TiSento Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) Запускаю игру и вижу следующую картину, скрин прилагается. Такая же картина наблюдается при использовании скилов. Не совсем ясно что с этим делать.. Но например на выборе персонажа такого нет и в любой локации в игре тоже. касается только входа и скилов... Всё это моргает разными узорами. Выглядит не красиво хочется исправить это Изменено 5 января пользователем TiSento Дополнение описания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Попробуйте сделать полную проверку клиента апдейтером, если не поможет переустановить заново клиент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiSento Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января 5 часов назад, Zombi сказал: Попробуйте сделать полную проверку клиента апдейтером, если не поможет переустановить заново клиент. Полная проверка файлов не помогла. Также я удалил весь клиент и запустил проверку заново, апдейтер скачал все файлы но проблема не ушла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiSento Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) Я вот тут подумал, что если дело не в клиенте, а в том что у меня на компе чего то не хватает. Вот скрин с диспетчера устройств что бы лицезреть что у меня да видеоадаптер, а также то какие компоненты у меня установлены. А и ещё у меня 3 гига оперативки, но врятле это как-то влияет на такое поведение Изменено 5 января пользователем TiSento 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января обычно в играх такое случается только по 2 причинам: битая видеопамять битые сектора винчестера. учитывая модель видеокарты велика вероятность что сыпется именно хард/ssd, причём стандартная проверка может и не выявить сбойные сектора. проверяйте чем то более серьёзным, но как начальная мера - сойдёт и встроенная в винду проверка с галочкой "проверять и восстанавливать поверхность" хотя есть ещё вероятность что драйвер виноват интеловский, попробуйте в .cfg отключить эффекты - может поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.