Astolfo Опубликовано Пятница в 16:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:38 Вашему вниманию экранизация в формате реслинг, боя супермаествотоп1пвпскилл и какого-то ДАшника с клана Crips https://vimeo.com/1049808191/e0f26d4568 Залито сюда ибо на Ютубе проблемки 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано Пятница в 16:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:44 Блин! Опять НИЧЬЯ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано Пятница в 16:57 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:57 Это абсолютно гениально :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВежливыйОлень Опубликовано Пятница в 17:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:02 кайф ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано Пятница в 17:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:03 ахахаха))) та там шизик почти выиграл, ты просто не шариш)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 18:27 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:27 по телику бои подставные если шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВежливыйОлень Опубликовано Пятница в 19:18 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:18 50 минут назад, GoMARGO сказал: по телику бои подставные если шо так это не по телеку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 19:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:44 25 минут назад, ВежливыйОлень сказал: так это не по телеку ) А та тут тоже подставные всехда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Пятница в 21:27 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:27 лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано Пятница в 21:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:48 Подтверждаю, всё так и было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВежливыйОлень Опубликовано Пятница в 22:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:13 2 часа назад, GoMARGO сказал: А та тут тоже подставные всехда та не , всё рили было ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Суббота в 02:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 02:55 (изменено) 10 часов назад, Astolfo сказал: какого-то ДАшника с клана Crips а он экс хиро ариэлька?) (не смог за уды и крушаки, увидел кайт и слинял мгновенно с фул эпиком, фул бустом с 16 пухами и т.д, сразу же заменив профу) или он зум? (который когда не успевает осилить, пока человек не расфлагивается впадает в истерику и начинает визжать истерично)) попутно нарушив условия и просто показав себя балаболом при всех, а его друг писал, ну он просто разозлился, это мощное алиби и поэтому он может быть балаболом официально) кек а, может он Вуншик?) мне тут на оли один дашник сказал, почему при такой игре и бусте я еще не хиро. дашник. на олимпе)) да, он выиграл, не я, но не суть) а твой лось, который прожал абсолютно все что у него было и не смог даже спустя 2 ЛФ!!/час боя и ~100? крушаков ахаха. пол боя я покликивал 1 мелкую цп баночку чисто на экономии, в конце ваще не понадобилось, ни кансел дагер не понадобился, ни сет на стан, как прям нужно с другими дашниками, но в целом видос забавный да)) особенно в конце я на божью коровку похожий)) вы мне просто надоели и это бы продолжалось бесконечно, ну вы бы быстрей выдохлись, но мне спать нужно было) и я еще раз повторяю, я поддавался и 90% боя пвпшился без кайта совершенно. + нам расфлагатся невозможно (так то у тебя есть минут 5 чтоб на дашнике меня осилить в реальном пвп, все в курсе, правда правда?) + вам разница проф топ 1 мили профа, и крафт)) хаха. может дашник с моей твино сб выйдет?) для понимания) могу и сам на дашнике)) могу на дагере) че + вам через 2 минуты кузя на комбиках, а танк по фул бафом все ещё. зря фул баф грузили штоли, со шкурами и остальным, получается и без кансела зря, как это.. безумно по нубски) + стою на месте. сало? потом я уже устал, начал заряжать вам 100500 крушаков, чтоб быстрее пвп было) автоатакой в сале)) сало получил, устал бегать, дальше заряжаю. ну скилами бить не могу, поэтому так)) не хотите чтоб скилами бил, ок)) не хотите чтоб я бегал, ок)) хотите заряда постоянного, потому что без моей атаки и его урона не будет, но это уже не пвп и не весело, ведь так?)) ОК. хотите чтоб я не спал и следил за медленно капающей полосочкой цп всю ночь уже без сосок без ничего до рестарта?)) вы слишком много о себе возомнили, я не могу бесконечно поддаваться. поэтому не обижайтесь. поиграл с малышами часик и достаточно Изменено Суббота в 03:03 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано Суббота в 03:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 03:05 (изменено) 21 минуту назад, МИ6 сказал: пол боя я покликивал 1 мелкую цп баночку чисто на экономии, в конце ваще не понадобилось Почему то мне кажется, что банки у тебя уже почти кончились(как и нг носки, как и сильверы на альтб банки) и именно поэтому ты решил слиться с поля боя...) Ну это чисто мнение со стороны, без какого либо негатива... Слухай, что значит твоя фраза про техническую победу? Это если бы ты не драпнул бы с поля боя, то проиграл бы получается или как? Изменено Суббота в 03:18 пользователем Asfiksiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Суббота в 03:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 03:24 1 минуту назад, Asfiksiya сказал: где здесь противоречия хз, или хочешь сказать был лютейший дамаг, что я прям цп банками захлебывался?)))) азахахаха все, хватит. пишите тут че хотите, видос прикольный, но вот это всё реально смешно)) а куда ты отошел, а чего почему ты отошел, под микроскопом меня рассматривали)) а хочешь баф, а не против пвп, ахахааха и как это так, не стал пвпшится больше часа? наверное гном сломался и банки закончились. давай так. пишу в этой теме последнее сообщение, учу тебя и твоего танка пвп Скрытый текст я взял банок на ровно час пвп. я также взял квики. урон не достигал таких значений, чтоб перекрывать квики ДАЖЕ без конкретно цп банок у меня были все виды квиков в этом не было бы смысла дашник твой также юзал и цп и квики мой урон не достигал таких значений, чтоб слить его сходу его урон никогда бы не достиг таких значений, даже в ДД билде на том бафе, что у нас осталось крушак можно не заряжать автоатакой, я вам в конце ясно это постарался дать понять, если бы вы не были нубами, но это конец ПвП плеер вс плеер. яж не маникен заряд с пантеры - она автоатакой убивается я не заряжаю че дальше? чем дашник будет бить, если даже крушаки не перекрывают отжора даже БЕЗ цп банок, чисто хп банками если вы считаете что сила в пвп в цп банках, вы реально тупорылые бараны, нубы в 10 кратной степени. я никогда не надеялся на цп банки, я живу на квиках и именно они решают. посмотри бой с круенусом палом, мы там без цп банок деремся оба уже, но дамага нет покрыть отжор даже 1 банки и это пал с сакрой/иконой, а не дашник, причем в ворпале (хоть статы сета знаем?) не бегай, не кайти, заряжай на крушак, а я запишу видос не бегай, не кайти, я зайду на СБ против твоего твинотанка, го?) а че так. я буду на твине галимом. а че так еще раз повторяю?)) вы лицемерные нубы и фантазеры. я не самое страшное, что может быть в поле, но без поддавашек меня никто не осилил по факту причем. ни хиро, никто, поступай я так, как должен поступать с такими свиньями, которые не ценят бисер можешь не квотить. это ласт в этой теме. учитесь пвп и развивайтесь, а будете дальше зарываться, то я приму меры по отношению уже к вашему клану и вашей системе в целом. это никому не понравится и потом уже поздно будет мириться, когда начнутся необратимые процессы и не только к слову и это не нужно твоим хазяевам, потому что вы даже в формате своего тага никто и звать вас никак с любовью, пародистам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано Суббота в 03:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 03:35 9 минут назад, МИ6 сказал: где здесь противоречия хз, или хочешь сказать был лютейший дамаг, что я прям цп банками захлебывался?)))) азахахаха все, хватит. пишите тут че хотите, видос прикольный, но вот это всё реально смешно)) а куда ты отошел, а чего почему ты отошел, под микроскопом меня рассматривали)) а хочешь баф, а не против пвп, ахахааха и как это так, не стал пвпшится больше часа? наверное гном сломался и банки закончились. давай так. пишу в этой теме последнее сообщение, учу тебя и твоего танка пвп Скрыть содержимое я взял банок на ровно час пвп. я также взял квики. урон не достигал таких значений, чтоб перекрывать квики ДАЖЕ без конкретно цп банок у меня были все виды квиков в этом не было бы смысла дашник твой также юзал и цп и квики мой урон не достигал таких значений, чтоб слить его сходу его урон никогда бы не достиг таких значений, даже в ДД билде на том бафе, что у нас осталось крушак можно не заряжать автоатакой, я вам в конце ясно это постарался дать понять, если бы вы не были нубами, но это конец ПвП плеер вс плеер. яж не маникен заряд с пантеры - она автоатакой убивается я не заряжаю че дальше? чем дашник будет бить, если даже крушаки не перекрывают отжора даже БЕЗ цп банок, чисто хп банками если вы считаете что сила в пвп в цп банках, вы реально тупорылые бараны, нубы в 10 кратной степени. я никогда не надеялся на цп банки, я живу на квиках и именно они решают. посмотри бой с круенусом палом, мы там без цп банок деремся оба уже, но дамага нет покрыть отжор даже 1 банки и это пал с сакрой/иконой, а не дашник, причем в ворпале (хоть статы сета знаем?) не бегай, не кайти, заряжай на крушак, а я запишу видос не бегай, не кайти, я зайду на СБ против твоего твинотанка, го?) а че так. я буду на твине галимом. а че так еще раз повторяю?)) вы лицемерные нубы и фантазеры. я не самое страшное, что может быть в поле, но без поддавашек меня никто не осилил по факту причем. ни хиро, никто, поступай я так, как должен поступать с такими свиньями, которые не ценят бисер можешь не квотить. это ласт в этой теме. учитесь пвп и развивайтесь, а будете дальше зарываться, то я приму меры по отношению уже к вашему клану и вашей системе в целом. это никому не понравится и потом уже поздно будет мириться, когда начнутся необратимые процессы и не только к слову и это не нужно твоим хазяевам, потому что вы даже в формате своего тага никто и звать вас никак с любовью, пародистам Парам парам пам хрррр...ТЬФУ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homicida Опубликовано Суббота в 12:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:03 Хахаха, какая-то нубота с клана Crips решили похайпить)) Не надоело фактами жонглировать в жалкой попытке привлечь к себе внимание? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemsy Опубликовано Суббота в 12:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:17 17 часов назад, GoMARGO сказал: по телику бои подставные если шо У тя в голове телик😁😁😁и опил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Суббота в 12:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:18 Только что, Nemsy сказал: У тя в голове телик😁😁😁и опил у тя в галаве зависть .лол шо типерь? ляяя уже за мной фанатка новая увязалас. чатика бы лучше следили даунаторы парядки навадили на лесницах .а не за мной дежурить следам шо я пишу везде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemsy Опубликовано Суббота в 12:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:24 5 минут назад, GoMARGO сказал: у тя в галаве зависть .лол шо типерь? ляяя уже за мной фанатка новая увязалас. чатика бы лучше следили даунаторы парядки навадили на лесницах .а не за мной дежурить следам шо я пишу везде Та нужна ты больно, курица, ору просто с тебя😁😁😁 17 часов назад, GoMARGO сказал: по телику бои подставные если шо Ты сама то чё здесь забыла? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано Суббота в 12:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:38 35 минут назад, Homicida сказал: Хахаха, какая-то нубота с клана Crips решили похайпить)) Не надоело фактами жонглировать в жалкой попытке привлечь к себе внимание? )) Ну так тут у всех "тру" пвпшерах такое, вырезки нарезки как удобно, хде та я это уже видел :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita1234 Опубликовано Суббота в 12:48 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:48 с клана Crips Ваще какие-то кринжовые ребята, будто вместо рук клешни чесн слово, насмешнили капец😂🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано Суббота в 12:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:53 Крисп это типа банда Лос Анджелеса? кринжовые ребята. Ощутил их пвп. в ДВ когда начинают потухать. Юз даш и к духу. Ну я конина, я не такой быстрый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita1234 Опубликовано Суббота в 12:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:54 Дашник походу местный клоун, цирк уехал, его забыли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано Суббота в 12:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:55 50 минут назад, Homicida сказал: Хахаха, какая-то нубота с клана Crips решили похайпить)) Не надоело фактами жонглировать в жалкой попытке привлечь к себе внимание? )) Так это ж не о чем, жалкое подобие легендарных Enemy. Ну как, породия - это когда похоже. Тут скорей подражатели. Только без идейности, без курса. Просто пляшут под сервер и мнение топов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homicida Опубликовано Суббота в 12:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:55 Они периодически залетают на саб рб попкашить. Так успевают только пару чаров в нубошмотках слить. Дальше им под стандартным бафом даже без ДС накидывают за обе щёки, и они улетают в пр. Так при этом ещё ходят с саппортом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita1234 Опубликовано Суббота в 12:56 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:56 клан Crips подобен только ракам, или раком😁😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemsy Опубликовано Суббота в 12:56 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:56 (изменено) А крисп это кто вообще, че за ноунеймы? Есть какие то выдающиеся персонажи, кроме кривого ДА, который решил хайпануть на ровном месте????? Изменено Суббота в 12:58 пользователем Nemsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано Суббота в 12:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:58 2 минуты назад, Homicida сказал: Они периодически залетают на саб рб попкашить. Так успевают только пару чаров в нубошмотках слить. Дальше им под стандартным бафом даже без ДС накидывают за обе щёки, и они улетают в пр. Так при этом ещё ходят с саппортом Я пробегал ммкой в гц, раз на раз сбха не смогла убить ММку. хотя пуха красная была, хз, может муляж )) А как искусно БСОе юзают, мммм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано Суббота в 13:01 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:01 шизодвиж атакует опять км? с ак не вышло думаете форум получится зафармить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita1234 Опубликовано Суббота в 13:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:03 7 минут назад, iOneiPayi сказал: Так это ж не о чем, жалкое подобие легендарных Enemy. Ну как, породия - это когда похоже. Тут скорей подражатели. Только без идейности, без курса. Просто пляшут под сервер и мнение топов) Обычные подпивасники от ларька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.