xEvaSaintx Опубликовано Суббота в 06:46 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:46 (изменено) кстати ваш скрин сделан минимум после ТВ)) 11 hours ago, МистерМышенька said: Пошел ты в Тулли на второй день в А сете с допустим Саинт Спиаром 150-ым, повезёт если с Закена упадет икона. Есть у тебя 200 резиста от тьмы...Дальше что? Сколько мобов ты будешь убивать в час, десять штук? СС слишком слабая, икарус крафтите на стан делайте, СС это для рифта максимум)) а по поводу - колва мобов, вы удивитесь наверное но с норм пикой, применив трюк со сменой дд вы почти то же кол-во что и на х5 тягать будете. Изменено Суббота в 06:46 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано Суббота в 06:56 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:56 7 минут назад, xEvaSaintx сказал: кстати ваш скрин сделан минимум после ТВ)) это какой ? из соа ? это день 4-5 наверное точнее не скажу ,мб тв было на 3,тогда да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Воскресенье в 10:46 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:46 18.01.2025 в 14:28, xEvaSaintx сказал: уже слишком стар для таких развлечений, был бы помоложе - собрал бы КП и изи фармил весь ваш дуб прямо в ДК сетах на 2-3 день серва)) в этом и заключается сухая теория от практики, которую нужно учитывать. а так согласен, жадность не позволяет раскрывать потенциал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано Воскресенье в 18:43 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:43 В 18.01.2025 в 09:28, xEvaSaintx сказал: ну мест для кача полно, но после 73 однозначно на ферме минимум до 81, можно даже повыше чтоб в тулли было комфортнее, если пики уже будут сделанны, то можно и в ГЦ встать, дестры в таллуме изи потянут там парики если применить трюк с разгоном АТТ через фичу объединения сонга с дс там где я про это писал не зря использовано прошедшее время... если вы считаете что без иконы никак то вы видимо физами мало играли, либо не понимаете, что икону тупо купят на те же деньги которые пару-тройку дней будут мучать мобо БЕЗ. глупо стоять в городе и искать буст и икону приговаривая "без иконы никак, чел с форума сказал никак"... 4 отбитых фармера способны завести минимум 24 чара и им это даже копейки стоить не будет на х7 т.к. купленные окна переносятся между серверами... так АИ мобов теперь совсем другой же, хотя и там если подумать, всё ещё можно устроить изи фарм при желании, у вас на скрине даже и не пахнет оптимальным составом)) ps. я уже слишком стар для таких развлечений, был бы помоложе - собрал бы КП и изи фармил весь ваш дуб прямо в ДК сетах на 2-3 день серва)) зы. ну может не на 3 конечно... т.к. кучу разного надо подготовить.. но если бы я как раньше мог по несколько суток топить - изи получилось бы. какой же ты все таки глупый клоун ,без обид .ты бы поиграл хоть немного в игру ,про которую ты любишь рассказывать ,будто бы ты что то про нее знаешь . если бы да кабы ,ты бы фармил дуб и тули на первый день ,но ты будешь обоссан еще на пути туда. чел ,как твои 4-5 фармера в 24 окна будут на второй день становиться в тули ,если им надо будет делать половине окон пайлаки ,квесты на 3 профы ,не говоря уже про стартовую гонку и первые профы, как же ты далек от этой игры и вообще не понимаешь ,как много времени у тебя сожрет старт в окнах .и куда ты придешь потом качаться ,тебя в любой локации конкуренты в 9 живых вынесут вперед ногами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Воскресенье в 21:57 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:57 3 hours ago, EricCartmanese said: какой же ты все таки глупый клоун сказал чел который делает пайлаки... на старте... в гонке... 3 hours ago, EricCartmanese said: им надо будет делать половине окон пайлаки мда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано Воскресенье в 22:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:45 46 минут назад, xEvaSaintx сказал: сказал чел который делает пайлаки... на старте... в гонке... мда. Ну он то скрины скинул ,что он в тули первый идёт ,ты кроме кукареканья пока ничего не показал .пайлаки не делаешь ,чё за профы скажешь ,тоже скипаешь ,или в 20 окон профы не проблема быстро закрыть ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано Понедельник в 05:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:41 7 часов назад, xEvaSaintx сказал: сказал чел который делает пайлаки... на старте... в гонке... мда. скрины с прошлого х7 ,где мы первые в тули ,я тебе показывал . это позапрошлый х7ё ,мы тоже были первые в тули ,но так же были первыми на сервере по экспе. тебе все еще смешно про пайлаку ,клоун ? может ,уже пора признаться ,что про старт сервера и развитие на сервере с нуля у тебя нет никаких знаний ? или опять будешь говорить какую-то тупость ,которую я так же буду опровергать пруфами ? и кстати ,тебя спросили про профы. как быстро сделаешь первые профы на 24 окна ? а третьи профы ? или че там ,опять есть секрет ,который ты не расскажешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Понедельник в 07:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:47 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: сказал чел который делает пайлаки... на старте... в гонке... 13 часов назад, EricCartmanese сказал: Да-да, ведь обновление виталки на старте вообще на фиг не нужно, и есть 100500 секретных механик как с нулевым бустом и отсутствием саппорта качнуть 73-75,5 быстрее, чем за 10-15 минут прохождения пайлаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Понедельник в 08:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:37 2 hours ago, EricCartmanese said: или че там ,опять есть секрет ,который ты не расскажешь ? там есть несколько секретов и я их использовал когда делал профы разом на около 70 чаров)) но за то, что вы постоянно переходите на личности и оскорбления (видимо боитесь конкуренции в тулли) просто отправлю вас в ЧС как и обещал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Понедельник в 08:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:48 Есть пробитие! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Понедельник в 09:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:01 Какая-то адская помесь снежинки и барона мюнхгаузена >.< 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано Понедельник в 13:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:38 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: там есть несколько секретов и я их использовал когда делал профы разом на около 70 чаров)) но за то, что вы постоянно переходите на личности и оскорбления (видимо боитесь конкуренции в тулли) просто отправлю вас в ЧС как и обещал. да уж пора тебе сливаться,а то каждый раз ляпаешь какую-то хрень ,от которой любой человек, мало-мальски понимающий в игре, ловит феспалмы. 15 часов назад, xEvaSaintx сказал: сказал чел который делает пайлаки... на старте... в гонке... мда. забавно кстати ,что ты из сообщения выцепил пайлаки, ведь ты думал ,что они не нужны на старте, но ничего не ответил про первые профы в окнах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Понедельник в 14:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:08 15 hours ago, Знаток said: Ну он то скрины скинул ,что он в тули первый идёт ,ты кроме кукареканья пока ничего не показал .пайлаки не делаешь ,чё за профы скажешь ,тоже скипаешь ,или в 20 окон профы не проблема быстро закрыть ? напомните, мы там что, спорили кто первый чтоли? вы б хоть с темой однакомились сперва, а пайлаки действительно потеря времени для профи, у меня куча (дестяки) чаров с 3 дх и 6+ сабами и почти никому пайлаки не делал, ну кроме тех кого качал в ленивом режиме. ps. и даже не пытайтесь выудить инфу про быстрое выполнение проф, сами думайте)) если это понерфят я ж с ума сойду, мне ещё почти 500 проф над будет делать потом, ато сабов понакачал, а без проф как то не солидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано Понедельник в 15:00 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:00 46 минут назад, xEvaSaintx сказал: напомните, мы там что, спорили кто первый чтоли? вы б хоть с темой однакомились сперва, а пайлаки действительно потеря времени для профи, у меня куча (дестяки) чаров с 3 дх и 6+ сабами и почти никому пайлаки не делал, ну кроме тех кого качал в ленивом режиме. ps. и даже не пытайтесь выудить инфу про быстрое выполнение проф, сами думайте)) если это понерфят я ж с ума сойду, мне ещё почти 500 проф над будет делать потом, ато сабов понакачал, а без проф как то не солидно. моя вина ,я не высказался достаточно ясно . ты говорил ,что в 5 человек на второй день можно встать на фарм в тули. а мы несколько серверов подряд приходили в тули первыми максимум на 3 день. про скрины первые в тули просто как показатель ,что я понимаю ,о чем говорю ,когда речь идет о старте сервера и оптимальном пути кача\фарма в первые дни,и первые сообщения так же касались твоего бреда о легком фарме на второй день тулей В 15.01.2025 в 20:03, xEvaSaintx сказал: ну если у вас банда из 4-5 отбитых фармеров, вы знаете способ сделать 200+ атрибута от тьмы в таллум тяж (читайте особенности серверов), то сами посчитайте сколько голды сможете скупить на четверых если встанете на второй же день в тулли. ps. разумеется он преувеличивает немного. как же ты выбираешь ,на что ответить ,чтобы не обосраться еще больше 16 часов назад, Знаток сказал: пайлаки не делаешь ,чё за профы скажешь ,тоже скипаешь ,или в 20 окон профы не проблема быстро закрыть ? 7 часов назад, diesIrae сказал: Да-да, ведь обновление виталки на старте вообще на фиг не нужно, и есть 100500 секретных механик как с нулевым бустом и отсутствием саппорта качнуть 73-75,5 быстрее, чем за 10-15 минут прохождения пайлаки. два отличных вопроса ,которые ты предпочел не заметить, ведь отвечая на них в своем стиле F72 по МКБ-10 ,ты еще глубже распишешься в собственном непонимании ,как работает старт сервера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано Понедельник в 19:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:26 Идут годы, но продолжают находиться люди, пытающиеся аргументированно спорить с непробиваемыми идиотами-балаболами вроде Изуны, Евасаинта, Транса и прочими ошибками студента, учившегося делать лоботомию на пациентах дурдома. P.S. Вышеуказанным лицам отвечать не планирую, как и не читаю их мазню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Понедельник в 19:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:50 18 minutes ago, Satis said: пытающиеся аргументированно спорить он не спорил, а из аргументов у него как вы можете убедится сами, была в основном грязь в стиле обиженного ребёнка не следящего за языком, за что и был отправлен в ЧС, я всегда до последнего стараюсь общаться вежливо, даже когда у собеседника явно проблемы... 23 minutes ago, Satis said: с непробиваемыми идиотами-балаболами за что и вы получаете главный приз - место в моём ЧС, учитесь общаться вежливо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано Понедельник в 20:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:39 47 минут назад, xEvaSaintx сказал: он не спорил, а из аргументов у него как вы можете убедится сами, была в основном грязь в стиле обиженного ребёнка не следящего за языком, за что и был отправлен в ЧС, я всегда до последнего стараюсь общаться вежливо, даже когда у собеседника явно проблемы... за что и вы получаете главный приз - место в моём ЧС, учитесь общаться вежливо. Ух как ты их жёстко осадил и красиво слился от неудобных вопросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 03:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 03:58 (изменено) 13 часов назад, EricCartmanese сказал: показатель ,что я понимаю ,о чем говорю ,когда речь идет о старте сервера и оптимальном пути кача\фарма в первые дни да, это прекрасно. но ваш спринт не аксиома. уверен не один х7 другие люди топили лвл и с пайлаками и без по разному. ему вот нравится/не нравится так, вам так. в любом случае решает онлайн, вне зависимости от подхода и методов 8 часов назад, Satis сказал: аргументированно спорить с непробиваемыми идиотами-балаболами вроде Изуны при этом от тебя не последовало ни 1 аргумента, только оскорбления и сопли за глаза. что я что он общаются только на языке аргументов, не опускаясь до уровня перехода на личности, хотя я лично не побрезгую, если случай реально тяжёлый и ни 1 аргумент даже не читается, как в случае с тобой и вообще я люблю конкретику, а не несвязную мазню, вот он балабол, я так считаю. где, что, как, почему, хотя бы один пример с полным анализом где конкретно я балаболил) может если ты скажешь, я задумаюсь мол и правда, ляпнул лишнего, но очень вряд-ли я готов признаться в своих ошибках, ты только скажи где она, обсудим, если вывезешь и шаришь по моей теме, лучше самого участника событий Изменено Вторник в 04:00 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано Вторник в 22:52 Поделиться Опубликовано Вторник в 22:52 Именно такие дурачки,без жизни,встающие в тули на 2-3 и заруинили эту игру,больной народ.Я ещё помню интервью на открытии классика говорили ,что славяне по качу обогнали полугодовалый серв корейцев,больные люди.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано вчера в 02:59 Поделиться Опубликовано вчера в 02:59 4 часа назад, COVID19end сказал: Именно такие дурачки,без жизни,встающие в тули на 2-3 и заруинили эту игру,больной народ.Я ещё помню интервью на открытии классика говорили ,что славяне по качу обогнали полугодовалый серв корейцев,больные люди.... хахаха безработные вперёд в атаку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано вчера в 07:18 Поделиться Опубликовано вчера в 07:18 8 hours ago, COVID19end said: по качу обогнали полугодовалый серв корейцев просто у нас тьма фич и улучшений по мобам которые при рейтах х1 позволяют развить скорость кача почти как на х10)) ps. имею в виду х10 оригинал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 22.01.2025 в 01:52, COVID19end сказал: Именно такие дурачки,без жизни,встающие в тули на 2-3 и заруинили эту игру,больной народ.Я ещё помню интервью на открытии классика говорили ,что славяне по качу обогнали полугодовалый серв корейцев,больные люди.... Тупее этого бреда ещё поискать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.