Перейти к содержанию
Asterios

Герои нашего времени (нет)

LittlePig

Рекомендуемые сообщения

Зимний эвент удобная вещь,не спорю, но когда 1 из топ сайдов многократно приходят пачками и пкашат сольников и мид кланы,это конечно топчик,понимаю нужна руна на качаемого перса (на которого невозможно без протекции получить руну),но когда эта тема повторяется 5-6 снеговиков подряд, это становится уже чем-то низким и стремным,то надо выбить руну твину,который 2 часа в городе фулл афк стоит,то твину твина нужен беспонтовый плащик,а самое интересное, что язык у людей отсутствует(Слимп вежливо попросил и ему пошли навстречу +реп) и нельзя просто попросить отдать снеговика на руну или подождать,потому-что людям нужен баф,нужно показать силу,какой ты крутой,а простые игроки это никчемный мусор и лить сольников (мид клан,и даже свои твинко кланы) даже если индюка бьет всего 2 человека (они и кто-то из сольников),и даже если сторонний игрок не бьет индюка (наверно думают что может залутать снеговика пронзающим взглядом) все равно льем в пк,самое интересное что в этом были мной замечены лишь игроки и алли лх,второй топ сайд и алли (юсб) мной замечен в подобном не был (не спорю, что если я не видел значит этого нет),еще самое забавное что люди ведут набор в клан,в паки,10 игроков. а сами же сливают потенциальных сокланов (наверно мотивируют таким образом,вступай к нам и твоим твинам будем также лутать руны и плащи,унижая обычных игроков). ну хз что еще сказать, не красиво все это...

81.jpg

Изменено пользователем LittlePig

P.s если бы это было еще 1-2 дня... :)

Как и всё в этой игре, забирает тот, кто может...

Пкшить ради ивент лута/бафа... ну такое себе

Лол, пацан из клана помогающего варам, ноет, что его льют в пк. 

6 минут назад, Красная панда сказал:

Лол,перечитай пост,вроде русскими буквами написал

Это они от злости, потому что осаду проиграли :D

32 минуты назад, Красная панда сказал:

лол, да мы знаем эти истории, что ЮСБ 300 в СС (ну а по другому как оправдать отсос у тракториста?), теперь еще в этот замес вписывают всех рандомов (типа они помогают варам...). что завтра? вычислим чьи гномы сидят на рынке и будем лить за то что варам соски продают?

31 минуту назад, LittlePig сказал:

Лол,перечитай пост,вроде русскими буквами написал

зачем мне читать от тебя что-то если я прекрасно вижу, как челики из твоего клана бегают вместе с юсб и бьют моих сокланов. О чём твой пост? Это очередное нытьё и реклама юсб. Нам такого не надо. 

Очередная блестящая рекламная кампания от ЛХ :D

Линейджу как и астериосу давно не первый год 

тут надо уловить одну простую аксиому 

ТЕРПИ И НЕ НОЙ !!! Всем тупо насрать, чувства сострадания к тебе не будет ! Все ! 

1 час назад, Красная панда сказал:

зачем мне читать от тебя что-то если я прекрасно вижу, как челики из твоего клана бегают вместе с юсб и бьют моих сокланов. О чём твой пост? Это очередное нытьё и реклама юсб. Нам такого не надо. 

Сольники и мид вар тоже виноваты да?) или ты эти строки мимо глаз пропустил?)Ах да все против плохих лх

17 минут назад, ОкоЗаОкоСука сказал:

Линейджу как и астериосу давно не первый год 

тут надо уловить одну простую аксиому 

ТЕРПИ И НЕ НОЙ !!! Всем тупо насрать, чувства сострадания к тебе не будет ! Все ! 

Да только виновники в 3 часовом подкасте раз 15 жаловались что юсб больше,а их бедных несчастных меньше и они добирают в клан людей,а сами по итогу льют тех самых потенциальных людей которые не пойдут в их клан,видя такое свинское поведение

Одобряю!
Каждый добытый плащ - разбитое лицо писькамерам. Автор нытик, ла2 для сильных. Теперь и я приду тебя слить у снеговика, читоб еще поныл. Хехехе.
image.thumb.png.fa256d261fd1aa5a35762904f6d88737.png

Изменено пользователем Разбойнег

10 минут назад, Разбойнег сказал:

Одобряю!
Каждый добытый плащ - разбитое лицо писькамерам. Автор нытик, ла2 для сильных. Теперь и я приду тебя слить у снеговика, читоб еще поныл. Хехехе.
image.thumb.png.fa256d261fd1aa5a35762904f6d88737.png

Вброс с х5,красава,хорошая попытка

Предлагаю устроить бесплатную раздачу шмота и эпика сольникам.

10 часов назад, LittlePig сказал:

Вброс с х5

Да пофиг, нытики везде одинаковые. 

11 часов назад, LittlePig сказал:

Сольники и мид вар тоже виноваты да?) или ты эти строки мимо глаз пропустил?)Ах да все против плохих лх

Ну так это коллективная ответственность. Ты же тоже вешаешь ярлыки на ЛХ, хотя мешали тебе конкретные люди. Как это работает? Почему тебе можно, нам нельзя? Странная логика и не очень честная. В конце концов зачем тебе этот белый плащ, он не дает статов никаких, лучше носи от дарка или ковёр, имхо.

Изменено пользователем Красная панда

6 часов назад, Красная панда сказал:

Ну так это коллективная ответственность. Ты же тоже вешаешь ярлыки на ЛХ, хотя мешали тебе конкретные люди. Как это работает? Почему тебе можно, нам нельзя? Странная логика и не очень честная. В конце концов зачем тебе этот белый плащ, он не дает статов никаких, лучше носи от дарка или ковёр, имхо.

ЛХ не конченные, там просто каждый по отдельности конченный :D

Так получается? 

мне нравится герб с звёздочкой)

05.01.2025 в 22:23, LittlePig сказал:

сливают потенциальных сокланов

а ты туда идти собирался?)

Пожалуйста автор не открывай форум х5 и не заходи на х5 самолично- у тебя случится пердечный сриступ!!

пысы. Тут пофигу кто ты и что ты, в пк льют как только отрисуешься в видимости) а если плащик хочешь вынь да полож 750кк иначе индюка даже в таргет не дадут взять)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...