Маroka Опубликовано Понедельник в 08:02 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:02 3 минуты назад, IGoogleChromeI сказал: Уфф вот это сок , Люди с вайта решили так . Мы фармим вайт - нас не трогайте . Но вот делема фармящим стало мало драк на фортах и они решили вылезти в поле, они супер крутые .Скалатив банду решили по кашмарить местных криворуких пвпешеров в гц . Странная логика , мы бьем кого хотим , но вы к нам на фортик не приходите - это не правильно . Илюха мне нечего тебе сказать но в моих глазах ты упал очень низко. 10 минут назад, IGoogleChromeI сказал: Странная логика , мы бьем кого хотим , но вы к нам на фортик не приходите - это не правильно . Это странное твое восприятие и понимание так как ты первый начал прыгать на наших ребят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che0neSee Опубликовано Понедельник в 08:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:56 1 час назад, IGoogleChromeI сказал: Странная логика , мы бьем кого хотим , но вы к нам на фортик не приходите - это не правильно . Это называется двойные стандарты говноедов. Как они там говорят обычно, поле это поле, форты это форты, только вот поле они не фармят и им всё равно, а то что за их действия и помойный рот к ним могут на фортик прийти, вот этого ну ни как не ожидают 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано Понедельник в 12:05 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:05 2 часа назад, Che0neSee сказал: Это называется двойные стандарты говноедов. Как они там говорят обычно, поле это поле, форты это форты, только вот поле они не фармят и им всё равно, а то что за их действия и помойный рот к ним могут на фортик прийти, вот этого ну ни как не ожидают Вот читаю что в чатик высираете на форуме пишите, прям все совпадает с вашими словами но только совпадает описание не с нами а свами прям один в один про лицимерие про вранье ЧСВ и двойные стандарты. Я прихожу к одному мнению что с вами переписываться на форме и в чатике и что то доказывать бесполезно так как вы сами веритее в ту чушь которую несете (больные люди) Кльчик Антошка с Owl говорил есть мое мнение и не правильно так даже тут подходит один в один. Вывод заврались за лицимерились за ЧСВешились. Но а жопки горят знатно у вас ярким пламенем))) за свое же дерьмо которое вы наделали. Ваш Максимум это поднасрать на большее вы не способны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано Понедельник в 13:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:28 5 часов назад, Маroka сказал: Это странное твое восприятие и понимание так как ты первый начал прыгать на наших ребят Твои ребята с ума посходили , у твоих ребят есть язык ) но твои ребята настолько за чсвшились что фармят мобов под одним тагом , а разбираться приходят под другим . Если твои ребята будут мешать мне Естественно ответка будет такая же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 13:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:51 25.01.2025 в 22:37, Малесенька АВ сказал: Я верно понимаю, что невероятное понимание механики игры это выскочить на заюзанном тире под иконой с аппетитом, и стыдливо замазывать баф? Новая механика: когда баф падает, его видно в системчате. В следующем уроке механик игры мы расскажем о "соулшотах", или так называемых "сосках". Подписывайтесь на канал! Раскажити про стыдливое замазывание баферов аппа и иконы псевдоземели ворика .не благадарити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЦКашникВолодя Опубликовано Понедельник в 14:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:47 2 часа назад, Маroka сказал: Вот читаю что в чатик высираете на форуме пишите, прям все совпадает с вашими словами но только совпадает описание не с нами а свами прям один в один про лицимерие про вранье ЧСВ и двойные стандарты. Я прихожу к одному мнению что с вами переписываться на форме и в чатике и что то доказывать бесполезно так как вы сами веритее в ту чушь которую несете (больные люди) Кльчик Антошка с Owl говорил есть мое мнение и не правильно так даже тут подходит один в один. Вывод заврались за лицимерились за ЧСВешились. Но а жопки горят знатно у вас ярким пламенем))) за свое же дерьмо которое вы наделали. Ваш Максимум это поднасрать на большее вы не способны Забавно,ведь я это говорил по отношению к тебе,ведь ты ссался кипятком как девчонка после каждого предложения , завязывай позориться ещё больше,форты для тебя основа игры,я же смотрю это как на ещё один контент в игре,ты зазнался и обосрался, уступи место Виталику, он куда умнее и расчетливее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано Понедельник в 14:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:55 1 hour ago, GoMARGO said: Раскажити про стыдливое замазывание баферов аппа и иконы псевдоземели ворика .не благадарити Я тебя не трогаю в этой ветке, не надо так гореть и скакать за мной :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 15:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:53 57 минут назад, Малесенька АВ сказал: Я тебя не трогаю в этой ветке, не надо так гореть и скакать за мной :) Я гаварю шо ваш псевдаземеля тоже юзает то шо вы называете стыдлывым замазыванием.лол .не Нада так гареть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано Понедельник в 20:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:06 5 часов назад, Малесенька АВ сказал: Я тебя не трогаю в этой ветке, не надо так гореть и скакать за мной :) "не горит" по мне видно :D Как же у нее палыхает, что своим мегатопножем разбийныком какого-то кота без забафа не смогла убить)) уже и отмазы лепит про замазывание, а доказать это невозможно, кааааайф) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано Вторник в 09:29 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:29 Почитал тему, весело конечно! Ребятам из релакс клана жирный лайк! В очередной раз чсв Алёшу заправили в своей же теме, ну понятно,тут же дод ставить нельзя и фулбафом не обмазаться, поэтому счастливый батя впитывает!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано Вторник в 12:09 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 12:09 2 часа назад, SMICKERS сказал: Почитал тему, весело конечно! Ребятам из релакс клана жирный лайк! В очередной раз чсв Алёшу заправили в своей же теме, ну понятно,тут же дод ставить нельзя и фулбафом не обмазаться, поэтому счастливый батя впитывает!!! Как тебе на вкус очко Револьтов?))) Лизнул так лизнул 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано Среда в 20:49 Поделиться Опубликовано Среда в 20:49 (изменено) В 27.01.2025 в 18:51, GoMARGO сказал: Раскажити про стыдливое замазывание баферов аппа и иконы псевдоземели ворика .не благадарити Под ап джуда, икону пала/шк, тол пала, селф на деф пала, селф тира, селф дестера, лягушку с лизардов, эхо сх, аркану арбы, все прибегают, талики, особенно бичуганы на СБ. Замазывать бафы это уже честно говоря старая школа - все давно известно. Всякие ПыКашники с +16 луками так же в те же ТОИ/Кабрио, но если одновременно залететь к ним на микс с селфом танка резиста стрел, сонга резиста стрел. денса резиста стрел на тире то гг. Изменено Среда в 20:57 пользователем Хеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано Среда в 20:57 Поделиться Опубликовано Среда в 20:57 8 minutes ago, Хеха said: Под ап джуда, икону пала/шк, тол пала, селф пала, селф тира, селф дестера, лягушку с лизардов, эхо сх все прибегают, талики, особенно бичуганы на СБ. Замазывать бафы это уже честно говоря старая школа - все давно известно. Всякие ПыКашники с +16 луками так же в те же ТОИ/Кабрио, но если одновременно залететь к ним на микс с селфом танка резиста стрел, сонга резиста стрел. денса резиста стрел на тире то гг. ПК с луками ложатся обычно ножом без этих ваших резистов, потому что антикласс ... А СБ не пробить. Разве что какой-нибудь некр или СХ с хорошей пушкой и рукастый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано Среда в 21:05 Поделиться Опубликовано Среда в 21:05 (изменено) 8 минут назад, Малесенька АВ сказал: ПК с луками ложатся обычно ножом без этих ваших резистов, потому что антикласс ... А СБ не пробить. Разве что какой-нибудь некр или СХ с хорошей пушкой и рукастый ты с Интерлюда? Откат ШС у ножа гг, если после ШС с луком у него ничего не вышло и за кораблик и ногу не выкупил = нож трупач. Тир/Глад - стабильный дпс дальний/ближниий со скиллов и побоку на увороты лука/ножа. Бафы в наше время замазывают чтобы вар не "переобулся" (сделал рерол, потратил кучу адены на другой сет, материл некого мастера Тома, бижу, пуху. Ну и оппонент не стал качать, точить дополнительный саппорт или переобуваться). Изменено Среда в 21:06 пользователем Хеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано Среда в 21:13 Поделиться Опубликовано Среда в 21:13 6 minutes ago, Хеха said: ты с Интерлюда? Откат ШС у ножа гг, если после ШС с луком у него ничего не вышло и за кораблик и ногу не выкупил = нож трупач. Тир/Глад - стабильный дпс дальний/ближниий со скиллов и побоку на увороты лука/ножа. Бафы в наше время замазывают чтобы вар не "переобулся" (сделал рерол, потратил кучу адены на другой сет, материл некого мастера Тома, бижу, пуху. Ну и оппонент не стал качать, точить дополнительный саппорт или переобуваться). Вы, вижу, тэорэтык. Ну ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано Среда в 21:16 Поделиться Опубликовано Среда в 21:16 В 27.01.2025 в 01:40, ТЦКашникВолодя сказал: Что там по тактике которой ты хотел Релакс таг научить? лицемерный свинтус)) жду опровданий в мою ширинку. Лови, оправдание факты, гиена. Ты не смотря даже что под ФБ, чуток там насосал на +10 сет, тебе понадобился Подсос При чем (не какой нибудь там левый чел или братуха на фан профе с кч на рандом профе аля варк вспомним старые добрые, а ТыХа - чел который эту профу вкачал в наше время, на этом сервере и набит на свою больную голову водить парики в соа, сливать фарм профы в гц и т.д. и прочей ереси для деградации) на такой профе как СБ, где любой Нуб в соло справится на одно тело судя по скрину. Добавить могу ток чуть яйки по плите поводи, а то волосня скрывает их реально мелкий размем который только китаянке в дань. 7 минут назад, Малесенька АВ сказал: Вы, вижу, тэорэтык. Ну ладно А, беспокоит канцел с пвп кастетов тира? Не беда, ведь лукарь может прожать ногу, спамить цп и ими тебя обработать, на ровне держать скорость бега, а если не дай бог поймаешь стан безоткатного шок скил с лука то гг, баиньки с мольбой не обоссаться в постельке под утро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано Среда в 21:29 Поделиться Опубликовано Среда в 21:29 13 minutes ago, Хеха said: Лови, оправдание факты, гиена. Ты не смотря даже что под ФБ, чуток там насосал на +10 сет, тебе понадобился Подсос При чем (не какой нибудь там левый чел или братуха на фан профе с кч на рандом профе аля варк вспомним старые добрые, а ТыХа - чел который эту профу вкачал в наше время, на этом сервере и набит на свою больную голову водить парики в соа, сливать фарм профы в гц и т.д. и прочей ереси для деградации) на такой профе как СБ, где любой Нуб в соло справится на одно тело судя по скрину. Добавить могу ток чуть яйки по плите поводи, а то волосня скрывает их реально мелкий размем который только китаянке в дань. А, беспокоит канцел с пвп кастетов тира? Не беда, ведь лукарь может прожать ногу, спамить цп и ими тебя обработать, на ровне держать скорость бега, а если не дай бог поймаешь стан безоткатного шок скил с лука то гг, баиньки с мольбой не обоссаться в постельке под утро. Как скажете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Среда в 21:38 Поделиться Опубликовано Среда в 21:38 30 минут назад, Хеха сказал: ты с Интерлюда? Откат ШС у ножа гг, если после ШС с луком у него ничего не вышло и за кораблик и ногу не выкупил = нож трупач. Тир/Глад - стабильный дпс дальний/ближниий со скиллов и побоку на увороты лука/ножа. Бафы в наше время замазывают чтобы вар не "переобулся" (сделал рерол, потратил кучу адены на другой сет, материл некого мастера Тома, бижу, пуху. Ну и оппонент не стал качать, точить дополнительный саппорт или переобуваться). Какой давно игра на ноже или луке присутствовала в геймплее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано Среда в 21:39 Поделиться Опубликовано Среда в 21:39 (изменено) 1 час назад, Малесенька АВ сказал: Как скажете. что говорить, лучше напиши где водишься или надо как девушку искать/добиваться. у СБшка фуловая у меня орг/деф пала-гадс дестера/ик/сх есть Вот этой скромной сбшечкой из 2017ых на форуме В 12.08.2017 в 02:39, Xека сказал: Жалкая пародия https://forum.asterios.tm/topic/463311-ускоряем-респ/ Оригинал (после кого скрысили) Скрыть контент лично я не вожусь, изредка захожу 1 час назад, darksovet сказал: Какой давно игра на ноже или луке присутствовала в геймплее? Не поверишь, я как фармер в соа (в свое время: стаж 13 лет) на пару с вл устранял конкурентов в соа и т.д., даже кошмарил качеров в пагане, которые беспокоили мое уединение с игрой, где я тупо убивал время и само собой вкачал ножа/лука. Знаю плюсы/минусы классов, единственная запара что надо просто ровно забафаться под класс, чем никакой рандомный фармер сливер виты и фармер 83 лабы заниматься не будет и иметь второй комп. Ну и драться в соа, чтобы хотя бы себе дс на +30по тайму вточить чтобы всучить ну я незнаю там что нибудь по ехидной акции. Изменено Среда в 23:15 пользователем Хеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che0neSee Опубликовано Среда в 21:49 Поделиться Опубликовано Среда в 21:49 30 минут назад, Хеха сказал: ТыХа - чел который эту профу вкачал в наше время "ваше" время это которое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано Среда в 21:58 Поделиться Опубликовано Среда в 21:58 Только что, Che0neSee сказал: "ваше" время это которое? Хэппибиздей мне твой ниочемнеговорит. Могу только спросить за сколько купил? Я был фанатом профы ФС во времена Эмбрио, это ничего не говорит. Тогда сум класс был очень спецефическим классом как и ножи. Давай соври как после ШС бек прилетал как в лицо и прочая формулировка критикал демедж, как и предача суму. Достал чара с помойки, мои аплодисменты, я не настолько слаб, я всегда удаляю чаров и точу все в кри. Я редко видел ножа/лука в поле и оли даже в вардене и аргосе не видел Давай бум честными, ты хоть Хексире не ври Который был при ашаманах, сакуре И фирлессах 10ый год это же Оберон, Грабби, Рейдмаг, только не говори что не плакал от магов, триплов гладов и хука с автоатаки дестеров на ноже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано Среда в 22:27 Поделиться Опубликовано Среда в 22:27 (изменено) Можно понастольгирую, простите, словило: -Помню как с перфекшенами - микс из Яров бывшего кл Язри и Фирлессов кл-а Рейдмага, удерживал Ашаманов, будущих Эмперсов на Бае. Но учитывая что было их как тараканов у ворот, меня переодически на бае лагало так что чар пропадал текстурно как в хайд и соклан в пати спросил: А где Хека? На что мой Кл в говорилке сказал: А он как суслик, его не видно, но он есть. Классное было время, когда я впервые зашёл в игру, начал гладом, познакомился с женой Язри, когда будучи нубом сделал анстак из элвен руинс после ночного там кача. На утро проснулся, у меня пропала теневая пуха, в хейне я спрашиваю эту рыбачку: -Меня что взломали? -Извини меня конечно но кому понадобилось взламывать хумана 20 лвл? Бафнула, ответил: Ничего себе каст. Общался, полюбил, потом узнал что она жена Язри и спилился с астериоса в кри на 52 лвл. А так, вообщем, иди к покупателю, откуда и что через что это за золотое время. Запроси все данные чтобы сильно не палиться. Изменено Среда в 22:36 пользователем Хеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che0neSee Опубликовано Среда в 22:40 Поделиться Опубликовано Среда в 22:40 40 минут назад, Хеха сказал: Могу только спросить за сколько купил? 12 тенге и чокопай по скидке в кредит Только на вопрос что ты подразумевал под "вашем" временем ты так и не ответил, а на тот словесный понос что дальше, я даже не знаю что сказать, тебя поплавило дед, выпей таблетки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано Среда в 23:03 Поделиться Опубликовано Среда в 23:03 Только что, Che0neSee сказал: 12 тенге и чокопай по скидке в кредит Верю, в любом случае бы не встретил, отправился бы в бан на дно, как и все остальные к своим Самый норм нож в то время был Trick, а какого то NapassMan's я не видел и не знаю в то время. Я каждого помню, четко, как вчера, легализовался ренеймом походу недавно ХахахахаХахахахХаахаха. Я всех помню, даже бедолагу Ксафана. В 27.07.2017 в 13:14, Xека сказал: Ни с кем не переписывался, я еще тогда был в сакурах. Меня многие нелюбили за мои хейты (Ксафан, Оберон и пр.), включая соклане, но кл Грабби с женой любили меня такого и предложили выйти с клана, ренеймнуться и приняли обратно. Так "родился" ник Хексира. Правда поначалу был на англ Hexira, жена кл-а в вентре часто прикалывалась когда фармили хб, говоря: Сое не*ера, сосок не*ера и т. д. Потом сделал ренейм на рус и перестала.) Еще в перфекшенах любимец был. Баюм. Я БД. Кл Ав и соклан Глад. Водим. За воротами тьма варов. Меня лагало немного и чар "пропадал". Глад спрашивает: А где Хека? Ав: А он как суслик - его не видно, но он есть. верните мои 2007 D: Хочу быть снова с теми ребятами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Четверг в 08:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:49 11 часов назад, Хеха сказал: Не поверишь, я тупо убивал время Ну понятно Никто звать никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L800 Опубликовано Четверг в 19:20 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:20 Фантастические Истории Режиссерская версия <<< ссылка Youtube >>> 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано Четверг в 21:37 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:37 2 часа назад, L800 сказал: Фантастические Истории Режиссерская версия <<< ссылка Youtube >>> Не ну Годзилл перегодзилили..)) Не всё так гладко как Марока изображал, получается Рассамаха продемонтрировал мастерство билда "Кайтовик", Я считаю уработал даже Чизена в его искусстве, жоска >_< Но видос в угоду полноте картины смотреть было сложн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано Четверг в 21:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 21:39 2 часа назад, L800 сказал: Фантастические Истории Режиссерская версия <<< ссылка Youtube >>> СМЭРТЬГОДЗИЛЛАМ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassomaha Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 30.01.2025 в 22:20, L800 сказал: Фантастические Истории Режиссерская версия <<< ссылка Youtube >>> Я думаю стоит посмотреть на обратную сторону режиссерской версии, где данные полуфабрикаты не могут даже фармера убить: тык так еще и от фармера 80 лвла в дино сете 1 на 1 падают: тык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che0neSee Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 5 часов назад, Rassomaha сказал: Я думаю стоит посмотреть на обратную сторону режиссерской версии, где данные полуфабрикаты не могут даже фармера убить Соглы, тогда было тяжковато, только вот есть один нюанс. Сколько потребовалось людей тел что бы ты мог себе хотя бы позволить находиться в боевой? судя по мамбле(да и посчитать можно) - 9+ только для дефа + ты фармер. А теперь внимание главный вопрос(риторический): сколько эпалетов ты тогда вынес за форты и сколько это получается за час поделить на каждого. Судя по тому что кэпы с вышками стоят и ты просто бегал, наша задача минимизировать фарм - успешна. З.Ы. чел отфармил за час на фортике меньше чем на гремлинах в начальной локе и кичится этим, лол. 5 часов назад, Rassomaha сказал: так еще и от фармера 80 лвла в дино сете 1 на 1 падают: тык Вот прям 1х1 да? а те ребята что рядом с тобой бегают и дефают, в частности на ДА, чисто по фану дали мне пройти на чилле ни разу не прожав ТоД/крутанув крушак/джаджмент а ножи из солидарности к профе тоже не стали меня сливать, сливая мне расходку, ты себя слышишь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.