Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Астериос х5

32russ

Вопрос

Какое точное время ответа админов?? В правилах написано одно а на деле другое!!

Рекомендуемые сообщения

• 1
23 часа назад, 32russ сказал:

Какое точное время ответа админов?? В правилах написано одно а на деле другое!!

Может доходить до 10 лет, если вас попросили сделать проверочный скрин, а вы это проигнорировали.

Вы создали запрос - у вас запросили проверочный скрин. На данный момент я никакого скрина в запросе не вижу. 

Только что, natalygirlyy сказал:

здравствуйте уважаемый гм

Вам ответила. 

У вас может быть лимит суточных сообщений из-за статуса новичка. Отвечайте по мере возможности, пожалуйста, в одном запросе, который у вас на данный момент открыт. 

• 0

Если вы имеете в виду саппорт то скажите когда в вашем запросе было написано последнее сообщение?

• 0

У меня забанили основу и два акка суппортов.я написал обращение ещё 5 января и сегодня прошли ровно 7 дней как написано в правилах,но ответа так и нет!! 

• 0
1 час назад, 32russ сказал:

У меня забанили основу и два акка суппортов.я написал обращение ещё 5 января и сегодня прошли ровно 7 дней как написано в правилах,но ответа так и нет!! 

ожидай и не апай темку

• 0

Ми6,я не апаю!! И так прождал время указанное в правилах форума а реакции 0 на вопрос и решение этого вопроса чтоб продолжить дальше нормально играть!!

• 0

654.jpg
понимаю.

Мне кажется, там какие-то серьезные проблемы в саппорте. Да, в принципе с форумом (не знаю, как у кого, а у меня он чего-то долго переходит по темам). 

Изменено пользователем Lionze

• 0

Заявка 57821 так же прошла неделя, создал 5 января, мне на химба ответила что надо ждать Ксению ответа . Прошла неделя, тоже бы хотел услышать в заявке Ксению очень . Отпуск идёт . Играть хочется . Знаю что админы заняты, но надеюсь Ксения выделит минутку и в мою заявку , там всё подробно расписано . 

• 0

@GM-Kseniyaздравствуйте уважаемый гм, впервые не знаю как писать. Заявка 57821 , 5 числа создал запрос, прошло 8 дней, как понимаю спустя 7 дней если не отвечают, можно на форуме писать. 

Гм химба мне ответил что вы ответите , как у вас получится, надеюсь очень что скоро, а то отпуск, я не отвечаю в заявке ,что бы опять не ждать 7 дней и жду вашего ответа, извините если отвлекаю от дел, очень прошу ответить в заявке . Там администратор Гм химба ,прикрепила мой ответ ещё с другой учётной записи. 

Извините впервые запрос делаю .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...