Перейти к содержанию
Asterios

Супер бой поддающегося с топмилипрофой(Экшен)

Astolfo

Рекомендуемые сообщения

Вашему вниманию экранизация в формате реслинг, боя супермаествотоп1пвпскилл и какого-то ДАшника с клана Crips

https://vimeo.com/1049808191/e0f26d4568
Залито сюда ибо на Ютубе проблемки:unsure:

ахахаха))) та там шизик почти выиграл, ты просто не шариш))

50 минут назад, GoMARGO сказал:

по телику бои подставные если шо

так это не по телеку ) 

25 минут назад, ВежливыйОлень сказал:

так это не по телеку ) 

А та тут тоже подставные всехда

2 часа назад, GoMARGO сказал:

А та тут тоже подставные всехда

та не , всё рили было )

10 часов назад, Astolfo сказал:

какого-то ДАшника с клана Crips

а он экс хиро ариэлька?)

(не смог за уды и крушаки, увидел кайт и слинял мгновенно с фул эпиком, фул бустом с 16 пухами и т.д, сразу же заменив профу)

или он зум?

(который когда не успевает осилить, пока человек не расфлагивается впадает в истерику и начинает визжать истерично)) попутно нарушив условия и просто показав себя балаболом при всех, а его друг писал, ну он просто разозлился, это мощное алиби и поэтому он может быть балаболом официально) кек

а, может он Вуншик?)

мне тут на оли один дашник сказал, почему при такой игре и бусте я еще не хиро. дашник. на олимпе)) да, он выиграл, не я, но не суть)

а твой лось, который прожал абсолютно все что у него было и не смог даже спустя 2 ЛФ!!/час боя и ~100? крушаков ахаха. пол боя я покликивал 1 мелкую цп баночку чисто на экономии, в конце ваще не понадобилось, ни кансел дагер не понадобился, ни сет на стан, как прям нужно с другими дашниками, но в целом видос забавный да)) особенно в конце я на божью коровку похожий))

вы мне просто надоели и это бы продолжалось бесконечно, ну вы бы быстрей выдохлись, но мне спать нужно было) и я еще раз повторяю, я поддавался и 90% боя пвпшился без кайта совершенно.

+ нам расфлагатся невозможно

(так то у тебя есть минут 5 чтоб на дашнике меня осилить в реальном пвп, все в курсе, правда правда?)

+ вам разница проф топ 1 мили профа, и крафт)) хаха. может дашник с моей твино сб выйдет?) для понимания) могу и сам на дашнике)) могу на дагере) че

+ вам через 2 минуты кузя на комбиках, а танк по фул бафом все ещё. зря фул баф грузили штоли, со шкурами и остальным, получается и без кансела зря, как это.. безумно по нубски)

+ стою на месте. сало? потом я уже устал, начал заряжать вам 100500 крушаков, чтоб быстрее пвп было)

автоатакой в сале)) сало получил, устал бегать, дальше заряжаю. ну скилами бить не могу, поэтому так)) не хотите чтоб скилами бил, ок)) не хотите чтоб я бегал, ок)) хотите заряда постоянного, потому что без моей атаки и его урона не будет, но это уже не пвп и не весело, ведь так?)) ОК. хотите чтоб я не спал и следил за медленно капающей полосочкой цп всю ночь уже без сосок без ничего до рестарта?))

вы слишком много о себе возомнили, я не могу бесконечно поддаваться.

поэтому не обижайтесь. поиграл с малышами часик и достаточно 

Изменено пользователем МИ6

21 минуту назад, МИ6 сказал:

пол боя я покликивал 1 мелкую цп баночку чисто на экономии, в конце ваще не понадобилось

123.png.1f70ceee6c9bda35db02383531bfab28.png

Почему то мне кажется, что банки у тебя уже почти кончились(как и нг носки, как и сильверы на альтб банки) и именно поэтому ты решил слиться с поля боя...)  Ну это чисто мнение со стороны, без какого либо негатива... 

Слухай, что значит твоя фраза про техническую победу? Это если бы ты не драпнул бы с поля боя, то проиграл бы получается или как?

12333.png.2c1f3a35b0215fd5c7c8e2b6cfe07d41.png

Изменено пользователем Asfiksiya

1 минуту назад, Asfiksiya сказал:

image.png.a4d6ec078874bcd8756a72d50840d424.png

где здесь противоречия хз, или хочешь сказать был лютейший дамаг, что я прям цп банками захлебывался?))))

азахахаха

все, хватит. пишите тут че хотите, видос прикольный, но вот это всё реально смешно)) 

а куда ты отошел, а чего почему ты отошел, под микроскопом меня рассматривали)) а хочешь баф, а не против пвп, ахахааха

и как это так, не стал пвпшится больше часа? наверное гном сломался и банки закончились.

давай так. пишу в этой теме последнее сообщение, учу тебя и твоего танка пвп

Скрытый текст

я взял банок на ровно час пвп.

я также взял квики.

урон не достигал таких значений, чтоб перекрывать квики

ДАЖЕ без конкретно цп банок

у меня были все виды квиков

в этом не было бы смысла

дашник твой также юзал и цп и квики

мой урон не достигал таких значений, чтоб слить его сходу

его урон никогда бы не достиг таких значений, даже в ДД билде на том бафе, что у нас осталось

крушак можно не заряжать автоатакой, я вам в конце ясно это постарался дать понять, если бы вы не были нубами, но это конец ПвП

плеер вс плеер. яж не маникен

заряд с пантеры - она автоатакой убивается

я не заряжаю

че дальше? чем дашник будет бить, если даже крушаки не перекрывают отжора даже БЕЗ цп банок, чисто хп банками

если вы считаете что сила в пвп в цп банках, вы реально тупорылые бараны, нубы в 10 кратной степени. я никогда не надеялся на цп банки, я живу на квиках и именно они решают. посмотри бой с круенусом палом, мы там без цп банок деремся оба уже, но дамага нет покрыть отжор даже 1 банки и это пал с сакрой/иконой, а не дашник, причем в ворпале (хоть статы сета знаем?) 

не бегай, не кайти, заряжай на крушак, а я запишу видос

не бегай, не кайти, я зайду на СБ против твоего твинотанка, го?)

а че так. я буду на твине галимом.

а че так еще раз повторяю?))

вы лицемерные нубы и фантазеры.

я не самое страшное, что может быть в поле, но без поддавашек меня никто не осилил по факту причем. ни хиро, никто, поступай я так, как должен поступать с такими свиньями, которые не ценят бисер

можешь не квотить. это ласт в этой теме.

учитесь пвп и развивайтесь, а будете дальше зарываться, то я приму меры по отношению уже к вашему клану и вашей системе в целом. это никому не понравится и потом уже поздно будет мириться, когда начнутся необратимые процессы и не только к слову

и это не нужно твоим хазяевам, потому что вы даже в формате своего тага никто и звать вас никак

(: с любовью, пародистам

9 минут назад, МИ6 сказал:

где здесь противоречия хз, или хочешь сказать был лютейший дамаг, что я прям цп банками захлебывался?))))

азахахаха

все, хватит. пишите тут че хотите, видос прикольный, но вот это всё реально смешно)) 

а куда ты отошел, а чего почему ты отошел, под микроскопом меня рассматривали)) а хочешь баф, а не против пвп, ахахааха

и как это так, не стал пвпшится больше часа? наверное гном сломался и банки закончились.

давай так. пишу в этой теме последнее сообщение, учу тебя и твоего танка пвп

Скрыть содержимое

я взял банок на ровно час пвп.

я также взял квики.

урон не достигал таких значений, чтоб перекрывать квики

ДАЖЕ без конкретно цп банок

у меня были все виды квиков

в этом не было бы смысла

дашник твой также юзал и цп и квики

мой урон не достигал таких значений, чтоб слить его сходу

его урон никогда бы не достиг таких значений, даже в ДД билде на том бафе, что у нас осталось

крушак можно не заряжать автоатакой, я вам в конце ясно это постарался дать понять, если бы вы не были нубами, но это конец ПвП

плеер вс плеер. яж не маникен

заряд с пантеры - она автоатакой убивается

я не заряжаю

че дальше? чем дашник будет бить, если даже крушаки не перекрывают отжора даже БЕЗ цп банок, чисто хп банками

если вы считаете что сила в пвп в цп банках, вы реально тупорылые бараны, нубы в 10 кратной степени. я никогда не надеялся на цп банки, я живу на квиках и именно они решают. посмотри бой с круенусом палом, мы там без цп банок деремся оба уже, но дамага нет покрыть отжор даже 1 банки и это пал с сакрой/иконой, а не дашник, причем в ворпале (хоть статы сета знаем?) 

не бегай, не кайти, заряжай на крушак, а я запишу видос

не бегай, не кайти, я зайду на СБ против твоего твинотанка, го?)

а че так. я буду на твине галимом.

а че так еще раз повторяю?))

вы лицемерные нубы и фантазеры.

я не самое страшное, что может быть в поле, но без поддавашек меня никто не осилил по факту причем. ни хиро, никто, поступай я так, как должен поступать с такими свиньями, которые не ценят бисер

можешь не квотить. это ласт в этой теме.

учитесь пвп и развивайтесь, а будете дальше зарываться, то я приму меры по отношению уже к вашему клану и вашей системе в целом. это никому не понравится и потом уже поздно будет мириться, когда начнутся необратимые процессы и не только к слову

и это не нужно твоим хазяевам, потому что вы даже в формате своего тага никто и звать вас никак

(: с любовью, пародистам

Парам парам пам  хрррр...ТЬФУ! 

33333333333333333.thumb.png.3d5d4ab859c69f13dcefda41c67a7cb4.png

Хахаха, какая-то нубота с клана Crips решили похайпить)) Не надоело фактами жонглировать в жалкой попытке привлечь к себе внимание? ))

17 часов назад, GoMARGO сказал:

У тя в голове телик😁😁😁и опил

Только что, Nemsy сказал:

У тя в голове телик😁😁😁и опил

у тя в галаве зависть  .лол шо типерь?

ляяя уже за мной фанатка новая увязалас. чатика бы лучше следили даунаторы  парядки навадили  на лесницах .а не за мной дежурить следам шо я пишу везде 

5 минут назад, GoMARGO сказал:

у тя в галаве зависть  .лол шо типерь?

ляяя уже за мной фанатка новая увязалас. чатика бы лучше следили даунаторы  парядки навадили  на лесницах .а не за мной дежурить следам шо я пишу везде 

Та нужна ты больно, курица, ору просто с тебя😁😁😁

17 часов назад, GoMARGO сказал:

Ты сама то чё здесь забыла? 😁

35 минут назад, Homicida сказал:

Хахаха, какая-то нубота с клана Crips решили похайпить)) Не надоело фактами жонглировать в жалкой попытке привлечь к себе внимание? ))

Ну так тут у всех "тру" пвпшерах такое, вырезки нарезки как удобно, хде та я это уже видел :) 

с клана Crips Ваще какие-то кринжовые ребята, будто вместо рук клешни чесн слово, насмешнили капец😂🤭

Крисп это типа банда Лос Анджелеса?

кринжовые ребята.  Ощутил их пвп.

в ДВ когда начинают потухать. Юз даш и к духу. Ну я конина, я не такой быстрый)

Дашник походу местный клоун, цирк уехал, его забыли))

50 минут назад, Homicida сказал:

Так это ж не о чем, жалкое подобие легендарных Enemy. Ну как, породия - это когда похоже.

Тут скорей подражатели. Только без идейности, без курса. Просто пляшут под сервер и мнение топов)

Они периодически залетают на саб рб попкашить. Так успевают только пару чаров в нубошмотках слить. Дальше им под стандартным бафом даже без ДС накидывают за обе щёки, и они улетают в пр. Так при этом ещё ходят с саппортом 

клан Crips подобен только ракам, или раком😁😆

А крисп это кто вообще, че за ноунеймы? Есть какие то выдающиеся персонажи, кроме кривого ДА, который решил хайпануть на ровном месте????? 

Изменено пользователем Nemsy

2 минуты назад, Homicida сказал:

Они периодически залетают на саб рб попкашить. Так успевают только пару чаров в нубошмотках слить. Дальше им под стандартным бафом даже без ДС накидывают за обе щёки, и они улетают в пр. Так при этом ещё ходят с саппортом 

Я пробегал ммкой в гц, раз на раз сбха не смогла убить ММку.

хотя пуха красная была, хз, может муляж ))

А как искусно БСОе юзают, мммм)

шизодвиж атакует

опять км?

с ак не вышло думаете форум получится зафармить?

7 минут назад, iOneiPayi сказал:

Так это ж не о чем, жалкое подобие легендарных Enemy. Ну как, породия - это когда похоже.

Тут скорей подражатели. Только без идейности, без курса. Просто пляшут под сервер и мнение топов)

Обычные подпивасники от ларька

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...