймплей? Без фортов, осад, тв, дейлипвп, Олимпа, эпиков это путь в никуда. Фарм ради фарма

у тебя стереотипное мышление, мне тяжело общаться на высоких материях с людьми, кто слился при первой же возможности, я таких обычно с клана кикаю, слабохарактерных и огромный пласт айберга под водой ты не видишь и не увидишь, потому что тебе это знать не полагается

Изменено пользователем МИ6

2 минуты назад, МИ6 сказал:

по всем направлениям ведуться сосунвойны, плановые отсосы. с начала 2025 уже есть практическая плоскость после многомесячной многоуровнево подготовки к сосалову. 

а повышенное внимание ко мне, потому что я единственный, кто всегда с открытым ртом, в итогах года уже дважды признан топ дауном сервера 

а если бы находился в моем таге и понимал какая фундаментальная система у меня выстроена по альянсу,я в душе не знаю кто эти все твинки и окна и почему когда я их зову на пвп они ссут мне в рот.  

у тебя стереотипное мышление, мне тяжело общаться на высоких материях с людьми, которые не могут понять, что если я отсосал, я не проиграл а победил. 

Кибершакал, вот это вот сильно.

1 минуту назад, МИ6 сказал:

по всем направлениям ведуться плановые мероприятия. с начала 2025 уже есть практическая плоскость после многомесячной, многоуровневой подготовки. 

а повышенное внимание ко мне, потому что я единственный, кто ломает информационную повестку и в итогах года уже дважды я не просто так помечен номером 1 на хейт жирным слоем. если бы ты играл и часто, следил за всем происходящим, то знал бы где конечно и почему.

а если бы находился в моем таге и понимал какая фундаментальная система у меня выстроена по альянсу, не задавал бы глупых вопросов

у тебя стереотипное мышление, мне тяжело общаться на высоких материях с людьми, кто слился при первой же возможности, я таких обычно с клана кикаю, слабохарактерных и огромный пласт айберга под водой ты не видишь и не увидишь, потому что тебе это знать не полагается

Тут у всего О стереотипное мышление, которые готовы драться против Е только за 300кк. Починили альянсы, дали шанс забрать драконов, в итоге разругались из за пикселя. Знали бы они как эпики делились раньше в древних хрониках)А ваш айсберг Престолов пока просто армия "ждунов", если повезёт то через лет пять напишите - Сосать Е! Когда все забьют абсолютно и уйдут. Хотя все ждут хотя бы одну драку, не как на АК пришли в 15 тел, когда там никого нет, а нормальный файт пак на пак хотя бы)Армия ждунов такое осилит?

5 минут назад, МистерМышенька сказал:

Тут у всего О стереотипное мышление, которые готовы драться против Е только за 300кк. Починили альянсы, дали шанс забрать драконов, в итоге разругались из за пикселя. Знали бы они как эпики делились раньше в древних хрониках)А ваш айсберг Престолов пока просто армия "ждунов", если повезёт то через лет пять напишите - Сосать Е! Когда все забьют абсолютно и уйдут. Хотя все ждут хотя бы одну драку, не как на АК пришли в 15 тел, когда там никого нет, а нормальный файт пак на пак хотя бы)Армия ждунов такое осилит?

осиль зайти в игру для начала, диванный эксперт

ты тоже ждёшь что я возглавлю в релакс клане флагман оппозиции?)

мне это конечно льстит, но начни с логики и чтения для начала.

я тебе написал, направление борьбы с Е кланом в клане не приоритет.

тебе еще раз повторить? давай сразу скажешь сколько раз, я повторю заранее 

2 минуты назад, МИ6 сказал:

осиль зайти в игру для начала, диванный эксперт

ты тоже ждёшь что я возглавлю в релакс клане флагман оппозиции?)

мне это конечно льстит, но начни с логики и чтения для начала.

я тебе написал, направление борьбы с Е кланом в клане не приоритет.

тебе еще раз повторить? давай сразу скажешь сколько раз, я повторю заранее 

Недавно был же приоритет, вары раскидали, громкие речи что бить будете Е, и эпик вам не нужен пиксельный. Кина не будет что ль? Ребята сильно обиделись что их в ГЦ нагнули или что поменялось?

направление эпика один из проектов.

их десятки сходу, если не сотни в планах. есть фарм направления.

мпвп направления. обучающая система, рекрутинг, вот вчера один из плов начал заниматься в направлении социальных удобств. дал задачу решить вопрос с приоритетами абсолютно каждого человека, кто попадает к нам в таг, причем с порога и двигаться именно в этом направлении. как бы попроще выразится..эдакое ноу хау.

как обычно за 1 сутки мы смогли апгрейднуть проблему, которая мучила нас целый год, проблему фаст кача.

у нас даже сейчас кмы через ИИ проходят чисто под определенного игрока учитывая абсолютно все нюансы в мельчайших деталях, прикинь, деревня

такого никогда не будет в ваших кланах еще очень много лет. некоторые вещи свежие, некоторые устаревшие на обновлении, в целом все прекрасно, тенденция замечательная, чуть ли не в ежедневном формате, хотя почему чуть ли) только чтоб это было реально заметно, нужно делать такие вещи, которые никогда в л2 за всю ее историю не делались, по крайней мере в рамках Астериос, как у меня на видосах

так что я люблю удивлять и люблю развиваться, а ты тыркай медведю лайкусик, который людей за нос водит и следит очень внимательно за темкой, будто увидел что-то необычное, а оно есть)) не каждый день заметишь стратегию Е, против их самих, правда?

год начинается хорошо, я почти кончил, даже не начиная) все супер, а нытье доставляет и всегда забавляло)

21 минуту назад, МистерМышенька сказал:

Кина не будет что ль?

хоум видео запиши скинешь, будет 

21 минуту назад, МистерМышенька сказал:

Ребята сильно обиделись что их в ГЦ нагнули или что поменялось?

дейли потасовка повседневная, вообще можно даже этому внимание не уделять

16 минут назад, МИ6 сказал:

Быть черкашем на трусах Бори Моисеева мой  приоритет номер один. 

Ещё я люблю своих хейтеров. Когда они мне навалят говна, я разбираю его до мельчайших подробностей, не упускаю из виду ничего, абсолютно ничего, все проходит через меня. Я тактический истребитель говна.  Я как ястреб высматривающий добычу. Ууу сюка я лютый тип

Ей богу шиз принял сыворотку правды. 

КМы проходят через ИИ под определенного игрока. Все понятно.images(3).jpeg.4cdc71552d59b58cd1aae3fc26639cbe.jpeg

12 минут назад, МистерМышенька сказал:

КМы проходят через ИИ под определенного игрока. Все понятно.images(3).jpeg.4cdc71552d59b58cd1aae3fc26639cbe.jpeg

развивайся. 21 век ты явно провтыкал далеко и безвозвратно, дерёвня

Всё, что здесь происходит - жалкая попытка ввести в заблуждение других игроков на сервере и, повторюсь, почесать своё чсв... что у мышки-нарушки-в-попе-вибрирующие-игрушки, что у криспов. Престолы развиваются, и это видно и внутри клана, и на сервере. Пока вы ждёте, когда откроется лобби в поиске групп, чтобы присосаться и потом накидывать, как и кому жить, Престолы берут инициативу во всём и плять инсты (с основ, с твинов - не важно. Пока вы в ровном поле находите причину сказать кому-то в пати, что мягко говоря у того руки кривые и вообще играть не надо, Престолы помогают новичкам, обучают их, дарят положительный опыт от игры - тот опыт, за который в целом люди и выбирают поиграть в какую-либо игру. Криспы же по факту могут только как крысы бегать вдвоём. Или сколько их там... 3 или 4 на весь клан? Ешек ваших даже не слышно на серве. Забились в свои норки и сидят наяривают на то, какой они развитый клан. Хотя какое развитие может быть в клане, где заржавели одни и те же люди.

Мышка-нарушка-в-попе-погремушка, тебя я не знаю и знать не хочу. Обиженок обхожу стороной ибо с вами общаться равно деградировать. С твоего рта в этой теме льются отходы, цель которых абсолютно не понятна, как и не понятна суть создания этой темы. Развели бардак. Форумы для обсуждения игровых вопросов, помощи друг другу. Правильно сказал один возвращенец: "В игру перестали играть. В игру лишь проецируют свою жизнь - обиды, неудовлетворенность, нехватку уважения со стороны близких и не близких людей". 

Пожалуйста, уйдите в реал и забухайте как нормальные люди. Что же вы как нелюди - ни себе, ни кому. Одни прыгают по серверу макросы крутят с "как бы умными цитатами", убивая начинающих игроков. Другой (Мышка-нарушка-в-попе-погремушка) подлетает на форум подлизать им и кидает тут претензии по поводу того, кто и как и зачем играет. Следи за собой и молча с женой досуг проводи. 

2 часа назад, МИ6 сказал:

по всем направлениям ведуться плановые мероприятия

У тебя есть только два направления по которым ты ведешь мероприятия, это орал и анал, остальные направления у тебя не развиваются.

с начала 2025 уже есть практическая плоскость после многомесячной, многоуровневой подготовки. 

а повышенное внимание ко мне, потому что я единственный, кто ломает информационную повестку и в итогах года уже дважды я не просто так помечен номером 1 на хейт жирным слоем. если бы ты играл и часто, следил за всем происходящим, то знал бы где конкретно и почему.

"Я в своём познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь, как эта Земля" (С)  - Один в один, слов много толку 0, как был афк мусором так им и остался. А хотя нет, раньше был просто шизик, а теперь стал кибершакалом 

общаться на высоких материях

это как не понял

1 час назад, Homicida сказал:

Ешек ваших даже не слышно на серве. Забились в свои норки и сидят наяривают на то, какой они развитый клан.

Чел, как бы "норки" - это ваши сраные инсты. А клятых Ешек найти очень просто: попроси в своём клане рассказать тебе как дойти до тараса/валика/бая и где находятся Руна с Гираном.

3 часа назад, Homicida сказал:

Хотя какое развитие может быть в клане, где заржавели одни и те же люди.

Поэтому Изуна обновляется по 5 раз во время переобувки) Хорошо что вы пофиксили этот момент

Развели бардак.

Когда пустили клан Престолы на форум))

уйдите в реал и забухайте как нормальные люди.

Сложно ответить.... ну ты это, как нормальные люди закусывай чаще...хз

1 час назад, diesIrae сказал:

попроси в своём клане рассказать тебе как дойти до тараса/валика/бая

Ты что, это же не приоритетная цель щас, нельзя, нельзя

6 часов назад, Homicida сказал:

Всё, что здесь происходит - жалкая попытка ввести в заблуждение других игроков на сервере и, повторюсь, почесать своё чсв... что у мышки-нарушки-в-попе-вибрирующие-игрушки, что у криспов. Престолы развиваются, и это видно и внутри клана, и на сервере. Пока вы ждёте, когда откроется лобби в поиске групп, чтобы присосаться и потом накидывать, как и кому жить, Престолы берут инициативу во всём и плять инсты (с основ, с твинов - не важно. Пока вы в ровном поле находите причину сказать кому-то в пати, что мягко говоря у того руки кривые и вообще играть не надо, Престолы помогают новичкам, обучают их, дарят положительный опыт от игры - тот опыт, за который в целом люди и выбирают поиграть в какую-либо игру. Криспы же по факту могут только как крысы бегать вдвоём. Или сколько их там... 3 или 4 на весь клан? Ешек ваших даже не слышно на серве. Забились в свои норки и сидят наяривают на то, какой они развитый клан. Хотя какое развитие может быть в клане, где заржавели одни и те же люди.

Мышка-нарушка-в-попе-погремушка, тебя я не знаю и знать не хочу. Обиженок обхожу стороной ибо с вами общаться равно деградировать. С твоего рта в этой теме льются отходы, цель которых абсолютно не понятна, как и не понятна суть создания этой темы. Развели бардак. Форумы для обсуждения игровых вопросов, помощи друг другу. Правильно сказал один возвращенец: "В игру перестали играть. В игру лишь проецируют свою жизнь - обиды, неудовлетворенность, нехватку уважения со стороны близких и не близких людей". 

Пожалуйста, уйдите в реал и забухайте как нормальные люди. Что же вы как нелюди - ни себе, ни кому. Одни прыгают по серверу макросы крутят с "как бы умными цитатами", убивая начинающих игроков. Другой (Мышка-нарушка-в-попе-погремушка) подлетает на форум подлизать им и кидает тут претензии по поводу того, кто и как и зачем играет. Следи за собой и молча с женой досуг проводи. 

вы гордитесь тем что можете пати собрать

ну это реально сложно 

еще и цц можт кидать умеете?

6 часов назад, Homicida сказал:

Ешек ваших даже не слышно на серве. Забились в свои норки и сидят наяривают на то, какой они развитый клан.

зайди в статистику астериос х5

вам с болота  не слышно а всему серву почему то слышно)

2 часа назад, silverhat сказал:

вам с болота  не слышно а всему серву почему то слышно)

туда никто не ходит. что слышно, фрифарм?

2 часа назад, silverhat сказал:

вы гордитесь тем что можете пати собрать

ну это реально сложно 

еще и цц можт кидать умеете?

им есть чем гордится и мы этому способствуем

7 часов назад, diesIrae сказал:

Чел, как бы "норки" - это ваши сраные инсты. А клятых Ешек найти очень просто: попроси в своём клане рассказать тебе как дойти до тараса/валика/бая и где находятся Руна с Гираном.

благодаря инстам клан развивается. надеюсь будет и с поля созрелые ягоды в последствии

а где находится то, что нас не должно даже в теории волновать, но волнует некоторую часть клана, ребята в курсе.

напомню, одну из осад, мы пвпшилось час на Руне и никто кроме ДЗ на 15 минут не пришел со всего х5

8 часов назад, Ариилл сказал:

Я в своём познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь, как эта Земля" (С) 

именно так

9 часов назад, diesIrae сказал:

Слушайте, что вы напали на престолы, вы сами то что делаете что бы фармить эпик? Лежите лицом в пол как остальные? Максимум фармите 3к славы что бы пвп вставку намутить тру пвпешерам, смешные ппц, взрослые люди а разговоры как в саду. 

Нашествие твиноучёк для дефа больного! Нужно больше учёток, а то недостаточно убедительно выглядит.

(Это ж.. Насколько нужно быть тронутым по жизни, чтобы так трестись за мнение людей о себе, о пикселе и о достижениях в игре 20тилетнейдавности, чтобы дефать себя с левых учёток.)

А эти противоречащие факты:

Мне реал важнее! У меня есть жена, предпочитаю проводить время с ней в реале, чем в игре, но сижу сутками в игре и отписываю десятки постов с простынями за день.. и моя работа с зп выше, чем у всех вас вместе взятых.. но я не могу себе позволить купить норм комп/2ой комп.. и потому мои "топ" фрапсы с 1 фпс.. и играю я в 3 окна.

А еще я ненавижу себя за то, что играю, но через силу заставляю продолжать играть!

А еще я против Е и мы им УСТРОИМ!!! Но замки и эпик мне не интересны. У меня всегда был релакс пве клан.. но Сплеш, возьми на фортики моих калек, они жаждят крови!

А еще я изменю принципам и буду собирать ПВП топ нагиб клан\сайд\али если меня сольют и мои релакс пве кенты сразу по первому зову не придут меня дефать в тули!

А еще у меня есть фул буст, фул баф, эпик, пухи, чары для пвп.. но когда меня снова позовут на пвп поймают на балабольстве и притянут за слова, я пойду пвп на пп бафе и буду ныть на весь чат и форум, что соперник не дал мне свой баф, а сокланы не смогли загрузить норм сапорт, потому загрузили только 2 джуда, это если первый все зафейлит.

А еще я топ пвп крафтер сервера, но набиваю статку на твинах, потому что очень сильно тресусь за мнение людей на форуме.

А еще сливать моих пве нубиков сокланов в гц это зашквар, но я смело бегаю флаганным крафтом под пики влов на окнах и расфлагиваю их как герой!

А еще я Бог в пвп, но у меня есть маунт на котором я легко свалю с пвп в соседнюю деревню с воплями "Афк ничья" "Го ничья" "Технический нокаут".

А еще я топ осадный крафтер сервера, но любой рандомный оконный крафт ломал больше ворот, чем я.

Пожалуй достаточно, стало лень:D

P.S. ждем простыню отмаз и оправданий на подхвате с твиноучётками

39 минут назад, Weile сказал:

Нашествие твиноучёк для дефа больного! Нужно больше учёток, а то недостаточно убедительно выглядит.

(Это ж.. Насколько нужно быть тронутым по жизни, чтобы так трестись за мнение людей о себе, о пикселе и о достижениях в игре 20тилетнейдавности, чтобы дефать себя с левых учёток.)

Мне реал важнее! У меня есть жена, предпочитаю проводить время с ней в реале, чем в игре, но сижу сутками в игре и отписываю десятки постов с простынями за день.. и моя работа с зп выше, чем у всех вас вместе взятых.. но я не могу себе позволить купить норм комп/2ой комп.. и потому мои "топ" фрапсы с 1 фпс.. и играю я в 3 окна.

А еще я ненавижу себя за то, что играю, но через силу заставляю продолжать играть!

А еще я против Е и мы им УСТРОИМ!!! Но замки и эпик мне не интересны. У меня всегда был релакс пве клан.. но Сплеш, возьми на фортики моих калек, они жаждят крови!

А еще я изменю принципам и буду собирать ПВП топ нагиб клан\сайд\али если меня сольют и мои релакс пве кенты сразу по первому зову не придут меня дефать в тули!

А еще у меня есть фул буст, фул баф, эпик, пухи, чары для пвп.. но когда меня снова позовут на пвп поймают на балабольстве и притянут за слова, я пойду пвп на пп бафе и буду ныть на весь чат и форум, что соперник не дал мне свой баф, а сокланы не смогли загрузить норм сапорт, потому загрузили только 2 джуда, это если первый все зафейлит.

А еще я топ пвп крафтер сервера, но набиваю статку на твинах, потому что очень сильно тресусь за мнение людей на форуме.

А еще сливать моих пве нубиков сокланов в гц это зашквар, но я смело бегаю флаганным крафтом под пики влов на окнах и расфлагиваю их как герой!

А еще я Бог в пвп, но у меня есть маунт на котором я легко свалю с пвп в соседнюю деревню с воплями "Афк ничья" "Го ничья" "Технический нокаут".

А еще я топ осадный крафтер сервера, но любой рандомный оконный крафт ломал больше ворот, чем я.

кого-то порвало. ну ок)) простыни моя стихия, отойди в сторонку

39 минут назад, Weile сказал:

мимо. я единственный неповторимый, как и каждый здесь из нас, а вот ты по темкам за мной бегаешь, вот это уже попахивает отклонениями

40 минут назад, Weile сказал:

эти противоречащие факты:

помогаю новичкам и попутно левой рукой заправляю вас тут всех вне зависимости от количества и качества

фрапсы уже 60 фпс, ты мне 1 курс универа вспомнил?) а 2-3 комп, как раз таки жена не оценит. почему бы не 5 компов, полторы пати лучше фул пати

себя заставить компами и спать на них

ты же сам себя бафнуть не состоянии, баф упал, так ты сдулся моментально, как мыльный пузырь.

могу позволить себе играть хоть в 1 окно.

именно так. причем здесь до предпочтений трейн и не трейн зп? непонятно. за зп я писал, когда писали что я в будке живу, а как реалии рассказал, так сразу по тапкам)

и даже показал, ты там видос с пруфами за ~300ккк голдой прокомментировал, или испугался?)

45 минут назад, Weile сказал:

еще я ненавижу себя за то, что играю, но через силу заставляю продолжать играть!

мой стимул развитие клана и развитие себя в пвп и не только направлениях.

обычно не хочется, да и физически не каждый день уже свыше 3 лет нон стоп, но ненавижу себя да. потому что это зависимость уже и я это ощущаю прям, когда голова болит и в сон клонит, а ты комп запускаешь

48 минут назад, Weile сказал:

еще я против Е и мы им УСТРОИМ!!! Но замки и эпик мне не интересны. У меня всегда был релакс пве клан.. но Сплеш, возьми на фортики моих калек, они жаждят крови

против Е. устраиваем уже не 1 год

замки и эпик не интересны. паки набираются разве?) на эпик уже ходим. что тебе не нравится? для эпика нужно подготовится, а без подготовки ты туда даже не попадешь. проходку то для начала сделай)

всегда набирали релакс ориентированных игроков, клан был обычный самый без привязки к релакс, но судя по большинству, проще назвать релакс да. в релаксе осады и эпики приоритет разве? не знал

от фортов мы отказались. чет тебя уже понесло далеко и безвозвратно

и это так не делается, так то условия обговариваются, которые зачастую бывают неприемлемыми, но это тебя не касается 

51 минуту назад, Weile сказал:

еще я изменю принципам и буду собирать ПВП топ нагиб клан\сайд\али если меня сольют и мои релакс пве кенты сразу по первому зову не придут меня дефать в тули!

какие принципы? я собирал пвп паки в ДЗ, в Небуле, в За30 в Диванах, в Югах, в Сатаник и у себя в клане ~2017 год, фрапс где я веду ~5 релакс паков на форт

и да, я кл и ал. кл сказал - ты сделал.

так в л2 принято, так уж получается.

53 минуты назад, Weile сказал:

еще у меня есть фул буст, фул баф, эпик, пухи, чары для пвп.. но когда меня снова позовут на пвп поймают на балабольстве и притянут за слова, я пойду пвп на пп бафе и буду ныть на весь чат и форум, что соперник не дал мне свой баф, а сокланы не смогли загрузить норм сапорт, потому загрузили только 2 джуда, это если первый все зафейлит.

? я бафнулся чем попало и просто вышел глянуть как именно ты пвпшишься

а ты думал я по серьезке? ну ты о себе канеш мнения..)) мощно ты о себе возомнил)

54 минуты назад, Weile сказал:

еще я топ пвп крафтер сервера, но набиваю статку на твинах, потому что очень сильно тресусь за мнение людей на форуме.

в видео показывал, почему.

потому что должен быть контрзалив и контрборьба. даже в этом направлении.

они залив, я залив. неожиданно, правда?

прям по яйцам, как серпом.

фул баф, фул буст, фул эпик, опыт бешеный и вообще я соло пвп игрок, игра у меня такая, ориентирование под это. ради этого в л2 играю.

на форуме мнение от варов и от фанатиков по типу тебя, которые дезинформацией занимаются, от сотен игроков, а то и тысяч мнение я получаю у себя в таге годами и это - важно.

а то что ты выдумываешь постоянно, это не важно, это тебя палочкой потыкать

начни читать предыдущий абзац. начал?

так вот очевидно, что какие бы у меня не были циферки, это не поможет. это я доказывал, но никто не слушал, когда даже в топ100 не было на мдт когда я тебя имел в рот, мне не капала статка

59 минут назад, Weile сказал:

еще сливать моих пве нубиков сокланов в гц это зашквар, но я смело бегаю флаганным крафтом под пики влов на окнах и расфлагиваю их как герой!

нет не зашквар. где я такое писал?

норм тема, только потом отдача замучает, я так то злопамятный

1 час назад, Weile сказал:

еще я Бог в пвп, но у меня есть маунт на котором я легко свалю с пвп в соседнюю деревню с воплями "Афк ничья" "Го ничья" "Технический нокаут".

когда мне наносят спустя час нон стоп пвп на месте по 50 урона. канеш. я не вижу смысла дальше пвп и не вижу победителя. а ты надеялся?

оставь надежду, всяк со мной пвпшущийся

еще я топ осадный крафтер сервера, но любой рандомный оконный крафт ломал больше ворот, чем я

по его словам?)) стрим в ютубе где я ломаю ворота руны. а вы не ломаете. я был выбран на эту роль АЛом Небулы лично по приглашению в одной из политик х5 при всех хейтерках, как союзный кл. топ осадный крафт марио не я, у меня прайм не подходит, но я да, я харош. еще до Руны я ГДД у Санька соло ломал

заправлен. несите следующего 

Именно так выглядит технический нокаут(:

Изменено пользователем Asfiksiya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...