Перейти к содержанию
Asterios

Помехи на странице логина, при применении скилов

TiSento

Рекомендуемые сообщения

Запускаю игру и вижу следующую картину, скрин прилагается. Такая же картина наблюдается при использовании скилов. Не совсем ясно что с этим делать.. Но например на выборе персонажа такого нет и в любой локации в игре тоже. касается только входа и скилов...

Всё это моргает разными узорами. Выглядит не красиво хочется исправить это

Снимок.PNG

Изменено пользователем TiSento
Дополнение описания

Попробуйте сделать полную проверку клиента апдейтером, если не поможет переустановить заново клиент.

5 часов назад, Zombi сказал:

Попробуйте сделать полную проверку клиента апдейтером, если не поможет переустановить заново клиент.

Полная проверка файлов не помогла. Также я удалил весь клиент и запустил проверку заново, апдейтер скачал все файлы но проблема не ушла

Я вот тут подумал, что если дело не в клиенте, а в том что у меня на компе чего то не хватает. Вот скрин с диспетчера устройств что бы лицезреть что у меня да видеоадаптер, а также то какие компоненты у меня установлены.

А и ещё у меня 3 гига оперативки, но врятле это как-то влияет на такое поведение

image.png.0be712e63a05275d03104212f01ea1fe.pngimage.thumb.png.eeed50c2583e9a5135e3310aa8f24f11.png

Изменено пользователем TiSento

обычно в играх такое случается только по 2 причинам:

1. битая видеопамять
  2. битые сектора винчестера.

учитывая модель видеокарты велика вероятность что сыпется именно хард/ssd, причём стандартная проверка может и не выявить сбойные сектора. проверяйте чем то более серьёзным, но как начальная мера - сойдёт и встроенная в винду проверка с галочкой "проверять и восстанавливать поверхность"

хотя есть ещё вероятность что драйвер виноват интеловский, попробуйте в .cfg отключить эффекты - может поможет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...