32russ Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Какое точное время ответа админов?? В правилах написано одно а на деле другое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 GM-Kseniya Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 23 часа назад, 32russ сказал: Какое точное время ответа админов?? В правилах написано одно а на деле другое!! Может доходить до 10 лет, если вас попросили сделать проверочный скрин, а вы это проигнорировали. Вы создали запрос - у вас запросили проверочный скрин. На данный момент я никакого скрина в запросе не вижу. Только что, natalygirlyy сказал: здравствуйте уважаемый гм Вам ответила. У вас может быть лимит суточных сообщений из-за статуса новичка. Отвечайте по мере возможности, пожалуйста, в одном запросе, который у вас на данный момент открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Если вы имеете в виду саппорт то скажите когда в вашем запросе было написано последнее сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 32russ Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января У меня забанили основу и два акка суппортов.я написал обращение ещё 5 января и сегодня прошли ровно 7 дней как написано в правилах,но ответа так и нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 1 час назад, 32russ сказал: У меня забанили основу и два акка суппортов.я написал обращение ещё 5 января и сегодня прошли ровно 7 дней как написано в правилах,но ответа так и нет!! ожидай и не апай темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 32russ Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января У меня забанили основу и два акка суппортов.я написал обращение ещё 5 января и сегодня прошли ровно 7 дней как написано в правилах,но ответа так и нет!! Ми6,я не апаю!! И так прождал время указанное в правилах форума а реакции 0 на вопрос и решение этого вопроса чтоб продолжить дальше нормально играть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lionze Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января (изменено) понимаю. Мне кажется, там какие-то серьезные проблемы в саппорте. Да, в принципе с форумом (не знаю, как у кого, а у меня он чего-то долго переходит по темам). Изменено 12 января пользователем Lionze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 natalygirlyy Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Заявка 57821 так же прошла неделя, создал 5 января, мне на химба ответила что надо ждать Ксению ответа . Прошла неделя, тоже бы хотел услышать в заявке Ксению очень . Отпуск идёт . Играть хочется . Знаю что админы заняты, но надеюсь Ксения выделит минутку и в мою заявку , там всё подробно расписано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 natalygirlyy Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января @GM-Kseniyaздравствуйте уважаемый гм, впервые не знаю как писать. Заявка 57821 , 5 числа создал запрос, прошло 8 дней, как понимаю спустя 7 дней если не отвечают, можно на форуме писать. Гм химба мне ответил что вы ответите , как у вас получится, надеюсь очень что скоро, а то отпуск, я не отвечаю в заявке ,что бы опять не ждать 7 дней и жду вашего ответа, извините если отвлекаю от дел, очень прошу ответить в заявке . Там администратор Гм химба ,прикрепила мой ответ ещё с другой учётной записи. Извините впервые запрос делаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
32russ
Какое точное время ответа админов?? В правилах написано одно а на деле другое!!
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения